注射器で精液を注入しても妊娠は致しますか?
皆様初めまして。
友人から“ミクル”という、相談を投稿できる、有名総合掲示板があるよと教えてもらい、今回初めて投稿させて頂きます。尚、今回、とても重要な悩み事なので、中傷や面白半分な回答はできれば控えてもらえたら大変嬉しく思います。
私は、高校生の時、性的暴行を受けました。それから男性と性行為が全くできなくなりました。付き合う事もできなかったのですが、数年経ち初めてお付き合いしたいと思う方ができ、お付き合いをする事ができました。そして昨年結婚する事ができ、まだセックスはできない状態で、彼には本当申し訳ないと思っております。キスやハグはなんとかできるようになりました。彼は「いつでも待つよ」と言ってくれて本当感謝しています。
そんな私達ですが、赤ちゃんが欲しいと思っています。でもセックスはできません。そこで殆どの方は「病院へ行き人工授精を受けなさい」と言ってくださるのは分かっていますし、最終的には行くつもりですが
自分達だけで、夫の精液を注射器に入れ、私の膣内に挿入すればセックスしなくても妊娠は可能でしょうか?(人工授精とはちょっと異なるのかもしれませんが)
またはその方法で“妊娠した”という方はいますか??
「精液が空気に触れると死ぬのは嘘ですよ」と以前婦人科で聞き、可能なのかな?と思いました。
前フリが長くなりすみません。
どうぞ回答よろしくお願い申しあげます。
新しいレスの受付は終了しました
主さんの辛い気持ちはきっと同じ体験した人じゃないと分からないと思います。
だから失礼な話しになるかもしれませんが、注射器を挿入するなら、大好きで優しい旦那のを入れる方がましだと思ってしまうのですが…。
注射器だと注射器自体を清潔にしてないと、子宮や膣の病気になりそうだし、膣痛めそうだし😱
そんなリスクがあり、妊娠するかも分からないような行為をするなら、旦那さんと結ばれるように、一歩つづ克服していく方が良いような気がしますが…。
ハグしたりキスしたり出来るようになったのなら、注射器挿入するよりは、旦那さんのを挿入された方が…と思ってしまいます💦
質問の答えになってなくてご免なさい🙇
ただ、注射器はやめといた方が…。それなら始めから人工受精にした方がいいような気がします。
または産婦人科で相談されてみては❓
女医さんがいる産婦人科多いですし。
追加で…
精子が空気に触れて死ぬかどうかは分かりませんが、もし死なないのなら、注射器より精子のついた旦那さんか自分の指を入れた方がまだ良いような気はします💦
妊娠すると検診で、先生の顔は見えなくても、器具や先生の指を入れられますから、それが大丈夫にならないと、妊娠されても大変かと思います💦
ジネコというサイトでその方法で妊娠した方のお話が載っていました。
題名さえ思い出せれば…「プチ人工授精」だったような…。ジネコで「人工授精 注射器」なんかで検索してみて下さい。だいぶ前の投稿ですが、先月偶然見たのでまだ残っている可能性高いです。
あと、新宿の某病院では、病院から器具を渡されて自分たちで家で人工授精するところもあるそうです。
ただ…
どちらも私はおすすめできません。
衛生面に問題ないのかと思ってしまいます。
それに痛いんじゃないかと。万が一、体に傷がついたらどうしますか?本来、体の中に器具を入れる行為は医療機関にまかせるべきです。
主さんも考え尽くされてのことだと思いますが、病院がやっぱり安全です。
実は私、今月末初、人工授精をします。その前にいろいろ調べて考えるうちに主さんと同じことを考えて、実際にスポイトなど買ってきたことがありますが、実際は違和感があってできませんでした。
注射器で子供なんて作ったら後悔するのは明白。
注射器で作った子供の事でいつか悩むはずだから、将来の自分に投資をするつもりで普通に小作りをした方が良い。
嫌な記憶が時間と共に薄れたとき、注射器なんて使わなくて良かったと思える日がくるよ。
注射器で妊娠って..
もし妊娠されたら
赤ちゃんが可哀相かなって
思ってしまいました😔
他の方もおっしゃってますが
妊娠したら検診等で
器具や時には先生の
指(内診)を挿入されたり
するんですよ😔?
それは耐えられるという
ことでしょうか?
