パワーストーン大好きな人💕

レス217 HIT数 18369 あ+ あ-

2012/01/18 15:05(更新日時)

信じるか信じないかはみんなの自由😃

パワーストーンで少しでも毎日の生活が楽しくなれたら😺

数種類のブレスレットをその日の気分で付け替えたり、インテリアに取り入れたりして楽しんでます✨

恋愛、仕事、人間関係などなどうまくいってるよ!って人🍀
パワーストーンのこともっと知りたい!って人🍀

みんなで情報交換しませんか?

注:営利目的の書き込みはご遠慮ください🙇

No.1685163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 続きです🍀 ショップに行かれたら、浄化用の水晶のサザレ石(チップ)も買われるといいと思います🔮 お店の方に聞いてみてくださいね😺 15さ… おはようございます🙇

主さんありがとうございます🙇

さっそくパワーストーンSHOP探してみます☺

No.152

おはようございます🌼皆さん🌼
ムーンストーンも恋愛にオススメですよ🌙女性の強い見方です✨恋愛・美・結婚✨と私も大好きな石の1つです(*^_^*)
でも 取りあえずは皆さんのアドバイスを頭にお店で見て聞いて直感で選んで下さいね🌼また 石を持ったから 彼氏が出来るとか出会いばっちしとかは思わず、自分でも努力するのをオススメします😉例えば 神社で神頼みとかお守りを買いますよね☝でも 自分でも何だかの行動を起こしてこそ お守りや石達はサポートとして背中を押してくれるんです😊素敵な男性と巡り会えること願いますね🌼

No.153

今日の発見💨

帰ったら身に付けていたブレスレットを水晶サザレの上に置いて浄化🔮
いつもの習慣🍀

そのサザレが…。少しお疲れ気味かなぁとは思っていたんですが。
色が明らかにくすんでいます💦毎日頑張ってくれてたんですね。
霧島神宮のお塩で浄化してみましたがあまり変化なく。新しいサザレとの色の違いは歴然!最初は同じくらい透明だったのに😢
お役を果たしてくれたので土に返してあげることに💨

毎日浄化ありがとう😺

No.154

あっ 水晶のサザレも浄化できますよ🌼水に浸してから天気が良い日に太陽の日を当ててあげれば何度でも使えますよ😊私は サザレも買って浄化してから使うので サザレやクラスターも疲れちゃいますよね😃なので 感謝しながら洗って日光に当ててあげれば大丈夫ですよ(気持ちを込めてあげればこたえてくれますよ✨)是非 試してみて下さいな~🌼

• << 156 こんにちは🙋突然絡ませていただきます。 最近、サザレを買おうか迷ってます。 今までは、クォーツのクラスターで石を浄化してました。 クラスターがあまり浄化しなくて良いので、楽だからです🎵 けど、サザレなら、敷いておけば、浄化しっぱなしにできますよね。 しかも、沢山サザレを敷けば、部屋まで浄化できるというキャッチコピーを見たので、その浄化セットを買おうかな?と思って。。 浄化セットの内容は、小さなヒマラヤ水晶のポイント数個、クォーツサザレ100グラム、セージです。 また、その店は安いので、ペリドットのサザレ(200グラムのが断然お得でした)も買おうかと考えてます。 キャッチコピーが上手だったのかもしれませんが、私のワンルームにサザレが合計300グラムと浄化用ポイントが少しを足せば、自分も含めて、部屋中全てが浄化できそうで期待してます✨(ブレスやクラスターを買うお金を浄化サザレに回した方がいいかな?と) サザレを買ったことがないのですが、サザレのある生活ってどんな感じでしょうか❓ 良かったら、皆さん、教えて下さい🙇

No.155

>> 149 おはようございます😺 やっぱりアメジストを合わせるのが良いですよね✨ 職場にバツイチの50代の女性がいらっしゃるのですが、再婚相手という… こんにちは🙋

職場のバツイチの方、上手く良い人を見つけると良いですね✨

実は、私も良い結婚相手を募集中で、今月合コンがあります。
相手男性陣も、かなり婚活モードならしいので、少し期待してます💕
今までの恋愛を振り返ると、あまり男を見抜く目に自信がないです。(なので、アメジスト重視なのかも)

