パワーストーン大好きな人💕

レス217 HIT数 18366 あ+ あ-

2012/01/18 15:05(更新日時)

信じるか信じないかはみんなの自由😃

パワーストーンで少しでも毎日の生活が楽しくなれたら😺

数種類のブレスレットをその日の気分で付け替えたり、インテリアに取り入れたりして楽しんでます✨

恋愛、仕事、人間関係などなどうまくいってるよ!って人🍀
パワーストーンのこともっと知りたい!って人🍀

みんなで情報交換しませんか?

注:営利目的の書き込みはご遠慮ください🙇

No.1685163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはようございます😺
アンバー(琥珀)もパワーストーンです🔮
健康運アップの石です。
昔からご年配の方が良く付けていらっしゃるのはそういう理由があるのかもしれませんね😃

• << 105 なるほど…健康ですね。覗いているとセピア色の美しい景色が見えます🌟

No.102

スゴく欲しいなと思っていても、自分は欲深いので、あれもこれもと考えてしまいSHOPでも何時間も悩み、結局買えません(涙)。どーしたらいいでしょう?

• << 104 こんにちは・お初ですね。よろしくお願いします・実際にお店にて購入されるんですか?私は視覚障害者のためにお店探しが難しいのもあり通販で購入しております・この通販ではスタッフさんに📩でおすすめを教えていただき選んでおりますよ・ですからお店のスタッフさんにご自分の願いを伝えておすすめなどをお聞きいたした上で購入されるとよろしいのではないでしょうか・お値段などもおてがるな物もありますので購入しやすいです😌私もパワーストーンにはまったのは彼氏との復縁対策でしたのでまだ浅いけれども目的や気分に合わせて身につけてますよ🎵ちなみに来年国家試験を受験するために特にオニキスやハウライト。ガーネットといった目標達成や邪念はらいなどの石のブレスをつけてます✨
  • << 106 milkさんはじめまして😺 ショップに行くといろいろと目移りしてしまいますよね😃 とりあえず誕生石を身に付けられてはどうでしょうか? それプラス恋愛運アップのブレスレットとか、人間関係アップのブレスとか。 後は、とにかくあれやこれや欲しい石をブレスにつなげてもらうのも✨ 私の場合、今日はブレスレット一つだけとか、今度はペンダント一つだけとか決めてから行くようにしてます😃 実際はそれ以上買っちゃいますが(笑)

No.103

>> 99 続きです🍀 マザーオブパール注文されたんですね!結婚に結びつくパワーストーンですよね😃きっと綺麗でしょうね✨ 私はちょっと体調を崩してダウン… こんにちは🎵問題が解決したこととオニキス&ハウライトのブレスのおかげなのか勉強にも集中しやすくなりましたよ✨これを🏫に行く時に身につけていくと授業だけでなくて休み時間での元担任との会話もうまくやりとりができるんですよ・彼はきびしい人→体育会系だし一回り上だから言葉を選ばないと落雷が私の頭に来るんでね「笑」今日もおちついてお話ができましたよ・明日はいよいよ届きます✨彼との将来のために受験のみならず心も体も女子力アップさせて幸せに結ばれたいのが夢なんでね🆗また報告します😌主さん無理しないでね🎵

No.104

>> 102 スゴく欲しいなと思っていても、自分は欲深いので、あれもこれもと考えてしまいSHOPでも何時間も悩み、結局買えません(涙)。どーしたらいいでし… こんにちは・お初ですね。よろしくお願いします・実際にお店にて購入されるんですか?私は視覚障害者のためにお店探しが難しいのもあり通販で購入しております・この通販ではスタッフさんに📩でおすすめを教えていただき選んでおりますよ・ですからお店のスタッフさんにご自分の願いを伝えておすすめなどをお聞きいたした上で購入されるとよろしいのではないでしょうか・お値段などもおてがるな物もありますので購入しやすいです😌私もパワーストーンにはまったのは彼氏との復縁対策でしたのでまだ浅いけれども目的や気分に合わせて身につけてますよ🎵ちなみに来年国家試験を受験するために特にオニキスやハウライト。ガーネットといった目標達成や邪念はらいなどの石のブレスをつけてます✨

