彼女が非処女であるという事実にとても苦しんでいます・・・
私は現在22歳で20歳の彼女と付き合っています。共に大学生です。
私は今の彼女が初めて付き合う人なのですが、彼女は高校生のとき一年半付き合っていた
元彼がいました。
その人と経験したようです。
付き合っている上でそうなるのはしょうがないことかもしれませんが、
そのことが気になってしまい何も手がつかず、とても苦しいです。
彼女の事は好きです。将来の事も一緒に考えたいと思っています。
しかし、だからこそ、その事実が私を苦しめます。
彼女の事が好きだからこそ、つらいのです。
高校生という判断能力も十分に備わっていないような年で、将来の事も顧みず
軽率に性行為を行ってしまうような彼女に対して、価値観・貞操観念の違いを
感じます。
もしかしたら本当の意味で彼女のことを愛していないのかもしれません。
彼女の過去ばかり見ていないで、今私を愛してくれている彼女を見てあげるべきかもしれません。
過去があるから今があると思えれば楽でしょう。
彼女は前に付き合った人はいるけれども、その人よりも自分を選んでくれた、
自分の事を愛してくれている、そう思えれば楽でしょう。
ですが、そのような考えにはどうしても至りません。
自分の恋愛経験が未熟な故、このように考えてしまうのだとも思います。
ですが、今の自分には彼女の過去を気にしない、または、受け入れることは
到底出来ません。
彼女の事を傷つけたいわけではありませんが、彼女を責めてしまいそうです。
過去を悔い、自分を責めて泣いて謝って欲しいとも思います。
でもそんな事をしたところで、私の気持ちが晴れるとも思いません。
彼女とは性格の相性もよく、自分の事をここまで好きになってくれる人は彼女だけなんじゃないか、
と思う事もあります。一緒にいたいです。だからこそ、彼女の過去さえなければ、と思い悩み、苦しいです。
彼女が完全に自分のものにならないことが苦しくてたまりません。
別れたいわけではないですが、最近は別れるという選択も含めて今後どうすべきか悩んでいます。
どうしたらこの悩みから解放されるのでしょうか?
また、同じ経験をされた方で、彼女の過去を乗り越えたという方がいらっしゃいましたら
経験談をお聞かせ願えますでしょうか?
本音を言います!
今の彼女とは
別れることになるでしょう
かつて私も恋人には
処女を求めておりました
だけど
同じような悩みで
結局は別れてしまいましたよ?
同じ男だから
気持ちは痛いほど解る…
だけど私はネットで知り合った二人の処女を奪いました
他にも
都内なら処女が風俗で働いています
処女の体験入店にて
本番以外の
あんなことや、こんなこと
色々しましたよ?
しかも二人の新人と…
そんな感じて
今まで4人の処女さんを相手にしたこともあり、
今ではすっかり自信が付き、
結婚相手に処女を求めなくなりました
心に余裕が出来たんだと思います
主さんも
結婚するまで処女さんを探した方がイイですよ!
既婚者になってからは
倫理上、
処女さんとは付き合えなくなりますし…
処女さんとの経験が無ければ
主さんは一生後悔するタイプかと思います
同じ男だから解る!
乱暴な言い方で大変恐縮ですが、
男なら付き合った女性の数だけ
心の勲章になりますよ?
処女さんとの出会いを大切に…
私事ですが、私が彼と出会った頃、彼はいわゆる遊び人?だったらしく付き合った人も私で8人め。経験人数は一夜限りも含めると数えしれず…そんな人でした。
ですが、私は彼の友達思いなところ、家族思いなところなど人柄に惚れ付き合うことに。告白してきたのは、彼からです。
あれから、7年。現在私は彼と子供2人と仲良く暮らしています。
相手に処女を求めるのは貴方の自由です。ですが、彼女が悪いわけではありません。高校時代であっても、あのときは彼女は本気で恋をしてこの人と結婚する気持ちもあったのかもしれない。
どうしても処女がいいなら、処女の人と付き合ってください。
処女じゃないからってこの人の何かが変わるのでしょうか?
