疑似恋愛出来ますか?

レス25 HIT数 2419 あ+ あ-

2011/09/18 09:37(更新日時)

良かったら、僕と疑似恋愛してみませんか?年齢は、36歳ですm(__)m。レス待ってます❗

No.1673297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

してみたいです🎵

• << 4 レスありがとうございますm(__)m。名前と年齢聞いても良いですか⁉俺は、ユウと呼んでください。
  • << 23 出たーーー!! エミだ!!

No.2

>0
俺します👍
35歳です💕

• << 6 基本的に、疑似恋愛は女性としたいんで、ごめんなさいm(__)m。

No.3

ホモダチ

いや

トモダチ 募集 健闘を祈る☆

No.4

>> 1 してみたいです🎵 レスありがとうございますm(__)m。名前と年齢聞いても良いですか⁉俺は、ユウと呼んでください。

• << 7 年齢は31です。 ソラと呼んでください🎵

No.5

じゃあユウ君って
呼びます///
俺はケンジ
皆からケンちゃんって
呼ばれてます☺

No.6

>> 2 >0 俺します👍 35歳です💕 基本的に、疑似恋愛は女性としたいんで、ごめんなさいm(__)m。

No.7

>> 4 レスありがとうございますm(__)m。名前と年齢聞いても良いですか⁉俺は、ユウと呼んでください。 年齢は31です。
ソラと呼んでください🎵

• << 9 ソラさんですか😄よろしくお願いしますm(__)m。ソラさんは、趣味は何ですか⁉俺は、音楽聴いたり色々です。

No.8

お一人様限定ですか❓💦

• << 13 レスありがとうございますm(__)m。一応、一人限定にしたいです😖💦ソラさんや匿名さんにも、失礼になるのでm(__)m。

No.9

>> 7 年齢は31です。 ソラと呼んでください🎵 ソラさんですか😄よろしくお願いしますm(__)m。ソラさんは、趣味は何ですか⁉俺は、音楽聴いたり色々です。

No.10

>> 9 こちらこそよろしくお願いします😃
音楽いいですよね🎵
ユウさんは何聴きますか?
私は最近始めたんですけど週1で体動かしてます😃
みんなで汗かいて楽しいです🎵

No.11

>> 10 古くは80年代から、最近では、AKBまで様々ですね😄💦その中でも、好きなアーティストは、EXILEと浜崎あゆみかな🎵体、動かすの好きなんですか⁉健康的で素敵です😌でも、まだ暑い日が続いてますから、体調には気を付けて下さいね😄💦

No.12

>> 11 80年代だとどんな曲?
90年代は好きです😊
曲と共にその時の思い出とか流れてきますよね🎵

ユウさん一つレス見逃してますよ。
気になったので。

• << 14 ↑8の人のレスの事かな⁉自分の気持ちは、この通りです。 80年代だと、ウインクやプリンセス・プリンセスとかで、90年代だと、ミスチルやスピッツ。ラルクやGLAYのビジュアル系、globeなどの小室サウンド、 氷室京介やZARD等々😌 人気があったのは大体聴いたりしてた😄💦ソラさんは、どんな音楽聴いたりしてた⁉

No.13

>> 8 お一人様限定ですか❓💦 レスありがとうございますm(__)m。一応、一人限定にしたいです😖💦ソラさんや匿名さんにも、失礼になるのでm(__)m。

No.14

>> 12 80年代だとどんな曲? 90年代は好きです😊 曲と共にその時の思い出とか流れてきますよね🎵 ユウさん一つレス見逃してますよ。 気になったの… ↑8の人のレスの事かな⁉自分の気持ちは、この通りです。

80年代だと、ウインクやプリンセス・プリンセスとかで、90年代だと、ミスチルやスピッツ。ラルクやGLAYのビジュアル系、globeなどの小室サウンド、
氷室京介やZARD等々😌
人気があったのは大体聴いたりしてた😄💦ソラさんは、どんな音楽聴いたりしてた⁉

No.15

>> 14 やっぱり私は90年代だね🎵
安室とかイエモンとか…LUNA SEAも聴いてた☺
流行ってたやつ聴いてたよ😊
たまにBUCK-TICKにBOOWY💕

いろいろだね。

ユウさん眠くないですか?

No.16

>> 15 イエモンも聴いたなあ😄
楽園が、めっちゃ好きで🎵カラオケ行くと、必ず歌います😄💦BUCK-TICKだと、ドレスかな。聴いてた音楽が同じだと、話しやすいね😉じゃ、今日はこの辺にしようか❗ここだとアレだから、2人用掲示板に移った方が良いのかな⁉おやすみ😉

No.17

>> 16 もしかしてユウさん眠かった?
無理しないで言ってね😊
せっかくこのスレあるんだもん ここいっぱいにして次行けたらいいね🎵

おやすみなさい⭐

• << 20 おはようございますm(__)m。朝からいー天気です☀😄✋昨日は、遅くまで付き合わせてごめんなさい💦 俺は、大丈夫だよ😉✌ 19さんの言う通り、板違いになっちゃうかも⁉💦 やっぱり、2人専用にスレ立てておくよ😖💦1時間以内に立てておくから、そっちも覗いてみてm(__)m💦

No.18

してみたいです。最近失恋💔しました。慰めて下さい💦3日まえです。

• << 21 理心さんへ。レスありがとうございますm(__)m。ただ、今ソラさんとレス交換してる立場なので、今、理心さんとレス交換すると、 理心さんにも失礼に当たると思います💦ごめんなさいm(__)m💦

No.19

二専板移るなら早く移った方が良いと思います。

ここは〈あほ雑談〉なので完璧な板違いですし
雑談板で疑似恋愛してると大抵は消されますから。

No.20

>> 17 もしかしてユウさん眠かった? 無理しないで言ってね😊 せっかくこのスレあるんだもん ここいっぱいにして次行けたらいいね🎵 おやすみなさい⭐ おはようございますm(__)m。朝からいー天気です☀😄✋昨日は、遅くまで付き合わせてごめんなさい💦
俺は、大丈夫だよ😉✌

19さんの言う通り、板違いになっちゃうかも⁉💦
やっぱり、2人専用にスレ立てておくよ😖💦1時間以内に立てておくから、そっちも覗いてみてm(__)m💦

• << 22 スレありがとう。 あっちにレス入れました😊

No.21

>> 18 してみたいです。最近失恋💔しました。慰めて下さい💦3日まえです。 理心さんへ。レスありがとうございますm(__)m。ただ、今ソラさんとレス交換してる立場なので、今、理心さんとレス交換すると、
理心さんにも失礼に当たると思います💦ごめんなさいm(__)m💦

No.22

>> 20 おはようございますm(__)m。朝からいー天気です☀😄✋昨日は、遅くまで付き合わせてごめんなさい💦 俺は、大丈夫だよ😉✌ 1… スレありがとう。

あっちにレス入れました😊

No.23

>> 1 してみたいです🎵 出たーーー!!
エミだ!!

No.24

いつから恋が始まったの?

No.25

>> 24 2専に移っちゃったみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