🌼かえってきた大家族🌼
相変わらずグダグダ👪の日常です☺
新しいレスの受付は終了しました
愛しい👪の紹介から❤
パパ➡建築会社の取締役 優しくて頼もしさMAX❤
ママ➡病気乗り越えてますますパワフルに😂 栄養士やってます😃
お兄ちゃん➡いつのまにやら21歳😃 自衛官三年目😃 たくましく優しく成長してます✨
お姉ちゃん➡高校時代に大学に通い介護福祉士の資格をとり、今はグループホームのアイドル⁉
ちぃ兄ちゃん➡中学三年😃 相変わらずの⚾少年☺ 部活は終わったのに県選抜硬式⚾で高校⚾にむけて練習ちぅ✨
👶改め👸➡4歳になりますます可愛い❤ ちょっと生意気さがたまりません😂
10月17日
昨日は同級生との女子会🍻 久しぶりに会って🍺も会話も進みました😃
今日の朝ご飯🍴
・ちくわの磯辺揚げ
・だし巻き卵
・南瓜の煮物
・油揚げと大根の味噌汁
・🍚
今日はお姉ちゃんも日勤なので、お手伝いしてくれて助かる✌
ママさん❤
覚えているでしょうか、ゆうたんママです🙇
ママさんの日記にちょこちょこおじゃまさせてもらったんですが、ママさんファンはたくさんいるから分からないかな🙈
ずっと心配してました、病気のこと……
でも、今の日記みる限り、病気も乗り越えパパさんやお姉ちゃんやちぃちぃちゃんるいちゃんたちに支えられ毎日楽しく過ごされているようで安心しました❤
みかんさんや恋おちさんも心配してます➰
そしてみんなママさんの帰りを待っていました✨
私はママさんを通じて、このお二人始めいろんな方々とこのミクルでお友達になれました☺
すてきな方々と巡り会えて、ママさんには感謝です💕
人伝にこの新しい日記を発見しましたが、これからもママさん👪の日常を読めると思うとほんとに嬉しく思います✨
これからも見守っているので、仕事に家事に頑張ってくださいね✌
寒い季節になりましたがどうか風邪など引きませんように🙏
- << 6 ゆぅたんママちゃん😍 きてくれてありがとう❤ こんな放置魔なあたしのこと、覚えててくれて、そして待っててくれて本当にありがとう😭 大感激です❤ 手術から約一年、すっかり元気ハツラツぅ⤴なママンです😃 一旦、辞める覚悟をした仕事ですが、上司のありがたい計らいで、休職扱いにしていただき、今まで通りホテルの栄養士兼調理師として働いてます✨ ゆぅたんママちゃん👪もみんな元気にしてた? ほんとにほんとにレス嬉しかった☺ これからもずっと仲良くしてね🙇
ママさんお久しぶりです、みかんを覚えてますか❓
ずっとずっと待ってママさんを待ってゅぅたんママちゃん、恋落ちさん、ことこさんとお話ししてるスレでママさんのファンの方に教えてもらいまたお逢いすることができて感謝感謝です❤
これからもママさんの元気な日常を楽しみにしています☺
復活おめでとうございます💐
- << 7 みかんちゃん😭 レスありがとう❤ そんなに待っててくれたなんて、レス見て泣けました😢 可愛い妹みかんちゃんを忘れるわけないよー💦 ゆぅたんママちゃん、恋ちゃん、ことちゃん…懐かしい名前がいっぱい⤴ みんなみんなあたしの宝物✨ みんながお話してるスレあたしもまぜてほしいです😃 お仕事も日記もマイペースで進めていくつもりなので、これからもよろしくね❤ こんなあたしを待っててくれてほんとにアリガト🙇
>> 4
ママさん❤
覚えているでしょうか、ゆうたんママです🙇
ママさんの日記にちょこちょこおじゃまさせてもらったんですが、ママさんファンはたくさん…
ゆぅたんママちゃん😍 きてくれてありがとう❤
こんな放置魔なあたしのこと、覚えててくれて、そして待っててくれて本当にありがとう😭 大感激です❤
手術から約一年、すっかり元気ハツラツぅ⤴なママンです😃
一旦、辞める覚悟をした仕事ですが、上司のありがたい計らいで、休職扱いにしていただき、今まで通りホテルの栄養士兼調理師として働いてます✨
ゆぅたんママちゃん👪もみんな元気にしてた?
