復縁した人・したい人

レス500 HIT数 18050 あ+ あ-

2011/10/15 19:07(更新日時)

ここでは復縁したい人が相談や悩み事をはけるように、また復縁して上手くいってる人の体験談やアドバイスを聞けるようなスレにしたいと思います⤴要はいろいろ情報(?)交換できるように。

ちなみに私はミクルで何回か復縁の相談させてもらってましたが、約2年越しに復縁することが出来ました(*^o^*)

後ろ向きになるときもいっぱいあると思いますが、みなさんが幸せになれるように同じの思いの方々と一緒に頑張りましょう✌

No.1661871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 先のことは誰にも分かりませんからね。 今が大事なので、自分のためにいっぱい自分可愛がってあげてください🐱 食欲落ちて体重落ちてもリバウン… そうですね💡

友達との時間も大切にできるし
落ち着いて勉強もできるようになったし
楽しく過ごしてます(^O^)

確かにそうですよね💧
私も今更増えてきました😏

• << 303 そんな風に思えるようになったなら良かったです✨進歩しましたね‼ ダイエットはやはり健康的にやらないとなんですよね😱食べないで痩せるのが一番ダメみたいですからね…

No.302

>> 300 栄養士…すごいですかね😜(笑) 冬になると食欲がわき体重が戻ってしまいますね😓💦 彼からメール来た2時間後くらいに「いいよ😉」と送り… 頭良くないと無理ぢゃないですか😏

体が蓄えに入ります(笑)今日は疲れで全く食欲ないですが⤵

そうですね✨会えるまでまた頑張って自分磨き楽しんでください🐱

こちらこそまた何かありましたらいつでもどうぞ( ̄∀ ̄)

• << 304 栄養士は短大卒業と同時に資格がとれますよ✨国家試験はないので…(笑) 体調大丈夫ですか⁉無理しないでくださいね✨ もう少し体重落としたいです(笑) 今日は服を買いに行きました(笑)ちなみに彼とご飯食べるとき用の服を買いました⤴

No.303

>> 301 そうですね💡 友達との時間も大切にできるし 落ち着いて勉強もできるようになったし 楽しく過ごしてます(^O^) 確かにそうですよね💧 私… そんな風に思えるようになったなら良かったです✨進歩しましたね‼

ダイエットはやはり健康的にやらないとなんですよね😱食べないで痩せるのが一番ダメみたいですからね…

• << 305 ありがとうございます☺ 減っても、リバウンドしたら 意味ないですしね(・_・`)💧 ジョギング始めようかな~なんて 計画中です🏃🏃

No.304

>> 302 頭良くないと無理ぢゃないですか😏 体が蓄えに入ります(笑)今日は疲れで全く食欲ないですが⤵ そうですね✨会えるまでまた頑張って自分磨き楽… 栄養士は短大卒業と同時に資格がとれますよ✨国家試験はないので…(笑)

体調大丈夫ですか⁉無理しないでくださいね✨

もう少し体重落としたいです(笑)
今日は服を買いに行きました(笑)ちなみに彼とご飯食べるとき用の服を買いました⤴

• << 306 そうなんですね‼いやいやでもスゴイです🐱✨ ありがとうございます😃昨日飲み行って帰り遅くなったんですが、今日また仕事だったので疲れが💦今は大丈夫です✌ ぇ~(笑)あんまりガリガリはよくないですからね‼ ぁ、いいですね✨なんだか楽しみが出来て充実してる感じしますよ😁

No.305

>> 303 そんな風に思えるようになったなら良かったです✨進歩しましたね‼ ダイエットはやはり健康的にやらないとなんですよね😱食べないで痩せるのが一番… ありがとうございます☺

減っても、リバウンドしたら
意味ないですしね(・_・`)💧
ジョギング始めようかな~なんて
計画中です🏃🏃

• << 307 リバウンドは悲しいです⤵やはり運動は一番いいみたいですからね🐱スポーツの秋にしちゃってください✨ そういえば、さっき別のスレで「小野田先生のアドバイスで彼に謝罪と感謝のメール送ったら、彼と段々メールのやり取りが出来るようになりました」ってありました👍 今はもう何もせず自分磨きと決め込んだのでそれをやり通す感じでいいですが、落ち着いて連絡しようかなと思ったら、やはりいつかは謝罪と感謝の気持ちは彼に伝えた方がいいと思います😃 今更になるとか時期の問題ぢゃなく、気持ちの問題…一番は気持ちが大事ですからね✌

No.306

>> 304 栄養士は短大卒業と同時に資格がとれますよ✨国家試験はないので…(笑) 体調大丈夫ですか⁉無理しないでくださいね✨ もう少し体重落… そうなんですね‼いやいやでもスゴイです🐱✨

ありがとうございます😃昨日飲み行って帰り遅くなったんですが、今日また仕事だったので疲れが💦今は大丈夫です✌

ぇ~(笑)あんまりガリガリはよくないですからね‼
ぁ、いいですね✨なんだか楽しみが出来て充実してる感じしますよ😁

• << 308 スゴイですかね⁉(笑)まぁずっと続けて働いてるし自分のなりたかった職業だったので今こうやって働けて幸せです😌 昨日は飲み会で次の日は仕事はきついですね😅若いから大丈夫か(笑) やっと標準になりました😄失恋の力ってすごいですね✨最近はずっとご飯が食べれなくて残してます😌 来月に向けて楽しめてます😁 ちなみに今日でやっと別れて3ヶ月経ちました…半年くらい経った感じなんですけどね(笑)

