気持ち悪いのは承知だけど、壊れそうだから

レス53 HIT数 6974 あ+ あ-

2011/09/23 18:49(更新日時)

元カレと彼女は彼女のアパートで同棲をしていて、まだ続いてるのかなと、毎日毎日考えて悩んでいたから、スッキリさせようと思い彼女のアパートを見に行ったら、元カレの自転車はなくて、彼女らしい自転車がありました。
それはちょっとサドルが高くなっていて、鍵の部分が番号のやつに変わってました。
最初は彼女の自転車じゃないと思っていたのですが、前に鍵を無くしたと言っていたので、番号のやつに変えたかもしれません。
そして窓を見てみると電気は消えていましたが、普通に荷物は置いていましたから、そこにまだいそうな感じはします。
そして通り道だったから、ついでに元カレの実家のマンションのポストを見たら、ガムテープが貼ってました。
1ヶ月位前に用事で、元カレのマンションらへんを通ったときは、普通にポストに名前のシールが貼ってました。
だから元カレ家庭はおそらく、引っ越ししたと思いますが、もし彼女のアパートにある自転車が彼女のなら、彼女も一緒に引っ越ししたんでしょうかね?
もし一緒に引っ越ししていたら、どうしてですかね?私が怖いからですかね?
それとも元カレ家庭だけが、引っ越ししてたのなら、どうしてだと思いますか?
私はすごく気持ち悪い不気味女なのはわかってるから厳しい意見でも、なんでも下さっていいですが、未練あるから悩んでるので、よかったら解ることを教えて頂けませんか?

あと私には元カレとの子供います。
そして元カレの新しい彼女と4月頃にわざと近づき仲良くなり、急に明らかな嘘つかれて離れていかれました。
『引っ越しした。バイト辞めた』など。
それらの経歴があって、今に至り、どうしても気になるから彼女のアパートに確認しにいったら、元カレの自転車はなく、彼女の自転車っぽいのと、彼女の部屋の窓際には電気は消えていたけど、物が置いてあって、最初は彼女のモノじゃないと思い、『ふたりで引っ越ししたのかな?』と疑問だった時に、元カレの実家のマンションのポストにはガムテープが貼ってあり、引っ越ししたみたいな感じでした。
乱文ごめんなさい。
気持ち悪くてごめんなさい。

No.1675944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは元彼に会ってどうしたいの?
元彼なんだから関係ないよね…
養育費とかの話?
それともまだ未練があるの?

• << 3 なにもしないし、全く関係ないけど、まだ未練が……… ごめんなさい。 ありがとうございます。
  • << 7 未練があるって、スレにちゃんと書いてあるやん!レスすんならきちんと読め!!

No.2

なんかよく分かりませんが、その人達に近付いて何がしたいんですか?

酷い言い方ですが、貴方とは終わったんですよね。今の彼女さんから奪えば満足なんですか?邪魔して楽しいですか?

• << 4 何もしないし、したくないし、できないです。 ただ元カレが近くに住んでるのが、まだ救いだったんです。 みなさんには理解出来ないことは当たり前かもしれませんが、私は誰よりも他人を求める最低なやつなんです。 ごめんなさい。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 主さんは元彼に会ってどうしたいの? 元彼なんだから関係ないよね… 養育費とかの話? それともまだ未練があるの? なにもしないし、全く関係ないけど、まだ未練が………
ごめんなさい。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 なんかよく分かりませんが、その人達に近付いて何がしたいんですか? 酷い言い方ですが、貴方とは終わったんですよね。今の彼女さんから奪えば満足… 何もしないし、したくないし、できないです。
ただ元カレが近くに住んでるのが、まだ救いだったんです。
みなさんには理解出来ないことは当たり前かもしれませんが、私は誰よりも他人を求める最低なやつなんです。
ごめんなさい。
ありがとうございます。

No.5

彼女に正体がバレたからフェードアウトされたんじゃない?
バレてるんだと思う
いつまでも監視なんてそんな惨めなことやめて下さい。

• << 30 どうなんでしょうね? でもストーカーしたのは、昨日久々ですよ。 辞めたいし、辞めなきゃなりません。 その通りですね。 すいません。 ごめんなさい。

No.6

別れてどのくらいたつのですか?

