所構わず思いっきり泣きたい

レス4 HIT数 2255 あ+ あ-

2011/09/28 06:44(更新日時)

昔から"人に嫌われたくない"という思いが人一倍強く.だからといってうまく人と付き合う方法もわからずどんどん殻に閉じこもっていくのが自分自身でわかります
最近、職場や周りの誰かがコソコソ話してたら自分のこと言ってるんじゃないかと異常に敏感になってる私はただの自意識過剰?病気?
とにかく毎日嫌になります
ほんとーに疲れます

だれと話しても会話が弾まない.第一ネタも浮かばないし無理して話題にのっかっても空回りしてばっかりだし面倒くさい
だからといって.ただぼーっとしてたら暗い奴だと思われちゃう

もう人間関係が嫌です
毎日つかれる

No.1678316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

気にしない😉気の せい ジャー😁大丈夫貴方の事では無いヨ😁余りの事気にせず 自分流に生きて😉気楽にストレス解消して楽しく幸せに毎日暮らせたら良いカモ☝💪🙋どうして嫌なら違う環境に仲間作り💪🙋気にしない😉明日良い事有るカモ😁

No.2

私も辛いです

何もかも嫌になって、何度も死んでしまいたいと思いました

ずっと独りでいたいけど出来ないってわかってることが、本当にしんどいです

• << 4 大丈夫?一人?親と兄弟 親戚 友達相談して楽しく幸せに暮らせたら良いカモ😁習い事や趣味 旅行 🎤 恋 色々試してゴラン😁きっと今の心境から抜け出して😉私で良いナラ話聞くヨー 😁いつでも😃💪🙋😃

No.3

>> 2 自分の行きた証無くナルよ😁子供 孫 見たく無いの😊娘も前は そうだったが今👶二人育ててる😊いつか 気分転換するよう😊お酒 🚬🎤等たまに気分転換に☝悩まず考え無い日を作る😁今だけ😊人生 未来 これから楽しく幸せにナルよ😁

No.4

>> 2 私も辛いです 何もかも嫌になって、何度も死んでしまいたいと思いました ずっと独りでいたいけど出来ないってわかってることが、本当にしんどい… 大丈夫?一人?親と兄弟 親戚 友達相談して楽しく幸せに暮らせたら良いカモ😁習い事や趣味 旅行 🎤 恋 色々試してゴラン😁きっと今の心境から抜け出して😉私で良いナラ話聞くヨー 😁いつでも😃💪🙋😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板