No.307

>> 305 ありがとうございます☺ 減っても、リバウンドしたら 意味ないですしね(・_・`)💧 ジョギング始めようかな~なんて 計画中です🏃🏃 リバウンドは悲しいです⤵やはり運動は一番いいみたいですからね🐱スポーツの秋にしちゃってください✨

そういえば、さっき別のスレで「小野田先生のアドバイスで彼に謝罪と感謝のメール送ったら、彼と段々メールのやり取りが出来るようになりました」ってありました👍

今はもう何もせず自分磨きと決め込んだのでそれをやり通す感じでいいですが、落ち着いて連絡しようかなと思ったら、やはりいつかは謝罪と感謝の気持ちは彼に伝えた方がいいと思います😃

今更になるとか時期の問題ぢゃなく、気持ちの問題…一番は気持ちが大事ですからね✌

• << 310 そうですね☺ わざわざありがとうございます😭 今は何か彼に連絡したいっていうより 友達といたりしたいので もうちょっと考えてみます💡 後輩とも中途半端な関係らしいので ちょっと見損なったというか…😥

No.308

>> 306 そうなんですね‼いやいやでもスゴイです🐱✨ ありがとうございます😃昨日飲み行って帰り遅くなったんですが、今日また仕事だったので疲れが💦今は… スゴイですかね⁉(笑)まぁずっと続けて働いてるし自分のなりたかった職業だったので今こうやって働けて幸せです😌

昨日は飲み会で次の日は仕事はきついですね😅若いから大丈夫か(笑)

やっと標準になりました😄失恋の力ってすごいですね✨最近はずっとご飯が食べれなくて残してます😌
来月に向けて楽しめてます😁
ちなみに今日でやっと別れて3ヶ月経ちました…半年くらい経った感じなんですけどね(笑)

• << 312 自分のやりたいことが出来るっていいですよね🐱 いえいえ😥大丈夫ぢゃなかったです😱ダルさMAXでした⤵ そうなんですね👍食べないで痩せていくのはあとでリバウンドしやすいのできちんと食べてくださいね😭‼ 3ヵ月ですか~私はもうこんなに経ったのかって思ったタイプでした(笑)

No.309

いま私は小野田ゆうこさんのメルマガを見てます。
これだけでも充分参考になるのですが、相談しようかと少し迷ってます。
主さんは小野田さんをご存知のようですけど、相談していたことがあるのでしょうか?
突然すいません。。

• << 313 こんにちは🐱 私は相談したことありますよ👍確か最初の1回は無料でしたよね?もし気になるようなら試しに相談してみてもいいかもですよ✌ 私は相談してた時は上手くいかなかったですが、復縁出来てる方結構いらっしゃいますからね。

No.310

>> 307 リバウンドは悲しいです⤵やはり運動は一番いいみたいですからね🐱スポーツの秋にしちゃってください✨ そういえば、さっき別のスレで「小野田先生… そうですね☺

わざわざありがとうございます😭
今は何か彼に連絡したいっていうより
友達といたりしたいので
もうちょっと考えてみます💡

後輩とも中途半端な関係らしいので
ちょっと見損なったというか…😥

• << 315 そうなんですね🐱 アナタがそう思ってるならいいと思います✨自分の時間って大事ですよね😃 どう中途半端なのかが分からないので私はなんとも言えませんが💦

No.311

こんばんは🌒夕方彼から📩がありまして今日連絡できないらしく水曜に延ばされてしまいました😢いつもこのようになるので確かに回りからはずるいとか中途半端にされていてかわいそうとか分かれた方がいいとか言われてしまうのがおちです・彼は働いてますからしかたないのはわかってます・それに周りにふりまわされないように私は心をぶれないように頑張ってます・ですがなかなか今かかえてる問題→恋愛の他にも受験勉強のこととか先生と会えないから相談できないなど今だに解決できてないという自分の弱さにいらつくこともあります・今日はそんな感じで掃除や洗濯にて発散したのでした・水曜には連絡来るのか不安と信じていいのかわからない部分もありますが。迷う自分もいやです・素直になりたいです😢復縁できるのかなぁ😢

• << 316 水曜日になったんですね💦 周りがなんて言おうが一番はアナタの気持ちですからね👍ブレないのはいいことですよ。 とりあえず水曜日までは耐え時ですね💧相手を焦らせちゃうといい結果には結びつかないので。

No.312

>> 308 スゴイですかね⁉(笑)まぁずっと続けて働いてるし自分のなりたかった職業だったので今こうやって働けて幸せです😌 昨日は飲み会で次の日は仕… 自分のやりたいことが出来るっていいですよね🐱

いえいえ😥大丈夫ぢゃなかったです😱ダルさMAXでした⤵

そうなんですね👍食べないで痩せていくのはあとでリバウンドしやすいのできちんと食べてくださいね😭‼

3ヵ月ですか~私はもうこんなに経ったのかって思ったタイプでした(笑)