• << 107 やまもっちゃんさんこんにちは🍀 新しいパワーストーンが届いた頃でしょうか? 私はパワーストーンとのつきあいは結構長く、最初に手にしたのはラピスラズリでした🔮 よく雑誌の広告欄に載ってて(笑) 友達にもプレゼントしたりしますが、「効果あったみたい!」って報告があると私まで本当に嬉しくなります😺 私もかなり単純な性格ですが、素直に信じて身に付けてくれる友達のほうが効果があるような気がします🌈 やまもっちゃんさんも新しい石のパワーを味方に頑張ってくださいね😃

No.105

>> 101 おはようございます😺 アンバー(琥珀)もパワーストーンです🔮 健康運アップの石です。 昔からご年配の方が良く付けていらっしゃるのはそういう理… なるほど…健康ですね。覗いているとセピア色の美しい景色が見えます🌟

No.106

>> 102 スゴく欲しいなと思っていても、自分は欲深いので、あれもこれもと考えてしまいSHOPでも何時間も悩み、結局買えません(涙)。どーしたらいいでし… milkさんはじめまして😺
ショップに行くといろいろと目移りしてしまいますよね😃
とりあえず誕生石を身に付けられてはどうでしょうか?

それプラス恋愛運アップのブレスレットとか、人間関係アップのブレスとか。
後は、とにかくあれやこれや欲しい石をブレスにつなげてもらうのも✨

私の場合、今日はブレスレット一つだけとか、今度はペンダント一つだけとか決めてから行くようにしてます😃
実際はそれ以上買っちゃいますが(笑)

No.107

>> 104 こんにちは・お初ですね。よろしくお願いします・実際にお店にて購入されるんですか?私は視覚障害者のためにお店探しが難しいのもあり通販で購入して… やまもっちゃんさんこんにちは🍀
新しいパワーストーンが届いた頃でしょうか?
私はパワーストーンとのつきあいは結構長く、最初に手にしたのはラピスラズリでした🔮
よく雑誌の広告欄に載ってて(笑)
友達にもプレゼントしたりしますが、「効果あったみたい!」って報告があると私まで本当に嬉しくなります😺
私もかなり単純な性格ですが、素直に信じて身に付けてくれる友達のほうが効果があるような気がします🌈
やまもっちゃんさんも新しい石のパワーを味方に頑張ってくださいね😃

No.108

>> 107 こんにちは・☔でもしかしたら親がいるまたは仕事からの帰りが夕方の可能性を読んで二時から四時代に到着に設定してましたが仕事に出かけたのでその必要がなかったみたいです・三時に届きましてマザーオブパールのブレスにうっとり❤彼氏との将来のためのお守りとして身につけていきたいです・あとカーメリアンのストラップも購入しまして対人運を高め。表現力を豊かにし。苦手な人との問題を勇気を与えて向き合う力を与えるそうで元担任とのことがありましたからね・これで信用を取り戻すためにもはずみがつきましたよ😉次は来月彼氏のために購入します。復縁記念と彼の入試祈願の意味でプレゼントしますし。クリスマスは今年日曜だから会えるように予約して。この時は愛情を高めるブレスを一緒につけれたらと思います・クリスマスプレゼントも早々と考えてる私でした❤主さんはクリスマスとかもうお考えなんですか?

No.109

こんばんは・模擬前なので忙しいですがパワーストーンのおかげで集中もできてますし元担任へも怖がらずに勇気出して勉強のことをいろいろ話せるようになりました・来週なので終わるまで書き込みお休みしますがこの調子で乗り越えたいと思います👊主さんたちもアクセサリーですてきなライフスタイルを過ごして下さい😉

No.110

こんにちは・体調も良いですが📱が具合悪くて今日点検していただいたら電池もフォーマカードも取り替え時期であったことがわかりまして新しくいたしました・しかしながら音声は電池消費が大きいことから書き込みを曜日を決めさせていただくことにしました・ここは土曜にしますのでご迷惑おかけいたしますがご了承下さい・今日は元担任から宿題をいただいたのでこれからやります👊

