略奪のタイミング

レス56 HIT数 12367 あ+ あ-

2011/10/01 09:35(更新日時)

略奪愛に否定的な方にはすみません。

現在4月に相手のひょんなことで(相手の財布を拾った)
知り合った高3の女の子と仲良くしています。
週に3回は会ってますし、デートやキスもしています。いわゆるカップルのような状態です。
会いたいと言ってきたり、キスを求めてきますし学校が終わると
自分の家にきてくれます。

しかし相手にはつきあって1年になる同じ学校のタメの彼氏がいます。
彼女は自分に彼氏がいることを自分に言いません。(自分は聞いてません)

たまたまmixiで検索いれたらひょこっと出てきたので見てみたら
男の名前が・・・・苦笑(検索いれたのは女々しいと思いますが・・)

真面目な女の子なので彼氏がいると自分が知ったら罪悪感で自分との関係を
切られてしまう気がします。(これもmixiやら彼女の友達情報ですが)
断じてやりまん的な女の子ではないですし、そうじゃないと仮定して助言を
いただければ幸いです。
彼女の友達に教えてもらった彼女の日記にはつきあい当初は彼氏ラブ的な事が
書いてありましたが、最近特に自分と知り合ってからはそういうのはありませんでした。

自分に対して自惚れかもしれませんが、
客観的に見て好意を抱いているのがわかります。
メールで測るのもおかしいですが一日7通前後、週2回は2時間程電話もします。又彼氏がいるのを言わないのもそうなのかなと思います。

彼氏のほうはmixiに彼女を凄い好きなのを書いている位の好き度です。
ただメールとか全然くれないと愚痴っていましたが。
彼女はサバサバしてる子らしいですが自分はそうは感じません。

うまく彼女を正式な彼女にするにはどうしたらよいでしょうか?
①正式に告白し、彼氏と自分を選んでもらう(彼氏がいたのを知っていたという)
②正式に告白し、彼氏と自分を選んでもらう(彼氏の事は言わないし聞かない)
③このまま仲を深めて気づいたら相手が彼氏を振ってるようにする
④距離をとってみる
⑤今自分の方が彼女に対しての好き度が高いので下げてみる
⑥その他

彼女は現在受験の為前より会う頻度が減っています。
またかなりのストレスになっているみたいです
①②の場合受験後のがいいでしょうか?大学進学で別れる高校生カップルも
多いと聞きますし・・
時間を置くとしっかり彼氏に戻らないか不安でもあります。
又、同じ学校に通ってる彼氏がいるので別れにくいし
学校の友達から見たら自分は年上のどこの馬の骨かわからん奴だから
周りには言えないんじゃないかと相談した子には言われています。

自分は男なのですが恋愛依存症というか彼女に依存してしまう体質なので
今の気持ちを無駄にしたくありませんし、彼女を大事にしていきたいと思っています。

つきあったらつきあったで同じことされるかもしれないというのはわかっていますが、
そうならないよう努めたいと思いますのでそこはスルーでお願いします。

自分は相手に好きだとかそういうことは伝えています。

彼女の一時的な年上に対する憧れとかでもいいのですが
彼氏彼女になって確固たる関係になりたいと思い投稿してみました。

気に障る方には申し訳ありませんが、よろしくお願いします

No.1667103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん、これは潔く諦めるのが男というものですよ。
彼女の態度、それが彼女の答えなんです。

• << 53 そゆことですね、、 友達にも戻れないのかなー

No.52

主さん、やっぱり異性にだらしない方は やめておいた方が良いと思います。

今の彼女の彼氏の立場に いずれ主さんがなると思います。

• << 54 好きになってしまったのがもうなんとゆーか、、 メール電話が最近怖かったと言われてしまいました。 で、やっぱり彼氏を傷つけたくないと。 メール攻勢がいけなかったんでしょうか? 初めから遊び?にはみえなかったけど、彼氏いるの 聞いてしまうまえにもっと仲良くなるべきだったのかなー 告白しなければよかったんでしょうか、、 友達に聞くとちゃんと考えてた期間にメールしまくりはいかんといわれましたが、、

No.53

>> 51 主さん、これは潔く諦めるのが男というものですよ。 彼女の態度、それが彼女の答えなんです。 そゆことですね、、
友達にも戻れないのかなー

No.54

>> 52 主さん、やっぱり異性にだらしない方は やめておいた方が良いと思います。 今の彼女の彼氏の立場に いずれ主さんがなると思います。 好きになってしまったのがもうなんとゆーか、、

メール電話が最近怖かったと言われてしまいました。
で、やっぱり彼氏を傷つけたくないと。

メール攻勢がいけなかったんでしょうか?
初めから遊び?にはみえなかったけど、彼氏いるの
聞いてしまうまえにもっと仲良くなるべきだったのかなー

告白しなければよかったんでしょうか、、
友達に聞くとちゃんと考えてた期間にメールしまくりはいかんといわれましたが、、

No.55

ストーカーと訴えられる前に、連絡を絶った方が良いです。

No.56

怖かったって…完全に拒絶されてますね。

この恋は終わりにして、次頑張りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