彼が父親なら連絡したりとかは おかしくないと思いますが

どうして彼女の自転車が合ったかは分からない

未練は辛いのが大変ですが 必ず忘れられるから 幸せの為に頑張って下さい🌠

• << 31 去年の7月頃に別れました。 あれは彼女の自転車じゃないのか? 彼女のなら彼とは別れたのか? なんで実家は引っ越ししたんだ? とか気持ち悪いどうでも良いこと、考えてしまいます。 わかりました。 強くなりたいです。 ごめんなさい。 ありがとうございます。

No.7

>> 1 主さんは元彼に会ってどうしたいの? 元彼なんだから関係ないよね… 養育費とかの話? それともまだ未練があるの? 未練があるって、スレにちゃんと書いてあるやん!レスすんならきちんと読め!!

• << 16 7、喧嘩売ってんの? 主さんにはなにも答えずに私に文句だけ言うためにレスしたの?暇人だね(笑) 主さん今は辛いけどお子さん居るんだよね? お子さんがいれば良いじゃない。 可愛い我が子😄 ママがそんなストーカーみたいな事したら悲しむよ😞 いつか素敵な人が現れるよ。 ストーカーで通報される前に目を覚まそう。 元彼も彼女いるんだし。 少しずつ気持ちを切り替えて頑張って😄
  • << 32 ごめんなさい。 すいません。 私が悪いです。 ありがとうございます。

No.8

ストーカー?

• << 33 はい、ストーカーで不気味なおんなです。 ありがとうございます。 すいません。

No.9

前にも同じようなスレ立ててなかった?
あのスレの時は今ほどエスカレートしてなかったよね?
ストーカーじゃん!!通報される前に貴方も引っ越して人生やり直せば?

• << 34 残念ながら前から同じですよ。 ちょうど親と引っ越しを考えてますが、私は過去にも、いまの場所にも、未練が凄くあるから………… ごめんなさい。 ありがとうございます。

No.10

気持ち悪いことは先ずおいといて、何で自転車あるのに引っ越したと思うの?

また、一家が引っ越す理由は沢山ありますよ。
何も知らない他人が一発で理由を当てれる訳がないです💦

• << 35 すいません。 焦ってたので、マトモな文章書けませんでした。 もしあれが彼女の自転車じゃないから、彼一家と一緒に引っ越ししたのかなって? 確かにその通りですね。 すいません。 ありがとうございます。

No.11

未練から元彼の様々な事が気になるのはわかります。つらいしね‥。ただ、その行動が元彼や周りの人にしてみたら、気持ち悪いし、恐怖でもあり迷惑なんだと思いますよ。

そんなストーカー行為は主さん自身の社会的評価を下げるだけです。ついでに言うなら未練を助長するだけで何の得にもなりませんよ?未練を断ち切って、新しい生き方見つけましょう。お子さんがいるから一人じゃないし。これからはお子さん第一にしてみたらいいのですよ。

• << 37 こんな私に優しくありがとうございます。 確かにその通りですね。 言い訳かもしれませんが、私は昔から意志がよわく、努力さえしたことないです。 自分だってこんなことされたら無茶苦茶気持ち悪いです。 ごめんなさい。 ありがとうございます。

No.12

二人で気持ち悪くなって引越したんじゃない❓
ってか💦 執着しすぎ。

文章も同じ事言ってるよ😥

• << 38 確かにその可能性ありますね。 ごめんなさい。 ありがとうございます。

No.13

主さんさー、そうやって見張り?みたいな事の他に、元カレやその実家に何かしたんじゃないの?

元カレの実家、主から逃げたとしか思えないんですけど…。

一度、精神科にでも行ってみたらどうですか?