No.111

あの~思うのですが、やもっちゃさん 一人で盛り上がってますね💧自分の自慢的なのばかりなのとパワーストーンにかなり依存してますね💧

No.112

>> 111 不満に思われて申し訳ありません・けんかするつもりはありませんが。好きなものは素直に受け入れるこそそれがその人の小さな幸せではないでしょうか・感じ方は人によりけりですけども主さんたちのように自由な発送や思いがあることはすばらしいことと思いませんか?私もそうありたいから書かせていただいております。それだけです・誤解されたなら気をつけます・ただ人により思いは違うこと。それぞれあってよろしいということを伝えたく書きました・失礼いたします・

No.113

主さんたちにもおわびいたします・私のレスで不快に思われた方が出てしまいましたことで主さんにもご迷惑おかけいたしましたことに反省と共にやめるべきなのかと思います・以前もレスにて別スレでもめたことがございましたからこれ以上そのスレ主さんにご迷惑かけたくありませんし。受験で忙しくなることもあることから決意しました・今までありがとうございました・

No.114

主です🍀
一週間の研修がやっと終わりました!
各支店から約60人集まっての宿泊研修だったんですが、びっくりしたのがパワーストーンのブレスをつけてる男性が多いってことです🍀
初対面の人とも「そのブレスレットいいですね~😺」と会話のきっかけ作りになりました。
皆さん彼女や奥様からのプレゼントが多くて、「その石は金運🆙ですよ!」なんて教えてあげると盛り上がりました。
もちろん女性にもとっても素敵なデザインのプレゼントをされてる方が何人かいらっしゃって、じっくり見せていただきました😃

No.115

続きです🍀
今は男性のブレスレットがものすごくおしゃれなんですよね!
前みたいにいかにも数珠!じゃなくて(笑)
皆さんあくまでもファッションの一部として楽しんでいらっしゃるのが良かったです🍀
中には両手に七本という強者も😃「捨てられなくて(泣)」とおっしゃるので、土に返す浄化の方法を伝授しました!
元カノさんからのいただきものも混じってたみたいで、これで今カノさんへの後ろめたさが無くなる!と喜ばれました😺

No.116

続きラストです(笑)🍀
そして目からウロコだったのが、太陽光で浄化する話題になった時に、「だったら車のダッシュボードに置いとけば?」という意見が!
彼女は営業のプロ!という感じの素敵な方なんですが、それならば忙しい彼女でも日中運転中に浄化できる!とのこと🍀
これがいい方法かどうかは定かではありませんが、運転する男性陣には好評でした😺
それにしても、パワーストーンを浄化することを知らない人が多くて、せっかく手元にやってきた石なんだから大切にして欲しいなぁと思いました😺

No.117

主です🍀
やまもっちゃんさんレスありがとうございます😺
勉強順調ですか?
やまもっちゃんさんのレスですが、きっと他スレに同じようにレスされているので、少しごっちゃになっていらっしゃるのかな~?と思いました😃(正直、元担任って誰?何のこと?って思いましたから(笑))
ここはパワーストーン大好きな私が少しでも共感してくたさる方のためのスレなので、またパワーストーンのこと書き込み待ってます😺
ただ、一方的なレスだけはご遠慮ください🙇
他の方にも気軽に書き込んでもらえるスレにしたいので😃
よろしくお願いします🌈

No.118

15番さんこんばんは😺
なかなか言い辛いこと、気遣って書き込んでくださってありがとうございます🙇
久しぶりにスレを覗いてみたらやまもっちゃんさんのレスが続いててびっくりしてたところで(>_<)
15番さんも少し一方的に感じられたのかな~と思います💨

ところで、27日の新月はいかがお過ごしでしたか?こちらは雨でした😱
最近、ペンデュラムに興味あって遠隔チャクラ診断を申し込んでしまいました✨
鑑定はまだですが、またご報告しますね😊

No.119

私は途中からやまもっちゃんのレスを流し読みしてました。長いし日記的だから。
長くて日記的なレスは、読みたくない人もいるだろうけれど、ある程度仕方ないと思います。
やまもっちゃんがパワーストーンとレスするのが好きなら、私はこれくらい気にしないけれど。。今まで通りレスを楽しんで欲しいです。

話は変わりますが、私の好きな石は、クリソプレーズ、ペリドット、デザートローズ、ブルーレースアゲートなどです。クォーツは殿堂入り。

• << 121 はじめまして🍀レスありがとうございます😺 やまもっちゃんは日記的でしたね。他スレでも同じようです💨 また懲りずにパワーストーンの話しと欲しいですね🔮 お好きな石を教えていただいてありがとうございます😺 クリソプレーズというパワーストーンは初めて知りました🔮グリーンがとっても綺麗ではね! 今度ショップで探してみたいと思います😊 こちらで知らないパワーストーンのことを教えていただけて嬉しいです🙇

