デリヘルって大変

レス7 HIT数 9635 あ+ あ-

2011/11/06 16:11(更新日時)

デリヘルの仕事を再開しました💦
ぼちぼち指名をもらえたんですが😲
フリーで入ったお客に本番を断ったらお前、後々後悔するぞって言われたり強引にアソコをさわられて軽く出血してます
病院に行った方がいいんでしょうか❓
本番しないと指名や仕事が一切ないんでしょうか

誹謗中傷は一切お断りなんでわざわざカキコミしないでください

No.1686534 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

デリヘルは本番ダメだけどやってるとこがほとんどじゃん。 お客もデリヘルはHできるものと思っちゃってるしね💧

No.2

風俗行った事ないけど、最近まで基本本番があるものだとばかり思ってました。

金銭感覚は様々でしょうが、2、3万払って本番出来ないのなら、他のとこで女の子と仲良くなってなんとかしたいですけどね。

ふ~ん

No.3

そんなもんでしょう。

デリヘルとか 言って 体裁繕ってるが 銭貰ってんなら 文句言えません。

それから 本番も当たり前だし 本番していれば デリヘル嬢と言うより 売春婦

売春婦がごちゃごちゃ理屈並べても うもならんよ。

嫌なら やめなさい。

No.4

デリヘルやってました✋中には強引な人もいるから、ドライバーさんが常に待機してくれていて何かあったらすぐに連絡出来る様にはなっていて、女の子がお客と会わせる前にドライバーが間に入って料金の支払いや注意事項などの説明すると、強要したりとかするお客はほとんどいなかったな。

指名とかとれないと中にはやっちゃう子がいるからね💢だから「その子達と一緒にしないで⁉やりたかったらソープに行きなよ」と言います‼

同じ風俗に思われるしやってる事は変わりないかもしれないけど、私はちゃんとプライド持ってやっていたよ😃

ハコだったら強要するお客は立ち入り禁止でしょ😠

40分でもお互い楽しい空間をと思って仕事しているのに💧その客は優しさのみじんもないね💢女の子に優しくできない客は可哀想で残念⤵彼女出来ずにお金で買うしか出来ないはずだよ😱

もっと上手に遊べないかなぁって思っちゃう💧

デリヘルもリスクあるから月1で婦人科で診てもらった方がいいですよ😃私もしょっちゅうキズつけられて出血してました💧

余り無理しないでね✋早く卒業出来るといいですね。

No.5

友人でデリしてる子がいます。
やっぱ無理矢理あそこをグリグリされたりするみたいで出血したりはしょっちゅうだったみたいです。
ある日究極な腹痛に襲われて救急車で搬送され入院、左の卵巣が腫れてねじられた状態になっていて(すみません病名忘れました)結局卵巣を片方摘出しました。当時はまだ19歳だったのに。

退院し医者の言うことを聞かずに通院もせず退院してからわずか3日でまたデリの仕事に復帰しました。出血や痛みを伴いながらも同棲してる男が働かずその男に貢ぐためだけに週5日、20時~5時までガッツリと。

今は彼女は21歳になりましたが、そんな生活を続けていたので今では妊娠出来ない体になってしまいました。診断されたみたいです。同棲男とはいつかは別れるでしょう。そのあとに最愛の人に出逢い結婚を考えたとき…子供が欲しいと思ったとき…後悔してももう遅いです。

仕事は別に偏見はないけど、体を使う以上そうゆう可能性もあるとゆうことを頭に入れておいて早く主さんがその業界から卒業できるよう祈っています。

No.6

本嫌ならデリヘルでない仕事したら後は誤解の無いように最初に本NGって客や店に言っとけば、

主のデリヘルの料金が気になるが2万近い金額で本無しだったらがっかりします😭

No.7

本★は基本プレー
みんなやってるから
あなたもがんばりましょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気