気持ち悪いのは承知だけど、壊れそうだから
元カレと彼女は彼女のアパートで同棲をしていて、まだ続いてるのかなと、毎日毎日考えて悩んでいたから、スッキリさせようと思い彼女のアパートを見に行ったら、元カレの自転車はなくて、彼女らしい自転車がありました。
それはちょっとサドルが高くなっていて、鍵の部分が番号のやつに変わってました。
最初は彼女の自転車じゃないと思っていたのですが、前に鍵を無くしたと言っていたので、番号のやつに変えたかもしれません。
そして窓を見てみると電気は消えていましたが、普通に荷物は置いていましたから、そこにまだいそうな感じはします。
そして通り道だったから、ついでに元カレの実家のマンションのポストを見たら、ガムテープが貼ってました。
1ヶ月位前に用事で、元カレのマンションらへんを通ったときは、普通にポストに名前のシールが貼ってました。
だから元カレ家庭はおそらく、引っ越ししたと思いますが、もし彼女のアパートにある自転車が彼女のなら、彼女も一緒に引っ越ししたんでしょうかね?
もし一緒に引っ越ししていたら、どうしてですかね?私が怖いからですかね?
それとも元カレ家庭だけが、引っ越ししてたのなら、どうしてだと思いますか?
私はすごく気持ち悪い不気味女なのはわかってるから厳しい意見でも、なんでも下さっていいですが、未練あるから悩んでるので、よかったら解ることを教えて頂けませんか?
あと私には元カレとの子供います。
そして元カレの新しい彼女と4月頃にわざと近づき仲良くなり、急に明らかな嘘つかれて離れていかれました。
『引っ越しした。バイト辞めた』など。
それらの経歴があって、今に至り、どうしても気になるから彼女のアパートに確認しにいったら、元カレの自転車はなく、彼女の自転車っぽいのと、彼女の部屋の窓際には電気は消えていたけど、物が置いてあって、最初は彼女のモノじゃないと思い、『ふたりで引っ越ししたのかな?』と疑問だった時に、元カレの実家のマンションのポストにはガムテープが貼ってあり、引っ越ししたみたいな感じでした。
乱文ごめんなさい。
気持ち悪くてごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 主さんは元彼に会ってどうしたいの? 元彼なんだから関係ないよね… 養育費とかの話? それともまだ未練があるの? 未練があるって、スレにちゃんと書いてあるやん!レスすんならきちんと読め!!
未練から元彼の様々な事が気になるのはわかります。つらいしね‥。ただ、その行動が元彼や周りの人にしてみたら、気持ち悪いし、恐怖でもあり迷惑なんだと思いますよ。
そんなストーカー行為は主さん自身の社会的評価を下げるだけです。ついでに言うなら未練を助長するだけで何の得にもなりませんよ?未練を断ち切って、新しい生き方見つけましょう。お子さんがいるから一人じゃないし。これからはお子さん第一にしてみたらいいのですよ。
- << 37 こんな私に優しくありがとうございます。 確かにその通りですね。 言い訳かもしれませんが、私は昔から意志がよわく、努力さえしたことないです。 自分だってこんなことされたら無茶苦茶気持ち悪いです。 ごめんなさい。 ありがとうございます。
>> 7
未練があるって、スレにちゃんと書いてあるやん!レスすんならきちんと読め!!
7、喧嘩売ってんの?
主さんにはなにも答えずに私に文句だけ言うためにレスしたの?暇人だね(笑)
主さん今は辛いけどお子さん居るんだよね?
お子さんがいれば良いじゃない。
可愛い我が子😄
ママがそんなストーカーみたいな事したら悲しむよ😞
いつか素敵な人が現れるよ。
ストーカーで通報される前に目を覚まそう。
元彼も彼女いるんだし。
少しずつ気持ちを切り替えて頑張って😄
≫もし彼女のアパートにある自転車が彼女のなら、彼女も一緒に引っ越ししたんでしょうかね?
↑
普通、ぶっ壊れていなければ🚲は持っていくでしょ?そこそこの値段はするんだから。
主はみんなに「元彼は彼女と別れて引っ越したんだよ」と言ってもらいたいんですよね、多分。
それで心の安定は取り戻せるのですか?お子さんとの生活に集中出来るのですか?
元彼との間に何があって、今に至ったのか知る由もありませんが、そこまで未練があって心乱されているのなら、裁判でも起こしたらいかがですか?
お子さんが認知されていないなら認知請求裁判、認知されているなら養育費請求裁判等、公的な機関で対峙すれば、主さんの熱も少しは冷めるのでは?
自分が変だと自覚している内に何らかの対処をした方がいいですよ。
お子さんの為にも、しっかりして!お母さん!!