せっかく期待感のある婚活合コンだから、少し気を使って準備をしたいです💨
🔮パワーストーンの力をどんな風に借りるとよいと思いますか❓(石の力が迷信かは度外視して)

一応、私の星座&血液型に良いと言われる石(クリソプレーズ)のブレス(白に見えるローズクォーツもついたブレスです)をつけようと思います。
ネックレスも、星座に合わせた他の石(私の恋愛結婚にはブルートパーズが良いらしい)のついたシルバーの(デザイン性があって、他にアメジストやピンクトルマリンかピンクトパーズがついたのです)にしようかな?でも、万人受けしそうなゴールドに安いダイヤモンドのついたのにしようかな?など悩んでます。

石以外のファッションは、白ワンピを持ってないので、黒のトップスに白スカートにしようと思います。靴とバックは黒にしようと思います(合コン向けだと黒のしか持ってないので)
割とフェミニンな女の子らしい露出度が程よくある服が好みなので、以上の服も着るとそんな感じです。
髪型は、黒のボブです。

大事なのは中身ですが、外見や石も一応気になってます💦
主さんや他の人も、何か石、外見、マナー等でアドバイスがあれば、教えて下さい🙇

• << 158 それと話題は変わって😺 合コンいいですね✨! クリソプレーズは初対面の人にいい印象を与えてくれるそうですね🔮 そして天然石でもゴールドのダイヤモンドのネックレスでもどちらも素敵だと思います🍀 実際黒のトップスにはどちらが合いそうですか? 白スカートと黒の靴の感じも教えてもらえるともっと想像がつくんですが😺 ピンク系の石はハートチャクラに作用するのでネックレスにするのが一番いいらしいです✨ ピンクトルマリンやインカローズを胸元に付けておくと女性らしい雰囲気が自然と出てくるそうですよ🎵

No.156

>> 154 あっ 水晶のサザレも浄化できますよ🌼水に浸してから天気が良い日に太陽の日を当ててあげれば何度でも使えますよ😊私は サザレも買って浄化してから… こんにちは🙋突然絡ませていただきます。

最近、サザレを買おうか迷ってます。
今までは、クォーツのクラスターで石を浄化してました。
クラスターがあまり浄化しなくて良いので、楽だからです🎵

けど、サザレなら、敷いておけば、浄化しっぱなしにできますよね。
しかも、沢山サザレを敷けば、部屋まで浄化できるというキャッチコピーを見たので、その浄化セットを買おうかな?と思って。。
浄化セットの内容は、小さなヒマラヤ水晶のポイント数個、クォーツサザレ100グラム、セージです。
また、その店は安いので、ペリドットのサザレ(200グラムのが断然お得でした)も買おうかと考えてます。

キャッチコピーが上手だったのかもしれませんが、私のワンルームにサザレが合計300グラムと浄化用ポイントが少しを足せば、自分も含めて、部屋中全てが浄化できそうで期待してます✨(ブレスやクラスターを買うお金を浄化サザレに回した方がいいかな?と)

サザレを買ったことがないのですが、サザレのある生活ってどんな感じでしょうか❓
良かったら、皆さん、教えて下さい🙇

No.157

>> 156 こんばんは🌠
水晶サザレ愛用者の主です(笑)

サザレ便利ですよ~!私は綺麗な器にサザレを敷いて、毎日ブレスレットなどを置いて浄化してます。あと小さな器にサザレを入れてトイレにも置いてます🍀盛塩の代わりです😺
本当は玄関にも置いたほうがいいそうなんですが🔮
盛塩だと毎日交換しないといけないし、お塩代もバカにならないからと「盛サザレ」を信頼する店長さんに教えていただきました😺🍀
透明のガラスの器に入れておくと綺麗ですよ!