悪いけど、正常な人のやる事とは思えないし、子育ての疲れなどもあるかもしれないし。

いずれにしても、元カレと寄りを戻すのはムリだし、ヘタすりゃストーカーで通報されるよ。

• << 40 前は一回元カレの実家に変なことを考えてましたが、実家になにもしたことないです。 彼がこの辺で、私と会うのを恐れて、両親に相談したんですかね? ごめんなさい。 ありがとうございます。 病院にいきます。

No.14

近所に主さんみたいなストーカー?が、月に何度かみかける。約1日中、某アパートを張り込みしてて、近所で話題になってる。今の所、張り込み位だから警察へ通報すべきなのか検討中。何か事件でも起こされたら怖いしね。

• << 41 そうなんですか。 私よりはそのひとのがマシですよ。 ありがとうございます。

No.15

ストーカー行為はやめましょう

• << 42 はい。 すいません。 ありがとうございます。

No.16

>> 7 未練があるって、スレにちゃんと書いてあるやん!レスすんならきちんと読め!! 7、喧嘩売ってんの?
主さんにはなにも答えずに私に文句だけ言うためにレスしたの?暇人だね(笑)
主さん今は辛いけどお子さん居るんだよね?
お子さんがいれば良いじゃない。
可愛い我が子😄
ママがそんなストーカーみたいな事したら悲しむよ😞
いつか素敵な人が現れるよ。
ストーカーで通報される前に目を覚まそう。
元彼も彼女いるんだし。
少しずつ気持ちを切り替えて頑張って😄

• << 26 そうそー、あんたに物申すだけにレスしたんすよー。しかも、そ、あんたのおっしゃるように暇人やな、自分(笑)
  • << 43 全て私が悪いからキにしないでくださいね。 確かにそうですね。 いい加減変わりたいです。 ごめんなさい。 ありがとうございます。

No.17

「何もしないし、したくない」て💧
主さんは既に立派なストーカーという行為をしてるんだよ💧

通報されたり、探偵雇われて事が大きくなる前に、自分のやってることが異常で犯罪スレスレ(というか犯罪)だということに気付いて下さい。

• << 44 そうなんでしたね。 わかりました。 ごめんなさい。 でもわたし普段からよく外をウロウロするし、そこまで立ち止まって隠れて、なにかをしたことはないですよ。 でも立派なストーカーですね。 すいません。 ありがとうございます。

No.18

≫もし彼女のアパートにある自転車が彼女のなら、彼女も一緒に引っ越ししたんでしょうかね?

普通、ぶっ壊れていなければ🚲は持っていくでしょ?そこそこの値段はするんだから。

主はみんなに「元彼は彼女と別れて引っ越したんだよ」と言ってもらいたいんですよね、多分。
それで心の安定は取り戻せるのですか?お子さんとの生活に集中出来るのですか?

元彼との間に何があって、今に至ったのか知る由もありませんが、そこまで未練があって心乱されているのなら、裁判でも起こしたらいかがですか?

お子さんが認知されていないなら認知請求裁判、認知されているなら養育費請求裁判等、公的な機関で対峙すれば、主さんの熱も少しは冷めるのでは?

自分が変だと自覚している内に何らかの対処をした方がいいですよ。
お子さんの為にも、しっかりして!お母さん!!

• << 45 彼女の自転車はピンクなんですが、その狭いアパートにピンクの自転車は前見たとき一台だけでした。 そして前に鍵をなくしたから、彼のチャリを借りてるといってましたが、今回は彼のチャリはなく、彼女の自転車らしきものはサドルがちょっと高くて、鍵の部分が番号のやつに変わってました。 確かにまだそれのがマシですが、私からしたら別れても一緒にいても、なんか苦しいけど、一番は引っ越ししたのが………… 一緒に引っ越ししてるなら尚更………… ここまで執着しときながらですが、もう絶対なにもしたくないし、しないです。 彼は繁華街の飲食店に就職してるといってましたが、まだ働いてるんですかね(笑) すいません。 関係ないですね。 ごめんなさい。 ありがとうございます。

No.19

お悩み板でも同じスレ立ててますね。あっちの方が先で放置みたいだけど‥。
しかも主さん、46歳といい年齢の大人の方だったんですね。
年齢的にも、中々次の恋愛っていけないのかな。だから余計、元カレに執着するのかな‥

• << 21 スレありますね… 年齢間違いで本当は18歳とありましたが…
  • << 22 19さん、主さんは18歳らしいです。 本当の年齢を登録すると怖いだのなんだので、嘘の46歳で登録したらしいです。 ただ、毎回本当の年齢は18と書いているので意味ないと思うのですが… まあそれも本当かはわかりませんけどね。 主さん、主さんの行動は異常です。 周りに相談できる大人はいませんか? 子供がいるなら、元カレさんとは子供について、どう話し合われたのですか? ストーカー行為をしていると、自分の立場を危ぶめますし、元カレさんとの仲も悪化してしまうのでは?