No.120

主さん おはようございます😃
ほんと 最近 男性の方も増えましたよね~☆でも やはり浄化まで意識されてる方は少ないですよね(^_^;)🚗のダッシュボードでって凄い😲でもちょっと私は~💧でも 本当は全ての石には太陽のパワーが一番みたいなんですよ☝ある本に書いてました📖(これは以外にビックリだけど納得しましたよ✨)

• << 122 こんばんは🍀 私もダッシュボードにはびっくりしました!確かにお手軽ですが(笑) やっぱり太陽の力はすごいんですね☀ 今日注文してたペンデュラムが届きました🔮使い方書いてないんですけど😱 その方のチャクラに合ったものを選んで送ります!といううたい文句だったんですが、私には水晶のペンデュラムが届きました🔮 早く使い方送って欲しいです(笑)

No.121

>> 119 私は途中からやまもっちゃんのレスを流し読みしてました。長いし日記的だから。 長くて日記的なレスは、読みたくない人もいるだろうけれど、ある程度… はじめまして🍀レスありがとうございます😺
やまもっちゃんは日記的でしたね。他スレでも同じようです💨
また懲りずにパワーストーンの話しと欲しいですね🔮

お好きな石を教えていただいてありがとうございます😺
クリソプレーズというパワーストーンは初めて知りました🔮グリーンがとっても綺麗ではね!
今度ショップで探してみたいと思います😊

こちらで知らないパワーストーンのことを教えていただけて嬉しいです🙇

No.122

>> 120 主さん おはようございます😃 ほんと 最近 男性の方も増えましたよね~☆でも やはり浄化まで意識されてる方は少ないですよね(^_^;)🚗のダ… こんばんは🍀
私もダッシュボードにはびっくりしました!確かにお手軽ですが(笑)
やっぱり太陽の力はすごいんですね☀

今日注文してたペンデュラムが届きました🔮使い方書いてないんですけど😱
その方のチャクラに合ったものを選んで送ります!といううたい文句だったんですが、私には水晶のペンデュラムが届きました🔮

早く使い方送って欲しいです(笑)

No.124

みなさん、こんにちは😺
以前からパワーストーンの勉強をちゃんとやりたいと思って資料を集めていました。
やっと決定です(笑)
通信で割とメジャーな所です。
今は教材が届くのを楽しみに待ってます😺

No.125

皆さん、こんにちは✨

質問です。
実は半年前くらいに大きなデザートローズを買いました。
環境が悪かったから、「悪縁を断ち切る」効果があるという、この石を買いました。
高かったけれど、お店でみてるだけで、脳の神経が刺激され切れそうでした。
半年した今、確かに悪縁は以前より遠のいたのですが、悪縁は私の社会的地位を支えるものでもあったため、危うい地位にいます。
恋愛だと、悪縁の彼と別れることで、新しい出逢いがくるみたいなイメージの石です。
そうすると、悪縁が少し遠のき地位が危ういけれど、新しい前より良い地位がくることになるはずですが…。

どう思いますか?
また、新しい良縁を結ぶ石や、石以外の方法を知ってたら教えて下さい🙇
一応、ペリドットが縁を作るらしく、持ってるのですが。。もっと輝いてたり、透明感のあるペリドットを買おうかな?とも考えてますが、キレイな石のネックレスだと2~3万円はするから迷ってます。

• << 127 こんにちは😺 デザートローズですか!運命の出会いですね🔮 デザートローズは置く場所にも関係するみたいです。水の近くは厳禁。ふるさとの砂漠と同じように乾燥したところがいいそうです。 それと良縁ですが、私は職場の電話の横にペリドットを。夜寝るときはペリドットのサザレに携帯番号を置いてます。 良縁を運んでくれるそうです😺