No.158

>> 155 こんにちは🙋 職場のバツイチの方、上手く良い人を見つけると良いですね✨ 実は、私も良い結婚相手を募集中で、今月合コンがあります。 相手男… それと話題は変わって😺
合コンいいですね✨!
クリソプレーズは初対面の人にいい印象を与えてくれるそうですね🔮

そして天然石でもゴールドのダイヤモンドのネックレスでもどちらも素敵だと思います🍀
実際黒のトップスにはどちらが合いそうですか?
白スカートと黒の靴の感じも教えてもらえるともっと想像がつくんですが😺

ピンク系の石はハートチャクラに作用するのでネックレスにするのが一番いいらしいです✨
ピンクトルマリンやインカローズを胸元に付けておくと女性らしい雰囲気が自然と出てくるそうですよ🎵

No.159

皆さんこんばんは🌠

パワーストーン講座を始めて一週間。
今週は課題のアクセサリーを三個完成させました😺
ペリドットとシトリンの指輪、アメジストとローズクォーツのペンダントとネックレスです🍀
なかなか順調な進み具合です。
楽しい🎵

ですが、実はかなり精神的に不調で…。
ペンデュラム講座でも先生から✉をいただいて「かなりチャクラが不安定になってるみたいですが、何かありましたか?」と。
遠隔の診断でも精神状態がわかっちゃうんですね…。
パワーストーン恐るべしです🔮

精神を安定させる方法を考えてもらってるところです。
(ブレスレットを作ってもらうかもしれません)

とりあえず今夜は水晶のクラスターを枕元に置いて休みます🌠

No.160

おはようございます🌼
遅くなっちゃいましたが、水晶クラスターのペンダントが先週の日曜日に届き 余りの珍しさとキラキラ綺麗な石ですっかり こちらで御伝えするの忘れてました💧ペンジュラムにも使えそうです☺
質問です ペンジュラムの講座は通信でも有るのですか❓自分でもするんですが専門的な知識とか知りたいので講座有るか教えて下さい🌼

No.161

>> 160 こんにちは😺
私のペンデュラム講座は通信です。主にメールでのやり取りです。
ただそのやり取りにすんごく時間がかかります😱
mamyさんで検索してみてください🔮
遠隔で何でも診断してもらえます。

ペンデュラムが終わったら、パワーストーンヒーリングもやろうかと思ってます🍀

No.162

教えて下さってありがとうございます🌼でも 凄いです遠隔でもわかっちゃうのって😲検索してみます🌼

No.164

↑↑↑↑
今時 まだチェーンメールですか😊❓ここはパワーストーン(天然石)のお話場所です。板違いです😊
主さんや楽しんでる方達の迷惑ですよ😊
✨削除✨

No.165

皆さんこんにちは😺

先週落ち込んでたのは彼とあんまりうまくいってなかったから😢
お互いに原因があったわけではなく、なんとなく彼が離れたがっているのがわかって(>_<)
今うまくいくように二人の関係を見直しているところです🍀

それでも今までと違うのは、いくら落ち込んでても、周りにそれを感じさせないようになったこと。マイナスのオーラを発してないというか💨
周りの人たちに迷惑かけないで、一人で落ち込んでまた元気になって(笑)

少しずつ気持ちが強くなってきてるというか。これもパワーストーンを身近にして前向きになれてるから🍀

少しでもたくさんの人に元気になってもらいたいなぁと思う毎日です🌈

No.166

落ち込んでる時、身に付けていたのはパワーストーン講座で作ったアメジストとローズクォーツのネックレス🔮
自分で作ったから心なしかかパワーも強いような(笑)🌈
このネックレスをつけたら彼からデートのお誘いが🍀
偶然だろうけど嬉しくて嬉しくて。
「信じる者は救われる」かな?

No.167

>> 166 こんにちは🎵

主さん、デートの約束いいですね✨🙌

私は、合コンの前に、好きな人がいるから、💌告白しようかな?と思ってるところです🙈彼が独身かすら知らないけど。。

No.168

>> 167 こんばんは🌠

きゃ~!
💌で告白ですか?
好きな方がいらっしゃったんですね!!

