旦那が夜バイトを…

レス2 HIT数 916 あ+ あ-

2008/09/27 10:20(更新日時)

旦那が私に相談もなく夜バイトしようとしています。旦那は朝から夜20時くらいまで働いて月32万くらいもらい私も働いていますが…バイトしようとする理由が『お金がないから』らしくちゃんと毎月お小遣もあげてますが一気にパチンコで使い果たすのがお決まりでお金ない状況を変える為バイトをしようと考えているみたいなんです。私には…相談もなかった事 パチンコやめれば済む話じゃないかっと事 寝不足になりそうだしそれによって不機嫌になる事 がなんだかなぁ…って感じでふに落ちないです。浮気の前科ありだし…。黙って好きにさせといた方がいいか…どう思いますか?くだらない相談かもしれないですが意見下さい。

No.166693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那さんの性格はわかりませんが…お金がないのなら、「小遣い増やしてくれないか?」と最初に言いそうですよね…?
前科持ちとの事、私なら警戒します。
いくらでも「バイトだから」って言い訳できるじゃないですか!
まずは、少しずつどんなバイトなのか…等、さぐりを入れてみてはいかがでしょう☆

No.2

パチンコをする人なら借金があるかもしれませんね。
普通に仕事してて尚バイトもするなんてよほどの理由でないとしないと思います。
ほっといて手遅れになる前に一度よく話し合われてはいかがですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