高校三年男子はホントに中学生を好きになれますか⁉

レス14 HIT数 2567 あ+ あ-

2011/09/29 21:08(更新日時)

中学二年生女の子です。 春からテニスの部活に教えに来ていた高校三年生に告白されました。

信じられないし、あまりしゃべったことなくて、そのままそう伝えました。

じゃあ、俺のこと知ってと言って、いつまでも待ってるからと、それからはメールをたくさんしてくれます。

メールは楽しく、だんだん惹かれてきました。

『だんだん好きになってきたやろう(笑)』っていわれて 『うん』っていいそうになります。

彼はホントに私のこと好きなんでしょうか⁉

中学生をからかってるだけでしょうか⁉

No.1679773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きだぜ!でもSEXはまだだめよ😌赤ちゃんできたら大変だし何よりSEXは学生で覚えると毎日5回ぐらいSEXしちゃうからダーメ😜😜お手々繋いでチューまでよウフッ💕

• << 5 レスありがとございます😄 私も絶対したくないです。やっぱり高校生って当たり前にしたりするものですか⁉ 中学生の友達もしてる人はたくさんいますが💦

No.2

やりたいだけ

No.3

>> 2 私も、それが怖くて、付き合うことに踏み切れないんです💧
もし、同級生なら多分とっくに、好きになって付き合ってると思います。

No.4

>> 3 直接その人のことを知ってるわけではないからなんともいえないなあ

でも何事も経験だからつき合ってみてもいいんじゃないかな
途中でなんか違うなと思えばそこで終わりにすればいいし

• << 6 ありがとございます😄 そういってもらって、信じよかなという気にもなりました🌀先輩が私を好きになった理由は さりげなく、気を使ってくれたから らしいです。 ホントに中学生のこと好きになれるんでしょうか⁉

No.5

>> 1 好きだぜ!でもSEXはまだだめよ😌赤ちゃんできたら大変だし何よりSEXは学生で覚えると毎日5回ぐらいSEXしちゃうからダーメ😜😜お手々繋いで… レスありがとございます😄
私も絶対したくないです。やっぱり高校生って当たり前にしたりするものですか⁉

中学生の友達もしてる人はたくさんいますが💦

No.6

>> 4 直接その人のことを知ってるわけではないからなんともいえないなあ でも何事も経験だからつき合ってみてもいいんじゃないかな 途中でなんか違うな… ありがとございます😄

そういってもらって、信じよかなという気にもなりました🌀先輩が私を好きになった理由は

さりげなく、気を使ってくれたから らしいです。

ホントに中学生のこと好きになれるんでしょうか⁉

• << 8 それは個人的な好みの問題だからわからない。 とりあえず、断ってるのにえっちをしつこく要求するようならやめた方がいいかな。いい年した女相手ならえっちを求めるのは当然かもしれないけど、嫌がる中高生相手に求めるのはちょっとひどいからね ただ男は女と違って、好きだからえっちしたいというだけではなく、えっちできる(あるいはキスしたり体にさわれる)から好きという思考もあるんだよね。これは主さんみたいに若い女の子には理解しづらいとおもうけど、男が性欲でものを考えると言われるのはそういうことなんだ。女の人が甘いものはおいしいから好きって言ってるようなものだと思えばいい。だから、体ばかり求めるからといって愛していないとは限らない。 大事なのは、主さんが嫌がることをしない、そして喜ぶことをしてくれるかどうかだと思えばいいよ。

No.7

中高生の男子の好きって
ヤりたい・彼女というブランドが欲しい>好き
だからね。
それは女子も理解して付き合ってるんじゃないの?

• << 10 ありがとございます😄 私の学校でも、男子でも女子でも次々に付き合ってる人いてます💦 でも、私は好きな人としか付き合いたくないです💦 私がそうでも、相手の事はわかりませんね💧

No.8

>> 6 ありがとございます😄 そういってもらって、信じよかなという気にもなりました🌀先輩が私を好きになった理由は さりげなく、気を使って… それは個人的な好みの問題だからわからない。
とりあえず、断ってるのにえっちをしつこく要求するようならやめた方がいいかな。いい年した女相手ならえっちを求めるのは当然かもしれないけど、嫌がる中高生相手に求めるのはちょっとひどいからね

ただ男は女と違って、好きだからえっちしたいというだけではなく、えっちできる(あるいはキスしたり体にさわれる)から好きという思考もあるんだよね。これは主さんみたいに若い女の子には理解しづらいとおもうけど、男が性欲でものを考えると言われるのはそういうことなんだ。女の人が甘いものはおいしいから好きって言ってるようなものだと思えばいい。だから、体ばかり求めるからといって愛していないとは限らない。
大事なのは、主さんが嫌がることをしない、そして喜ぶことをしてくれるかどうかだと思えばいいよ。

• << 11 ありがとございます😄 何度も繰り返し読ませてもらいました💦 彼のメールをみたら優しさがわかるし、好きでいてくれてるのもわかります。 ただ、私も、彼女がほしいから、Hがしたいから💧 なんかな、とか思ったり💦もし、そんなふうになったとき、断われるのかなと思ったり💦 でも、もう好きになってしまったと思います🌀

No.9

付き合うのもいいかもね‼
最初に高校までやらないよ?
って言って反応みたら?残念がったら即バイバイ😭

• << 12 ありがとございます😄 私が高校卒業するまで、無理ではやっぱり駄目ですよね💦

No.10

>> 7 中高生の男子の好きって ヤりたい・彼女というブランドが欲しい>好き だからね。 それは女子も理解して付き合ってるんじゃないの? ありがとございます😄

私の学校でも、男子でも女子でも次々に付き合ってる人いてます💦
でも、私は好きな人としか付き合いたくないです💦
私がそうでも、相手の事はわかりませんね💧

No.11

>> 8 それは個人的な好みの問題だからわからない。 とりあえず、断ってるのにえっちをしつこく要求するようならやめた方がいいかな。いい年した女相手なら… ありがとございます😄

何度も繰り返し読ませてもらいました💦
彼のメールをみたら優しさがわかるし、好きでいてくれてるのもわかります。
ただ、私も、彼女がほしいから、Hがしたいから💧
なんかな、とか思ったり💦もし、そんなふうになったとき、断われるのかなと思ったり💦

でも、もう好きになってしまったと思います🌀

No.12

>> 9 付き合うのもいいかもね‼ 最初に高校までやらないよ? って言って反応みたら?残念がったら即バイバイ😭 ありがとございます😄

私が高校卒業するまで、無理ではやっぱり駄目ですよね💦

No.13

知り合いは三十路手前で中学生と付き合ってたよー。

彼女が高校生になってからエッチして、高校卒業して結婚しました。

まー付き合った当初は犯罪になりかねませんが…

No.14

>> 13 ありがとございます😄

うらやましいです✨
私も付き合うんだったら、結婚まで考えてしまうほうです😅

さっきから、メール彼としてます😄 なんか、年上なので楽です💦

信じて見ようかなと思います🌀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