携帯を使って想いを伝える時は、やっぱりローズクォーツやアメジストのストラップが力をくれるそうです😺
(私もつけてます🔮)

うまくいくといいですね~💕
応援してます💪

• << 171 主さん、こんばんは⭐ 告白、彼と用事で会うときに直接伝えようと思ったのですが、チャンスを作れなくて、出来ませんでした🙀 また、来週彼に用事があるから、伝えようと思います💕 合コンは、誕生日と相性のいいパワーストーンのアクセを身に付けて挑みました。 一応、集まったメンバーの中ではいいかな?と思う人と✉アドレス交換をしたので、成功でしょうか? 私の友達の中でも性格のよい子が幹事だったからか、男女ともに性格良さめな感じで、そういう意味では良い飲み会でしたよ🙌✨

No.169

パワーストーン講座

第3回と4回の添削課題を終了。
ポジティブになれる書籍の紹介なんてのもあります📖

アクセサリーはアクアマリンのネックレスとブレスを作らないといけないんですが、なかなか手が動きません💦
今の私はアクアマリンの気分じゃないんだろうなぁとか考えてます🔮
(アメジストのネックレスなんかはサクサクと進んだのに)

こういうことでも自分の状態がわかって面白いです🌈

No.170

パワーストーン講座を始めて考えるようになったのは…

今までは、恋愛運アップにはこの石!健康運アップにはこの石!とか何か目的に合わせてパワーストーンを選んでいて🔮

今は自分の状態に合った石が欲しいって感じです🌈
まずは自分自身を安定させたいというか😺
恋愛運をアップさせるために本当はインカローズが欲しいけれど、その前にまずは今の精神を安定させるためにジャスパーの方が必要かな?とか。

〇万円する復縁ブレスレットを愛用している私がいうのも何ですが(笑)

ちょっとずつ変化してます🔮

No.171

>> 168 こんばんは🌠 きゃ~! 💌で告白ですか? 好きな方がいらっしゃったんですね!! 携帯を使って想いを伝える時は、やっぱりローズクォーツやア… 主さん、こんばんは⭐

告白、彼と用事で会うときに直接伝えようと思ったのですが、チャンスを作れなくて、出来ませんでした🙀
また、来週彼に用事があるから、伝えようと思います💕

合コンは、誕生日と相性のいいパワーストーンのアクセを身に付けて挑みました。
一応、集まったメンバーの中ではいいかな?と思う人と✉アドレス交換をしたので、成功でしょうか?
私の友達の中でも性格のよい子が幹事だったからか、男女ともに性格良さめな感じで、そういう意味では良い飲み会でしたよ🙌✨

No.172

>> 171 合コンお疲れ様でした🍺
いい雰囲気の合コンで良かったですね~😺
ちなみに着けていかれたパワーストーンは何でしたか🔮?

来週は例の方に会われるんですね!私の方まで緊張しちゃいます💦
うまくいくようにお祈りしてます💪

最近は教えていただいたクリソプレーズのブレスレットをよく着けてます🍀淡いエメラルドグリーンが綺麗でお気に入りです🌈
いいストーンを教えていただいてありがとうございます😺

• << 174 主さん、こんにちは🎵 合コンには、クリソプレーズと(白色に見える)ローズクォーツと小さなクォーツ(水晶)の付いたブレス計2つ、ブルートパーズとピンク石(トルマリンかトパーズ)の付いたシルバーネックレス1つを付けて行きました🙌✨ 携帯📱も、予めペリドットさざれで浄化しました✨ クリソプレーズを付ける人って少なそうだから、仲間が出来て嬉しいです💕
  • << 186 主さん、こんにちは🎵 さっき私の好きな人にCメールで「大好き」と伝えました。 彼がCメールを使えるかも(だから届いてるかも)わかりません😥しかも、ライクの意味かラブの意味かもはっきりとしないメールです。こちらは、分かって欲しいところですが。。 降られてもいいから、ちゃんと伝わって欲しいです🙏 主さんは、人のチャクラがわかったりするんですか? 私、わからないけど、あんまりよいチャクラじゃないだろうなー🙀 もし良かったら、私のチャクラを判断してください🙇(大変だったら、遠慮なく断って下さい)

No.173

パワーストーン講座
課題のアクアマリンとアクアオーラのネックレスとブレスを作り上げました🍀
返ってきた添削課題は100点と92点💦
これからはカウンセリングについての勉強です✏