No.126

初めまして🌼恋愛中級者119さん
輝き✨とかも綺麗な子(石)欲しくなりますよね~☺私的には今 お持ちの子達を大事にして信じてあげるのも大切かな~と思っちゃいます😊例え 新しい子(石)を迎えても 分け隔て無く全てに大切にしてあげてください(*^_^*) もし 「あっ この子(石)はお役目が終わったのかな~❓」って感じたら 感謝の気持ちを伝えて自然界に戻してあげて下さい😃

• << 130 15さんこんばんは🌠 レスを見て、本当にパワーストーンを大切にされてる方なんだなぁと嬉しくなりました😺 きっと優しい方なんでしょうね🍀 先日、ペンデュラムが届きました🔮ただ今練習中です。このペンデュラムを選んでくれた先生のメール添削なんかもあって面白いです🌈 いろんなパワーストーンの上にかざして、石のパワーをみるお稽古中です😊
  • << 132 このレス、主じゃなくて15さんだったんですね💦 アドバイスをありがとうございます✨ お礼が遅くなりました。 私も、まず今持ってるパワーストーン達を生かすことを先にしようと考え直しました。 新しい石の購入は、その後で考えれば良いですね🙋

No.127

>> 125 皆さん、こんにちは✨ 質問です。 実は半年前くらいに大きなデザートローズを買いました。 環境が悪かったから、「悪縁を断ち切る」効果があると… こんにちは😺
デザートローズですか!運命の出会いですね🔮
デザートローズは置く場所にも関係するみたいです。水の近くは厳禁。ふるさとの砂漠と同じように乾燥したところがいいそうです。
それと良縁ですが、私は職場の電話の横にペリドットを。夜寝るときはペリドットのサザレに携帯番号を置いてます。
良縁を運んでくれるそうです😺

No.128

続きます💨
あと、デザートローズにはアメジストが相乗効果をもたらすいい組み合わせだそうです🔮
デザートローズの隣にアメジストを置いて置かれるとか😺

No.129

>> 128 お返事をありがとうございます✨

デザートローズは棚の上に置いてあって、湿気は大丈夫です。(つゆ時期は別ですが。)
アメジストが相性がいいんですね💡持ってるので近くに置いてみます✨

ペリドットの上に携帯📱💡何だかすごく良い組み合わせに思えます✨
こちらも工夫して、実践してみます✨

石のランクの前に、きっと石の組み合わせや置き場所が大事ですね。
良い情報をありがとうございます🙋

• << 131 こんばんは🌠 ペリドット+携帯&電話はおすすめです。 職場ではペリドットのサザレを小瓶に入れて電話の横に置いてます🍀 隣に観葉植物の小さいのを置いているのでその影に隠れて目立ちません。 (よく考えたらデスクに観葉植物飾ってるの私だけだ!) 少しでも自分の周りの気を良くしたいので😊 デザートローズ&アメジスト🌈効果があったらまた教えてくださいね😺

No.130

>> 126 初めまして🌼恋愛中級者119さん 輝き✨とかも綺麗な子(石)欲しくなりますよね~☺私的には今 お持ちの子達を大事にして信じてあげるのも大切か… 15さんこんばんは🌠
レスを見て、本当にパワーストーンを大切にされてる方なんだなぁと嬉しくなりました😺
きっと優しい方なんでしょうね🍀

先日、ペンデュラムが届きました🔮ただ今練習中です。このペンデュラムを選んでくれた先生のメール添削なんかもあって面白いです🌈

いろんなパワーストーンの上にかざして、石のパワーをみるお稽古中です😊

No.131

>> 129 お返事をありがとうございます✨ デザートローズは棚の上に置いてあって、湿気は大丈夫です。(つゆ時期は別ですが。) アメジストが相性がいいん… こんばんは🌠
ペリドット+携帯&電話はおすすめです。
職場ではペリドットのサザレを小瓶に入れて電話の横に置いてます🍀
隣に観葉植物の小さいのを置いているのでその影に隠れて目立ちません。
(よく考えたらデスクに観葉植物飾ってるの私だけだ!)
少しでも自分の周りの気を良くしたいので😊

デザートローズ&アメジスト🌈効果があったらまた教えてくださいね😺

No.132

>> 126 初めまして🌼恋愛中級者119さん 輝き✨とかも綺麗な子(石)欲しくなりますよね~☺私的には今 お持ちの子達を大事にして信じてあげるのも大切か… このレス、主じゃなくて15さんだったんですね💦
アドバイスをありがとうございます✨
お礼が遅くなりました。

