浮気されてるのか・・・

レス15 HIT数 5953 あ+ あ-

2011/10/13 08:41(更新日時)

浮気されてるかも!と思う時ってどんな時ですか?

私はされてる?と確信したことはありませんが
友人とお互いの彼氏の話になった時
私が彼の休日何をしているのか聞いてないし聞かれない。
連絡も週に2回予定を組む時くらいだよ?

と言うと、

えーーー!
浮気されてたらどうすんの??

と言われてしまいました。

ドキッとしてしまいました。

そういえば休日にメールした時は
返信が遅いし・・・・5時間後とかだし・・・。

浮気の可能性は否定できませんが
されてるという疑惑も今は特に無いのですが
不安になってしまいました・・・。

タグ

No.1686051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はっきりさせた方が良いと思いますよ!!
もしかしたらあなたが2番目の可能性も…

• << 8 主です。 疑惑無いのにはっきりさせる方法ってあるのでしょうか? 2番だったらショックです・・・。

No.2

彼はパチンコとかしない人⁉

• << 9 主です。ありがとうございます。 彼はギャンブルはしません。 ギャンブルと何か関係があるのでしょうか?

No.3

周りの意見に惑わされずに、彼を信じては。

彼のことは、あなたが一番よく知ってるのでは❓

• << 10 ありがとうございました。 彼を信じたいです。 そして一番知っている存在になりたいです・・・。 でも私は鈍いので嘘疲れても気づかないかもしれません。

No.4

どのくらいの期間お付き合いされてるのか、分からないけれど…。

主さんが彼を信頼しているのであれば、マイナスな考えはやめましょ😌
今までそのぐらいのペースで連絡をしあっていて、問題がなかったならそれで大丈夫ですよ⤴

疑い出すとキリがなくなってしまうし、マイナス思考に一度なるとなかなか抜け出せないです😫

明るく楽しく主さんらしいお付き合いをされて下さいね❤

• << 11 ありがとうございました。 付き合って1年3ヶ月くらいです。 今の連絡ペースで特に問題は無かったですが たまぁに私が寂しいなと思うことはありました。 今はほぼありませんが。 マイナス思考になったらダメですね(>_<) 周りと私たちは違うんだと思い聞かせたいです。

No.5

メールが5時間後は結構遅いですね😅
主さんがお休みの日に会ったりはしてるんでしょうか?
出掛けたりしてますか?
主さんが今まで何事もなく付き合ってこれたのならいいですが、私ならすぐに疑ってしまうと思います😣

• << 12 ありがとうございます。 5時間とか12時間とか普通です。 月に数回はデートします。 彼は休みが少ないし多趣味なので 自分の時間も大事にしてほしいので 毎週お休みに会うとかはありません。

No.6

メールは人によると思う。

私もメールの返事遅いし、それに意味があるわけじゃないし、浮気してるわけでもない。
たんなる無精…

平日は仕事の時間をのぞけば返事は早いんですかね?
休日の返事があまり来ない時間帯は平日仕事してるくらいの時間?

一人の時間を満喫したいからあんまりメールしないって可能性もある。
休みの日(メールの返事遅いけど)って何してるの?っと聞いてみては。
かっこ内は無しの方が良いかも。

• << 13 ありがとうございました。 平日は仕事の時間は返信が早いです(笑) さぼってるのかな😥 休みの夕方から夜は遅めが多いです。 たまに、休み何してたの?とか聞いてみようと思います!

No.7

メールの返信が5時間後は遅いって・・・
学生じゃあるまいし、メール来たらすぐに返事しなければならないって訳じゃないと思うけど・・
俺なんか家にいたら、メールなんてかなり遅いと思うけど・・
部屋の中で携帯を持ち歩く事もないし、鞄の中に入れっぱなしだし、そもそもっ常時マナーモードだし・・

それで浮気とかって、ちょっと言い過ぎじゃないか?

俺は元々メールなんて無くても、普通に女の子と付き合えていたから、メールに頼ったような付き合いの方がキツイな

• << 14 ありがとうございます。 メールの返信速度だけでもちろん浮気とは考えませんが 連絡を何日もしていないとかで何時間も返答が無いと 不安になったりは正直します。 お互い休日の予定を話し合ったりもしていないので。。

No.8

>> 1 はっきりさせた方が良いと思いますよ!! もしかしたらあなたが2番目の可能性も… 主です。

疑惑無いのにはっきりさせる方法ってあるのでしょうか?

2番だったらショックです・・・。

No.9

>> 2 彼はパチンコとかしない人⁉ 主です。ありがとうございます。

彼はギャンブルはしません。

ギャンブルと何か関係があるのでしょうか?

• << 15 ギャンブルしてたら騒音や集中してたりで、メールとか気付きにくいかな~と思いまして💦

No.10

>> 3 周りの意見に惑わされずに、彼を信じては。 彼のことは、あなたが一番よく知ってるのでは❓ ありがとうございました。

彼を信じたいです。
そして一番知っている存在になりたいです・・・。

でも私は鈍いので嘘疲れても気づかないかもしれません。

No.11

>> 4 どのくらいの期間お付き合いされてるのか、分からないけれど…。 主さんが彼を信頼しているのであれば、マイナスな考えはやめましょ😌 … ありがとうございました。

付き合って1年3ヶ月くらいです。

今の連絡ペースで特に問題は無かったですが
たまぁに私が寂しいなと思うことはありました。
今はほぼありませんが。

マイナス思考になったらダメですね(>_<)
周りと私たちは違うんだと思い聞かせたいです。

No.12

>> 5 メールが5時間後は結構遅いですね😅 主さんがお休みの日に会ったりはしてるんでしょうか? 出掛けたりしてますか? 主さんが今まで何事もな… ありがとうございます。

5時間とか12時間とか普通です。

月に数回はデートします。

彼は休みが少ないし多趣味なので
自分の時間も大事にしてほしいので
毎週お休みに会うとかはありません。

No.13

>> 6 メールは人によると思う。 私もメールの返事遅いし、それに意味があるわけじゃないし、浮気してるわけでもない。 たんなる無精… 平… ありがとうございました。

平日は仕事の時間は返信が早いです(笑)
さぼってるのかな😥

休みの夕方から夜は遅めが多いです。

たまに、休み何してたの?とか聞いてみようと思います!

No.14

>> 7 メールの返信が5時間後は遅いって・・・ 学生じゃあるまいし、メール来たらすぐに返事しなければならないって訳じゃないと思うけど・・ 俺なん… ありがとうございます。

メールの返信速度だけでもちろん浮気とは考えませんが
連絡を何日もしていないとかで何時間も返答が無いと
不安になったりは正直します。
お互い休日の予定を話し合ったりもしていないので。。

No.15

>> 9 主です。ありがとうございます。 彼はギャンブルはしません。 ギャンブルと何か関係があるのでしょうか? ギャンブルしてたら騒音や集中してたりで、メールとか気付きにくいかな~と思いまして💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