• << 314 やりたいことができるのはいいですね✨ ダルさMaxですか(笑)飲み会は結構あるんですか⁉ リバウンドはしたくないですね😱ストレッチや筋トレの機械を使って暇なときに使ってます😁(笑) あなたは毎日充実してたんですかね⁉ 私は日が経つのが遅く感じます😅まだ3ヶ月しか経ってないのかって感じです😖 別れて会うのは4ヶ月くらい経ってるからちょうどいい時期かなと思いますね😉

No.313

>> 309 いま私は小野田ゆうこさんのメルマガを見てます。 これだけでも充分参考になるのですが、相談しようかと少し迷ってます。 主さんは小野田さんを… こんにちは🐱

私は相談したことありますよ👍確か最初の1回は無料でしたよね?もし気になるようなら試しに相談してみてもいいかもですよ✌

私は相談してた時は上手くいかなかったですが、復縁出来てる方結構いらっしゃいますからね。

• << 325 はい、無料らしいので、 メルマガだけでもかなり役に立ちましたし 一度、小野田さんに相談してみて決めたいと思います😃 教えて頂いてありがとうございます!

No.314

>> 312 自分のやりたいことが出来るっていいですよね🐱 いえいえ😥大丈夫ぢゃなかったです😱ダルさMAXでした⤵ そうなんですね👍食べないで痩せてい… やりたいことができるのはいいですね✨

ダルさMaxですか(笑)飲み会は結構あるんですか⁉

リバウンドはしたくないですね😱ストレッチや筋トレの機械を使って暇なときに使ってます😁(笑)

あなたは毎日充実してたんですかね⁉
私は日が経つのが遅く感じます😅まだ3ヶ月しか経ってないのかって感じです😖
別れて会うのは4ヶ月くらい経ってるからちょうどいい時期かなと思いますね😉

• << 319 飲み会っていうか友達とですけどね💦そんな頻繁にはないですよ👍 筋トレはいいですね✨ 私は充実してませんでしたよ😥思わせぶりな態度取られて振り回されてました💧ただ、友達にはとりあえず半年は連絡しないでみたら?と、言われてたので流石に長いなぁと思ってたら案外あっという間に半年経ってました💦 そうですね🐱ちょうどいいくらいだと思いますよ✌

No.315

>> 310 そうですね☺ わざわざありがとうございます😭 今は何か彼に連絡したいっていうより 友達といたりしたいので もうちょっと考えてみます💡 後… そうなんですね🐱

アナタがそう思ってるならいいと思います✨自分の時間って大事ですよね😃

どう中途半端なのかが分からないので私はなんとも言えませんが💦

• << 318 ありがとうございます! 今はいいかなって感じです😥 結構落ち着けたので もうちょっと考えようかと💧 その後輩が妊娠のことを 心配しているらしくて💦

No.316

>> 311 こんばんは🌒夕方彼から📩がありまして今日連絡できないらしく水曜に延ばされてしまいました😢いつもこのようになるので確かに回りからはずるいとか中… 水曜日になったんですね💦

周りがなんて言おうが一番はアナタの気持ちですからね👍ブレないのはいいことですよ。

とりあえず水曜日までは耐え時ですね💧相手を焦らせちゃうといい結果には結びつかないので。

No.317

>> 316 そうですね。彼のことも大事ですが受験の悩みについては台風が来てますので🏫が休校になったらそちらの問題も解決できないまま来週になるのではないかという不安といらつきもあります・来月は模擬試験をひかえてますからよけいです⚡解決までには恋愛以外であれすぐにうまくいかないものですね😢

• << 320 私はまず自分の人生が大事だと思うのでそちらに集中した方がいいと思います。 並行してどちらも上手くいかせるってなかなか難しいですからね💧

No.318

>> 315 そうなんですね🐱 アナタがそう思ってるならいいと思います✨自分の時間って大事ですよね😃 どう中途半端なのかが分からないので私はなんとも言… ありがとうございます!

今はいいかなって感じです😥
結構落ち着けたので
もうちょっと考えようかと💧

その後輩が妊娠のことを
心配しているらしくて💦

• << 321 冷静になれてるならいいと思いますよ🐱 妊娠ということは付き合ってないのにそういうことがあったということなんでしょうか💧?

No.319

>> 314 やりたいことができるのはいいですね✨ ダルさMaxですか(笑)飲み会は結構あるんですか⁉ リバウンドはしたくないですね😱ストレッ… 飲み会っていうか友達とですけどね💦そんな頻繁にはないですよ👍

筋トレはいいですね✨

私は充実してませんでしたよ😥思わせぶりな態度取られて振り回されてました💧ただ、友達にはとりあえず半年は連絡しないでみたら?と、言われてたので流石に長いなぁと思ってたら案外あっという間に半年経ってました💦

そうですね🐱ちょうどいいくらいだと思いますよ✌

• << 328 友達と飲み会だったんですね🍺 男女含め交換日記をしていて家に郵送する形ですが来月日記メンバーで飲み会をする予定です😉 一年くらい前にも飲み会の話はあったのですがその時は彼がいたので行きませんでした💦 筋トレしたから今日は筋肉痛ですね(笑) 半年も連絡途絶えるってすごいですね‼私は別れてから半年は連絡しないと決めてたんですが2ヶ月弱で連絡してしまいましたもん… ちょうどいい時期ですよね😌何回か遊んで仲良くなり一年以内に復縁できたらいいかなと思っています😉

