パワーストーン大好きな人💕

レス217 HIT数 18368 あ+ あ-

2012/01/18 15:05(更新日時)

信じるか信じないかはみんなの自由😃

パワーストーンで少しでも毎日の生活が楽しくなれたら😺

数種類のブレスレットをその日の気分で付け替えたり、インテリアに取り入れたりして楽しんでます✨

恋愛、仕事、人間関係などなどうまくいってるよ!って人🍀
パワーストーンのこともっと知りたい!って人🍀

みんなで情報交換しませんか?

注:営利目的の書き込みはご遠慮ください🙇

No.1685163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主です🍀
休憩時間に連レス(笑)

昨日仕事が休みだったので、宮崎の高千穂に行って来ました!
時々パワースポットにも足を運びます💨
初めての高千穂だったのですが、平日だというのに観光バスがいっぱい!
高千穂の水で浄化出来たらと思ってましたが、人が多くて😱

次回チャレンジしてきます!
ちなみに高千穂狭の売店にも開運ブレスレットとか水晶とか売られてました🍀
買いませんでした(笑)

• << 53 え~っ!何で買わなかったんですか?私だったら買ってしまうかも😠どこかに行くと何か買わないと…って気持ちになっちゃう。高千穂ってパワースポットですよね。きっと美しい場所なんでしょうね。

No.52

こんばんは⭐
私は講座を受講してディプロマをとりました😊私の場合は運とタイミングが凄く恵まれたのど良かったです(*^_^*)
先生ともずっとマンツーマンでしたので⭐

• << 56 おはようございます☀ レスありがとうございます😺 近くに受講出来る講座がないので、通信教育を探しています🍀 とりあえずパワーストーンセラピストを探しています✨ 本当はマンツーマンで習いたいんですけど🌈

No.53

>> 51 主です🍀 休憩時間に連レス(笑) 昨日仕事が休みだったので、宮崎の高千穂に行って来ました! 時々パワースポットにも足を運びます💨 初めての… え~っ!何で買わなかったんですか?私だったら買ってしまうかも😠どこかに行くと何か買わないと…って気持ちになっちゃう。高千穂ってパワースポットですよね。きっと美しい場所なんでしょうね。

• << 57 だって~!いかにもっていう怪しいブレスレットだったんです(笑) 売店の片隅に水晶とかタイガーアイらしき?石とかで作られてました🔮 何だか惹かれなかったんです💨 高千穂はとっても綺麗な所でした🌈また行きたいです😺 モルダバイトですが女性らしさ🆙のパワーストーンみたいですね💕

No.54

>> 49 こんにちは🍀 満月綺麗でしたね👌 私のところも田舎ですよ(笑) 休みの日に街まで出掛けてます。 もちろんネットでも買いますよ✨! さざれ石と… 調べていただいたんですね。ありがとうございます✨買ってから全く忘れていました。昨日の晩、お月様の明るい光を当ててお礼をしました。

No.55

>> 48 こんにちは☀ どのブレスレットも効果ではなく直感で選ばれたんですね✨ かわいいとか綺麗だとか好き!な直感で選ぶのが実は一番いいそうです😊 … あぁ💡そうみたいですね‼直感で選ぶと良いって聞きました👂🌟
種類はギリギリ六種類です✨右にクンツァイト+ピンクカルセドニー+水晶で他二つは左にしています🌟🔮🌟
若草色=アマゾナイトでした🙇✨
もっと効果を実感したいのですが今一つ…。

• << 58 パワーは左手から入って右手から出ていくそうです🔮 だからブレスレットは左手に👌 三つ左手にするのが多いようならば、ルチルクォーツは強力なお守りなので、巾着に入れてバッグに入れておいては? そして癒し系の二本を左手に✨ アマゾナイトも癒やしの石です🔮 ここで皆さんがされているように浄化をきちんとすると効果を実感されると思いますよ😺

