うちの旦那に何の用⁉
子供が幼稚園の時のママ友なんですが、私の旦那に無理やり連絡先を聞いてきたそうです。「奥さんには内緒ね」と言ってたそうですが…
それを旦那から聞いて私は✉と📱を着拒にしました。
けと、毎日着信があります。そのうち家に来そうなんですけど、どうしたらいいですか
本当に困ってます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ただの幼稚園のママ友なのに、人の旦那に
異性の目を向ける人が
いるのが気持ち悪い💦💦あそこの旦那さん素敵だよね?位なら妻としても嬉しかったりします。
主さん?そのバカな奥さんは旦那いるんですか?
主さん(もしくは旦那さん)から相手の旦那さんに事の顛末・一部始終を伝える
まともな人なら、妻の行動が迷惑この上なく凄い恥でもあるわけだから、断固やめさせるはず
(結果的にそれで向こうの夫婦仲がこじれてもその奥さんの自業自得)
旦那さんはどう思ってる(言っている)のでしょうか💦
ハッキリ言って旦那さん次第ですよね💧
旦那さんさえしっかりしていれば着信は無視して幼稚園に夫婦で行く時は片時も離れなければ大丈夫じゃないかな😃
でも家の場所までバレていているなら最悪、旦那さんが仕事に行く時まで待ち伏せとかあるのかな…😨
話が飛躍してるし脅してるわけじゃないけど変な人の行動は読めないから要注意かもです💧
うちの旦那も以前、子供のお友達の母親に、さりげなくメルアド渡されました😣
ポケットにスッとメモを入れて来て、ニコッと会釈したようです(^-^)😱
旦那はわけがわからず、そのままメモを受け取ってしまい家に帰って来て後悔😰←
何をするのかと見ていたら封筒にそのメモと、“忘れ物です。 そして ごめんなさい。これからも娘をよろしくお願いします。”と書いた便箋を入れ、きっちりのり付けして私に 持ってって と渡されました😰
すぐにその方の家に行き “なんかわからないけど旦那に忘れ物持ってってって言われたから😉” と渡して来ました😰それからはあまり付き合いをしていません😰
- << 15 旦那さんナイス👍
旦那さん自分のケータイ番号教えちゃったのね😅無理やりでも何で断らなかったのかな。無視すればいいのに…。毎日電話くるなら手間かかるけど番号変えちゃうとか💡他の旦那さんにもそういうことしてるのかな。呆れちゃうわ💧
私は、やはり幼稚園ママ時代、
仲良いママ友の旦那に
ある日いきなり携帯され、
今度デートしないかって言われたことあるんですよ(^_^;)💦
『奥さんに許可貰ってからまた電話して下さい』
って返事しました😁それっきり電話かかってきませんでしたよ✌
幼稚園ママ時代って、
家族ぐるみの付き合いも多いから、
主さんの旦那さん、いつの間にか惚れられちゃったんですかね❓
どなたかのレスにもありましたが、
旦那さんが、一度しっかり話すればすむんじゃないでしょうか❓
会いたいと旦那さんそのママ友にしつこく言われたら、
私の逆で、
『まずはお宅の旦那さんに許可貰ってみて下さい』
って言ってみるのはどうでしょう❓😁
ちなみに私の場合、
電話📱かけてきたことも、そのママ友にはばれず、夫婦生活に波風たたずにすんでます✌
私ともママ友は、未だに、たまにランチしたりする仲ですよ✌
向こうの旦那は、気まずそうなとこありますけど、
私は普通に普通に応対しています✌
人間、夫婦もいろいろあって、
魔が差すこともありますからね😁
墓場まで持っていく話ですね(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 33HIT 相談したいさん
-
教えてほしい3レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー6レス 58HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 36HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 17HIT ちょっと教えて!さん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ありがとうございます。 一人称を切り替えるタイミングを逃した。まさに…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 58HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 297HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 33HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 76HIT 聞いてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ゴキブリがよく出る家の特徴 主に清潔さに欠ける、湿気が多い、食べ物や…(匿名さん7)
7レス 117HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 161HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 161HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 181HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 360HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る