私も、まず今持ってるパワーストーン達を生かすことを先にしようと考え直しました。
新しい石の購入は、その後で考えれば良いですね🙋

No.133

こんばんは🌠
今日、待ちに待ったパワーストーン講座の教材セットが届きました!
第一印象は「これであの値段!?」と思ってしまいましたが、どこかに通って勉強しようと思ったら倍ぐらいするし。アクセサリー製作のDVDが三枚もついてるし良しとしようと(笑)
最終的には六個のアクセサリーを作るみたいです🔮
続きはまたご報告します😺

No.134

連レス🙇

このパワーストーン講座に先行して挑戦してるのが、例のペンデュラム講座。こちらはその人にあったペンデュラムが付いて、二回のメール添削があって四千円程です。かなりお得な講座です(笑)。普通良いペンデュラムだけでもこのくらいの値段しますよね🔮

一回目の課題。手持ちのパワーストーンが自分にあっているかどうかペンデュラムで診断します。(私に合ってたらぐるぐる回るはず)その結果とパワーストーンの実物写真をメールして、先生がその診断が正解かどうかを添削してくれるというものです。

ペンデュラムをマスター出来たら自分に合った石かどうか、石同士の組み合わせが合ってるかどうかも自分で分かるようになるそうです!
頑張って練習します😺

No.135

皆さん こんばんは⭐ペンジュラムの方はその後どんな感じですか❓パワーストーンの講座の進み具合の話も楽しみです(*^_^*)また 私自身の事を褒めて下さりありがとうございます🌼私もミナス産の珍しくクラスターの水晶ちゃんのペンダント注文しました🌼楽しみですo(^-^)o
クラスターのペンダント珍しいです😲

No.136

>> 135 こんばんは🌠
クラスターのペンダントですか!?すごい!珍しいですね~💕
まだお目にかかったことないです。
私も水晶大好きなので羨ましいです😊
届いたらまたお話聞かせてくださいね🔮

No.137

パワーストーン講座ですが、昨日からテキストを読み始めました📖
まずは鉱物の生成や石の産地から。
興味深かったのが石の処理方法。熱処理とか放射線処理とか、店頭に並ぶまでの下処理?について書かれてます。
いろいろと覚えたら週末には添削問題をやってみます😺

No.138

>> 49 こんにちは🍀 満月綺麗でしたね👌 私のところも田舎ですよ(笑) 休みの日に街まで出掛けてます。 もちろんネットでも買いますよ✨! さざれ石と… お初に失礼します☺

わたしもパワーストーン大好きで十年以上のおつきあいです。

モルダバイトは特に大好きですごく惹かれます。気持ちが落ち着く感じです。

モルダバイトについて詳しく載せているレスを、 日々のオラクル、という スレで見たことがあります☺たしか‥No.139💦

大好きなモルダバイトをお持ちの方に是非見て欲しいと思ってレスさせて頂きました。

主様や皆さんのパワーストーンのお話楽しく読ませて頂きました。ありがとう御座います。

主様、わたしも数年間うつ病になって…
夜も眠れなくなり入院まですることになりました😢
それをキッカケに、もともと石好きでしたがパワーストーンによるヒーリングを独学で学び始めました。

以来石の奥深い素晴らしさに魅了されています☺

主様のように私もプロに習いたいなあと刺激されました。
ありがとうございまました✨

No.139

>> 138 はじめまして✨
レスありがとうございます😺

教えていただいたスレ覗いてきました!モルダバイト素敵ですよね🌈私もここで教えていただいてから気になってます😊宇宙からやってきたと考えるとますます神秘的ですよね🔮

パワーストーンのおかげで毎日が明るくなってきたのを実感しています😺私も石を大切にしてパワーをもらって癒やされてます🍀だから周りの人にも元気になってもらいたいという気持ちもあって😺少しずつ勉強してるところです💨

ヒーリングも勉強されたんですね!私もいつか自分でパワーストーンを使ったヒーリングが出来るようになれたらなぁと思ってます😺✨

• << 147 主様返レスありがとうございます。 主様!            本当にその通りですよね。            毎日辛い事は尽きない。            身体も辛いし、毎日毎日色々な人に気を遣って  クタクタになったり、が日常茶飯事💧 でも頑張れる! 前へ進もうとするエネルギーは尽きない✨ 偉大な地球の細胞のエネルギーに支えられ‥ 学ばされ成長し続けていると実感できます。 私もこれからも夢や目標 に向かって頑張りつづけます☺✨