私の彼は、経験人数は沢山でしたが素晴らしい人ですよ。私は彼のこと尊敬しているし、子供たちもパパのこと大好きですし、友達にも恵まれている人です。
貴方が彼女のどこを好きになったか考えてみてください。
彼女は処女じゃなくても、彼女です。
- << 208 何か勘違いされてるけどさ、 女の経験者は傷物 男の経験者は勲章 別格なんだよ 非処女って中古やん 男は経験してナンボだ ハッキリ言わせてもらうけど やはり主さんは 中古とは別れた方がイイですね
主さんの単に経験が足りないだけかなと思います。自分も道程の時は、好きなこに彼氏いた時に、あー今頃あそことオケケ舐められて卑猥なこと言われ、さんざんガン突きされてるだろうなと苦しかったのは覚えてます。でも、付き合いたいくらい魅力的な女なら言い寄ってくる男は大なり小なりいますし、男の場合ヤリモク男とかも多いので、年頃の女の場合、だいたい経験済ませてることありますよね。まあ相手に愛されてないのにヤリモク男に都合の良い関係に流されて、プライドも捨ててアソコ舐められ、ガン突きされ、ただの都合の良い性処理の道具に甘んじた女なら多少嫌悪感を覚えるのは仕方ないと思いますが、本気で愛し合った前彼なら仕方ないと思いますよ。男側も経験人数や充実した恋愛を経れば心に余裕ができると思いますよ。頑張ってくださいな☺
釣りだとはわかっているけれど、あえて。
過去があるからこそ、その人です。
過去さえなければというのは、その人の存在を否定することになります。
人は、過去の経験から人格が形成されていきます。
今現在も貞操観念が緩いままだというなら問題ですが…
当時、若さ故の未熟さから軽い気持ちでしてしまった性行為を、今現在彼女が反省しているなら、それで「貞操観念が緩い」という欠点は清算されているはずです。
殺人や強姦なんかと違って誰かの人生を狂わせたわけでもありませんし、幸い望まない妊娠もしなかったようですから、本人が反省すればそれで終わるはずの出来事です。
ですから、あなたが彼女に対して抱いている感情は、過去に軽い気持ちで性行為をした彼女への不信感ではなく、ただの独占欲です。
欲に支配される自分を認められず、それらしい理由を付けて、相手のせいにしようとしているだけです。
考えを改めることができないのなら、彼女とは別れましょう。
他人の過去や欠点を受け入れられない人は、誰と付き合っても最終的にはうまくいきません。
結婚は、男女の関係を越えた、人間と人間の付き合いですから。
- << 234 この人のコメント 『人は、過去の経験から人格が形成されていきます。』 素晴らしい。 ◆もう少し書き添えます。 人は過去の全てが『糧となり、学びとなり』て 今のその人の人格も、肉体も出来ている。 その人の過去の一部始終の道程全てが 今、目の前のその人の集大成なんです。 今の目の前のその人を受け入れるとは、『過去の誕生前をも、全てを引っくるめて受け入れるって事』。 貴方の『心の思い・都合』の通りに組み合わせは出来ません。 宇宙の摂理、この世の真理と言うものです。 ダメなら彼女を余り傷付けないで別れなさい。 (A)貴方が手を出してないなら処女と結婚したいからと言っても良いけど…、 (B)行為に及んでるなら、貴方の心の矛盾・罪深き行為に為り未来に貴方の心が必ず病みます、傷付けないで別れましょう。 優しく理由は言って良い。彼女は反省として学び、幸せになれます。 むしろなんにも言わないと尻軽に変わりかねません。
>> 216
釣りだとはわかっているけれど、あえて。
過去があるからこそ、その人です。
過去さえなければというのは、その人の存在を否定することにな…
この人のコメント
『人は、過去の経験から人格が形成されていきます。』
素晴らしい。
◆もう少し書き添えます。
人は過去の全てが『糧となり、学びとなり』て
今のその人の人格も、肉体も出来ている。
その人の過去の一部始終の道程全てが 今、目の前のその人の集大成なんです。
今の目の前のその人を受け入れるとは、『過去の誕生前をも、全てを引っくるめて受け入れるって事』。
貴方の『心の思い・都合』の通りに組み合わせは出来ません。
宇宙の摂理、この世の真理と言うものです。
ダメなら彼女を余り傷付けないで別れなさい。
(A)貴方が手を出してないなら処女と結婚したいからと言っても良いけど…、
(B)行為に及んでるなら、貴方の心の矛盾・罪深き行為に為り未来に貴方の心が必ず病みます、傷付けないで別れましょう。
優しく理由は言って良い。彼女は反省として学び、幸せになれます。
むしろなんにも言わないと尻軽に変わりかねません。
私は女性ですが、全く同じ悩みで2年ほど悩み続けたことがあります。ずっと泣いて眠れない時もありました。
婚約していた元彼ですが、私は彼が初めて、彼は私が初めてではありませんでした。
今は彼の仕事や別件があって婚約解消しました。そのあとしばらくして、新しい彼氏ができましたが、今は気になりません。おそらく元彼が過去の人になり、今の彼の過去を受け入れられる状態になったからだと思います。
私もとても苦しんだからわかります。でもそれは、今の彼女さんとい続ける限りずっとまとわりつく感情だと思います。彼女さんとずっといたいならば、彼女の過去を含め、今の彼女を作ってくれた元彼に感謝をし、受け入れる度量が必要だと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 17HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない4レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 27HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
見た目と雰囲気について?2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 17HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
見た目と雰囲気について?
少なくともチー牛や激ブスは対象にはならないでしょうね(匿名さん2)
2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
それはお付き合いしている時間すら無駄なのでは?(匿名さん4)
4レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
私は、再婚でこそ幸せ掴んで20数年ですよ(笑) ちなみに、この主…(匿名さん4)
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
一言LINEで断ることもしなかった彼も彼だけど、空気読めない主にうんざ…(匿名さん14)
14レス 258HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る