ほんとにほんとにレス嬉しかった☺ これからもずっと仲良くしてね🙇
あたしの日記、全然つまんない普通の日常…
こんな日記を待っててくれた人がいました😃 もぅ嬉しくて嬉しくて😢
すごい幸せです❤
今日の夕食🍴
・海鮮鍋🍲
・🍚
〆はうどんで☺
てか、日記、再開したばっかなのにいきなり手抜きの夕食だぁ😥
お鍋は、兼業主婦の強い味方なのだぁ✊
>> 9
みみりんちゃん😃 初めまして😻 レスありがとうございます😃
みょうが、あたしも大好きで庭にたくさん実ってます✨
みょうが味噌は、勝手にそう名付けただけですが、おばあちゃんに教えてもらった料理です😃
みょうがをあらみじん切りにして、水でしばらくさらした後、少量の油でクタクタになるまで炒めて、砂糖、味噌、みりんで甘辛く味付けしたものです😃 🍚進みますよ✌
みょうがに限らず、ピーマン味噌もイケますよっ🙌
ぜひ作ってみてくださいねぇ🍴 そして感想などまたレスいただけると嬉しいな🎵
みみりんちゃん、レスありがとねっ😃
- << 13 初めまして かなり前から日記読んでました😻寝る前にママさんの日記を読むのが楽しみ⤴で 穏やかな気持ちで 😪につける事が出来ました(笑)今は 身体大丈夫ですか?働いてる事に😲しました 実は 私も同じ富山県で 職場と同じ市に住んでます⤴だからこそ余計に嬉しかったです 日記が復活していた時は朝 晩寒い😫ですが無理せず 過ごしてくださいね 遅くにすみません🙇
ママさん
こんばんは😄
突然のレスすみません😢
ママさんの最初の方のスレで仲良くさせてもらってた優です😢
私が色々と悩んでた時に『過去は過去…今の家族が優ちゃんにとっての宝物だよ』ってママさんに言われ気付かせてもらって…
今の幸せな私の家庭があります😌💓
本当にありがとうございましたm(__)m
『優の…』日記最後はお礼も言わずあんなかたちで閉鎖しちゃいましたが…
ずっとママさんの日記は読んでました😄
ママさんが覚えてらっしゃるか不安でレスしようか迷ったんですがどうしてもお礼とお祝いを言いたくて…
あと…遅くなりましたが復活おめでとうございます💕そしてお帰りなさい😌💕
またママさんの日記が読めるようになれて本当に嬉しいですO(≧∇≦)o💕
これからママさんの日記を楽しみにまた献立の方も参考にさせてもらいたいと思います❤
- << 18 優ちゃん😭 きてくれてありがとう❤ 元気にしてた❓ 優ちゃんが幸せでいてくれてよかった😢 優しい旦那ちゃんと可愛い子供たちと、元気でいてくれることを願ってました😃 神様ってさぁ、時々👪の絆を試したりするよね❓ 元カレが出現してみたり、突然病気になったりとかね😹 あたしもどうせ試されるなら、イケメンとの出会いとかが良かったぁ😩⬅冗談だよ😂 一つずつ乗り越えて、もっと強い👪の絆が生まれるんだと思います😃 優ちゃんの参考になるような献立作れるかなぁ💦 ちょっとプレッシャー😂💦 優ちゃん、きてくれて嬉しかったよ❤ また仲良くしてね🙇
愛由美ちゃんこんばんは😃 レスありがとうございます😻
ずっと前から日記見ててくれたそうで、ほんまにありがとう❤ 同じ富山県人ってすごく親近感✨
身体は月1ペースで🏥行ってますが、かなり調子いぃですよ😃 仕事もマイペースでやらせてもらってます😊
愛由美ちゃんとどっかですれ違ってるかも…なんてちょっとドキドキするね😂💦
レスまっで嬉しかったよ😃 また遊びにこられー❤