No.140

こんばんは🌠
今日、職場の真ん前のデスクの男性に「〇〇さんていつも元気ですよね!」と言われました💨今本当は落ちてるんですが💦

これが前の私だったら、食べられない、眠れない、辛いと苦しんでばかりでした💦今はちょっと違います。確かに辛い、苦しい、体調もイマイチ。でも、こんな時は水晶のクラスターを枕元に集めてきて「ちょっとパワーちょうだい⤴」と。→眠れます。
確かに、朝起きても何も現実は変わってないし、相変わらず辛いし悲しい💨でも、とりあえず仕事行こうか!とはなります。

私を傷つけるあの人への憎しみ、怒り、悲しみ、不安が前よりも小さく感じます💨
私にとっては大きな変化なんです🔮

No.141

皆様アドバイスお願いします🙇

全然恋愛経験ありません😢

どんなパワーストーンが効果ありますか?

• << 146 はじめまして🙋 ピンク系の石はいいと思います。 けれど、モテると同時に良い相手を見つけないとと思います。 そこで、冷静な判断で恋愛を上手くいかせる意味のあるアメジストを併用すると良いのではないでしょうか? また、ペリドットは縁を呼ぶという意味があるし、女性をキレイに見せると言われてます。 似合いそうなら、ペリドットのアクセサリーを身につけると良いかもしれないです。

No.142

>> 141 はじめまして😺

出会いを引き寄せるパワーストーンが必要ですか?
それともあなたの魅力をアップするストーンが必要ですか?

私の一番のお薦めはやっぱりローズクォーツです🔮
前にレスしたんですが、ローズクォーツのみのブレスレットを友達にプレゼントしたら、今の旦那さんとお付き合いするようになりました✨

他にはインカローズやピンクトルマリンなどピンク系の石がお薦めです🔮

No.143

>> 142 主さん😢

ありがとうございます🙇

職場は女性ばかり…

合コン呼ばれても深い仲までなる男性がいないです😭

皆、キレイでカワイイ女性ばかりに行ってしまいます。

正直、私は特に美人ってわけではありません😭

ピンクのストーンですね、ありがとうございます🙇

合成ではなく本物のストーンかお店の人に聞いた方がいいですよね?

すみません🙇
ストーン関係、全然知らなくて😭

はい、結婚も焦ります😭

宜しくお願いします🙇

No.144

>> 143 まずは理想のお相手を見つけることが先決でしょうか😺?

近くにストーンショップはありますか?ピンク系のストーンはあまり合成とか心配されなくてもいいと思いますよ🔮

一番のお薦めはローズクォーツのブレスレット。水晶やアメジストを合わせてあるものも◎です。アメジストとローズクォーツの相性はばっちりです💕

お店でこれだ!と直感で選んでみてくださいね😺
最初は、かわいいアクセサリーを探すくらいの気持ちでお買い物されることをお薦めします🍀

No.145

続きです🍀

ショップに行かれたら、浄化用の水晶のサザレ石(チップ)も買われるといいと思います🔮
お店の方に聞いてみてくださいね😺

15さんや皆さんがおっしゃるように浄化がパワーを増してくれます🍀
いいお買い物が出来ますように✨

• << 151 おはようございます🙇 主さんありがとうございます🙇 さっそくパワーストーンSHOP探してみます☺

No.146

>> 141 皆様アドバイスお願いします🙇 全然恋愛経験ありません😢 どんなパワーストーンが効果ありますか? はじめまして🙋

ピンク系の石はいいと思います。

けれど、モテると同時に良い相手を見つけないとと思います。
そこで、冷静な判断で恋愛を上手くいかせる意味のあるアメジストを併用すると良いのではないでしょうか?

