パワーストーン大好きな人💕
信じるか信じないかはみんなの自由😃
パワーストーンで少しでも毎日の生活が楽しくなれたら😺
数種類のブレスレットをその日の気分で付け替えたり、インテリアに取り入れたりして楽しんでます✨
恋愛、仕事、人間関係などなどうまくいってるよ!って人🍀
パワーストーンのこともっと知りたい!って人🍀
みんなで情報交換しませんか?
注:営利目的の書き込みはご遠慮ください🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。
名前は判らないのですが緑色の石のブレスレットを持っています。
買った理由ですが、亡くなった祖母が似たような色の石の指輪を持っていて、子供の頃から好きだったからです。
祖母は口約束で私に譲ると言ってくれていましたが遺産分けの時に祖母の姉妹の誰かの手に渡りました。
ブレスレットをつける度に祖母を思い出しています。
身につけている時には落ち着いて行動できるような気がします。
仕事でクレーム対処する時、ブレスレットを持っている日は調子がいいです。
逆に忘れた日はミスしてしまう事が多いです。
もう1年以上身につけているし、私は相性が良いと思っているのですが、パワーストーンは邪気を呼ぶんでしょうか?
霊感の強い人が持つと霊を呼ぶと聞いた事は確かにあります。
- << 10 レスありがとうございます😺 緑色の色のストーンきれいでしょうね! きっと匿名さんと相性がすごくいいんだと思います😃 お祖母さまも見守ってくださってるような気がします🍀 私はデスクに水晶のクラスターと、電話のそばにペリドットのさざれ石を小瓶に入れて置いています✨ 気のせいか、ミスが減ってきたような気がします😊
私もロイアルブルームーン❤とアジュラリアムーン❤とクリスタルが好きで沢山持ってます(*^_^*)私は個人的に石は余り人に見せずに身に着けてますよ😃 たまにオープンにする時も有りますが 不思議とそんな時は周りから「綺麗な石ですね~✨」とか言われます(*^_^*)皆さん引き寄せられるんですね きっと✨
- << 18 レスありがとうございます😺 ムーンストーンがお好きなんですね! 私は身につけるのも好きですが、飾るのも好きです😺 職場のデスクに小さな水晶のクラスターとポイント、電話の横にペリドットを置いてます✨ 私の職場(同じ部屋のスタッフ)はストーン好きが自然と集まった感じです😺 なので、天然石を置いておいてもうるさく言う人がいないのでありがたいです✨
連休最終日の昨日、ショップ巡りをしてきました😺
不思議と入りやすい店、なんとなく苦手なお店ってあるんですよね🍀
昨日、あるお店で守護石を見てもらったら、アメジスト、オレンジカルサイト、シトリンでした⭐
ずっと携帯用のストラップが欲しかったので、水晶、アメジスト、ラピスラズリ、ガーネットで作っていただきました🍀
連レス(笑)
同僚に仕事に行き詰まってる女の子がいて、最近悩みを聞いてあげることがありました💨
夜も眠れないとか😢
彼女は誕生石がペリドットです!というので、小瓶にペリドットのさざれ石を入れてプレゼントしました🍀
ペリドットは体調不良にもいいし、人間関係にもいいし😺
とっても喜んでくれて、デスクに飾ってくれてます✨
周りにも表情が明るくなったよねと言われたみたいで、プレゼントは今のところ大成功のようです💕
>> 17 本当にちょうどいいタイミングでしたね⭐ 時間ですが、数時間という人もいるし、手に持って満月にかざしたら十分ぐらいでも充分のようですよ😊 今晩なんだか曇りみたいです。負けずに明日チャレンジします☺さっき、確認しましたが、珍しいパワーストーンあるのを忘れてました。箱に入ったまま放置してありました💧モルダバイトという石です。通販で何年か前に買ったものですが、今から浄化してみます。ごめんねって感じです😢
- << 23 こんばんは🍀 私のところは今まさにきれいな満月が出てますよ✨✨✨ 世の中が静かになったら浄化始めようかな⭐ あと新月のときもいいらしいです😺 ちなみに今月は27日です⭐ モルダバイトですか!! はじめて聞く石の名前です😃 どんな石何だろう? 調べてみますね。 新しい情報が聞けて嬉しいです😺