ってめっちゃ富山弁🙈
>> 15
ママさん
こんばんは😄
突然のレスすみません😢
ママさんの最初の方のスレで仲良くさせてもらってた優です😢
私が色々と…
優ちゃん😭 きてくれてありがとう❤ 元気にしてた❓
優ちゃんが幸せでいてくれてよかった😢 優しい旦那ちゃんと可愛い子供たちと、元気でいてくれることを願ってました😃
神様ってさぁ、時々👪の絆を試したりするよね❓ 元カレが出現してみたり、突然病気になったりとかね😹
あたしもどうせ試されるなら、イケメンとの出会いとかが良かったぁ😩⬅冗談だよ😂
一つずつ乗り越えて、もっと強い👪の絆が生まれるんだと思います😃
優ちゃんの参考になるような献立作れるかなぁ💦 ちょっとプレッシャー😂💦
優ちゃん、きてくれて嬉しかったよ❤ また仲良くしてね🙇
10月18日
今日は今のところ☁ 天気予報では☀になってたから、サンルームに洗濯物いっぱい干してきた👖👕👚
👸とハイタッチで保育園で👋して今は出勤なう🚗
今日の朝ご飯🍴
・三色そぼろ丼(鶏そぼろ、スクランブルエッグ、しその実)
・いろいろ🍄のナムル(椎茸、しめじ、えのき)
・ごぼうサラダ
・豆腐とみょうがのお味噌汁
最近は塩分を控えるため、漬け物はたまにしか食べないようにしています😃
そうそう、去年から少し体重が増えました😻 ますます童顔になってます😂 とは言えまだまだ貧弱なあたし😹
今日のパパの🍱
・鮭の西京焼き
・ごぼうの肉巻き煮
・卵焼き(ネギ)
・いろいろ🍄のナムル
・もやしとウィンナーのソテー
みょうが味噌をたっぷりのせた🍚とともに😃
もぅすぐちぃ兄ちゃんは学校祭✨ フリーの出し物でAKBを踊るそうです😹 『俺センターやから✌』って、朝練、放課後練をこなしてまるで部活⁉
オーイ受験生ってわすれてませんかぁ😱
とか言いながら、学校祭でのちぃ兄ちゃんの晴れ姿❓を楽しみにしているママンなのです💕
お仕事中にすみません🙏💦
チビの手の心配はなく、成長と共に治っていくみたいです☺9月の終わりに、大学病院でヘルニア手術を終えました👶
我が家の長男は一年生になりました🌠頑張って登校してます👏長女は来年から一年生🌠水色の🎒が欲しいみたい😂次女はマイペ~スな我道を行ってます🌠チビちゃん👶同年代と比べたら身体も食も細いけど、頑張って登園してます🙇担任の先生と立場逆転しててお手上げしたいくらいだと😂(笑)
>> 27
愛由美ちゃんこんばんは😃 レスありがとう❤
カツカレー、みんなが大好きメニューだね😃 うちも🍛だとみんなテンション高いです😃
愛由美ちゃんも介護士でしたか☺ 大変なお仕事やね😃 そしてとても素敵なお仕事❤ お姉ちゃんの毎日の会話から、介護ということの素晴らしさがすごくよく伝わってきて、あたしも資格取りたいぐらいです😹
ウチの娘は、最初の3ヶ月はディケアで研修し、7月からグループホームに異動になりました😃 グループホームは夜勤もあるけど、愛由美ちゃんぐらいの若い先輩達が優しくしてくれるらしくて毎日楽しそうです☺
愛由美ちゃんとは共通点いっぱいですね😃 ぜひまた遊びにきて、いろいろ教えてね✨
今日はレスアリガトねっ🙇
今日は少し肌寒い日になりました😃
今日の夕食🍴
・サンマの塩焼き
・肉豆腐(豚肉、焼き豆腐、つきこんにゃく、人参、白菜、ネギ)
・スパゲティサラダ
・みょうが味噌
・ワカメとジャガイモの味噌汁
・🍚