また、ペリドットは縁を呼ぶという意味があるし、女性をキレイに見せると言われてます。
似合いそうなら、ペリドットのアクセサリーを身につけると良いかもしれないです。

• << 149 おはようございます😺 やっぱりアメジストを合わせるのが良いですよね✨ 職場にバツイチの50代の女性がいらっしゃるのですが、再婚相手というよりもこれからの人生のパートナーを探していらっしゃいます🍀 彼女の手にはとっても綺麗で質の良さそうなアメジストのブレスレットが二本✨ なかなか良い出会いが無い😢とおっしゃっていたので、119さんが言われるようにペリドットを薦めてみようかと思います。 大人の女性にはピンク系よりも使いやすいでしょうし。来週お話してみます💕

No.147

>> 139 はじめまして✨ レスありがとうございます😺 教えていただいたスレ覗いてきました!モルダバイト素敵ですよね🌈私もここで教えていただいてから気… 主様返レスありがとうございます。

主様!

本当にその通りですよね。
           毎日辛い事は尽きない。
           身体も辛いし、毎日毎日色々な人に気を遣って  クタクタになったり、が日常茶飯事💧

でも頑張れる!

前へ進もうとするエネルギーは尽きない✨

偉大な地球の細胞のエネルギーに支えられ‥
学ばされ成長し続けていると実感できます。

私もこれからも夢や目標 に向かって頑張りつづけます☺✨

No.148

>> 147 おはようございます☀
レスありがとうございます😺

日々パワーストーンの力を感じて感謝しているところです✨
綺麗な石を眺めているだけで癒やされます🔮

私も138さんのような前向きで素直な女性になれるよう頑張ります😺

今のペンデュラムの通信講座が終わったら、この方からパワーストーンを使ったヒーリングも教わろうと思っています🍀
またいろいろと教えてくださいね✨

No.149

>> 146 はじめまして🙋 ピンク系の石はいいと思います。 けれど、モテると同時に良い相手を見つけないとと思います。 そこで、冷静な判断で恋愛を上手… おはようございます😺

やっぱりアメジストを合わせるのが良いですよね✨

職場にバツイチの50代の女性がいらっしゃるのですが、再婚相手というよりもこれからの人生のパートナーを探していらっしゃいます🍀
彼女の手にはとっても綺麗で質の良さそうなアメジストのブレスレットが二本✨

なかなか良い出会いが無い😢とおっしゃっていたので、119さんが言われるようにペリドットを薦めてみようかと思います。
大人の女性にはピンク系よりも使いやすいでしょうし。来週お話してみます💕

• << 155 こんにちは🙋 職場のバツイチの方、上手く良い人を見つけると良いですね✨ 実は、私も良い結婚相手を募集中で、今月合コンがあります。 相手男性陣も、かなり婚活モードならしいので、少し期待してます💕 今までの恋愛を振り返ると、あまり男を見抜く目に自信がないです。(なので、アメジスト重視なのかも) せっかく期待感のある婚活合コンだから、少し気を使って準備をしたいです💨 🔮パワーストーンの力をどんな風に借りるとよいと思いますか❓(石の力が迷信かは度外視して) 一応、私の星座&血液型に良いと言われる石(クリソプレーズ)のブレス(白に見えるローズクォーツもついたブレスです)をつけようと思います。 ネックレスも、星座に合わせた他の石(私の恋愛結婚にはブルートパーズが良いらしい)のついたシルバーの(デザイン性があって、他にアメジストやピンクトルマリンかピンクトパーズがついたのです)にしようかな?でも、万人受けしそうなゴールドに安いダイヤモンドのついたのにしようかな?など悩んでます。 石以外のファッションは、白ワンピを持ってないので、黒のトップスに白スカートにしようと思います。靴とバックは黒にしようと思います(合コン向けだと黒のしか持ってないので) 割とフェミニンな女の子らしい露出度が程よくある服が好みなので、以上の服も着るとそんな感じです。 髪型は、黒のボブです。 大事なのは中身ですが、外見や石も一応気になってます💦 主さんや他の人も、何か石、外見、マナー等でアドバイスがあれば、教えて下さい🙇

No.150

パワーストーン講座のお話🍀

夕べはアクセサリー製作の一つめの課題、第1チャクラに対応するというストラップを作りました!
所要時間15分。楽勝でした(笑)

DVDを見ながら作るのですが、もともと自分でビーズアクセサリーなどを作っていたので、楽しんで取り組めました😊

ちなみに使用した石はガーネット、水晶、カーネリアンです🌈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