皆さんが言う話は全く理解出来ない。
避妊でゴムを使うのも正しく無いって事になりますよ。
私は女の子が次は欲しいので、性交せずに注入で作るつもりですよ。
過程はどうあれ、周りに望まれて産まれて来るなら良いと思いますよ。
命に関することですから、人工受精をするにしろきちんと受診すべきだと思います。万が一何かあったらどうしますか?
主さんの気持ちもわかりますが、そんな気持ちのまま子作りして旦那さん可哀想な気がします。
まずは子供の前に、カウンセリング受けてご自身のトラウマを治してはいかがでしょうか
SEXが怖いものから気持ちいいものに変わるよう、
習慣づけていくしかないですね。
ところで主は自慰はします?しないならするようにして
まずは自分で気持ちよくなれるように訓練(笑)しましょう。
慣れたら今度は旦那の手で気持ちよくなれるように訓練、
そこまでいけば入れられても抵抗は少なくなっていると思いますよ。
辛い思いは上書きすれば必ず風化していきます。
実際射精直後の精液なら可能です。注射器っていっても注射針付けてってわけじゃないんだから危険はないです。ちゃんと滅菌してあるディスポの注射器に延長チューブって細いビニールのチューブ付けて念のため風呂入ってから子宮までとおさなくても膣内で充分なので実施すれば問題なし。衛生的になんていったら実際Hするとき旦那のアソコ消毒して皆さんしますか?彼女の悩みはわからないけど一つの手段であるんだし、それが良い悪いはない。コンドーム破れてできちゃったなんてのもたまにあるだろけど子供をみるたび破れたからなんて引け目も感じないよ。ちなみに注射器も延長チューブも医療器具だからどうやっって手に入れるかだけど。
スレ立てて5時間が経っているけど、主さんから皆さんへのの返レス、お礼レスが無いのはどんなものでしょう。
重要な悩み事の割には、放置っぽいですね。
中傷しないでくださいと言うのであれば、返事を書くべきです。
真剣にレス上げてくれているのに、この様な態度の主さんに、書きかけの文章を消して、このレスを書いています。
また書く必要も無いと思いました。
返事ひとつ出来ない主さんは親になる必要も無いと思います。
あの~
人工受精って、元来、不妊症の治療行為です。
まず、ご夫婦でとりあえず、エッチをします。
因みに必ず、いわゆる生中出しでです。
エッチの翌日、奥さんは、産院へ行きます。
医師が子宮内部の精子の動きを観察して、何故、着床しないのかを調べます。
これをフーナーテストと言います。
これが人工受精の第一歩なのです。
1度もエッチせずに、妊娠する為のものではないのです。
参考までに。
- << 26 あ、このレスはちょっと違いますね。 人工授精は様々な理由で行われていますよ。世の中には、旦那さんが、自慰行為で精子を出すことはできるが、性行為はできなかったり、女性が激痛のため性行為ができない人などもいらして、そういう方のためにもあります。 だから主さんのような理由で人工授精する方もいます。 そういった意味では、不妊治療専門の病院へ行き、事情を話されたほうが一般の産婦人科よりも多く症例を見ているため、話がスムーズかと思います。
トラウマって早々消える物じゃないよね💦
性的暴行でトラウマになってるんだから…余計に…どんなに大好きでもその事を思い出す行為をするのは大変だょね💦💦
そんな事で出来た子供が可哀想とか…それより旦那と出来るようにとか旦那が可哀想とか…⁉言う人達の方が理解出来ない💦旦那はわかって結婚したんだし✋主は心の病気で出来ないけど💦世の中色んな理由でセックスが出来ない夫婦だって居ると思う…💦奥さんの病気旦那さんの病気など…💦💦主さんの質問は注射器で妊娠出来るか出来ないか⁉ですよね✋出来ますよ‼
色んな理由で人口受精などで出来る子供達は全然可哀想なんて思いませんよ‼親や周りの人に愛されて育つ子供に可哀想なんてないです✋
可哀想なのは愛されず虐待され殺される子供達…出生がどうであれ望まれて産まれて来る子供は幸せですよ‼主さん優しい旦那さんと頑張ってね‼
思い出したんだけど。
私の友人で不倫してて、子供を欲しがってました。
彼が中だししてくれないから、シャワーしてる隙にお腹の上に出した精液をこっそり注射器のようなもので採取して取った。って自慢してましたよ。
なんかこれも変なスレですね。
主さん、注射器でそのような真似をするのは止めたほうがいい。人工受精がしたいなら、まずは専門の病院の受診するべき。
人工受精は主さん1人だけが思っている?
