相談にのってください😿

レス5 HIT数 2489 あ+ あ-

2011/09/30 00:24(更新日時)

相談にのってください。長文になります。友達以上恋人未満の人がいます。相手はバツイチで3人子どもいますが、女の子1人引き取ってます。離婚理由は奥さんの浮気です。私もバツイチ子どもはいません。離婚理由は旦那が警察につかまり色々あり別れました。元々彼と旦那は友達です。勿論彼とは体の関係はありますが、お互い別れてからの関係です。関係続けて約二年くらいになります。私は好きです。続きます。

No.1680023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。彼は何とも思ってないみたいです。時々、俺が彼女作っても文句いわんでね、とか、知り合いとかに、誰かいないかなぁ~とかいってます。私は付き合ってはないですが、メールで、私は、そこには居ない方がいいとやろうね。とメールしましたが、返事は、そんなことはないよ!ときました。ただ都合よく扱われてるだけだとはわかってますが、離れられなくて。子どもが保育園なので朝夕の送り迎えもしてます。今は彼の家に私が住んでるような状態です。言いように扱われてるバカですよね?わかりずらくてすいません🙇

No.2

きっぱり別れられないなら、二股かけてやればいいやん😁

それで本命が出来たら、ふれば良いよ😁

No.3

>> 2 ありがとうございます🙇
そうですね。それも考えてみます。

No.4

保育園のお子さんて相手のですよね。なんでもっとそのお子さんの事を考えられないんですか😥
きちんと結婚にむけた付き合いじゃないのに一緒に住むって、少なからずその子にとっては母親的な位置にいることなるわけですよね。
彼に本気になるような人が現れたら今まで一緒に暮らしてた貴女は居なくなり、見知らぬ女性゛が家に出入りするようになる。考えただけで可哀想になります。

中途半端な関係を続けるのは貴女の自由ですが、子供を巻き込まない関係にしてください。

No.5

>> 4 ありがとうございます🙇
本当にそのとうりですね。赤ちゃんの頃から知っているので子どももなついてくれてます。はっきりできない関係はやめるべきですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