この講座で主に学べるのはアクセサリー製作。もとの講座名はパワーストーンジュエリー講座みたいだし。
この講座でパワーストーンストーンセラピストの資格を取っても、相談者に最適のストーンを勧めるのはちょっと厳しいですね。

No.174

>> 172 合コンお疲れ様でした🍺 いい雰囲気の合コンで良かったですね~😺 ちなみに着けていかれたパワーストーンは何でしたか🔮? 来週は例の方に会われ… 主さん、こんにちは🎵

合コンには、クリソプレーズと(白色に見える)ローズクォーツと小さなクォーツ(水晶)の付いたブレス計2つ、ブルートパーズとピンク石(トルマリンかトパーズ)の付いたシルバーネックレス1つを付けて行きました🙌✨
携帯📱も、予めペリドットさざれで浄化しました✨

クリソプレーズを付ける人って少なそうだから、仲間が出来て嬉しいです💕

No.175

>> 174 携帯も予めペリドットで浄化して行かれたんですね🌈だからメアド交換スムーズだったのかな💕?
携帯や電話にペリドットは絶対お薦めです!

最近、仕事の時はクリソプレーズとハウライトのブレスレットを二本付けしてます🔮
あまり後輩に怒らなくなったような気がします(笑)

またいいストーンの情報があったら教えてくださいね😺

No.176

以前、こちらに来ていただいてたやまもっちゃんさんが、恋愛運アップにマザーオブパールを購入された話がありましたよね🔮
最近、ショップでもよく見かけるようになりました。あれは子宝に恵まれる石だとか🍀
二人目を欲しがってる弟夫婦(パワーストーンブレスしてるお嫁さん)にプレゼントしようか考え中です😱
余計なお世話かな?

No.177

15さん、ペンデュラム講座見つかりましたか?
先日、課題の返信メールがあって。
パワーストーン五個のエネルギーとその石が私に合ってうるかを調べる課題だったんですが、五個中四個が正確でした。
先生いわく私のチャクラが不安定だからペンデュラムが反対に回ってしまったんだとか💦
まずは自分自信をしっかり安定させることが一番だなぁと勉強になりました。
今この先生に私に一番合っていて、チャクラを安定させてくれるストーンを調べてもらっているところです🍀

No.178

こんにちは🌼
見つかりました~😊チャクラとか凄く調べてもらいたい✨私の場合 1~3までが小さく弱いんです~😱

No.179

>> 178 おはようございます🌈
私のチャクラの平均は4、76。15さんと反対で胸から上の方が弱いらしいです😱
肩こりや頭痛もそのせいかな?

そしてこの方にお願いしてあったブレスの試作が📧きました。なんとブラックトルマリンなどの黒系です!完全に厄除けのブレスです(笑)!メインにはシトリンが一粒、今の私に必要なストーンだそうです。

いつもは自分の好みや願い事のストーンを身に付けていたので、黒系のストーンはほとんど持っていませんでした💨このブレスは私のお守りになるそうです。
早く届かないかな🌈

No.180

続きます
この方にブレスを依頼するきっかけは…

実はどうしてもうまく関係が築けない人がいて、この人とは長く付き合っていかなければならないし、身近な人だしずっと悩んでいました。

思い切ってチャクラで相性診断をしてもらったところ、この人のチャクラは弱くて不安定。この人といると私のエネルギーが下がってしまう↘だから一緒だと疲れる💨
この人のチャクラを強くするのが一番らしいのですが、他人にまでどうこう言えないし…。

そこで私を安定させて守ってくれるストーンを選んでくださったというわけです🍀それが黒系魔除けのブレスレット(笑)
黒系といっても女性らしいデザインにしてくださいました。

この方のチャクラ診断はズバリ!です。言い当てられます🔮
やっぱり大昔から続いているチャクラの考え方などあなどれないなぁと感じます🌈

No.181

パワーストーン講座

ラピスラズリと水晶のピアスが完成!これでアクセサリー製作の課題は全て終了💍

あとは添削課題を頑張って終わらせなければ💨

最近は天然石ビーズを買って自分で作るようになりました💍
職場の女性がブレスレットが欲しいというので、今希望を書いてもらっているところです🍀
恋愛運アップのブレスが欲しいらしく💕

