パワーストーン大好きな人💕
信じるか信じないかはみんなの自由😃
パワーストーンで少しでも毎日の生活が楽しくなれたら😺
数種類のブレスレットをその日の気分で付け替えたり、インテリアに取り入れたりして楽しんでます✨
恋愛、仕事、人間関係などなどうまくいってるよ!って人🍀
パワーストーンのこともっと知りたい!って人🍀
みんなで情報交換しませんか?
注:営利目的の書き込みはご遠慮ください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 51 主です🍀 休憩時間に連レス(笑) 昨日仕事が休みだったので、宮崎の高千穂に行って来ました! 時々パワースポットにも足を運びます💨 初めての… え~っ!何で買わなかったんですか?私だったら買ってしまうかも😠どこかに行くと何か買わないと…って気持ちになっちゃう。高千穂ってパワースポットですよね。きっと美しい場所なんでしょうね。
- << 57 だって~!いかにもっていう怪しいブレスレットだったんです(笑) 売店の片隅に水晶とかタイガーアイらしき?石とかで作られてました🔮 何だか惹かれなかったんです💨 高千穂はとっても綺麗な所でした🌈また行きたいです😺 モルダバイトですが女性らしさ🆙のパワーストーンみたいですね💕
>> 48
こんにちは☀
どのブレスレットも効果ではなく直感で選ばれたんですね✨
かわいいとか綺麗だとか好き!な直感で選ぶのが実は一番いいそうです😊
…
あぁ💡そうみたいですね‼直感で選ぶと良いって聞きました👂🌟
種類はギリギリ六種類です✨右にクンツァイト+ピンクカルセドニー+水晶で他二つは左にしています🌟🔮🌟
若草色=アマゾナイトでした🙇✨
もっと効果を実感したいのですが今一つ…。
- << 58 パワーは左手から入って右手から出ていくそうです🔮 だからブレスレットは左手に👌 三つ左手にするのが多いようならば、ルチルクォーツは強力なお守りなので、巾着に入れてバッグに入れておいては? そして癒し系の二本を左手に✨ アマゾナイトも癒やしの石です🔮 ここで皆さんがされているように浄化をきちんとすると効果を実感されると思いますよ😺
こんばんは。皆さんもう寝ちゃったかな。私は手首が細いのでブレスレットも大体ぶかぶかなんです。15センチ位でぴったりなんですが、売ってるものは16センチ以上が多いんですよ。だからいつもぶらぶらしてます⤵
おはようございます・模擬の結果があと少しで合格ラインでしてくやしかったです・ガーネットのブレス付けていたのによけいです😢でも逆に復縁してから恋愛はうまくいってまして📱で彼にはげまされました😌体調悪いのに出てくれたことに感謝な昨夜でしたが会うのが来月になったのは少しさみしかったかな「笑」彼の体をきずかっての判断でしたしローズクオーツを身につけてから舞えより彼に対して優しく接しられるようになっていましたね❤最近マザー&パールという石に注目してます・母性本能や女性らしさを高めて男性が結婚したくなるような女性になれるというお互いにとってのいわばいやしの効果を持たらすそうです・愛をはぐくむ石でもあるそうで結婚運や愛情に効果的のようです・購入したらまた書きますね・また来月模擬があるからなかなか恋愛など一番にはできませんがお互いの将来のためにも頑張ります・書き込みもいつもとはいきませんのでよろしくです・
- << 71 やまもっちゃんさんこんばんは🌠 模試は惜しかったですね。 ガーネットは愛情パワーの強い石だと思います。 復縁後の関係がうまく行っているのはガーネットの効果かもしれませんね👌 受験に強い石はフローライトだそうです🔮 フローライトならば男性も違和感なく持てるかもしれません。彼氏さんとのお揃いのものにいかがでしょうか?