No.56

>> 52 こんばんは⭐ 私は講座を受講してディプロマをとりました😊私の場合は運とタイミングが凄く恵まれたのど良かったです(*^_^*) 先生ともずっと… おはようございます☀
レスありがとうございます😺
近くに受講出来る講座がないので、通信教育を探しています🍀
とりあえずパワーストーンセラピストを探しています✨
本当はマンツーマンで習いたいんですけど🌈

No.57

>> 53 え~っ!何で買わなかったんですか?私だったら買ってしまうかも😠どこかに行くと何か買わないと…って気持ちになっちゃう。高千穂ってパワースポット… だって~!いかにもっていう怪しいブレスレットだったんです(笑)
売店の片隅に水晶とかタイガーアイらしき?石とかで作られてました🔮
何だか惹かれなかったんです💨

高千穂はとっても綺麗な所でした🌈また行きたいです😺

モルダバイトですが女性らしさ🆙のパワーストーンみたいですね💕

No.58

>> 55 あぁ💡そうみたいですね‼直感で選ぶと良いって聞きました👂🌟 種類はギリギリ六種類です✨右にクンツァイト+ピンクカルセドニー+水晶で他二つは左… パワーは左手から入って右手から出ていくそうです🔮
だからブレスレットは左手に👌
三つ左手にするのが多いようならば、ルチルクォーツは強力なお守りなので、巾着に入れてバッグに入れておいては?
そして癒し系の二本を左手に✨
アマゾナイトも癒やしの石です🔮
ここで皆さんがされているように浄化をきちんとすると効果を実感されると思いますよ😺

No.59

>> 58 こんにちは☀🙌☀

さっそく左に つけました(笑)

ルチルクォーツが強力なら、むしろ身につけておきたいので、アマゾナイト+ブルーレース+勾玉(水晶)+水晶(生年月日から作ったもの)を巾着に✨でも大丈夫ですかね⁉

No.60

>> 59 それでもいいと思いますよ😺

ペリドットをプレゼントした同僚が「最近いいこと続いてるからお礼に」とケーキ買ってきてくれました💕

私まで嬉しくなりました😊
33さんも早く効果が出て来るといいですね🌈

• << 66 レス有り難うございます✨ 生年月日で作ったものは専用の巾着に入れて持ち歩いています☺⤴ 他二つは昨夜から ずっと浄化中です✨🔮✨

No.61

こんばんは。皆さんもう寝ちゃったかな。私は手首が細いのでブレスレットも大体ぶかぶかなんです。15センチ位でぴったりなんですが、売ってるものは16センチ以上が多いんですよ。だからいつもぶらぶらしてます⤵

No.62

>> 61 おはようございます☀
手首細いですね~!
細い手首にブレスレットって似合いますよね~💕

お店で買うとサイズ調整してもらえるけど、ネットで買った時なんか困りますよね💨
私は自分で直してます👌
手芸屋さんでゴムテグスを買って、緩くなった時は結び直します😊
2、3玉外した時はそれをストラップにしたりしてますよ🍀

No.63

おはようございます🌼半貴石と貴石を上手に身に着けるのもパワー⤴ですよ😊
今日は糸魚川翡翠の勾玉ペンダントと数珠ブレスとルビー&ダイヤの貴石のブレスレット着けてます(*^_^*)

No.64

>> 63 ルビーとダイヤですか!!
素敵ですね✨

今日は水晶だけのブレスレットとガーネットだけのブレスレットの二本使いです🔮

この組み合わせはどこに行っても上品ですねと誉めていただきます😺

No.65

おはようございます・模擬の結果があと少しで合格ラインでしてくやしかったです・ガーネットのブレス付けていたのによけいです😢でも逆に復縁してから恋愛はうまくいってまして📱で彼にはげまされました😌体調悪いのに出てくれたことに感謝な昨夜でしたが会うのが来月になったのは少しさみしかったかな「笑」彼の体をきずかっての判断でしたしローズクオーツを身につけてから舞えより彼に対して優しく接しられるようになっていましたね❤最近マザー&パールという石に注目してます・母性本能や女性らしさを高めて男性が結婚したくなるような女性になれるというお互いにとってのいわばいやしの効果を持たらすそうです・愛をはぐくむ石でもあるそうで結婚運や愛情に効果的のようです・購入したらまた書きますね・また来月模擬があるからなかなか恋愛など一番にはできませんがお互いの将来のためにも頑張ります・書き込みもいつもとはいきませんのでよろしくです・

