素朴な疑問なのですが…

レス17 HIT数 3141 あ+ あ-

2011/09/30 09:00(更新日時)

女性はトイレでおしっこの都度便座に座りますよね?その都度便座を拭いているのですか?

No.1662879 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もちろんです😉

No.2

気をつけてるつもりでも、公衆トイレでも自宅のトイレでも、お小水が少しでも飛び散ってしまった時は必ず拭きます。

No.3

外出先で、って事だよね?
便座クリーンシートが設置してあるトイレ(デパートとか)なら使用します。

なければ若干中腰でする事もあります(笑)
かなり笑える格好になりますが😁

• << 9 3さんそうですよ~ って中腰⁉😂

No.4

私は拭いてペーパーをひいて使います。気持ち悪くて…😰

No.5

私の場合、外に出た時は基本的にデパートなどの綺麗な化粧室しか使わないです。
あと、便器に座る前と終わった後は必ず拭きます✨

自分でも変かな?って思ってましたけど、皆さん同じようなので安心しました😌

No.6

毎回、拭いた上でペーパーも敷きます。その上、ちょっと腰を浮かせます。面倒だし、しんどいけど気になるので家のようには使えません。

便座を拭くようのアルコール?が設置してあればそれを使い拭くし、無い場合に備えて便座拭き取りシートを携帯しています。

便座に敷く用のペーパーは設置してあれば、それも使いますが、なければティッシュペーパーを敷きます。

使用後は次の人も拭くだろうし、使用前ほど念入りじゃないけど一応拭きます。

ちなみに、和式があり、あまり汚れていなければ、私は和式を選びます。

No.7

外では必ず拭きますし汚いなと思ったら中腰とか💨あと和式があれば必ず和式で…
家では掃除する時しか拭きません💦

No.8

いちいち拭かないけど😩便座が汚れてたら拭くけどそれ以外拭いてない⤴みなさんのレス見てビックリ😲💦こるからアタシも拭くようにします😁

No.9

>> 3 外出先で、って事だよね? 便座クリーンシートが設置してあるトイレ(デパートとか)なら使用します。 なければ若干中腰でする事もあります(笑)… 3さんそうですよ~
って中腰⁉😂

No.10

皆さんありがとうございます。

皆さん毎回拭いているんだー😲中には使用前と使用後までって方まで😲オマケに紙まで敷いてって😲

女性の皆さん日々ご苦労様です🙇

No.11

ふきませんよ。

紙のムダ。

拭きたい人が、拭く。

ただそれだけのことです。

• << 13 ハミさんありがとうございます。 なるほどー

No.12

私は常に中腰ですね✨
クリーンのやつ使っても良いけどペーパーもったいないかな?って感じる😌(ペーパーの量をみて残り少ない時は中腰のみ)

• << 14 甘えんぼさんありがとうございます。 中腰で出ます~?なんか器用でないと難しそう😣

No.13

>> 11 ふきませんよ。 紙のムダ。 拭きたい人が、拭く。 ただそれだけのことです。 ハミさんありがとうございます。
なるほどー

No.14

>> 12 私は常に中腰ですね✨ クリーンのやつ使っても良いけどペーパーもったいないかな?って感じる😌(ペーパーの量をみて残り少ない時は中腰のみ) 甘えんぼさんありがとうございます。
中腰で出ます~?なんか器用でないと難しそう😣

No.15

やっぱりおちんちんって便利だなぁ☺ポロリと出してシャーだけだもん。羨ましいでしょー😁
時に言う事聞かない暴れん坊になるけど🚀😂

No.16

>> 15 失礼ですが…誰もそんな事聞いてませんよ❗

女性を前に、よくそんな事平気で言えますね…

No.17

>> 16 別にそんな事言われるような事書いてませんよ。「女性を前によく」って?言ってる事がよく分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