何て返そう…😖

レス5 HIT数 1885 あ+ あ-

2011/09/24 14:45(更新日時)

今朝、知り合いの男性からメールがきて、
嫁と生活するのは苦痛
でも子供は大好き
今日は本当に家に帰りたくないから知り合いの家に無理矢理泊まる
もう限界
等々。。。こんな感じのメールがいきなり来ました😒

なんてアドバイスしたらいいですか?
いつも元気な人なので急にこんな事言うなんて…びっくりしてます。

No.1674752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜあたなにそんなメールを??
仲良しなのですか??

• << 3 ありがとうございます。 なぜかわかりません😖仲は良いですが、その人から家庭の話を聞いた事もあまりないです。 結局返事出来ずにいたら突然愚痴ってごめんとメールが来ました。謎です。

No.2

他の人と間違えて送信してしまった可能性もあります。

すぐに返信せず、様子をみたらいかがでしょうか。

• << 4 ありがとうございます。その可能性も考えました。 返事出来ずにいたらまたメールがあり、突然愚痴ってごめんとの事でした。 悩んでるんですかね…

No.3

>> 1 なぜあたなにそんなメールを?? 仲良しなのですか?? ありがとうございます。
なぜかわかりません😖仲は良いですが、その人から家庭の話を聞いた事もあまりないです。
結局返事出来ずにいたら突然愚痴ってごめんとメールが来ました。謎です。

No.4

>> 2 他の人と間違えて送信してしまった可能性もあります。 すぐに返信せず、様子をみたらいかがでしょうか。 ありがとうございます。その可能性も考えました。
返事出来ずにいたらまたメールがあり、突然愚痴ってごめんとの事でした。
悩んでるんですかね…

No.5

ボランティアで、医師やカウンセラーが相談にのるところ、ネットでわかるみたいですよ、と返してあげてみたら。
少なくとも、放っとくのはよくないかと。何が助けになるかわからないし。軽視してるって意味じゃなくて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する