旦那さんには 相談した?
旦那さんは主さんの気持ちを汲み取り いつまでも待ってくれるといっている。
だけど、主さん、今は性生活というコミュニケーションは無視してるよね。それなら、夫婦関係を良好に保つことが先だと思う。
その後で 赤ちゃんを考えても良いんじゃないか。
早く赤ちゃんが欲しい訳でも ある?
皆様、ご回答本当にありがとうございます。お礼が遅くなりすみませんでした。
家事やお仕事でなかなかお礼ができなくて、「お礼を早く」という社会人18回答者の方すいませんでした。ですが社会人18の回答者様にそこまで言葉を濁らせて言われる筋合いはないと思ってしまいます。心が狭いかわいそうな方なんだなと思ってしまいます。嫌な言い方をしてしまった事はすみません。
必ずお礼はさせて頂くつもりでした。
そして、そんな回答に対て私をかばってくださった、名無し19様、遊び人20様、名無し22様。本当に本当にありがとうございます。すごく嬉しいです😢こんな顔も分からない私をかばってくださり。お優しいお気持ちに感謝致します。
そして、私の気持ちを分かってくださった、名無し9様、遊び人23様、匿名様。本当にありがとうございます、お優しい意見嬉しく思います。
そして、できるか、できないかの回答に対し答えてくださった、遊び人7様、匿名16様、匿名17様、お役に立ちました本当にありがとうございます。
その他の回答者もいろいろなアドバイスやご意見本当ありがとうございました。
いろいろ言われてしまい傷ついた回答もありました、私が詳しく話てないのも悪いですが、あきらかに私の意見はおかしいと否定をされた意見や「だったら結婚しなきゃよかった」っていう意見に対しては「私の気持ちや私の家庭の何が分かるの?!」「簡単に(この方法を)を決めたわけじゃない」「見知らぬあなたにそこまで言われたくない」と腹も立てしまいました。
こういう人の気持ちがわからない方もたくさんいるんだなと悲しくなりました。
(今、まだ腹が立ってるせいかちょこちょこ嫌な言い方をしてしまいすみません)
ですが、回答してくださった事にまず感謝致します。
練習という言い方は変ですが、セックスの練習も夫と数回致しました。カウンセリングにも月一で通っています。
それでも簡単に治す事はできません。世の中には子供が欲しいのに、できなくて不妊をしている方には、私は子供ができるのに申し訳ないと思います。
続きます
続きです。
ですが、心理的にセックスができなくて、不妊をするという方もいると先生に聞き、(精液バンクや男性自身に原因がある方など)注射器で精液を挿入し、妊娠したというやり方もあるとネットで読み、思いついたまでです。もちろん病院にはいきますが、夫婦だけでやったという方も見た事があり、質問させて頂きました。このやり方は旦那や子供にも、悪いとは思います。ですが、旦那も賛成してくれて、二人で考えに考えた結果でした。
皆様の回答はすごく為になりました。本当にありがとうございました。
感謝しています。
尚、一括回答になってしまい本当に本当にすみません。お許しください。
すいません、もう一つ言わせてください。
このやり方はダメとか子供がかわいそうとかいう意見の方に、なんらかの理由があり好きでこの方法をやるんじゃないし、この方法で妊娠した人もいるわけですし
その人達に対して失礼です。
要は言葉を選んで頂きたいです
心配でいう方もいらっしゃっるとは感謝しますが、あきらかに違うかたもいると思うので。
すみません。
失礼します。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?9レス 70HIT 相談したいさん
-
眠くてつらい2レス 39HIT 社会人さん
-
教えてほしいです。1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
外国人との遠距離3レス 67HIT OLさん (♀)
-
どう思いますか7レス 104HIT 社会人さん
-
眠くてつらい
シャワーを浴びる。じゃないですか? 後、着替えて朝食取って。(通りすがりさん2)
2レス 39HIT 社会人さん -
どう思いますか
お互いに嫌いあってるんじゃないかな(匿名さん6)
7レス 104HIT 社会人さん -
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
まあそういう話は自分を正当化したいのがあるから話半分に聞いた方が良いよ…(匿名さん2)
9レス 70HIT 相談したいさん -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
私は土井たか子さんが 大好きで 猛烈に支持してたことがあります …(聞いてほしいさん0)
24レス 381HIT 聞いてほしいさん -
教えてほしいです。
ダイソーにあったと思います(匿名さん1)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 152HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る