早く作らなければクリスマスがやってくる🎄

No.182

週末、彼と鹿児島霧島温泉へ一泊旅行へ♨
霧島の硫黄温泉大好きです😺

霧島神宮でお詣り
厄除けのお守りと来年のお札を買ってもらいました。
何だか身体が軽いです⤴

帰りは宮崎えびの高原へ
パワースポットと言われる湖、池を探索したかったのですが、車酔いしてしまい不動池だけ見学。
深い青が印象的な池でした💨

紅葉が綺麗でリフレッシュに最高の旅でした🍁

No.183

パワースポットは自分と石達にも癒し癒されますよね~☺私は年末年始にかけて寒い日本と別れてハワイで癒されに行きます✨ハワイも癒しスポット満載で帰りたくなくなるんですよね~✨

No.184

パワーストーン講座

全ての添削課題を提出しました💨解答が返ってきたら試験を申し込みます📝
最後の課題は大変でした😪
石のいわれやそれぞれのパワーを覚えていきます。
例えばスギライトは1940年代に日本の杉博士が発見した鉱石で、ラリマー、チャロアイトと並んで三大ヒーリングストーン。偏頭痛通、肩こり、原因不明の痛みに効果的だとか🔮

楽しみながら覚えていきます。やっぱり実物を手にして覚えていきたいですね😺

No.185

今日届いた荷物🚚

水晶とラピスラズリのの一連ビーズ、アメジストのブレスレットにアクセサリー製作用のデザインボード🔮
アメジストのブレスレットはバラして使う予定

天然石ビーズを買って自分で作るほうがはるかに安い😺
作る楽しみも⭕

No.186

>> 172 合コンお疲れ様でした🍺 いい雰囲気の合コンで良かったですね~😺 ちなみに着けていかれたパワーストーンは何でしたか🔮? 来週は例の方に会われ… 主さん、こんにちは🎵

さっき私の好きな人にCメールで「大好き」と伝えました。
彼がCメールを使えるかも(だから届いてるかも)わかりません😥しかも、ライクの意味かラブの意味かもはっきりとしないメールです。こちらは、分かって欲しいところですが。。
降られてもいいから、ちゃんと伝わって欲しいです🙏

主さんは、人のチャクラがわかったりするんですか?
私、わからないけど、あんまりよいチャクラじゃないだろうなー🙀
もし良かったら、私のチャクラを判断してください🙇(大変だったら、遠慮なく断って下さい)

No.187

>> 186 おはようございます😺
[Cメール]したんですね!あれからどうなったのかなぁと思ってました。うまく伝わるといいですね💕何だか私までドキドキしてしまいます😺

チャクラ診断ですが、今ずっと勉強中です📝まだまだ遠隔診断までは出来なくて💦
私がお世話になってる方が無料でチャクラ診断をしてくださいますので検索してみてください😺15さんもすぐに探せたそうです。
生年月日と住んでいる場所を連絡すると診断してもらえますよ!
私はこの方に定期的に診断してもらうようにしてます💨

No.188

こんばんは🌠
チャクラ診断をしてもらっている先生からやっとブレスレットが届きました🌈
黒系のブレス

このブレスレット、不思議と腕にはめると温かいんです💨普通はストーンってヒヤッとしますよね。
浄化ようのセラピスベイというスプレーもいただきました。他の浄化方法と違って一瞬で浄化できるとか。

しばらくつけてみてチャクラに変化があるか見てもらおうと思います🔮

No.189

こんにちは~🌼ブラックのブレスは私はまだ着けた事ないです~😃ペンダントトップでモリオンって石は持ってるんですが、女性だからかf^_^;ついついパステルカラー系になってしまいます🌼 合う黒の石を選んで貰って素敵です☺セラピスベイ✨私も好きですよ~後レディナダもオススメですo(^-^)o

No.190

こんばんは🌠女性に黒のブレスって~?と思ったんですが意外にもシックで素敵です🍀相性はまだ不明です(笑)
モリオンのペンダントですか~?それもまた素敵ですね😺
一昨日の夜は皆既月食でしたね🌙皆さん浄化されたのかな~?