No.20

>> 19 ( ̄○ ̄;)マジですか?スレ文的に20代なったか、ならないかだと思ってました。事実ならほとんど年齢変わりませんが‥ここまで未練たらたらなのは同年代から見ても異常です。どなたかのレスにあったように精神科医の手を借りた方がいいかもしれませんね。年齢的にホルモンバランス崩れてそれで精神に異常きたす事もありますけど‥まずは病院へ。ですね

No.21

>> 19 お悩み板でも同じスレ立ててますね。あっちの方が先で放置みたいだけど‥。 しかも主さん、46歳といい年齢の大人の方だったんですね。 年齢的にも… スレありますね…
年齢間違いで本当は18歳とありましたが…

No.22

>> 19 お悩み板でも同じスレ立ててますね。あっちの方が先で放置みたいだけど‥。 しかも主さん、46歳といい年齢の大人の方だったんですね。 年齢的にも… 19さん、主さんは18歳らしいです。
本当の年齢を登録すると怖いだのなんだので、嘘の46歳で登録したらしいです。

ただ、毎回本当の年齢は18と書いているので意味ないと思うのですが…

まあそれも本当かはわかりませんけどね。

主さん、主さんの行動は異常です。
周りに相談できる大人はいませんか?

子供がいるなら、元カレさんとは子供について、どう話し合われたのですか?

ストーカー行為をしていると、自分の立場を危ぶめますし、元カレさんとの仲も悪化してしまうのでは?

No.23

元彼と別れた理由はなんですか?
今の彼女に素性を隠して近づいたり、家の周囲をウロウロしたり、主さんのやってる事は明らかにスト-カ-行為ですよね。

辛いのは解らない訳ではないけど、もう執着しない方がいいんじゃない?執着すればするほど、自分が惨めになるし、相手は離れて行く。

諦める勇気を持って下さい

No.24

今一何を知りたいのか本当の意味が掴めないスレ文ですが、
引っ越ししたのは事実なんですか?
そう思っている被害妄想ではないのですか?

未練あるから今何を彼に求めているのか解る気はしますが、ストーカー行為は本当はしていないんでしょ?

それで何を聞きたいのか相談したいのか、もう少し解るように説明してほしいですよ。

自分の事、気持ち悪いとか言ってますがそうは思ってないし今時点では解らないですよ。

思ってる事言ってみたらいいと思う。冷やかし人はスルーしても良いのだから。話聞いてくれる人と話をすれば良いのだから。

No.25

元カレの立場になったことあるけど、気持ち悪くてキライになる一方だったよ。
すべてなかったことにしたいぐらい、関わったことすら後悔しました。

せめて嫌われないようにした方がいいよ。

引っ越したかどうかとか、さぐられるのも相手にとっては迷惑だから。

No.26

>> 16 7、喧嘩売ってんの? 主さんにはなにも答えずに私に文句だけ言うためにレスしたの?暇人だね(笑) 主さん今は辛いけどお子さん居るんだよね?… そうそー、あんたに物申すだけにレスしたんすよー。しかも、そ、あんたのおっしゃるように暇人やな、自分(笑)

No.27

>> 26 暇人ですよ(笑)
でもこれから夕飯の準備やらで忙しく貴方の相手は明日になります(笑)
これだから関西人は…って思っちゃいましたよ😄

• << 36 関西人?ちゃうよ(笑)夕食の支度っすかー、大変すなそりゃ。明日でも明後日でも、何なら一生?お待ちしておりますばい(笑)ほな、またね😍✋💋

No.28

前スレ解らないんですが、もし何らかの証拠を掴む為なら「ストーカー」にはならないとは思いますが…。

もう全てが決着ついた話なら…まぁストーカーですよね💦

子供の為に何らかの約束などしている、または子供の認知問題、養育費等の金銭問題…そんな事のためなら徹底的に調べないといけない事ですけどね…。

どうなんでしょう?