No.320

>> 317 そうですね。彼のことも大事ですが受験の悩みについては台風が来てますので🏫が休校になったらそちらの問題も解決できないまま来週になるのではないか… 私はまず自分の人生が大事だと思うのでそちらに集中した方がいいと思います。

並行してどちらも上手くいかせるってなかなか難しいですからね💧

• << 322 こんにちは☔大雨でやはり休みになっちゃいました・私が頑張っているのも彼との将来のためでしたから恋愛も受験も自分の体調も同じぐらい大切なことなんです・体調は鬱にて使ってた薬から生理不順になり彼のために治療してきました・結婚まで視野に入れてのつきあいをしてきたので電話ですましてほしくない気持ちは強いです・明日実際に会談の意見は伝えますがね・
  • << 323 こんにちは☔書き込み後。昨日できなかった部分の掃除をしました・最近掃除と風水などの効果が出始めた気がして嬉しいです❤気持ちもおちつきますし掃除には風水やパワーストーン以上に見えない力があるのかもしれませんね👍といっても床ジラミという害虫により家族が被害にあっているためから対策がふとんなどは干したり乾燥機をかける。掃除機ということだけだからです・駆除には業者レベルになるようだし。親いわくお金をかけずに自分たちで頑張るという意味でできる範囲のことを毎日やってます・被害は寝ている時に血を吸うのでかゆみがすざましいんですよ・せまいところにいることが多いのですみからすみまでの掃除がかかせないんですね・まあこれがきっかけで掃除も好きになり気づかないうちに運気も変わってきているように思います👍ちなみに昨日あれからまた彼氏から📩がありまして☔が降ってきたので様子聞く意味でいただきました・祝日でも仕事な彼氏・📩はその帰りだったようです☔私は一気にすずしくなってきていたのは感じてましたから体調を気づかう文を心をこめて書きました・風邪をひきやすい人なんです・つきあい当初は🏫を休んだだけで不安になってました「まだ📱持ってなかったからで

No.321

>> 318 ありがとうございます! 今はいいかなって感じです😥 結構落ち着けたので もうちょっと考えようかと💧 その後輩が妊娠のことを 心配している… 冷静になれてるならいいと思いますよ🐱

妊娠ということは付き合ってないのにそういうことがあったということなんでしょうか💧?

• << 327 はい☺ そういうことです💧 今の彼は、私が好きな彼とは 違うみたいなので😥 変わってしまったのか、 本当はそういう人だったのか よくわかりませんが😔

No.322

>> 320 私はまず自分の人生が大事だと思うのでそちらに集中した方がいいと思います。 並行してどちらも上手くいかせるってなかなか難しいですからね💧 こんにちは☔大雨でやはり休みになっちゃいました・私が頑張っているのも彼との将来のためでしたから恋愛も受験も自分の体調も同じぐらい大切なことなんです・体調は鬱にて使ってた薬から生理不順になり彼のために治療してきました・結婚まで視野に入れてのつきあいをしてきたので電話ですましてほしくない気持ちは強いです・明日実際に会談の意見は伝えますがね・

• << 324 そうなんですか… 私は今その考えを少し変えた方がいいんぢゃないかと思いました。 アナタは全てを彼にかけすぎてるように思えます…確かに彼がいるといないぢゃ精神的に違うのは分かります。だからこそ依存もするかもしれませんし、彼のため彼のためってなるのかもしれません。 でも、私は彼のためにこんなに頑張っているのに何故それに応えてくれないんだって思ってるなら、それは間違いですからね💦今彼はそれを望んでないのではないでしょうか。ぢゃなかったら、今みたいにはなっていないと思いますから。 結局は恋愛において大事なのは「お互い」の気持ちなんです。結婚まで考えて付き合ってたかもですが、彼は今そこまで頭がまわってないでしょう。それはアナタにも分かるはずですよ。それでも話し合いたいというからには、それなりの覚悟も必要だと思います。 電話で済まされたくはないですが、彼がそういう手段に出てきた場合…潔く彼に合わせた方がいいです。 しがみつくだけが復縁につながるわけぢゃないです。 彼の意志を尊重することも大事なんです。 もちろんこれはもしもの話ですから。私としてもちゃんと話し合いが出来たらなと思います。

No.323

>> 320 私はまず自分の人生が大事だと思うのでそちらに集中した方がいいと思います。 並行してどちらも上手くいかせるってなかなか難しいですからね💧 こんにちは☔書き込み後。昨日できなかった部分の掃除をしました・最近掃除と風水などの効果が出始めた気がして嬉しいです❤気持ちもおちつきますし掃除には風水やパワーストーン以上に見えない力があるのかもしれませんね👍といっても床ジラミという害虫により家族が被害にあっているためから対策がふとんなどは干したり乾燥機をかける。掃除機ということだけだからです・駆除には業者レベルになるようだし。親いわくお金をかけずに自分たちで頑張るという意味でできる範囲のことを毎日やってます・被害は寝ている時に血を吸うのでかゆみがすざましいんですよ・せまいところにいることが多いのですみからすみまでの掃除がかかせないんですね・まあこれがきっかけで掃除も好きになり気づかないうちに運気も変わってきているように思います👍ちなみに昨日あれからまた彼氏から📩がありまして☔が降ってきたので様子聞く意味でいただきました・祝日でも仕事な彼氏・📩はその帰りだったようです☔私は一気にすずしくなってきていたのは感じてましたから体調を気づかう文を心をこめて書きました・風邪をひきやすい人なんです・つきあい当初は🏫を休んだだけで不安になってました「まだ📱持ってなかったからで

