アダルト系の履歴を見られた。♀です

レス16 HIT数 9835 あ+ あ-

2011/09/08 18:27(更新日時)

どの掲示板に乗せるか迷ったのですが、どなたか相談に乗ってください。

こないだ友達と私のPCでインターネットをしていたのですが、
その時、ちょっと前に興味本位で検索したアダルトサイト系の履歴を友達に見られてしまいました。
見た瞬間、友達が一瞬変な顔をして止まったんですが、確実に見ていたと思います。
私も友達も♀です。私はアダルトサイトとは無縁のイメージだと思うんですが、友達的にはどう思うのでしょうか。
バカみたいですが真面目な相談です。すごく恥ずかしくて、消したい出来事です。
同じく♀の方から意見がいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

No.1667404 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏はいますか?もしいるなら「こないだ彼氏と一緒にみててさー笑っ」
っていうとか…!

• << 6 レスありがとうございます。 彼氏はいないので、そういう対応はできなかったです。 友達にどう思われたかが心配なんですよね…

No.2

インターネットが これほどまでに発展 発達した訳は

ひとつは そこに アダルト のキーワードがあったから

と 言う 現実 があるらしい

• << 7 No.2さんレスありがとうございます。 みんな見てるものなのでしょうかね…

No.3

もし履歴見られちゃったとしても、堂々としてればいいよ。
気になってちまちまして気を使うより、ほっとけば良い。

誰だって興味津々であちこちネットサーフィンするんだから。

• << 8 No.3さんありがとうございます。 そうですよね、気にしないようにしたいと思います。 気にしてしまうとずっと考えてしまう性格なので…

No.4

友達間でネタにされるかもね。別にいいじゃん。彼氏とのエッチを勉強してたって言えばいいよ。

• << 10 No.4さんありがとうございます。 友達にネタにされますかね… そう考えるとゾッとします…

No.5

たまたま見つけたからどんなのなんだろ?って思って見ちゃった☆とか言えばいいんじゃないかしら?😄

• << 9 No.5さんありがとうございます。 うまい言い訳ができればよかったんですが… パニクって消すので精一杯でした。

No.6

>> 1 彼氏はいますか?もしいるなら「こないだ彼氏と一緒にみててさー笑っ」 っていうとか…! レスありがとうございます。
彼氏はいないので、そういう対応はできなかったです。
友達にどう思われたかが心配なんですよね…

No.7

>> 2 インターネットが これほどまでに発展 発達した訳は ひとつは そこに アダルト のキーワードがあったから と 言… No.2さんレスありがとうございます。
みんな見てるものなのでしょうかね…

No.8

>> 3 もし履歴見られちゃったとしても、堂々としてればいいよ。 気になってちまちまして気を使うより、ほっとけば良い。 誰だって興味津々であちこちネ… No.3さんありがとうございます。
そうですよね、気にしないようにしたいと思います。
気にしてしまうとずっと考えてしまう性格なので…

No.9

>> 5 たまたま見つけたからどんなのなんだろ?って思って見ちゃった☆とか言えばいいんじゃないかしら?😄 No.5さんありがとうございます。
うまい言い訳ができればよかったんですが…
パニクって消すので精一杯でした。

No.10

>> 4 友達間でネタにされるかもね。別にいいじゃん。彼氏とのエッチを勉強してたって言えばいいよ。 No.4さんありがとうございます。
友達にネタにされますかね…
そう考えるとゾッとします…

No.11

広告メールや、アダルトサイトへの誘導バナーとか、
勝手にアダルトサイトが開いてしまうものとか沢山あるので、
知らない間に勝手に開いてしまったって事でいいと思いますよ。

No.12

私は以前大学で、研究用のソフトのエラーメッセージを調べようとした際、ヒットしたのでクリック→アダルトサイトでした…orz
とんでもないところから繋がるものです。
というか、そのページにその検索ワードなんて無い😱

見た後、さささと履歴を消しちゃってくださいな💕

No.13

>> 12 No.11さんNo.12さんありがとうございます。
閲覧履歴じゃなくて検索履歴なので、ワンクリック系の言い訳は通用しないんです。
あぁ、考えたくないです…でも考えてしまう…

No.14

>> 13 💡検索履歴も消せますよ

No.15

>> 14 No.14さん
消せるのは知ってます。
今は、友達だったらどう思うのかを知りたいだけです。

No.16

検索履歴を見られたのは・・・イタいですね😢
主さんがそういう事に無縁な感じの子なら、引いてしまいます、ごめんなさい💧
これはもう言い訳しようがないので、何も無かったように振る舞うしかないのでは。
それか、家族と同居なら、お父さんや兄弟のせいにできますよ😅

まぁ少なからず、年頃の女の子はそういう事に興味ありますから、その友達ももしかしたら見たりしてるかもよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する