主さん、結局放置ですか?

No.29

『主にいつか危害を加えられそうで怖いから、家族と彼女が被害を受けそうで堪らなく不安だから、主の居ない土地に夜逃げ同然で、身一つ、着のみ気のままで引越したんじゃないですか』

本当に引越した事を悟られない様に、大きな家具や自転車は捨て置いた可能性もあります。

『ずっとそこに張り付いて、主がこっちに気付きませんように!!』的な。

もう、そこまで思われる程の恐怖を与えてるんですよ。

敢えてきつく書きました。

全部私の妄想ですが、事実はそう遠くないとも思います。

No.30

>> 5 彼女に正体がバレたからフェードアウトされたんじゃない? バレてるんだと思う いつまでも監視なんてそんな惨めなことやめて下さい。 どうなんでしょうね?
でもストーカーしたのは、昨日久々ですよ。
辞めたいし、辞めなきゃなりません。
その通りですね。
すいません。
ごめんなさい。

• << 39 わからないけどたぶん、彼女に近づいた時にあなたのこと(新しい友達ができたなどと)を話して、 話を聞いた彼があなたではないかとピンときたんじゃない? どんなひとか(それこそ外見の特徴だとか)話すだけでもわかるものだし。

No.31

>> 6 別れてどのくらいたつのですか? 彼が父親なら連絡したりとかは おかしくないと思いますが どうして彼女の自転車が合ったかは分からない … 去年の7月頃に別れました。
あれは彼女の自転車じゃないのか?
彼女のなら彼とは別れたのか?
なんで実家は引っ越ししたんだ?
とか気持ち悪いどうでも良いこと、考えてしまいます。

わかりました。
強くなりたいです。

ごめんなさい。
ありがとうございます。

No.32

>> 7 未練があるって、スレにちゃんと書いてあるやん!レスすんならきちんと読め!! ごめんなさい。
すいません。
私が悪いです。
ありがとうございます。

No.33

>> 8 ストーカー? はい、ストーカーで不気味なおんなです。
ありがとうございます。
すいません。

No.34

>> 9 前にも同じようなスレ立ててなかった? あのスレの時は今ほどエスカレートしてなかったよね? ストーカーじゃん!!通報される前に貴方も引っ越して… 残念ながら前から同じですよ。
ちょうど親と引っ越しを考えてますが、私は過去にも、いまの場所にも、未練が凄くあるから…………
ごめんなさい。
ありがとうございます。

No.35

>> 10 気持ち悪いことは先ずおいといて、何で自転車あるのに引っ越したと思うの? また、一家が引っ越す理由は沢山ありますよ。 何も知らない他人… すいません。
焦ってたので、マトモな文章書けませんでした。
もしあれが彼女の自転車じゃないから、彼一家と一緒に引っ越ししたのかなって?
確かにその通りですね。
すいません。
ありがとうございます。

No.36

>> 27 暇人ですよ(笑) でもこれから夕飯の準備やらで忙しく貴方の相手は明日になります(笑) これだから関西人は…って思っちゃいましたよ😄 関西人?ちゃうよ(笑)夕食の支度っすかー、大変すなそりゃ。明日でも明後日でも、何なら一生?お待ちしておりますばい(笑)ほな、またね😍✋💋

No.37

>> 11 未練から元彼の様々な事が気になるのはわかります。つらいしね‥。ただ、その行動が元彼や周りの人にしてみたら、気持ち悪いし、恐怖でもあり迷惑なん… こんな私に優しくありがとうございます。
確かにその通りですね。
言い訳かもしれませんが、私は昔から意志がよわく、努力さえしたことないです。
自分だってこんなことされたら無茶苦茶気持ち悪いです。
ごめんなさい。
ありがとうございます。

No.38

>> 12 二人で気持ち悪くなって引越したんじゃない❓ ってか💦 執着しすぎ。 文章も同じ事言ってるよ😥 確かにその可能性ありますね。
ごめんなさい。
ありがとうございます。