No.324

>> 322 こんにちは☔大雨でやはり休みになっちゃいました・私が頑張っているのも彼との将来のためでしたから恋愛も受験も自分の体調も同じぐらい大切なことな… そうなんですか…

私は今その考えを少し変えた方がいいんぢゃないかと思いました。

アナタは全てを彼にかけすぎてるように思えます…確かに彼がいるといないぢゃ精神的に違うのは分かります。だからこそ依存もするかもしれませんし、彼のため彼のためってなるのかもしれません。

でも、私は彼のためにこんなに頑張っているのに何故それに応えてくれないんだって思ってるなら、それは間違いですからね💦今彼はそれを望んでないのではないでしょうか。ぢゃなかったら、今みたいにはなっていないと思いますから。

結局は恋愛において大事なのは「お互い」の気持ちなんです。結婚まで考えて付き合ってたかもですが、彼は今そこまで頭がまわってないでしょう。それはアナタにも分かるはずですよ。それでも話し合いたいというからには、それなりの覚悟も必要だと思います。

電話で済まされたくはないですが、彼がそういう手段に出てきた場合…潔く彼に合わせた方がいいです。

しがみつくだけが復縁につながるわけぢゃないです。

彼の意志を尊重することも大事なんです。

もちろんこれはもしもの話ですから。私としてもちゃんと話し合いが出来たらなと思います。

• << 326 ありがとうございます・言葉足らずですみません😅結婚前提になった時に私が生理不純であることを打ち明けたら子供など将来のために治療してほしいまで言われたんです・今でも定期的に検査はしてますが彼は心配する気持ちには変わらないです・電話での手段なら確かに従うべきかもですが。周りからすればずるいしか見られない。私たちのつきあいについてますます反対者が増えるだけ・祝福されないって悲しいものですよ。なんせお互い障害者だからよけい周りの反感は世間体でも強いものです・ですからお互いかんぺきを目指し過ぎてしまったことで知らず知らずにお互いの心をしばっていたからこうなったと分析してます・彼は周りを気にします・特に双方の親→今だ彼の父が反対中。私の親は賛成してる状況ですが。他に友達といった人から反対されながらも今までいてくれたことには感謝してます・今後のポイントとしては周りの印象を少しでも変えられるようにお互いも変えていけるか。お互いをしばらず自然体で接していけるかではないかなと思います・

No.325

>> 313 こんにちは🐱 私は相談したことありますよ👍確か最初の1回は無料でしたよね?もし気になるようなら試しに相談してみてもいいかもですよ✌ 私は… はい、無料らしいので、
メルマガだけでもかなり役に立ちましたし

一度、小野田さんに相談してみて決めたいと思います😃

教えて頂いてありがとうございます!

• << 330 そうですね🐱 自分では気付かなかったところも教えてくれるので、試してみる価値はあると思います👍 頑張ってください✨

No.326

>> 324 そうなんですか… 私は今その考えを少し変えた方がいいんぢゃないかと思いました。 アナタは全てを彼にかけすぎてるように思えます…確かに彼が… ありがとうございます・言葉足らずですみません😅結婚前提になった時に私が生理不純であることを打ち明けたら子供など将来のために治療してほしいまで言われたんです・今でも定期的に検査はしてますが彼は心配する気持ちには変わらないです・電話での手段なら確かに従うべきかもですが。周りからすればずるいしか見られない。私たちのつきあいについてますます反対者が増えるだけ・祝福されないって悲しいものですよ。なんせお互い障害者だからよけい周りの反感は世間体でも強いものです・ですからお互いかんぺきを目指し過ぎてしまったことで知らず知らずにお互いの心をしばっていたからこうなったと分析してます・彼は周りを気にします・特に双方の親→今だ彼の父が反対中。私の親は賛成してる状況ですが。他に友達といった人から反対されながらも今までいてくれたことには感謝してます・今後のポイントとしては周りの印象を少しでも変えられるようにお互いも変えていけるか。お互いをしばらず自然体で接していけるかではないかなと思います・

• << 332 周りの意見も時として大事な時はありますが、自分の気持ちが一番なんでアナタが思ったように頑張ればいいと思います🐱 私はズルいとは思わないです。逃げたいときってあると思うので💧そのままにしておくのはダメですが。

No.327

>> 321 冷静になれてるならいいと思いますよ🐱 妊娠ということは付き合ってないのにそういうことがあったということなんでしょうか💧? はい☺

そういうことです💧
今の彼は、私が好きな彼とは
違うみたいなので😥
変わってしまったのか、
本当はそういう人だったのか
よくわかりませんが😔

• << 329 それはまたちょっと問題ですよね😥 ヤケになってたのかなんなのか…理由がどうであれ節度を持たないとダメですよね💧 今はそっとしておきましょう💧

No.328

>> 319 飲み会っていうか友達とですけどね💦そんな頻繁にはないですよ👍 筋トレはいいですね✨ 私は充実してませんでしたよ😥思わせぶりな態度取られて… 友達と飲み会だったんですね🍺
男女含め交換日記をしていて家に郵送する形ですが来月日記メンバーで飲み会をする予定です😉
一年くらい前にも飲み会の話はあったのですがその時は彼がいたので行きませんでした💦

