パワーストーン大好きな人💕

レス217 HIT数 18367 あ+ あ-

2012/01/18 15:05(更新日時)

信じるか信じないかはみんなの自由😃

パワーストーンで少しでも毎日の生活が楽しくなれたら😺

数種類のブレスレットをその日の気分で付け替えたり、インテリアに取り入れたりして楽しんでます✨

恋愛、仕事、人間関係などなどうまくいってるよ!って人🍀
パワーストーンのこともっと知りたい!って人🍀

みんなで情報交換しませんか?

注:営利目的の書き込みはご遠慮ください🙇

No.1685163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 主様 お返事ありがとうございます✨ 全然詳しいわけではないんですが つけていると すごく愛着が湧いてます✨ 彼と距離を置く事になり 精神的… こちらこそレスありがとうございます🍀
持っていて安心するとか落ち着けるのは、きっとブレスレットと相性がいいんだと思います!
私は彼の気持ちが何だか離れてるなぁと感じた時に購入しました。
自然と彼に対して優しくなれているような気がします。
私はデートの時は必ずこのブレスレットをつけるようにしてます。
サプライズでプレゼントをもらったりが増えたような気がします😍
またうまくいくようになるといいですね!

No.202

>> 200 丁寧に答えて頂いてありがとうございます💕 ごめんなさい、これまで全然興味すら持ったことがなく 基礎知識すら疎くて… 助かります💦 写… こんにちは🍀
購入されるんですね!
小野田ゆうこさんというのは有名な復縁セラピストの方で、作られているのは別の恋愛のパワーストーン専門店の方です。
私はこの方が作られるブレスレットが大好きで、Xmas限定セットが出たときもすぐに購入しました。
こちらもとっても綺麗ですよ!
楽しみですね!

No.203

>> 202 丁寧にありがとうございます💦
また分からないことがあったら聞いてやってください><
購入したらまた報告しますね❤

No.204

🎍明けまして、おめでとうございます✨🐲
昨年は、主さんをはじめ皆さんのレスを沢山参考にさせていただいました。ありがとうございます✨
今年も宜しくお願いします🙌

私は前の自レス後、白い珊瑚のペンダントトップを入手しました。自分への年末のご褒美です💍
珊瑚のパワーストーン効果は、👑幸福💐です。
中でも白い珊瑚は、ピュアな幸せを意味するようです✨
本当は、珊瑚が結婚(&出産)に良いと知って購入したのですが、幸せな結婚を導くのは、ピンクの珊瑚だったみたいです😲
少し間違えましたが、珊瑚の風合いと掘ってある🌹薔薇の形がとても💕可愛くて✨上品で女性らしいので、満足です✨👸

No.205

>> 204 明けましておめでとうございます🍀
こちらこそありがとうございました。
今年もよろしくお願いします😺
偶然にも私もこのお正月、ピンクのサンゴのブレスレットを購入しました🔮
というのもアクセサリーの福袋を買ったらメインの天然石ブレスレットが選べるというものだったんです🍀
私には10mmのピンクコーラルのブレスは大き過ぎるので、バラしてストラップにしようと思います🌈
お互いいい年になりますように💕

• << 213 本当に偶然ですね😺ピンクのコーラル良いですね✨しかも、大きい✨ 私は先日、クリソプレーズとホワイトのコーラルを付けて好きな人に会いました。 そして、昨年末にした私の彼に対する告白の返事を来週いただけることになりました。 緊張です🙏

No.206

>> 205 明けましておめでとうございます✨
去年は詳しく相談にのって頂いてありがとうございます^^
以前に言った通りLu・viewのブレスレットを購入しました💕
パワーストーンを購入したのは今回が初めてでしたけど
写真でデザインが好印象、実物はもっと良かったです🎵
今年の始まりを新しい気持ちでスタートさせるのに
うってつけのアイテムになりそうです⭐

No.207

>> 206 明けましておめでとうございます🍀
小野田さん達のブレスレット届いたんですね😺本当に綺麗ですよね!仕事中でもあまり目立たないんじゃないでしょうか。
私は彼と逢う時には必ず着けてます。
このブレスを注文した時は彼の気持ちに疑問符が付いていた時期だったんですが、届いてからは順調にお付き合いしてます。
お互いにいい一年になりますようにo(^-^)o

No.208

>> 207 仕事でも全然違和感なく使えています✨
同僚からも可愛いって褒められました💕
まだ効果は実感できてないけど
毎日が楽しくなってきました🎵
これも一応効果が出ていると言えるのでしょうか?