>> 66 こんにちは・☔でむしむし💧手首。私と同じぐらいですね😌じゃっかん大きめで購入してるから手首よりやや上ぐらいがぴったりみたいです・マッサージの仕事や🏫での実技から力仕事だから腕は少し太めなのが気になってます・ダイエットで運動してますし。つぼで体調管理もかかせませんからクリスタルクオーツのいやしの力と加えているから舞えよりは元気がでるようにはなりましたね😌最近男性向けのもあるようで私が会員になってます通販サイトでは男性用アクセサリーの特集があるほど注目されてます・主に黒系が多くて効果により女性兼用のもありましたよ・私の誕生石のアメジストも含まれてました・黒は邪念をはらったり不運など悪いものを取り除くといった効果が多く。厄年のお守りとしても使われています・来年前厄に入るから先日ストラップで購入しましたよ😌ちなみに厄年に恋愛または結婚すると必ず離婚や破局になりやすいそうでして前厄までに身につけたり持っているだけで回避できるそうです・特に女性は三十代の厄年が確か三回ありますから人生の大事な年代でもありますので幸せに過ごしたいものですので一つ持っていた方が安心ですし。病気からも守ってくれますよ・
すみません💧つけたしですがみなさんハンネが似てるから音声だけじゃ間違えてしまうことがあります・気をつけてはいますが見えてない部があるってほんと不自由です・ご理解の上よろしくお願いします・ちなみに視覚障害二級手帳を持ってます・色は少しわかるので写真なども拡大して選んでます・
>> 68 大丈夫です。話の内容で判断できますよ✌ストラップはガチャガチャぶつかってすぐ傷ついてしまいますね…気をつけてるんだけど。誕生石を持つのはいいらしいですね。でも、ダイアモンドとかの方は大変ですね…
- << 72 こんばんは🌠 確かにダイヤモンドやルビーの方は大変そうですね😱 今日は雑貨屋さんでローズクォーツのストラップを購入しました。 実は先の連休の時に買ったストラップを落としてしまったのです😢 縁がなかったんでしょうね😢😢😢 何となく躊躇しながら買ったからかな~? やっぱり直感でいかないとダメですね🔮
- << 77 こんばんは・ありがとうございます・今オールナイトニッポンを聞いてます・福山まさはる好きでこれからラジオ始まるんです🎵そうですね。ストラップは重さもあるし大変だけど自分が好きなのとかかなえたい効果のならつけてもいいんじゃないかな・また情報があれば教えあいたいですね・いやいや土曜の夜は福山さんにいやされてます🌒じっくり聞いて寝ます🌒失礼しました・
>> 73 こんばんは・セラピスト興味あります・友達が鍼灸治療とセラピーを混ぜた仕事をしてますよ・私も目指してましてカウンセリングを学びに月一に勉強会に行ってます・フローライトありがとうございました・ですが私が会員の通販では受験ではなく恋愛の方の効果でのアクセサリーばかりでした💧ガーネットは愛情の他にも勝負力を上げる効果もあるそうです・それにガーネットはてがるな値段でリーズナブるな所もあるから好きです・フローライトはじゃっかん高めかな「笑」すみません勉強の身だからお金の問題もあって願いにあったてがるな値段のアクセサリーをいつもスタッフさんに📩して教えていただいて購入してます・まあ色々ためすのも一つのおしゃれであり楽しいですよ😉また色々教えて下さいね😌
>> 80
今日はルチルを右に(肩凝りで💧)、クンツァイトは左にして、誕生日のブレスレットは浄化中✨です🙌でも効果は あまり…(^^;)
効果はイマイチですか😢
33さんが希望されてる効果は何ですか?
三種類のブレスレットは基本的にどれも癒やしを与えてくれる石だと思います🔮😺
具体的な目的とかありますか?
差し支えなければ😊
- << 92 いつも夜分遅くに申し訳ありません🙏💦 希望する効果…? 目的というか持病が完治して、社会復帰し 前みたいにバリバリ働きたい。親を安心させたい。 職場が決まっても症状が悪化するので、まともに働けず…人間関係が円滑に、あと心穏やかでありたい…という感じですm(_ _)m✨
主です🍀
ここ最近アメジストのクラスター(8センチぐらいの原石)を枕元に置いているんですが、心なしか良く眠れるような気がします🌠
「街まで買い物に行ったから」と、彼が私の大好物のバウムクーヘンとかわいい柄の手拭いを買って来てくれました😺
今日はローズクォーツ、ガーネット、ムーンストーンなどの恋愛運アップのブレスレットを左手に🔮
今日の小さな幸せ(私にとっては大きな幸せ)でした🍀
>> 84
効果はイマイチですか😢
33さんが希望されてる効果は何ですか?