筋トレしたから今日は筋肉痛ですね(笑)

半年も連絡途絶えるってすごいですね‼私は別れてから半年は連絡しないと決めてたんですが2ヶ月弱で連絡してしまいましたもん…
ちょうどいい時期ですよね😌何回か遊んで仲良くなり一年以内に復縁できたらいいかなと思っています😉

• << 333 飲みは大体いつも友達とです。仕事場のは年に2回ぐらいしかないので👍 そういうのやってるんですね✌楽しんでください🐱 半年途絶えてたわけぢゃないですが、なんだかんだしたらいつの間にかって感じでしたね。 焦らずゆっくりがいいですね👍 私は最近焦ってしまったのかなと思うことがあります。まぁ私はいつでも失う覚悟は持ってるので、今は頑張りすぎずになるべく不安にならないようにしています。

No.329

>> 327 はい☺ そういうことです💧 今の彼は、私が好きな彼とは 違うみたいなので😥 変わってしまったのか、 本当はそういう人だったのか よくわかり… それはまたちょっと問題ですよね😥

ヤケになってたのかなんなのか…理由がどうであれ節度を持たないとダメですよね💧

今はそっとしておきましょう💧

• << 331 後輩のこと好きではいるらしいんですが 何で付き合わないのかはわかりません💧 ちょっと順序が間違ってると思うんで 今は関わりたいと思わないですね😥

No.330

>> 325 はい、無料らしいので、 メルマガだけでもかなり役に立ちましたし 一度、小野田さんに相談してみて決めたいと思います😃 教えて頂い… そうですね🐱

自分では気付かなかったところも教えてくれるので、試してみる価値はあると思います👍

頑張ってください✨

No.331

>> 329 それはまたちょっと問題ですよね😥 ヤケになってたのかなんなのか…理由がどうであれ節度を持たないとダメですよね💧 今はそっとしておきましょ… 後輩のこと好きではいるらしいんですが
何で付き合わないのかはわかりません💧
ちょっと順序が間違ってると思うんで
今は関わりたいと思わないですね😥

• << 336 順番違いますね💧やることやっといて責任感がないように感じてしまいますよね。付き合う程の気持ちはないのかもしれませんね💦

No.332

>> 326 ありがとうございます・言葉足らずですみません😅結婚前提になった時に私が生理不純であることを打ち明けたら子供など将来のために治療してほしいまで… 周りの意見も時として大事な時はありますが、自分の気持ちが一番なんでアナタが思ったように頑張ればいいと思います🐱

私はズルいとは思わないです。逃げたいときってあると思うので💧そのままにしておくのはダメですが。

No.333

>> 328 友達と飲み会だったんですね🍺 男女含め交換日記をしていて家に郵送する形ですが来月日記メンバーで飲み会をする予定です😉 一年くらい前にも飲… 飲みは大体いつも友達とです。仕事場のは年に2回ぐらいしかないので👍

そういうのやってるんですね✌楽しんでください🐱

半年途絶えてたわけぢゃないですが、なんだかんだしたらいつの間にかって感じでしたね。
焦らずゆっくりがいいですね👍

私は最近焦ってしまったのかなと思うことがあります。まぁ私はいつでも失う覚悟は持ってるので、今は頑張りすぎずになるべく不安にならないようにしています。

No.334

>> 333 私も友達とたまに飲みますね🍺
あまり飲めませんが(笑)

そうなんですね✨
焦ってしまったと感じるんですね😣
復縁サイトで見たんですが今度こそはと頑張りすぎるより気楽に考えたほうがうまくいくと書いてありましたね✨

No.335

>> 334 まぁ人それぞれのタイミングってあると思うので、私は気にしないようにはしてますがね💧

でも、会えたからといって焦る必要はほんと無いと思います。時期があると思うので、それまで自分自身たのしんぢゃってください✌

• << 338 タイミングは大事ですよね😁 一回会ってみてどんな感じかなぁ?と様子を見る感じにします😄 遊んだあとに「良かったらまた遊んだりしよう」みたいに言ったらいいですかね? 少しずつ距離が縮まったらいいかなと思います⤴

No.336

>> 331 後輩のこと好きではいるらしいんですが 何で付き合わないのかはわかりません💧 ちょっと順序が間違ってると思うんで 今は関わりたいと思わないです… 順番違いますね💧やることやっといて責任感がないように感じてしまいますよね。付き合う程の気持ちはないのかもしれませんね💦

No.337

>> 336 付き合う気はあるみたいです💦
次会ったら告白すると言ってた、と
彼の友達に言われました😥
…でもやっぱりおかしいですよね?
普通付き合うのが最初だと
私は思うんですが💧

• << 340 そうなんですね💦 まぁ普通は付き合ってからですよね💧

No.338

>> 335 まぁ人それぞれのタイミングってあると思うので、私は気にしないようにはしてますがね💧 でも、会えたからといって焦る必要はほんと無いと思います… タイミングは大事ですよね😁