No.209

>> 208 こんばんは😺「毎日が楽しくなってきた💕」っていうだけでも充分効果だと思います!きっとブレスレットとの相性が良かったんでしょうね!
自分が嬉しい気持ちでいると自然と幸せも寄ってきますよね🍀
会社の方も褒めてくださったみたいで😺本当に綺麗ですよね!
またいいことあったら教えてくださいね🍀

• << 214 Lu・viewを購入したものです✨ 正直最初は経験もなく不安でいっぱいだったのですが 自分でもこんなに気に入ることができると思っていませんでした💓 最近気づいたのは石が体に馴染んできた? きがします💦 色や質感が落ち着いてきたというか… 皮などなら分かりますが 材質が石でもこういうことってあるんですね💦 素人的な発言かもしれませんが申し訳ありません^^;

No.210

パワーストーンに詳しい主さん レス者さんに聞きたい事があります 私はかなりパワーストーンにはうとくてあんまり興味無かったんですが

初夢で 真っ赤なパワーストーンが浮いてて掴む夢を見ました
このパワーストーンの種類ってなんだと思いますか?
買おうかなって思ってるんですが

すみませんよろしくお願いいたします🙇

• << 212 はじめまして🌻 主さんが示した他に、 レッドカルサイト スピネル ルビー などが赤い石です。 赤い石は、生命力を活発にしてくれるみたいです。 身体や愛情のエネルギーがアップするらしいです↗

No.211

>> 210 はじめまして🍀レスありがとうございます

赤いストーンを思いつくままに
・レッドジャスパー
・レッドタイガーアイ
・カーネリアン
・コーラル(赤珊瑚)
・ガーネット
・オニキス
・トルマリンなど

ショップで探してみてくださいね😺
赤にも意味があります。今、体力が落ちているなぁとかないですか?(違ってたらごめんなさい🙇)
赤いパワーストーンが幸せを運んでくれますようにo(^-^)o

No.212

>> 210 パワーストーンに詳しい主さん レス者さんに聞きたい事があります 私はかなりパワーストーンにはうとくてあんまり興味無かったんですが 初夢で… はじめまして🌻

主さんが示した他に、
レッドカルサイト
スピネル
ルビー
などが赤い石です。

赤い石は、生命力を活発にしてくれるみたいです。
身体や愛情のエネルギーがアップするらしいです↗

No.213

>> 205 明けましておめでとうございます🍀 こちらこそありがとうございました。 今年もよろしくお願いします😺 偶然にも私もこのお正月、ピンクのサンゴの… 本当に偶然ですね😺ピンクのコーラル良いですね✨しかも、大きい✨

私は先日、クリソプレーズとホワイトのコーラルを付けて好きな人に会いました。
そして、昨年末にした私の彼に対する告白の返事を来週いただけることになりました。
緊張です🙏

• << 215 こんにちは🍀 キャー!!告白のお返事もらうんですね~😍緊張しますね😱 コーラルも恋愛御守りの石ですね!私は恋愛というよりも、今何となく力が出ないので、パワーをもらうために着けてます🔮 さすがに10mmは大きかったので、6mmの水晶とマザーオブパールと合わせてブレスレットにしました🌈 とっても優しい感じに仕上がりました🍀 それにしても、来週楽しみですね!きっときっとうまくいきますよ!!

No.214

>> 209 こんばんは😺「毎日が楽しくなってきた💕」っていうだけでも充分効果だと思います!きっとブレスレットとの相性が良かったんでしょうね! 自分が嬉し… Lu・viewを購入したものです✨
正直最初は経験もなく不安でいっぱいだったのですが
自分でもこんなに気に入ることができると思っていませんでした💓
最近気づいたのは石が体に馴染んできた?
きがします💦
色や質感が落ち着いてきたというか…
皮などなら分かりますが
材質が石でもこういうことってあるんですね💦
素人的な発言かもしれませんが申し訳ありません^^;

• << 216 こんにちは🍀 レスありがとうございます😺 ブレスレットがなじんできたんですね!石なのに不思議と何だかブレスレットが柔らかく感じませんか?そうなると、完全に石と調和してるんだと思います🌈 いいパワーストーンに巡り会えたんですね💕きっと力をくれると思います。大切にしてあげてくださいね🍀

No.215

>> 213 本当に偶然ですね😺ピンクのコーラル良いですね✨しかも、大きい✨ 私は先日、クリソプレーズとホワイトのコーラルを付けて好きな人に会いま… こんにちは🍀

キャー!!告白のお返事もらうんですね~😍緊張しますね😱

コーラルも恋愛御守りの石ですね!私は恋愛というよりも、今何となく力が出ないので、パワーをもらうために着けてます🔮
さすがに10mmは大きかったので、6mmの水晶とマザーオブパールと合わせてブレスレットにしました🌈
とっても優しい感じに仕上がりました🍀

それにしても、来週楽しみですね!きっときっとうまくいきますよ!!

No.216

>> 214 Lu・viewを購入したものです✨ 正直最初は経験もなく不安でいっぱいだったのですが 自分でもこんなに気に入ることができると思っていませ… こんにちは🍀
レスありがとうございます😺
ブレスレットがなじんできたんですね!石なのに不思議と何だかブレスレットが柔らかく感じませんか?そうなると、完全に石と調和してるんだと思います🌈
いいパワーストーンに巡り会えたんですね💕きっと力をくれると思います。大切にしてあげてくださいね🍀

No.217

>> 216 柔らかく感じました💕
石と調和しているんですね✨
よかったです
いいめぐり合いができました(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