お初です・私はこの夏に彼氏との復縁にてパワーストーンを初めて購入しまして解決しました😉石は私の誕生石のアメジストとローズクオーツ。クリスタルクオーツ。ガーネットのストラップやブレスを身につけ。プラスして風水や毎日掃除をかかさずしていたらうまくいったのです😉来年お互い大事な試験をひかえてますので次は彼とおそろいで合格のためにガーネットのアクセサリーを身につけたいです❤プレゼント用に通販で選んでいます・近いうちに復縁後。初のデートの予定が月末なのでね❤ここでよりパワーストーンのこともっと知って身につけるのを楽しむことや効果などさまざま吸収したいのでよろしくお願いします❤
- << 39 レスありがとうございます😺 見事復縁されたんですね! 私も復縁ではないのですが、彼との関係に疑問をもった時に、ある復縁ブレスレットを購入しました🍀 今のところまだお付き合いしてます(笑) ガーネットは目標達成と相手との愛情を深めてくれるのに効果のある石ですね🍀 私の誕生石なので一番好きな石です⭐
>> 30 私も水晶のさざれを持っていて、夜はそこへ乗せています。土でもいいんですか!驚きです。とにかく自然のエネルギーということでしょうか?明日はいい天気だそうです。良かった☺
主さん、皆様、こんばんは🌠✨
初デスm(_ _)m
私は不運続きで(仕事や体調など)、すがる思いで3つブレスレットを購入しましたが 状況は変わりません💦💦
①ルチルクォーツ
②クンツァイト+ピンクカルセドニー+水晶
③ブルーレース+水晶+まがたま+若草色(名前忘れました💧)
の3つデス。
いまいち効果が実感出来ません😔
どちらの腕にしたら良いとか気をつける事など 教えて下さい🌼🙇🌼
- << 41 はじめまして😺 レスありがとうございます🍀 不運続きだと落ち込みますよね😢 体調は大丈夫ですか? お持ちのブレスレットですが ①仕事の障害を取り除く。どちらかといえばリーダーシップを取りたい人の石。強力なお守りの石。 ②は失恋の痛手を癒やす愛情運を高める石。癒やしと安定感をもたらす石。 ③ブルーレースは友情の石です。勾玉と若草色の石がわかればもっとはっきりするのですが。 これが私の石の感想です。今のご自分の求めるものと合っていますか? (他の方の意見はいかがでしょうか?) ブレスレットは心臓に近い左手がいいそうです。 石の効果が心臓から体中に巡るから。 浄化はされていますか?
>> 25
お初です・私はこの夏に彼氏との復縁にてパワーストーンを初めて購入しまして解決しました😉石は私の誕生石のアメジストとローズクオーツ。クリスタル…
レスありがとうございます😺
見事復縁されたんですね!
私も復縁ではないのですが、彼との関係に疑問をもった時に、ある復縁ブレスレットを購入しました🍀
今のところまだお付き合いしてます(笑)
ガーネットは目標達成と相手との愛情を深めてくれるのに効果のある石ですね🍀
私の誕生石なので一番好きな石です⭐
- << 44 こんばんは🌒ありがとうございます・距離置かれたのは三度目でして今回は別れも覚悟してのことでしたから悩みに悩んだすれに通販サイトをたまたま見つけて購入したり風水などほんと神頼みな感じではありましたよ・ちなみに九年。視覚障害カップルで困難ばかりです・色は見えるから選ぶにも写真とにらめっこです・あと音声での説明を元にセレクトしてます・今度彼氏にもガーネット系を選んであげようと考えてます・来年お互い試験をひかえているからです・明日私は朝から模擬試験ですが生理中で体調がよくないから心配です💧来年の国家試験のためですから頑張ります・ちなみに鍼灸師を目指してまして来年彼も同じ道を歩むことから入試なわけでして合格後は三年🏫に通った上で国家試験を受けます・ですからお互い勝負などに効果があるガーネットが必要になるのです・明日は先日購入したばかりのガーネット入りブレスを左につけていきます❤パワーストーンのきじょも東洋医学との関連から話は聞いたことがありますよ・五行思想に基づき浄化も自然の力を用いることで効果が上がるとか。身につける側も体の全ての気について学びましたから関連が深いことに興味がありましたよ😉またお話しましょう😌
>> 33
主さん、皆様、こんばんは🌠✨
初デスm(_ _)m
私は不運続きで(仕事や体調など)、すがる思いで3つブレスレットを購入しましたが 状況は…
はじめまして😺
レスありがとうございます🍀
不運続きだと落ち込みますよね😢
体調は大丈夫ですか?