一回会ってみてどんな感じかなぁ?と様子を見る感じにします😄
遊んだあとに「良かったらまた遊んだりしよう」みたいに言ったらいいですかね?
少しずつ距離が縮まったらいいかなと思います⤴

• << 341 大事ですね💦私は彼と別れるかもしれません💧 最近なんかおかしいな…とは思ってたんですが、ずっとこのままは良くないと思い、思い切って電話しました。 そしたら、これから国試もあるし最近私に素っ気なくなってたから、こんなんでいいのかなと悩んでたみたいです。国試終わってからが良かったかなとも思ってたみたいで💦逆に自分が迷惑なんぢゃないかと言ってました。 私は自分の気持ちを伝え、でも彼に迷惑かけたくはないし、なんか戻るのも焦らせてごめんねっと伝えました。 で、彼は今は友達として…と言いましたが私も期待したくないので、今は最後の大学生活楽しんで好きな人出来ればその子と付き合ってもいいんだよって言いました。 彼は私の言ったことにビックリしたみたいで、なんか一緒にいたいと思う時もあればそうぢゃない時もあるから、もうちょっと考えていいかと言われました。私はこれ以上焦らせるのは良くないと思い、私からは連絡しないから何かあったらそん時に連絡してと伝えました。 とりあえず距離置く形なのか…私的には別れたも同然くらいな気持ちです。 遊んだあとに誘うのはいいと思いますよ🐱

No.339

こんばんは☔台風すごかったですね。大丈夫でしたか?さて今日夕方に彼氏から📱をいただきまして話しの結果無事に復縁できました・主さんのおっしゃる通り相手の気持ちを大切にすることや話しを聞くことの大切さに気づかされました・これからどうなっていくかはわかりませんがお互い求め過ぎず負担にならないように将来をみすえて努力していきたい気持ちは二人とも一致したので頑張ります❤ありがとうございました・今後ともよろしくお願いいたします・私も主さんをみならって人の話しを冷静に聞いて優しく対応できるようになりたいです・

• << 348 こんにちは🐱こっちはさほど台風の被害はなく大丈夫です。 復縁出来て良かったですね✨ 私はまだまだですよ💧 アナタも今回のことがきっかけでいろんなことに気付けたんではないでしょうか。いい経験だったと思い、これからは仲良く過ごしてくださいね🐱

No.340

>> 337 付き合う気はあるみたいです💦 次会ったら告白すると言ってた、と 彼の友達に言われました😥 …でもやっぱりおかしいですよね? 普通付き合うのが… そうなんですね💦

まぁ普通は付き合ってからですよね💧

• << 346 周りの友達からも 今はやめといたほうがいい と言われたので 今はほっとくつもりでいます😥

No.341

>> 338 タイミングは大事ですよね😁 一回会ってみてどんな感じかなぁ?と様子を見る感じにします😄 遊んだあとに「良かったらまた遊んだりしよう」… 大事ですね💦私は彼と別れるかもしれません💧
最近なんかおかしいな…とは思ってたんですが、ずっとこのままは良くないと思い、思い切って電話しました。

そしたら、これから国試もあるし最近私に素っ気なくなってたから、こんなんでいいのかなと悩んでたみたいです。国試終わってからが良かったかなとも思ってたみたいで💦逆に自分が迷惑なんぢゃないかと言ってました。

私は自分の気持ちを伝え、でも彼に迷惑かけたくはないし、なんか戻るのも焦らせてごめんねっと伝えました。

で、彼は今は友達として…と言いましたが私も期待したくないので、今は最後の大学生活楽しんで好きな人出来ればその子と付き合ってもいいんだよって言いました。

彼は私の言ったことにビックリしたみたいで、なんか一緒にいたいと思う時もあればそうぢゃない時もあるから、もうちょっと考えていいかと言われました。私はこれ以上焦らせるのは良くないと思い、私からは連絡しないから何かあったらそん時に連絡してと伝えました。

とりあえず距離置く形なのか…私的には別れたも同然くらいな気持ちです。

遊んだあとに誘うのはいいと思いますよ🐱

No.342

>> 341 距離を置く形なんですね💦せっかく戻ったのに…😓

国家試験って確か2月か3月でしたよね⁉

彼はあなたと一緒にいたい時もあればそうじゃない時もあるってどうゆうことなんだろうと思いました…自分のことでいっぱいいっぱいなのかな?