• << 71 やまもっちゃんさんこんばんは🌠 模試は惜しかったですね。 ガーネットは愛情パワーの強い石だと思います。 復縁後の関係がうまく行っているのはガーネットの効果かもしれませんね👌 受験に強い石はフローライトだそうです🔮 フローライトならば男性も違和感なく持てるかもしれません。彼氏さんとのお揃いのものにいかがでしょうか?

No.66

>> 60 それでもいいと思いますよ😺 ペリドットをプレゼントした同僚が「最近いいこと続いてるからお礼に」とケーキ買ってきてくれました💕 私まで嬉し… レス有り難うございます✨
生年月日で作ったものは専用の巾着に入れて持ち歩いています☺⤴

他二つは昨夜から ずっと浄化中です✨🔮✨

• << 70 33さん、新しい身に着け方は効果ありそうですか? 私も数本のブレスレットをその日の気分で使い分けてます🍀 今日は友達が旅行に行ったからとお土産を買って来てくれました🍁 昨日はケーキ、今日はチョコ🍰 小さな幸せが嬉しいです💕

No.67

>> 66 こんにちは・☔でむしむし💧手首。私と同じぐらいですね😌じゃっかん大きめで購入してるから手首よりやや上ぐらいがぴったりみたいです・マッサージの仕事や🏫での実技から力仕事だから腕は少し太めなのが気になってます・ダイエットで運動してますし。つぼで体調管理もかかせませんからクリスタルクオーツのいやしの力と加えているから舞えよりは元気がでるようにはなりましたね😌最近男性向けのもあるようで私が会員になってます通販サイトでは男性用アクセサリーの特集があるほど注目されてます・主に黒系が多くて効果により女性兼用のもありましたよ・私の誕生石のアメジストも含まれてました・黒は邪念をはらったり不運など悪いものを取り除くといった効果が多く。厄年のお守りとしても使われています・来年前厄に入るから先日ストラップで購入しましたよ😌ちなみに厄年に恋愛または結婚すると必ず離婚や破局になりやすいそうでして前厄までに身につけたり持っているだけで回避できるそうです・特に女性は三十代の厄年が確か三回ありますから人生の大事な年代でもありますので幸せに過ごしたいものですので一つ持っていた方が安心ですし。病気からも守ってくれますよ・

No.68

すみません💧つけたしですがみなさんハンネが似てるから音声だけじゃ間違えてしまうことがあります・気をつけてはいますが見えてない部があるってほんと不自由です・ご理解の上よろしくお願いします・ちなみに視覚障害二級手帳を持ってます・色は少しわかるので写真なども拡大して選んでます・

No.69

>> 68 大丈夫です。話の内容で判断できますよ✌ストラップはガチャガチャぶつかってすぐ傷ついてしまいますね…気をつけてるんだけど。誕生石を持つのはいいらしいですね。でも、ダイアモンドとかの方は大変ですね…

• << 72 こんばんは🌠 確かにダイヤモンドやルビーの方は大変そうですね😱 今日は雑貨屋さんでローズクォーツのストラップを購入しました。 実は先の連休の時に買ったストラップを落としてしまったのです😢 縁がなかったんでしょうね😢😢😢 何となく躊躇しながら買ったからかな~? やっぱり直感でいかないとダメですね🔮
  • << 77 こんばんは・ありがとうございます・今オールナイトニッポンを聞いてます・福山まさはる好きでこれからラジオ始まるんです🎵そうですね。ストラップは重さもあるし大変だけど自分が好きなのとかかなえたい効果のならつけてもいいんじゃないかな・また情報があれば教えあいたいですね・いやいや土曜の夜は福山さんにいやされてます🌒じっくり聞いて寝ます🌒失礼しました・

