話しましょpart2
話しましょ💡
仲良くなれたら嬉しいです✨
part1が満レスになったのでpart2をつくらせてもらいました⤴
現在参加者は🐝さん、ホシさんと私です💡
気軽に絡んでくれたら嬉しいです(^O^)
今日で24歳になりました👍✨
よろしくお願いします🙇
>> 260
そうなんだ(>_<)
どうしてですか❓自分の子供見たいとか思いませんか❓👀
嫌なら答えなくていいですよ✨
つかなんか最近小学生とかでも化粧したり凄いですよね。
小学生が脚がむくむの気にするとか昨日の朝いってたのには驚きました😨
ほんま素敵な旦那さんですね✨なかなか自由気ままにさしてくれる方もいないですよ✨🐝さんが素敵なんでしょうね⤴
仕方ないです💧俺が両親裏切ったようなもんだから。いい大学いかしてもらって俺に何千万かかってんだって話ですよ。 それで今このざまですから。
父親なんか何歳になっても休みほとんどなしで仕事頑張っとるし。俺がおらんかったら高級車買えてますよ。
んで俺自身は親孝行したいとかいう気持ちはどうしてもわかないし、こんな身体になってしもうたし。最低な子供ですね。
情けなさすぎて泣けます。
俺の人生なんだったんかなって。みんな遊んでるなか彼女もつくらず必死に勉強ばっかしてた中学ってなんだったんかなって。高校もなんのために勉強してたんかなって。大学も。 俺はこうなりたくて頑張ってたんかな。 なんも考えてなかったんやろな、多分。
>> 261
切ないですね😢
勉学励んできてはったのに…😔
私はアホだったけど職場に仲間に…有り難いと思う事ばかりで…
いつか腰手術できるの願います…。寝たきりになったらそれこそ親御さんが主さんの介護する事になりますから…😔
腰は身体の中心ですもんね😔毎日辛いのお察しします。
職業病で腰痛ありますので分かります…。
子供の事は…また言います。私事ですよ。
旦那さんと仲良く過ごしていけたら一番幸せです🐝🎆
何不自由ないですし、感謝だけです🌟😊
- << 264 勉強は実際は高校3年くらいから全くやってないんですけどね(>_<) テスト前勉強ばっかで。何も頭に残ってなくて。 俺もアホですよ。人の何倍も勉強せんと理解できんし、それから逃げだしたんです。勉強ほんま嫌いになってしまって。でもしなくなったら俺にはなんもなくって。アホならアホって認めて違うことに熱中したかったですね。 高校の先生に言われたこと今でも思いだします。大学推薦で決めたとき、あんなはそんなレベルで終わる人間だと思わなかったって。結構ショックで。今でもふと思いだすときあるんですよね。関係ないけど。 大学ってある程度でよくて入ってからが大事なのにね。 また関係ねえや なんかこんな話すみません😱少し楽になりました✨ ほんと感謝ですね👍 小学生で大学生❓笑😲 嘘だー😱笑 小学生でピアスあけてる人いたんですか❓ すごいな🙈
>> 262
切ないですね😢
勉学励んできてはったのに…😔
私はアホだったけど職場に仲間に…有り難いと思う事ばかりで…
いつか腰手術できるの願います…
勉強は実際は高校3年くらいから全くやってないんですけどね(>_<) テスト前勉強ばっかで。何も頭に残ってなくて。
俺もアホですよ。人の何倍も勉強せんと理解できんし、それから逃げだしたんです。勉強ほんま嫌いになってしまって。でもしなくなったら俺にはなんもなくって。アホならアホって認めて違うことに熱中したかったですね。
高校の先生に言われたこと今でも思いだします。大学推薦で決めたとき、あんなはそんなレベルで終わる人間だと思わなかったって。結構ショックで。今でもふと思いだすときあるんですよね。関係ないけど。
大学ってある程度でよくて入ってからが大事なのにね。
また関係ねえや
なんかこんな話すみません😱少し楽になりました✨
ほんと感謝ですね👍
小学生で大学生❓笑😲
嘘だー😱笑
小学生でピアスあけてる人いたんですか❓
すごいな🙈
>> 264
主さん辛い思いしてきましたね…。
ちょっと悲しくなりました😔
でも主さん若いし、これからだから、道変えたら違った幸せへの道に進めると思いますよ😊
人生何歳からでもやり直しききますから。ただ凄く努力いりますけど🌵
主さん働く気や、やる気があるから、伸びると思います⤴🌟
諦めんといて下さい🙇
ちょっとでも、お気持ちが楽になってくれてるなら私も嬉しいです🐝
友達とか凄く大人っぽかったですよ✨♍
お姉さんが恋の○騒ぎとか番組出てる人いたり、美容関係のお仕事就かれてる方いたので、元々お金持ちで、オシャレやエステ、普通でした🌟小学生でダイエットとか普通に…ですよね🌟劇団入ってたり芸能関係の学校とか👸
ご両親も楽しみなんちゃいますかね😊
>> 282
洗浄機使わないんですよ💦😂自分で洗いたいんです😂
友達にも変わってるなぁ…😒と😂笑
ジャブジャブ系好きで、洗濯とか張り付いてますね⭐笑
映画のDVD借りて👀人ですか?🎬🐝➰
3Dメガネ、手で持ちながら観てますよ😂
途中重たくなってくるから💦(爆)
主さん後少しですね😊ファイトですよ⤴🐝
今アイス食べています🍨😊
🐝
- << 286 こんばんは✨ DVDは一人暮らしのときはよくかりてたけど今は映画館ばっかです✨ メガネおもくなるってどんだけかわいいエピソードなんですか(笑) 新人いつくるんやろ… なんかシフト変わって俺週5になりました(>_<) 1月終わりから就活したいからそれまでにはきてほしいですね⤴
>> 283
洗浄機使わないんですよ💦😂自分で洗いたいんです😂
友達にも変わってるなぁ…😒と😂笑
ジャブジャブ系好きで、洗濯とか張り付いてますね⭐笑
…
こんばんは✨
DVDは一人暮らしのときはよくかりてたけど今は映画館ばっかです✨
メガネおもくなるってどんだけかわいいエピソードなんですか(笑)
新人いつくるんやろ…
なんかシフト変わって俺週5になりました(>_<)
1月終わりから就活したいからそれまでにはきてほしいですね⤴
- << 289 週5勤務🌠気を付けて下さい🙇 今はDVD観るより🎬行く派なんですね⤴😊 大画面迫力ありますね🌟🎬👀 3Dメガネの話本当ですよ🐝重たくなってきて両手で持ってます(笑) 家帰ったら、ちゃんと休んで下さいね🌵🐝 ご苦労様でした🙇 🐝
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
足りないまま老人になったトシ0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8736レス 405HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?9レス 133HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 121HIT 匿名さん
-
お金の借り先8レス 135HIT 匿名さん
-
しりとり2-
キリンビバレッジ➡️し、じ(しりとり好きさん29)
427レス 4287HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、ありがとう🙇 なんで俺の誕生日知ってたんや😅 誰に…(匿名さん4)
410レス 6235HIT 雛 (♀) -
やさしい〜雑談3
ランド行きました😊お昼はハンバーガーさんで食べました。 アトラクショ…(ひろみ)
319レス 5803HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな8736レス 405HIT 味噌ラ
-
前スレの続き125
まだでかいよ💦 (匿名さん3)
16レス 180HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2584HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5791HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1278HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん - もっと見る