三種類のブレスレットは基本的にどれも癒やしを与えてくれる石だと思います🔮😺…
いつも夜分遅くに申し訳ありません🙏💦
希望する効果…?
目的というか持病が完治して、社会復帰し 前みたいにバリバリ働きたい。親を安心させたい。
職場が決まっても症状が悪化するので、まともに働けず…人間関係が円滑に、あと心穏やかでありたい…という感じですm(_ _)m✨
- << 95 こんばんは🌠 前みたいにバリバリと仕事に復帰されたいんですね✏ 体調のほうは大丈夫ですか? 私は33さん程ではないかもしれませんが、約4ヶ月起き上がれなくて(その間仕事は休職)、無理して復帰したために悪化→何をしてもダメ→うつ状態になった経験があります😣 前の生活が出来るようになるまで一年半かかりました😣 だからからか、目に見えない力に頼りたいという気持ちが強いのかもしれません💨
続きです💨
今お持ちの石はどれも癒やしのパワーストーンです🔮
体の中から力が欲しい!という時はラピスラズリもお薦めです🍀
うつ→カウンセリング治療中、友達がラピスラズリのペンダントをプレゼントしてくれました😺
嬉しくてしょっちゅう触ってました(笑)
じんわりと力が湧いて来たのは、パワーストーンの力と友達の気持ちのおかげだと思ってます😃
今お持ちのルチルクォーツもきっとパワーを与えてくれてると思いますよ🌈😺
みなさんこんばんは・悩んでました元担任とのけんも解決しまして勉強にも力が入り始めました・これもガーネットの目標に向けて頑張る効果なのかなと実感してます・昨日最近気になってましたマザーオブパール石の自分を高める効果のブレスと対人関係に効果があるストラップを注文しましてあさって届きます✨先生の助言から自分をより高めたい。社会性などもみがきたいと強く感じてスタッフさんにおすすめを📩で教えていただき選びました・早く身につけたいです。なんか楽しみ😉ですが親が気にくわないようで「高いんでしょ?やめなさい」と反対されてる中で購入してるのもあり最近はつらくて親が仕事でいない週末をねらって届くようにしてます・まあ考えは人それぞれだけど身につけるだけで気分も違って前向きになれているのは確かです・来月は彼氏にプレゼントで購入するけど。反対されてもつらぬきますがね。大切な人のためです❤それから主さん良かったですね❤いつまでもパートナーとラブラブでお幸せに❤いいお話のおかげでだんぜん私も彼との将来のために来年の試験に気合いが入りましたよ。ありがとう😌
- << 99 続きです🍀 マザーオブパール注文されたんですね!結婚に結びつくパワーストーンですよね😃きっと綺麗でしょうね✨ 私はちょっと体調を崩してダウン気味です😣元気を出したくて今日は珍しくブレスレット三本付け💨 パワー不足な感じです。私も新しい石でパワーを補いたいです🔮
>> 97
みなさんこんばんは・悩んでました元担任とのけんも解決しまして勉強にも力が入り始めました・これもガーネットの目標に向けて頑張る効果なのかなと実…
続きです🍀
マザーオブパール注文されたんですね!結婚に結びつくパワーストーンですよね😃きっと綺麗でしょうね✨
私はちょっと体調を崩してダウン気味です😣元気を出したくて今日は珍しくブレスレット三本付け💨
パワー不足な感じです。私も新しい石でパワーを補いたいです🔮
- << 103 こんにちは🎵問題が解決したこととオニキス&ハウライトのブレスのおかげなのか勉強にも集中しやすくなりましたよ✨これを🏫に行く時に身につけていくと授業だけでなくて休み時間での元担任との会話もうまくやりとりができるんですよ・彼はきびしい人→体育会系だし一回り上だから言葉を選ばないと落雷が私の頭に来るんでね「笑」今日もおちついてお話ができましたよ・明日はいよいよ届きます✨彼との将来のために受験のみならず心も体も女子力アップさせて幸せに結ばれたいのが夢なんでね🆗また報告します😌主さん無理しないでね🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 58HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
うざいわあ、女々しすぎる。 彼女さん、よく耐えたんでしょうね。お…(大人の恋愛さん9)
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 160HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
彼のスペックが知りたいです。 芸能人で言うと誰に似ていますか?(匿名さん35)
35レス 1596HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る