今日は職場の女性に約束していた恋愛成就のブレスをプレゼントしました💕チェリークォーツ、マザーオブパール、ホワイトジェイド、クォーツ、ローズクォーツです🍀王道でしょうか?
喜んでもらえたので嬉しかったです😺

No.191

復縁ブレスレット

私は彼と別れたわけではないけれど、何だか関係がうまくいかない時に買ったブレス💨
ある復縁セラピストさんプロデュースのブレスレット
十数種類の恋愛系のストーンが使ってあってとっても綺麗です🌈
効果はわからないけれど、とにかく綺麗で気に入ってます

確かにこれをつけてデートすると楽しい😺
まだちゃんとお付き合いしてる(笑)
信じるものは救われるかな?

No.192

はじめまして✨

私も最近 彼氏に別れを告げられた者です💨
まだ 私が 完全に承諾していないので 保留状態ですが…💦

でも 距離を置いた事で 自分の性格のキツさや 優しい所にかけていた事に気付き 彼氏に申し訳けなかったと 毎日一人で泣いて後悔と反省をしました なんとか 彼氏ともう一度やり直したくて 復縁によい石を選び ブレス作りました✨
インカローズとアメジストとムーンストーンとアクアマリンとローズクォーツと水晶です✨

それを身につけてから 不安が和らぎました 今は 毎日復縁を願って頑張っています‼
今度は 彼氏にいっぱい優しさをあげます❤
進展があったら また報告します‼

• << 194 こんにちは レスありがとうございます 素敵なブレスレットが出来ましたね~!ご自分で作られたんですか? 石の選択もばっちりだと思います! 以前も書いたんですが、アクアマリンをプレゼントした友達は3ヶ月後にはプロポーズされました。それ以来、彼女もパワーストーン大好きになってます。 まだ完全にお別れというわけではないのならば、今からでも十分間に合いますよね😺 素敵な彼女さんになってくださいね! また報告お待ちしてます!

No.193

Lu・viewってパワーストーンをご存知の方はいませんか?
友達に聞いたんですけど恋愛ではトップクラスに効果が高くて
友達も購入してから彼と仲直りできたって聞きました❤
パワーストーンは買ったことがないのでよくわかりません💦

• << 195 こんにちは 私もそのブレスレット持ってますよ! このスレに時々書いてる復縁ブレスレットがそれです。 とにかくとっても綺麗な石なんです。質がいい石なんだと思います。 ちょっと高いかもしれませんが、私は買って良かったと思ってます。先週はXmas限定セットも購入しちゃいました。

No.194

>> 192 はじめまして✨ 私も最近 彼氏に別れを告げられた者です💨 まだ 私が 完全に承諾していないので 保留状態ですが…💦 でも 距離を置いた… こんにちは
レスありがとうございます

素敵なブレスレットが出来ましたね~!ご自分で作られたんですか?
石の選択もばっちりだと思います!
以前も書いたんですが、アクアマリンをプレゼントした友達は3ヶ月後にはプロポーズされました。それ以来、彼女もパワーストーン大好きになってます。

まだ完全にお別れというわけではないのならば、今からでも十分間に合いますよね😺
素敵な彼女さんになってくださいね!

また報告お待ちしてます!

• << 198 主様 お返事ありがとうございます✨ 全然詳しいわけではないんですが つけていると すごく愛着が湧いてます✨ 彼と距離を置く事になり 精神的に不安定にもなりましたが 今は 必ず戻れると信じて頑張っています‼ 石の選択大丈夫なんですね✨よかったです ありがとうございます☺ ブレスは 石だけ自分で選んで作って貰いました✨ 水晶のさざれ石で 寝る時は浄化しています✨ 暗くならず 前向きに そして自分の悪かった所も直して頑張ります✨

No.195

>> 193 Lu・viewってパワーストーンをご存知の方はいませんか? 友達に聞いたんですけど恋愛ではトップクラスに効果が高くて 友達も購入してから… こんにちは
私もそのブレスレット持ってますよ!
このスレに時々書いてる復縁ブレスレットがそれです。
とにかくとっても綺麗な石なんです。質がいい石なんだと思います。
ちょっと高いかもしれませんが、私は買って良かったと思ってます。先週はXmas限定セットも購入しちゃいました。

