初めまして。

レス2 HIT数 3263 あ+ あ-

2012/03/06 17:30(更新日時)

初めまして!少し長文になります。
私は昨日(今日?)の夜中に強制退会になりました。

経緯としては出戻りした仲良しの子が恐らく共通の友達と何かあったために友達希望を渋られたことから始まります(決して私はその子が悪いとは思っていません!)

やり取りはGREEのメールでしていて、以前から「その子専用」の場所を設けていたのでそこで今まで通りの付き合いをしていくつもりでした。もちろん、専用なので、パスワードが付いています。
その子が聞いてきたのでGREEメールで一度目は率直に送りグリパトからの警告が。「これはまずかった」と自分で反省して二度目は遠回しな言い方で送ろうとしたら(例えばキャラの名前)またグリパトが(>△<)三度、文章の中に交えて少しずつ送ろうとしたらそれで強制停止になりました。
GREE友達じゃなかったから「出会い等を希望・誘導する行為」とみなされてしまったようでした。仲良くしていた方が多数いたので今とても申し訳ない気持ち+心苦しいです。😫

メールだから「第三者に見られる心配はないのでは?出会い目的ではなく、その場所の解放目的」だったにも関わらず…その一文(パスワード)だけで判断されてたまったもんじゃありません!!

No.1674828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

俺も似たような感じで強制退会くらいました!!

遠回しにやっても、一回グリパトからメールくると目つけられてんですかね、ちょっとした事ですぐまたグリパトからメールきますよね。

No.2

GREE 被害者の会
スレ立ててます。興味があれば、一度訪問してみて下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板