最近のマイブームは軽いジョギング🏃💨 今からお姉ちゃんと2人で走ります😃
10月19日
今日もいい天気☀ でも寒い😩 いつまでもお布団にくるまってたい☺
今はエアコンでぽかぽか通勤なぅ🚗
今日の朝ご飯🍴
・ベーコンエッグ
・ししゃもフライ
・ドレッシングサラダ(レタス、きゅうり、人参、パスタ)
・あさりの味噌汁
・🍚
実は、ちぃ兄ちゃん、県内の2つの高校から⚾できてほしいってお話いただいてます😃
でもちぃ兄ちゃんの行きたい高校は、その2つの高校ではなくて😥 お話いただいてる高校なら、もしかしたら甲子園も望めるか…って感じなのに、ちぃ兄ちゃん行きたい高校は、人数ギリギリの弱小高校😹 一年生からレギュラーになりチームを引っ張りたいと、大それたことを抜かしております💦
お兄ちゃんやお姉ちゃんの受験の時と同じように、親は見守り応援することしかできないから、自分の夢に向かって突っ走ってほしいです✨
きっと大丈夫❤
だといいけど😥
今日のパパの🍱
・一口カツ(レタス)
・コキールフライ
・ブロッコリーのマヨネーズ焼き
・ウィンナーケチャップ炒め
・もやしと小松菜のおひたし
ふりかけ🍚とともに😃
今日お姉ちゃんは、お仕事の講習会で遅くなるから夕食いらないそうです☺ 講習会の後、先輩達と🍚食べてくるらしい😃 社会人🔰満喫してますねっ😻
たくさんの人に出会って、いろんなことを吸収して可愛がられるコになってほしい✨
女のコはやっぱり愛嬌よね❓❓
夕方、パパから職場の職人ちゃんたちと飲んで帰るって💌がありました😃
てことは、今日の夕食はちぃ兄ちゃんと👸とママンの三人だけ😠
ちぃ兄ちゃんに何食べたい❓って聞くと『ライスコロッケ』と即答✋
ちぃ兄ちゃん、ライスコロッケが大好きです😁
今日の夕食🍴
・ライスコロッケ
・和風🍄スパゲティ🍝
・グリーンサラダ
以上‼
日記せっかく再開したのに、夕食手抜きばっかり😥
10月20日
昨日は、飲んで帰ってくるパパのために🍙を作っておきました😃 ゆかり🍚に富山県人なら誰もが大好きとろろ昆布の🍙
帰ってきてから🍙をおっきな口開けて頬張る姿に、幸せを感じるママンでした😃
今日の朝ご飯🍴
・ハッシュドポテト
・ほうれん草のなめたけあえ
・ポーチドエッグのあんかけ風
・かぼちゃとみょうがのお味噌汁
・🍚
今日の午前中は、👸の保育参観で親子で体操をするそうです😃 今日の保育参観の担当はパパ☺ 今日はお姉ちゃんがお仕事お休みのため、保育参観お願いしてたけど、どうしても行きたいパパがお姉ちゃんを押し切りました😂
お姉ちゃんは『行きたかったのにぃ』って不満げ😂
👸は幸せものだね❤
今日パパはお弁当いらないって言ってくれたので、楽させてもらいました😃
お姉ちゃんがお休みだから、朝の掃除機もおさぼりでお姉ちゃんにお任せ❤ そして今日は快晴なので洗濯物もお布団干しもお姉ちゃんにお願いしてきた✌
女同士ってよく衝突するけど、やっぱお姉ちゃんは頼りになります✨
いつも甘えてばかりでごめんね💦
今日もパパの帰りは遅めで、ちぃ兄ちゃんの塾があるため子供たちだけ先に夕食を食べさせました😃
今日の夕食🍴
・豚の生姜焼き
・切り干し大根のサラダ(切り干し大根、人参、きゅうり、ツナ缶)
・ピーマン肉詰めフライ
・なめこと水菜と豆腐のお味噌汁
・🍚
ママンはパパが帰ってきてから一緒に食べました😃 遅くなったのでママンは炭水化物抜きで☺ と、ゆうよりもともとおかずだけでお腹いっぱいになっちゃう方なので💦
