過去の過ち…今の想い

レス5 HIT数 2322 あ+ あ-

2011/09/29 14:33(更新日時)

私の今の想いをかきつづります。これを見た人がいたら意味不明?と想う所もあると想いますが細かく書けない出来事もあったりするのでそのまま書いていきます🙏私は子供も好きだけどそれ以上に旦那の事が本当に大好きなんです。なのに私が嫉妬深い性格💧考えが子供だった事💧苦労してこなかった事💧自分中心な性格でちゃんとした幸せな家族を築けなかった。私のせいだ…旦那にも子供にも悪い事をしたと深く深く反省している…離婚してから旦那に出来た彼女にも悪い事をしたと本当に想う…でもそれでも旦那を渡したくなかった離れたくなかった…

No.1679785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ってホントにバカ何だよね…はぁ…離婚してから一人暮らしして仕事やってみて精神的・体力的・人間関係に…ホントに働くって大変だって心底解った…甘かったんだよね私は何に対しても…でもこの経験は無駄ではなかった…

No.2

今、籍は入れてないけど又家族と暮らす事が出来た…私の頑張りは足りない…でも子供に出来なかった事旦那に出来なかった事を今度はやる!

No.3

子供が二人とも成人になりこの家を出て行く事になったら猫飼って旦那と二人で仲良く暮らしたい… そして子供が結婚して孫が出来たら孫と 家で遊んであげたり どっか連れて行ったりしたいなぁ…

No.4

私の親は離婚していて母親は再婚している。新しい旦那さんはとても良い人で再婚して幸せになってくれて本当に良かったと想う…。ただ私に子供が出来て里帰りになった時本当の父親ではなかったので心底感謝はしているがかなり気をつかった…

No.5

なので自分の娘・息子にはそういう想いをさせたくはない…孫が出来た時、もし仮に離婚した時にいつでも帰って来れる家にしたい!これは今本当に心底想う…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