話しましょpart2

レス456 HIT数 8002 あ+ あ-

2012/12/03 03:30(更新日時)

話しましょ💡
仲良くなれたら嬉しいです✨

part1が満レスになったのでpart2をつくらせてもらいました⤴

現在参加者は🐝さん、ホシさんと私です💡

気軽に絡んでくれたら嬉しいです(^O^)

今日で24歳になりました👍✨

よろしくお願いします🙇

No.1674736 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 いません
もういやです

No.452

今1日一万だから派遣で夜勤してます。 疲れた~

つかコンビニの人メールしたらしかとなんですけど

ほんま俺なんてそんな人間ですわ
は~あ

なんかほんま人と関わらんほうが心理作用されないから楽な気がします

結局、結論世の中金しか信用出来ないきがします

後五時間半頑張ろー

No.453

ふるほうって相手に申し訳ないって気持ちだけで、そんなに傷つかないけどふられるほうはほんまに傷ついてあとにのこるんですよね。
俺本気で好きだった人に言われたこととそのまま同じことしてしまった。
相手は絶対傷ついてる。痛いほど気持ち分かる。改めてふる方の気持ちなるとあ~あいつこんな気持ちだったたんかと思う。誘っても断らない理由も今になって分かる。いや昔思いだしてたら最初っからわかってたことなんかもしれん。
思われたいってずっと思ってたけど思ってほしい相手に思ってもらわないとなんの意味もない
難しいですね。

No.454

疲れた疲れた疲れた💧今日から三連勤マジ頑張らんといけんけどなんか力でん😣
三万稼ぐのもほんま大変💧

No.455

結局俺は誰になんも思われてもない。自分からなんもしなかったら毎日メール0。しかとされとる人もいた。けど実際気にならない人と遊んでも楽しくない。心の底から楽しめてない。
俺はまた最低なことをした。むかつくからって。でもまた自分を苦しめただけ。そして相手にも迷惑がかかる。人間って自分がよくないと知っててしたらその後必ず残る。俺はまた男として人間として最低なことをした。 何がしたいん俺わ。 元気もやる気もでない。
俺は結局だめな人間ってことがこの一年でわかった。

No.456

就職決まりました。今日が初日。眠れない。最悪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