ちぃ兄ちゃんの塾の送迎は🔰付きの🚗でお姉ちゃんがしてくれました😃 めっちゃ助かります🎵
10月21日
今日も快晴☀
今日の朝ご飯🍴
・茹で🐷のゴマドレかけ(水菜)
・ハムエッグ
・なめこおろし
・かきたま汁
・🍚
今朝は朝からいいことがありましたぁ❤
洗濯物を干してたら、パパの作業ズボンのポッケに違和感が…
見てみると、なんと9千円入ってた😁
パパに報告したら『正直者のマキちゃんには褒美をやろう。洗濯代ね』って😁
やったぁ🙌 たかが9千円、されど9千円❤ リビングの洗濯物干しの洗濯バサミに五千円札一枚と千円札四枚、ぶらさげてきました😃
突然のご褒美、みんなでおいしい物でも食べようねっ😻
今日のパパの🍱
・ミニハンバーグ
・ハムサラダフライ
・ピーマンソテー
・レンコンのきんぴら
・切り干し大根の煮物
ふりかけ🍚とともに😃
明日はいよいよちぃ兄ちゃんの学校祭✨ AKBの💃もだいぶ完成度が高いらしく、またYouTubeに投稿して遊んでるんかな😁
中間テストもぼちぼち返ってきてますが…💣 今は学校祭に全力投球だよね😂💦
ママさん😘✌
おはよう(^-^*)✌
私の子供もAKBの歌を良く🏠で歌いよ😉
安定期入ったのに吐き気が治まらないから、旦那や子供に迷惑をかけてます💦お腹出て、腰や張りかあり痛いのと戦ってます😭
ママさんの元気を少し分けて下さい👮
今日は少し残業だったので、パパに👸のお迎えをお願いしました😃
人員不足で何人かパートさんを募集するため、課長と打ち合わせしてました😃
今日の夕食🍴
・しゃぶしゃぶ(🐮、🐷、もやし、水菜、えのき、えりんぎ)
・🍚
今日も簡単に済ませてしまった😩
食後にみんなで🍎を食べました😃
今週、お兄ちゃんは富士に演習に行ってるため帰省してこなかった😫 そして12月から愛知に4ヶ月行くらしいです😃 今年は自衛官、大忙しだよね😃
お兄ちゃんは我が家の誇り✨⬅親ばかでゴメンナサイ😹
10月22日
今日はちぃ兄ちゃんの学校祭✨ ちぃ兄ちゃんは最終リハのため今日も朝早く登校です😃
今日の朝ご飯🍴
・鮭の塩焼き
・切り干し大根の煮物
・サツマイモサラダ
・えのきとわかめとみょうがのお味噌汁
・🍚
今日お姉ちゃんは夜勤です😃 パパは朝仕事には行き、学校祭のステージに間に合うように帰ってきてくれました😃
学校祭✨ とても楽しめました😃
ちぃ兄ちゃんのAKB、めっちゃ盛り上がってた😹 カンタローコールは親のあたしも鳥肌たっちゃいました😂💦
ノリノリで2曲歌って、アンコールで今度は嵐も😁 いっぱい練習しただけあってキレのいいダンスでした😃
学校祭終わって、ちぃ兄ちゃんは友達と打ち上げで近所のお好み焼き屋さんへ😃
お姉ちゃん夜勤でいないので、パパ、ママン、👸だけの夕食🍴 🍣屋さんに行ってきました☺
ちぃ兄ちゃんてば、ほんまにお祭り男😁 誰に似たんやろ😥
ママさん、こんばんは‼
覚えてくれてたらうれしいです…ともです💡
お元気そうで本当によかった‼
またママさんの日記が読めると思うと幸せです✨
私は先月長女を出産して夜中の授乳頑張ってます😊
来月2歳の長男も元気です🎵
憧れのママさん大家族に一歩近づけたかも⁉
おかげで職場復帰は遅れましたが💦
来年4月からまたバリバリ働く予定です✌
ママさんがお仕事に復帰されて頑張っているということで、びっくりしましたがすごく励みになります✨
ご体調はいかがですか?