No.70

>> 66 レス有り難うございます✨ 生年月日で作ったものは専用の巾着に入れて持ち歩いています☺⤴ 他二つは昨夜から ずっと浄化中です✨🔮✨ 33さん、新しい身に着け方は効果ありそうですか?
私も数本のブレスレットをその日の気分で使い分けてます🍀

今日は友達が旅行に行ったからとお土産を買って来てくれました🍁

昨日はケーキ、今日はチョコ🍰
小さな幸せが嬉しいです💕

• << 80 今日はルチルを右に(肩凝りで💧)、クンツァイトは左にして、誕生日のブレスレットは浄化中✨です🙌でも効果は あまり…(^^;)

No.71

>> 65 おはようございます・模擬の結果があと少しで合格ラインでしてくやしかったです・ガーネットのブレス付けていたのによけいです😢でも逆に復縁してから… やまもっちゃんさんこんばんは🌠
模試は惜しかったですね。
ガーネットは愛情パワーの強い石だと思います。
復縁後の関係がうまく行っているのはガーネットの効果かもしれませんね👌
受験に強い石はフローライトだそうです🔮
フローライトならば男性も違和感なく持てるかもしれません。彼氏さんとのお揃いのものにいかがでしょうか?

No.72

>> 69 大丈夫です。話の内容で判断できますよ✌ストラップはガチャガチャぶつかってすぐ傷ついてしまいますね…気をつけてるんだけど。誕生石を持つのはいい… こんばんは🌠
確かにダイヤモンドやルビーの方は大変そうですね😱

今日は雑貨屋さんでローズクォーツのストラップを購入しました。
実は先の連休の時に買ったストラップを落としてしまったのです😢
縁がなかったんでしょうね😢😢😢
何となく躊躇しながら買ったからかな~?
やっぱり直感でいかないとダメですね🔮

No.73

主です🍀
今日、パワーストーンセラピスト講座のパンフレットが届きました。
カウンセリングの基礎からアクセサリー制作の実習まで🍀
やりたくなってきました⤴⤴⤴
お金かかるけど(笑)

• << 75 そういうセラピストのお仕事あるんですね。驚きました。具体的にはどういう勉強するんですか?

No.74

>> 73 こんばんは・セラピスト興味あります・友達が鍼灸治療とセラピーを混ぜた仕事をしてますよ・私も目指してましてカウンセリングを学びに月一に勉強会に行ってます・フローライトありがとうございました・ですが私が会員の通販では受験ではなく恋愛の方の効果でのアクセサリーばかりでした💧ガーネットは愛情の他にも勝負力を上げる効果もあるそうです・それにガーネットはてがるな値段でリーズナブるな所もあるから好きです・フローライトはじゃっかん高めかな「笑」すみません勉強の身だからお金の問題もあって願いにあったてがるな値段のアクセサリーをいつもスタッフさんに📩して教えていただいて購入してます・まあ色々ためすのも一つのおしゃれであり楽しいですよ😉また色々教えて下さいね😌

No.75

>> 73 主です🍀 今日、パワーストーンセラピスト講座のパンフレットが届きました。 カウンセリングの基礎からアクセサリー制作の実習まで🍀 やりたくなっ… そういうセラピストのお仕事あるんですね。驚きました。具体的にはどういう勉強するんですか?