No.39

>> 30 どうなんでしょうね? でもストーカーしたのは、昨日久々ですよ。 辞めたいし、辞めなきゃなりません。 その通りですね。 すいません。 ごめんな… わからないけどたぶん、彼女に近づいた時にあなたのこと(新しい友達ができたなどと)を話して、
話を聞いた彼があなたではないかとピンときたんじゃない?
どんなひとか(それこそ外見の特徴だとか)話すだけでもわかるものだし。

No.40

>> 13 主さんさー、そうやって見張り?みたいな事の他に、元カレやその実家に何かしたんじゃないの? 元カレの実家、主から逃げたとしか思えないんで… 前は一回元カレの実家に変なことを考えてましたが、実家になにもしたことないです。
彼がこの辺で、私と会うのを恐れて、両親に相談したんですかね?
ごめんなさい。
ありがとうございます。

病院にいきます。

No.41

>> 14 近所に主さんみたいなストーカー?が、月に何度かみかける。約1日中、某アパートを張り込みしてて、近所で話題になってる。今の所、張り込み位だから… そうなんですか。
私よりはそのひとのがマシですよ。
ありがとうございます。

No.42

>> 15 ストーカー行為はやめましょう はい。
すいません。
ありがとうございます。

No.43

>> 16 7、喧嘩売ってんの? 主さんにはなにも答えずに私に文句だけ言うためにレスしたの?暇人だね(笑) 主さん今は辛いけどお子さん居るんだよね?… 全て私が悪いからキにしないでくださいね。
確かにそうですね。
いい加減変わりたいです。
ごめんなさい。
ありがとうございます。

No.44

>> 17 「何もしないし、したくない」て💧 主さんは既に立派なストーカーという行為をしてるんだよ💧 通報されたり、探偵雇われて事が大きくなる前に、自… そうなんでしたね。
わかりました。
ごめんなさい。
でもわたし普段からよく外をウロウロするし、そこまで立ち止まって隠れて、なにかをしたことはないですよ。
でも立派なストーカーですね。
すいません。
ありがとうございます。

No.45

>> 18 ≫もし彼女のアパートにある自転車が彼女のなら、彼女も一緒に引っ越ししたんでしょうかね? ↑ 普通、ぶっ壊れていなければ… 彼女の自転車はピンクなんですが、その狭いアパートにピンクの自転車は前見たとき一台だけでした。
そして前に鍵をなくしたから、彼のチャリを借りてるといってましたが、今回は彼のチャリはなく、彼女の自転車らしきものはサドルがちょっと高くて、鍵の部分が番号のやつに変わってました。

確かにまだそれのがマシですが、私からしたら別れても一緒にいても、なんか苦しいけど、一番は引っ越ししたのが…………
一緒に引っ越ししてるなら尚更…………

ここまで執着しときながらですが、もう絶対なにもしたくないし、しないです。

彼は繁華街の飲食店に就職してるといってましたが、まだ働いてるんですかね(笑)

すいません。
関係ないですね。
ごめんなさい。

ありがとうございます。

No.46

主、早く精神科行きなさい💦

No.47

>> 46 いま元カレが就職したらしい仕事場に電話したら、辞めたといってました
明日彼女はまだ住んでるのか、結果を聞くことができます

No.48

>> 47 …そうやって元カレの足跡を辿るから…っっっ

そゆ事やめろっつーのになんで元カレの職場に電話した?

あんた探偵でも始めたの?

レスには『ごめんなさい』『すみません』って…書いてるだけか!

ごめん主の行動にイラッとした…(´・ω・`)>゛

元カレの動向より、子どもの事を中心に考えてあげてください。

失礼しました(;´・ω・)

No.49

このスレたててなにがしたい?

大人なら最低限人としてのルール守れよ。

自分の事ばっかり考えてるんじゃねぇ!

No.50

数々の主レス見て思ったけど、何か変ですね…

ん?真面目にレスした者を笑う釣り人なのか…
そんな気がしてきた

いきなりとんで電話した、辞めていない…どう考えても主レスが真実だとした状況を考えたら、変だな
何故、職場に電話してそんなこと聞けるのか…何の為?

最初のレスと違う発言

頭おかしいでまた片付けて戻し、妄想話を繰り返すのかな?

私は前スレとか全然見たことないし、内容は知りませんが、このスレだけでそのように感じましたよ

何なんですかアナタは
バカらしい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新