お持ちのブレスレットですが
①仕事の障害を取り除く。どちらかといえばリーダーシップを取りたい人の石。強力なお守りの石。
②は失恋の痛手を癒やす愛情運を高める石。癒やしと安定感をもたらす石。
③ブルーレースは友情の石です。勾玉と若草色の石がわかればもっとはっきりするのですが。
これが私の石の感想です。今のご自分の求めるものと合っていますか?
(他の方の意見はいかがでしょうか?)
ブレスレットは心臓に近い左手がいいそうです。
石の効果が心臓から体中に巡るから。
浄化はされていますか?
- << 46 こんばんは🌟🌙🌟 レス&ご説明、有り難うございます(*^-^*)🎵 ①②③と全て自分に合ったものを選んだというか、何となく「可愛い~💕」「これ欲しいナ💖」と手に取り、店員さんに意味合い(?)を聞いて、今の自分に必要だと感じ 購入しました🔮✨ 若草色のは…調べてみます💦どこかに説明書が(^^;) 勾玉は水晶です🌙✨ パワーストーン購入時、浄化用のオレンジ色っぽいもの(小さい石)を一緒に購入して、時々 水に浸けたりもしています🍀 右に つけると字を書くのに邪魔なので左に つけていましたが、テレビで「右に つけるもの」と言ってたので右にしていました。左が良いんですね‼3つとも左が良いのですか⁉✨
>> 38 こんにちは🍀 夕べは雲でしたか😢 今夜の満月綺麗だといいですね🌠 普段は流水でも浄化されているようですが、カルサイトやターコイズなどなど水… ヤタ~🙌晴れました。お月様すっごくきれいです✨さっそく月の光が当たるところへ並べています。今までごめんね。石達…
- << 45 こんばんは🌕良かったですね・私はヘルパーさんがいないとお店が探せないから通販ですよ😌📱は音声対応だし色は見えるので写真などを見て判断してます・視覚障害は大変ですよ💧夜は見えないために月探しも苦労しましたが少し見えましたね・月がきれいな夜の翌日は放射冷却により朝は気温が低いことがありますのでみなさんも体調管理には注意下さいね・
>> 37 チューナーは音叉とめ言いますよ✨水晶で軽くチューナーを当てて「キィーーン~♪」と澄み渡る音色が広がりますよ(*^_^*)天然石も綺麗な音色で… お答えありがとうございます。皆さんは近くに専門店のような所があるんですね。羨ましい…私はほとんどネットや通販なんですが、実際手に取れないので自分に合っているかわかりません。田舎なのでお店がないので仕方ないです😭
- << 49 こんにちは🍀 満月綺麗でしたね👌 私のところも田舎ですよ(笑) 休みの日に街まで出掛けてます。 もちろんネットでも買いますよ✨! さざれ石とかネットの方が安いですもんね👌 それとモルダバイト調べました! モルダウ河でしか採れない貴重な石だそうですね😺 うらやましいです😊
>> 39 レスありがとうございます😺 見事復縁されたんですね! 私も復縁ではないのですが、彼との関係に疑問をもった時に、ある復縁ブレスレットを購入しま… こんばんは🌒ありがとうございます・距離置かれたのは三度目でして今回は別れも覚悟してのことでしたから悩みに悩んだすれに通販サイトをたまたま見つけて購入したり風水などほんと神頼みな感じではありましたよ・ちなみに九年。視覚障害カップルで困難ばかりです・色は見えるから選ぶにも写真とにらめっこです・あと音声での説明を元にセレクトしてます・今度彼氏にもガーネット系を選んであげようと考えてます・来年お互い試験をひかえているからです・明日私は朝から模擬試験ですが生理中で体調がよくないから心配です💧来年の国家試験のためですから頑張ります・ちなみに鍼灸師を目指してまして来年彼も同じ道を歩むことから入試なわけでして合格後は三年🏫に通った上で国家試験を受けます・ですからお互い勝負などに効果があるガーネットが必要になるのです・明日は先日購入したばかりのガーネット入りブレスを左につけていきます❤パワーストーンのきじょも東洋医学との関連から話は聞いたことがありますよ・五行思想に基づき浄化も自然の力を用いることで効果が上がるとか。身につける側も体の全ての気について学びましたから関連が深いことに興味がありましたよ😉またお話しましょう😌
>> 41
はじめまして😺
レスありがとうございます🍀
不運続きだと落ち込みますよね😢
体調は大丈夫ですか?