No.76

セラピスト関連の資格は何故かお金掛かりますよね💸(笑)講座が高いですもんね(^_^;)

• << 82 セラピスト講座ってどこも高いですよね(笑) パワーストーン関連だと石代もあってかなおさら😱 自分に合いそうなものを探してみます😺

No.77

>> 69 大丈夫です。話の内容で判断できますよ✌ストラップはガチャガチャぶつかってすぐ傷ついてしまいますね…気をつけてるんだけど。誕生石を持つのはいい… こんばんは・ありがとうございます・今オールナイトニッポンを聞いてます・福山まさはる好きでこれからラジオ始まるんです🎵そうですね。ストラップは重さもあるし大変だけど自分が好きなのとかかなえたい効果のならつけてもいいんじゃないかな・また情報があれば教えあいたいですね・いやいや土曜の夜は福山さんにいやされてます🌒じっくり聞いて寝ます🌒失礼しました・

No.78

>> 77 お休みなさい✋福山さんのラジオはあまりのエロっぷりに驚きますね。それでもカッコいい☺何しても許される数少ない男性ですねぇ。

No.79

主です🍀
おはようございます☀
この講座では、良い石の選び方、石同士の相性などの基礎から、カウンセリングの方法、悩みに応じた石の選び方、アクセサリーの作り方などみたいです🔮

他にも、クリスタルストーンセラピスト講座、カラーストーンセラピスト講座、クリスタルヒーリング講座などなどたくさんあるみたいで、もっと調べてみたいと思います🌈

• << 81 なるほど…色々勉強することはあるんですね。石は種類も多いし、奥が深いですね🔮

No.80

>> 70 33さん、新しい身に着け方は効果ありそうですか? 私も数本のブレスレットをその日の気分で使い分けてます🍀 今日は友達が旅行に行ったからとお… 今日はルチルを右に(肩凝りで💧)、クンツァイトは左にして、誕生日のブレスレットは浄化中✨です🙌でも効果は あまり…(^^;)

• << 84 効果はイマイチですか😢 33さんが希望されてる効果は何ですか? 三種類のブレスレットは基本的にどれも癒やしを与えてくれる石だと思います🔮😺 具体的な目的とかありますか? 差し支えなければ😊

No.81

>> 79 主です🍀 おはようございます☀ この講座では、良い石の選び方、石同士の相性などの基礎から、カウンセリングの方法、悩みに応じた石の選び方、アク… なるほど…色々勉強することはあるんですね。石は種類も多いし、奥が深いですね🔮

No.82

>> 76 セラピスト関連の資格は何故かお金掛かりますよね💸(笑)講座が高いですもんね(^_^;) セラピスト講座ってどこも高いですよね(笑)
パワーストーン関連だと石代もあってかなおさら😱
自分に合いそうなものを探してみます😺

No.83

>> 82 あっそうですね💦こちらで勉強させてください🙇

• << 85 ありがとうございます😺 私も2さんのおかげでいろいろと勉強になってます🙇 モルダバイト欲しいです(笑) 久しぶりに浄化してあげた石の様子はどうですか?

No.84

>> 80 今日はルチルを右に(肩凝りで💧)、クンツァイトは左にして、誕生日のブレスレットは浄化中✨です🙌でも効果は あまり…(^^;) 効果はイマイチですか😢

33さんが希望されてる効果は何ですか?
三種類のブレスレットは基本的にどれも癒やしを与えてくれる石だと思います🔮😺

具体的な目的とかありますか?
差し支えなければ😊

• << 92 いつも夜分遅くに申し訳ありません🙏💦 希望する効果…? 目的というか持病が完治して、社会復帰し 前みたいにバリバリ働きたい。親を安心させたい。 職場が決まっても症状が悪化するので、まともに働けず…人間関係が円滑に、あと心穏やかでありたい…という感じですm(_ _)m✨

No.85

>> 83 あっそうですね💦こちらで勉強させてください🙇 ありがとうございます😺
私も2さんのおかげでいろいろと勉強になってます🙇
モルダバイト欲しいです(笑)
久しぶりに浄化してあげた石の様子はどうですか?