頑張り屋のママさん、無理しないでくださいね‼
お兄ちゃん、お姉ちゃん、チイ兄ちゃん、👸ちゃん、みんながすごく成長している様子が感じられて、勝手に嬉しくなっちゃいました✨
10月23日
日曜日❤ パパ、ママン、👸はお休み✌
お姉ちゃんは夜勤明けのまま友達と遊ぶらしい😚
ちぃ兄ちゃんは、今高校⚾にむけて、中学生の選抜メンバーで硬式⚾のチームに入り練習しています😃 土日は、平日より早起きで⚾ ママも🍱のため早起きです😃
今日の朝ご飯🍴
・アジの開き
・大根サラダ(大根、きゅうり、人参、ツナ、梅ドレッシング)
・洋風スクランブルエッグ(玉ねぎ、ミックスベジタブル、チーズ)
・小松菜と油揚げのお味噌汁
・🍚
ちぃ兄ちゃんは食後に🍌
パパとママは☕
👸はヨーグルト😃
今日のちぃ兄ちゃんの🍱
・チキンカツ
・サニーレタス
・ウィンナーソテー
・洋風スクランブルエッグ
・ちくわのケチャップ炒め
・ブロッコリーマヨネーズ焼き
肉巻き🍙3つとともに😃
スポーツ飲料4㍑😂(夏場は8㍑必要でした😱)
後は、ゼリー飲料3つと🍌2本😃
かなりの練習量についていけなくて、やめるコが続出する中、ちぃ兄ちゃんは楽しんで⚾をやらせてもらってます😃
この間は15キロ競争で一位になってた☺ 監督には、陸上向いてるんじゃない❓って言われたらしい😂😂😂 ⬅⚾は無理っすかね😥
今朝は☔、ちぃ兄ちゃんを⚾の屋内練習場に送ってから、パパ、ママン、👸の三人は👪風呂がある♨へ行ってきました☺ 朝から♨はめっちゃ気持ちよかったです💕
お昼はモス🍔を食べました😃
その後、北海道展をやってる🏬に行き、ウニやいくら、貝類、チーズケーキなどをお買い物😍
今日の夕食🍴
・海鮮丼
・ホタテのバター焼き
・小松菜と切り干し大根のおひたし
・すりみとネギのお味噌汁
夕食はお姉ちゃんの彼氏もきていて、一緒にモリモリ食べてくれました😃
久しぶりにまったりできた日曜日🎵
明日からまた一週間お仕事頑張るよー🙋
10月24日
今日からまた一週間のはじまりまじまりぃ🎵
お姉ちゃんは今日お休み✌ ちぃ兄ちゃんも学校祭の代休でお休みです😃
今日の朝ご飯🍴
・ピザトースト
・マセドアンサラダ
・フルーツヨーグルト(缶詰めの🍊、カットパイン、キウィ、🍌)
パパとママは☕、お姉ちゃんはココア、ちぃ兄ちゃんと👸は牛乳🐮
お姉ちゃんはお休みでも6時前に起きてきて、ママのお手伝いをしてくれます💕 『寝てていいよ』って言ったら、『ママが朝忙しいのわかってるから😃 あたしは休みやから後でまた寝れるよ』って言ってくれた😃
素直な時のお姉ちゃんは可愛いです😍
たまには激しいケンカになるんやけどね😂
今日のパパの🍱
・ポークチャップ
・ブリの唐揚げ(昨日のお刺身の残りを下味つけておきました)
・マセドアンサラダ
・焼売の天ぷら
・卵焼き(にら)
・ブロッコリー
ゆかり🍚とともに😃
昨日、母屋にウニやいくらをおすそ分けしたら、お菓子やジュース、にらをたくさんいただきました😃
👸と👴で、約束したみたいで、今日の保育園のお迎えは👴に行っていただきます☺
いつもは保育園の帰りに👸連れてるから、サッサと買い物済ますんやけど、今日は一人で買い物に行けると思うと嬉しい❤ 3日分ぐらい買いだめしよっ😃
なかなかミクルつながらなかった😱 書いた日記もエラーになるし💦 あたしだけかなぁ😥
連休明けの仕事疲れました😩
今日の夕食🍴
・🐷角煮(🐷バラ、大根、人参、茹で卵、一口がんも、インゲン)
・春雨サラダ
・きゅうりとイカの酢の物
・にらと卵の味噌汁
・🍚
角煮は朝のうちに圧力鍋で下ごしらえしといたので、夕方は楽々でした😃
お姉ちゃんが春雨サラダ作っておいてくれました😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 45HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6915レス 136HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 256HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.69
空さん 皆さん おはよ。 只今、30分の待ち状態です。15分にな…(負け犬)
15レス 136HIT 負け犬 (50代 ♀) -
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 45HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2574HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1361HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 217HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 261HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 257HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 900HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る