• << 197 初めまして✨ とってもきれいなんですね🎵 友達から現物を見てなくて一応サイトの写真でしか 分からないのですけど💦 普段使いとして付けることはできますか? 私は普段は会社で働いているので いかにも恋愛祈願といった感じのものだと ちょっと気が引けてしまいます💦

No.196

みなさんこんにちは🍀Xmasはいかが過ごされましたか?
Xmas前にブレスレットとストラップのセットを購入しました。自分へのXmasプレゼントです😁使われている石は
・ロードナイト
・チェリークォーツ
・ローズクォーツ
・ピンクオパール
・アベンチュリン
・クリスタルです🔮
とっても綺麗な石ばかりですよ!

No.197

>> 195 こんにちは 私もそのブレスレット持ってますよ! このスレに時々書いてる復縁ブレスレットがそれです。 とにかくとっても綺麗な石なんです。質がい… 初めまして✨
とってもきれいなんですね🎵
友達から現物を見てなくて一応サイトの写真でしか
分からないのですけど💦
普段使いとして付けることはできますか?
私は普段は会社で働いているので
いかにも恋愛祈願といった感じのものだと
ちょっと気が引けてしまいます💦

• << 199 こちらこそ初めまして🍀 私も仕事中着けてますよ。4~10mmの石なので、気になるようならば4mmの方を手首の外側に向けてしまえば大丈夫だと思います。それにサイトで見るよりも全体的に色は薄いのでそんなに目立たないと思います。お友達に見せてもらえれば一番なのでしょうけど、私は買って良かったと思ってます!

No.198

>> 194 こんにちは レスありがとうございます 素敵なブレスレットが出来ましたね~!ご自分で作られたんですか? 石の選択もばっちりだと思います! 以… 主様 お返事ありがとうございます✨

全然詳しいわけではないんですが つけていると すごく愛着が湧いてます✨
彼と距離を置く事になり 精神的に不安定にもなりましたが 今は 必ず戻れると信じて頑張っています‼
石の選択大丈夫なんですね✨よかったです ありがとうございます☺
ブレスは 石だけ自分で選んで作って貰いました✨

水晶のさざれ石で 寝る時は浄化しています✨

暗くならず 前向きに そして自分の悪かった所も直して頑張ります✨

• << 201 こちらこそレスありがとうございます🍀 持っていて安心するとか落ち着けるのは、きっとブレスレットと相性がいいんだと思います! 私は彼の気持ちが何だか離れてるなぁと感じた時に購入しました。 自然と彼に対して優しくなれているような気がします。 私はデートの時は必ずこのブレスレットをつけるようにしてます。 サプライズでプレゼントをもらったりが増えたような気がします😍 またうまくいくようになるといいですね!

No.199

>> 197 初めまして✨ とってもきれいなんですね🎵 友達から現物を見てなくて一応サイトの写真でしか 分からないのですけど💦 普段使いとして付け… こちらこそ初めまして🍀
私も仕事中着けてますよ。4~10mmの石なので、気になるようならば4mmの方を手首の外側に向けてしまえば大丈夫だと思います。それにサイトで見るよりも全体的に色は薄いのでそんなに目立たないと思います。お友達に見せてもらえれば一番なのでしょうけど、私は買って良かったと思ってます!

No.200

>> 199 丁寧に答えて頂いてありがとうございます💕
ごめんなさい、これまで全然興味すら持ったことがなく
基礎知識すら疎くて…
助かります💦
写真でみる限りですけど
とてもデザインが私好みで🎵
友達からの勧めだけではちょっと迷っていたのですが
購入してみることにします❤
ちなみにサイトに書かれている小野田ゆうこさんというのは
パワーストーンの世界では有名な方なんでしょうか?
何度も質問ごめんなさい💦

• << 202 こんにちは🍀 購入されるんですね! 小野田ゆうこさんというのは有名な復縁セラピストの方で、作られているのは別の恋愛のパワーストーン専門店の方です。 私はこの方が作られるブレスレットが大好きで、Xmas限定セットが出たときもすぐに購入しました。 こちらもとっても綺麗ですよ! 楽しみですね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