• << 87 なんだか心なしか輝いて見えます🌟人間だって忘れられていたら悲しいですものね。ところでよく出てくるクラスターっていくら位ですか?さざれしか持ってないので買えそうなら欲しいです。

No.86

主です🍀
ここ最近アメジストのクラスター(8センチぐらいの原石)を枕元に置いているんですが、心なしか良く眠れるような気がします🌠

「街まで買い物に行ったから」と、彼が私の大好物のバウムクーヘンとかわいい柄の手拭いを買って来てくれました😺
今日はローズクォーツ、ガーネット、ムーンストーンなどの恋愛運アップのブレスレットを左手に🔮

今日の小さな幸せ(私にとっては大きな幸せ)でした🍀

No.87

>> 85 ありがとうございます😺 私も2さんのおかげでいろいろと勉強になってます🙇 モルダバイト欲しいです(笑) 久しぶりに浄化してあげた石の様子はど… なんだか心なしか輝いて見えます🌟人間だって忘れられていたら悲しいですものね。ところでよく出てくるクラスターっていくら位ですか?さざれしか持ってないので買えそうなら欲しいです。

No.88

>> 87 良かったですね✨
浄化成功ですね~🌈

アメジストのクラスターは1,300円でした🍀
玄関に置いている水晶のクラスターが一番大きくて(それでも幅12センチぐらいですが)ネットで2,500円ぐらいだったと思います💨

クラスターのトゲトゲを玄関の入り口に向けて置いておくと悪いものが入って来ないそうです👌

ネットでもたくさんありますから是非探してみてください!😺

No.89

>> 88 はい✨早速かくにんしてみます。それほど高くなかったので、ホッとしました。クラスターは届いたら、浄化してすぐ使えますよね?その他に何かすることがあったら教えてください。

No.90

>> 89 こんばんは🌠
クラスターはそれ自体の浄化能力がとても強いので、浄化せずそのまま使えます😺👌
部屋全体の浄化もしてくれますよ🌈
心配ならば流水でよく洗ってあげてください🍀
私は百円ショップでかわいいレースを買ってきて、その上に置いてます🔮

No.91

>> 90 ありがとうございます。実際に手に取れないのは残念なのですが、色々ありますね。迷います~😱

• << 93 2さんとお話ししていたら、私もクラスターが欲しくなってきました(笑)🔮 5、6センチの小さなクラスターも可愛いですよ😺

No.92

>> 84 効果はイマイチですか😢 33さんが希望されてる効果は何ですか? 三種類のブレスレットは基本的にどれも癒やしを与えてくれる石だと思います🔮😺… いつも夜分遅くに申し訳ありません🙏💦

希望する効果…?

目的というか持病が完治して、社会復帰し 前みたいにバリバリ働きたい。親を安心させたい。
職場が決まっても症状が悪化するので、まともに働けず…人間関係が円滑に、あと心穏やかでありたい…という感じですm(_ _)m✨

• << 95 こんばんは🌠 前みたいにバリバリと仕事に復帰されたいんですね✏ 体調のほうは大丈夫ですか? 私は33さん程ではないかもしれませんが、約4ヶ月起き上がれなくて(その間仕事は休職)、無理して復帰したために悪化→何をしてもダメ→うつ状態になった経験があります😣 前の生活が出来るようになるまで一年半かかりました😣 だからからか、目に見えない力に頼りたいという気持ちが強いのかもしれません💨

No.93

>> 91 ありがとうございます。実際に手に取れないのは残念なのですが、色々ありますね。迷います~😱 2さんとお話ししていたら、私もクラスターが欲しくなってきました(笑)🔮
5、6センチの小さなクラスターも可愛いですよ😺

No.94

原石の大きなものは高いですね💦自分にはちょっと無理なので、やはりお手頃価格を選びたいと思います。

No.95

>> 92 いつも夜分遅くに申し訳ありません🙏💦 希望する効果…? 目的というか持病が完治して、社会復帰し 前みたいにバリバリ働きたい。親を安心させ… こんばんは🌠
前みたいにバリバリと仕事に復帰されたいんですね✏
体調のほうは大丈夫ですか?