- << 45 彼女の自転車はピンクなんですが、その狭いアパートにピンクの自転車は前見たとき一台だけでした。 そして前に鍵をなくしたから、彼のチャリを借りてるといってましたが、今回は彼のチャリはなく、彼女の自転車らしきものはサドルがちょっと高くて、鍵の部分が番号のやつに変わってました。 確かにまだそれのがマシですが、私からしたら別れても一緒にいても、なんか苦しいけど、一番は引っ越ししたのが………… 一緒に引っ越ししてるなら尚更………… ここまで執着しときながらですが、もう絶対なにもしたくないし、しないです。 彼は繁華街の飲食店に就職してるといってましたが、まだ働いてるんですかね(笑) すいません。 関係ないですね。 ごめんなさい。 ありがとうございます。
お悩み板でも同じスレ立ててますね。あっちの方が先で放置みたいだけど‥。
しかも主さん、46歳といい年齢の大人の方だったんですね。
年齢的にも、中々次の恋愛っていけないのかな。だから余計、元カレに執着するのかな‥
>> 19
お悩み板でも同じスレ立ててますね。あっちの方が先で放置みたいだけど‥。
しかも主さん、46歳といい年齢の大人の方だったんですね。
年齢的にも…
19さん、主さんは18歳らしいです。
本当の年齢を登録すると怖いだのなんだので、嘘の46歳で登録したらしいです。
ただ、毎回本当の年齢は18と書いているので意味ないと思うのですが…
まあそれも本当かはわかりませんけどね。
主さん、主さんの行動は異常です。
周りに相談できる大人はいませんか?
子供がいるなら、元カレさんとは子供について、どう話し合われたのですか?
ストーカー行為をしていると、自分の立場を危ぶめますし、元カレさんとの仲も悪化してしまうのでは?
元彼と別れた理由はなんですか?
今の彼女に素性を隠して近づいたり、家の周囲をウロウロしたり、主さんのやってる事は明らかにスト-カ-行為ですよね。
辛いのは解らない訳ではないけど、もう執着しない方がいいんじゃない?執着すればするほど、自分が惨めになるし、相手は離れて行く。
諦める勇気を持って下さい
今一何を知りたいのか本当の意味が掴めないスレ文ですが、
引っ越ししたのは事実なんですか?
そう思っている被害妄想ではないのですか?
未練あるから今何を彼に求めているのか解る気はしますが、ストーカー行為は本当はしていないんでしょ?
それで何を聞きたいのか相談したいのか、もう少し解るように説明してほしいですよ。
自分の事、気持ち悪いとか言ってますがそうは思ってないし今時点では解らないですよ。
思ってる事言ってみたらいいと思う。冷やかし人はスルーしても良いのだから。話聞いてくれる人と話をすれば良いのだから。
元カレの立場になったことあるけど、気持ち悪くてキライになる一方だったよ。
すべてなかったことにしたいぐらい、関わったことすら後悔しました。
せめて嫌われないようにした方がいいよ。
引っ越したかどうかとか、さぐられるのも相手にとっては迷惑だから。
前スレ解らないんですが、もし何らかの証拠を掴む為なら「ストーカー」にはならないとは思いますが…。
もう全てが決着ついた話なら…まぁストーカーですよね💦
子供の為に何らかの約束などしている、または子供の認知問題、養育費等の金銭問題…そんな事のためなら徹底的に調べないといけない事ですけどね…。
どうなんでしょう?
主さん、結局放置ですか?
『主にいつか危害を加えられそうで怖いから、家族と彼女が被害を受けそうで堪らなく不安だから、主の居ない土地に夜逃げ同然で、身一つ、着のみ気のままで引越したんじゃないですか』
本当に引越した事を悟られない様に、大きな家具や自転車は捨て置いた可能性もあります。
『ずっとそこに張り付いて、主がこっちに気付きませんように!!』的な。
もう、そこまで思われる程の恐怖を与えてるんですよ。
敢えてきつく書きました。
全部私の妄想ですが、事実はそう遠くないとも思います。
>> 18
≫もし彼女のアパートにある自転車が彼女のなら、彼女も一緒に引っ越ししたんでしょうかね?
↑
普通、ぶっ壊れていなければ…
彼女の自転車はピンクなんですが、その狭いアパートにピンクの自転車は前見たとき一台だけでした。
そして前に鍵をなくしたから、彼のチャリを借りてるといってましたが、今回は彼のチャリはなく、彼女の自転車らしきものはサドルがちょっと高くて、鍵の部分が番号のやつに変わってました。
確かにまだそれのがマシですが、私からしたら別れても一緒にいても、なんか苦しいけど、一番は引っ越ししたのが…………
一緒に引っ越ししてるなら尚更…………
ここまで執着しときながらですが、もう絶対なにもしたくないし、しないです。
彼は繁華街の飲食店に就職してるといってましたが、まだ働いてるんですかね(笑)
すいません。
関係ないですね。
ごめんなさい。
ありがとうございます。
数々の主レス見て思ったけど、何か変ですね…
ん?真面目にレスした者を笑う釣り人なのか…
そんな気がしてきた
いきなりとんで電話した、辞めていない…どう考えても主レスが真実だとした状況を考えたら、変だな
何故、職場に電話してそんなこと聞けるのか…何の為?
最初のレスと違う発言
頭おかしいでまた片付けて戻し、妄想話を繰り返すのかな?
私は前スレとか全然見たことないし、内容は知りませんが、このスレだけでそのように感じましたよ
何なんですかアナタは
バカらしい
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 57HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 109HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 55HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 38HIT ちょっと教えて!さん
-
何をしてもゴキブリが出てきます
結局は隙間があるからじゃないかな? 築30数年の賃貸マンションで1回…(匿名さん8)
8レス 138HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 355HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 420HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る