お持ちのブレスレットですが
①仕事の障…
こんばんは🌟🌙🌟
レス&ご説明、有り難うございます(*^-^*)🎵
①②③と全て自分に合ったものを選んだというか、何となく「可愛い~💕」「これ欲しいナ💖」と手に取り、店員さんに意味合い(?)を聞いて、今の自分に必要だと感じ 購入しました🔮✨
若草色のは…調べてみます💦どこかに説明書が(^^;)
勾玉は水晶です🌙✨
パワーストーン購入時、浄化用のオレンジ色っぽいもの(小さい石)を一緒に購入して、時々 水に浸けたりもしています🍀
右に つけると字を書くのに邪魔なので左に つけていましたが、テレビで「右に つけるもの」と言ってたので右にしていました。左が良いんですね‼3つとも左が良いのですか⁉✨
- << 48 こんにちは☀ どのブレスレットも効果ではなく直感で選ばれたんですね✨ かわいいとか綺麗だとか好き!な直感で選ぶのが実は一番いいそうです😊 33さんがお気に入りのブレスレットならば全部左手につけてもいいと思います👌 ただし、石の種類は7つまでがいいそうですよ🌈
>> 46
こんばんは🌟🌙🌟
レス&ご説明、有り難うございます(*^-^*)🎵
①②③と全て自分に合ったものを選んだというか、何となく「可愛い~💕」「…
こんにちは☀
どのブレスレットも効果ではなく直感で選ばれたんですね✨
かわいいとか綺麗だとか好き!な直感で選ぶのが実は一番いいそうです😊
33さんがお気に入りのブレスレットならば全部左手につけてもいいと思います👌
ただし、石の種類は7つまでがいいそうですよ🌈
- << 55 あぁ💡そうみたいですね‼直感で選ぶと良いって聞きました👂🌟 種類はギリギリ六種類です✨右にクンツァイト+ピンクカルセドニー+水晶で他二つは左にしています🌟🔮🌟 若草色=アマゾナイトでした🙇✨ もっと効果を実感したいのですが今一つ…。
>> 43
お答えありがとうございます。皆さんは近くに専門店のような所があるんですね。羨ましい…私はほとんどネットや通販なんですが、実際手に取れないので…
こんにちは🍀
満月綺麗でしたね👌
私のところも田舎ですよ(笑)
休みの日に街まで出掛けてます。
もちろんネットでも買いますよ✨!
さざれ石とかネットの方が安いですもんね👌
それとモルダバイト調べました!
モルダウ河でしか採れない貴重な石だそうですね😺
うらやましいです😊
- << 54 調べていただいたんですね。ありがとうございます✨買ってから全く忘れていました。昨日の晩、お月様の明るい光を当ててお礼をしました。
- << 138 お初に失礼します☺ わたしもパワーストーン大好きで十年以上のおつきあいです。 モルダバイトは特に大好きですごく惹かれます。気持ちが落ち着く感じです。 モルダバイトについて詳しく載せているレスを、 日々のオラクル、という スレで見たことがあります☺たしか‥No.139💦 大好きなモルダバイトをお持ちの方に是非見て欲しいと思ってレスさせて頂きました。 主様や皆さんのパワーストーンのお話楽しく読ませて頂きました。ありがとう御座います。 主様、わたしも数年間うつ病になって… 夜も眠れなくなり入院まですることになりました😢 それをキッカケに、もともと石好きでしたがパワーストーンによるヒーリングを独学で学び始めました。 以来石の奥深い素晴らしさに魅了されています☺ 主様のように私もプロに習いたいなあと刺激されました。 ありがとうございまました✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない3レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます2レス 81HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 48HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
好きなら、好きな人を直接褒めたらいいのに。 主だって他の男を褒める女…(匿名さん6)
6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏との話し合いが出来ない
きっと恋愛経験浅いから本当に付き合い方がわかってなさそう。あと情緒不安…(匿名さん26)
26レス 330HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
悩んでます
バイと言いながらゲイでしょうね。 子供は欲しいとか世間体とかで女性と…(匿名さん2)
2レス 81HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
別れてた期間に別女とゴム無し経験しちゃったパターンかな で、ゴム有り…(匿名さん16)
16レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女以外とSEX経験あるのって勝ち組なの?
後輩ちゃんとヤれそう(恋愛好きさん0)
7レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 46HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 46HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 330HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る