私は33さん程ではないかもしれませんが、約4ヶ月起き上がれなくて(その間仕事は休職)、無理して復帰したために悪化→何をしてもダメ→うつ状態になった経験があります😣
前の生活が出来るようになるまで一年半かかりました😣
だからからか、目に見えない力に頼りたいという気持ちが強いのかもしれません💨

No.96

続きです💨

今お持ちの石はどれも癒やしのパワーストーンです🔮
体の中から力が欲しい!という時はラピスラズリもお薦めです🍀
うつ→カウンセリング治療中、友達がラピスラズリのペンダントをプレゼントしてくれました😺
嬉しくてしょっちゅう触ってました(笑)
じんわりと力が湧いて来たのは、パワーストーンの力と友達の気持ちのおかげだと思ってます😃

今お持ちのルチルクォーツもきっとパワーを与えてくれてると思いますよ🌈😺

No.97

みなさんこんばんは・悩んでました元担任とのけんも解決しまして勉強にも力が入り始めました・これもガーネットの目標に向けて頑張る効果なのかなと実感してます・昨日最近気になってましたマザーオブパール石の自分を高める効果のブレスと対人関係に効果があるストラップを注文しましてあさって届きます✨先生の助言から自分をより高めたい。社会性などもみがきたいと強く感じてスタッフさんにおすすめを📩で教えていただき選びました・早く身につけたいです。なんか楽しみ😉ですが親が気にくわないようで「高いんでしょ?やめなさい」と反対されてる中で購入してるのもあり最近はつらくて親が仕事でいない週末をねらって届くようにしてます・まあ考えは人それぞれだけど身につけるだけで気分も違って前向きになれているのは確かです・来月は彼氏にプレゼントで購入するけど。反対されてもつらぬきますがね。大切な人のためです❤それから主さん良かったですね❤いつまでもパートナーとラブラブでお幸せに❤いいお話のおかげでだんぜん私も彼との将来のために来年の試験に気合いが入りましたよ。ありがとう😌

• << 99 続きです🍀 マザーオブパール注文されたんですね!結婚に結びつくパワーストーンですよね😃きっと綺麗でしょうね✨ 私はちょっと体調を崩してダウン気味です😣元気を出したくて今日は珍しくブレスレット三本付け💨 パワー不足な感じです。私も新しい石でパワーを補いたいです🔮

No.98

>> 97 主です🍀レスありがとうございます😺
そうなんですよ!パワーストーンを身に付けているだけで何となく元気が出て来る。綺麗な石を眺めているだけで気持ちが明るくなる!って、これだけでも充分な効果ですよね😊
パワーストーンに否定的な方もいらっしゃいますが、その人のモチベーションがアップするのならば、充分価値があると思ってます👌

No.99

>> 97 みなさんこんばんは・悩んでました元担任とのけんも解決しまして勉強にも力が入り始めました・これもガーネットの目標に向けて頑張る効果なのかなと実… 続きです🍀
マザーオブパール注文されたんですね!結婚に結びつくパワーストーンですよね😃きっと綺麗でしょうね✨
私はちょっと体調を崩してダウン気味です😣元気を出したくて今日は珍しくブレスレット三本付け💨
パワー不足な感じです。私も新しい石でパワーを補いたいです🔮

• << 103 こんにちは🎵問題が解決したこととオニキス&ハウライトのブレスのおかげなのか勉強にも集中しやすくなりましたよ✨これを🏫に行く時に身につけていくと授業だけでなくて休み時間での元担任との会話もうまくやりとりができるんですよ・彼はきびしい人→体育会系だし一回り上だから言葉を選ばないと落雷が私の頭に来るんでね「笑」今日もおちついてお話ができましたよ・明日はいよいよ届きます✨彼との将来のために受験のみならず心も体も女子力アップさせて幸せに結ばれたいのが夢なんでね🆗また報告します😌主さん無理しないでね🎵

No.100

ちょっと、お聞きします。母親の琥珀のネックレスを見つけました。琥珀ってパワーストーンですか?

• << 101 おはようございます😺 アンバー(琥珀)もパワーストーンです🔮 健康運アップの石です。 昔からご年配の方が良く付けていらっしゃるのはそういう理由があるのかもしれませんね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