復縁ってなんだか難しいですね😓せっかくお互い変われたのにと思ってしまいました💦

あとは彼がどんな答えを出すかですね😅

私は別れてほしくないですけどね😢

No.343

>> 342 まぁ私も焦った部分があったので良くなかったかなって思います💧

自分のこともそうですが、ハッキリ言って気持ちが分からないのもあると思います。

電話はお互い普段通りの感じだったんです👍私も暗くならずに普段通り話せてました。彼は多分私の感じにビックリしてたと思います。一回り上の友達には、今回の私の態度は良かったと思う。そうやって話せて良かったね。と言われました🐱私も実は言いたいこと言えてなんだかスッキリしています(笑)
このまま悩みながら付き合ってく方がツラいと思ったので💦

私ネイリストしてて、今日知り合いの娘さんのブライダルネイル頼まれてやったんです。
その時にいろいろ話聞いてて、楽しそうだし幸せそうだなって思いました。その子私より年下なんですが、やっぱり自分が幸せぢゃなきゃ嫌ですよねってのを聞いて「ぁ…私今楽しんでない…幸せぢゃないかも」と思ったんです😥

やっぱり自分のためにも今の付き合い方は良くないなって💦

もちろん私は彼が好きですし別れたくないのが本音ですが、ズルズルいくのもイヤだったんです⤵

なので、別れる覚悟で話しました。結果は考えたいとなったことにビックリです😱別れると思ったので💧まぁでも、もしダメなら頑張って諦める覚悟もありますから。

確かに変われたのに…と思いますが、変われたからこそ冷静に対処できたんでしょうね✌

どんな答え出すんでしょうね😏

• << 345 焦った部分もあったんですね💦💦 あなたはネイリストなんですね✨カッコいいですね✨ 知り合いの娘さんと色々話してみて今は幸せじゃないと感じたんですね😖 どこかで我慢してた部分があったのかもしれませんね😖 彼から「相手の気持ちを尊重するのも大事だけど我慢しすぎて自分らしさがなくなるのはダメだからね」 と言われたことがあります😉 なかなか難しいですね😲 でも今までモヤモヤしてたことが彼に伝えれて良かったと思います😉自分の中で思ってても相手には伝わりませんからね… 教訓詳しく教えてくれてありがとうございます⤴焦るのは良くないんですね😲 最近肌寒くなったからか温もりがほしくなってしまい彼のこと考えてしまいます😣 まだ会ってないからいいけど一回会うと次に会うまで我慢できるかなとか考えてしまいますね😓 彼がどんな答え出すかわからないけど私の考えは試験まで距離を置くだけかなと思います🐱

No.344

主です🐱

復縁とはなかなか難しいもので、じれったいものでもあります。

でも、これだけは絶対守っていきましょう。

「絶対焦らないこと‼」

好きだから相手がちょっとでも自分の方向いてくれると、これでもかって押したくなりますが、そこはあえてグッと我慢です。ちょっとずつちょっとずつ歩み寄れても焦ってはだめ。

そんなこと言ってお前は焦ってダメになりかけぢゃんって思われるかもですが💦(笑)

私は復縁ってお互いの気持ち無くしては意味がないし、何より戻れて楽しいし幸せだなって思えないと無意味だと思うんです。片一方の気持ちで戻れても、最終的には自分が辛くなるだけです。

だから、皆さんにはきちんと相手を見極めつつ徐々に距離を縮めていってほしいなと思います。

好きだと相手に対して盲目になりがちですが、いいところも悪いところもきちんと見てください。分からなかったら、それはまだ戻るタイミングではないんです。

普段会えない距離でも、私みたいに焦らずゆっくりゆっくり進みましょう。

あとは、相手の気持ちに立って考えること+自分の幸せを同時に考えてほしいです。

相手の立場で考えた時に自分は幸せでいれるかどうか。ちょっとした難でも乗り越えられるか。

好きだけぢゃ上手くいかない時もあります。

だから、彼しかいない‼と決めつけるより、もっと広い視野でいろいろ見るといいかと思います。その中で彼がやっぱり一番だと思うなら頑張る価値ありです。

以上私の教訓でした( ̄∀ ̄)

• << 350 こんにちは・主さんも大変な立場にもかかわらずみなさんのお話を聞いて共感したり助言を与えたりなどなさっていてすばらしいと思いますよ・私はそのおかげで救われた一人ですし。その心の強さをみならいたいほどです・おっしゃる通りあせりは禁物ですよね・これは受験でも言えることなので肝に命じておりますよ・思いやりや相手の立場になることも私が目指す鍼灸師という人のいやしになる職種でも大切なことですね・まあどの場面にも言えることは確かですけども慣れてしまうと礼儀やこういったこともついつい忘れてしまい。たとえば言葉使いなら敬語ではなくためぐちになったりと相手に依存しやすくなるんですよね・それがくせといいますか当たり前の感覚に変化していくことで知らず知らずに相手を追いコンでしまうことで壊れてしまう。というように人って気づかぬうちに自分も他人も首しめてしまってるんです・私は今回のけんですごく身にしみて反省しました・人との心の距離感って難しいものですね・離れ過ぎず近過ぎずが一番なのは確かですが。なかなかねー。うまくいかないものですが大切なことと思います・私のように目が悪いと周りや心が見えてない分。空気を読めないことも失敗の原因になります

No.345

>> 343 まぁ私も焦った部分があったので良くなかったかなって思います💧 自分のこともそうですが、ハッキリ言って気持ちが分からないのもあると思います。… 焦った部分もあったんですね💦💦

あなたはネイリストなんですね✨カッコいいですね✨
知り合いの娘さんと色々話してみて今は幸せじゃないと感じたんですね😖
どこかで我慢してた部分があったのかもしれませんね😖
彼から「相手の気持ちを尊重するのも大事だけど我慢しすぎて自分らしさがなくなるのはダメだからね」
と言われたことがあります😉
なかなか難しいですね😲

でも今までモヤモヤしてたことが彼に伝えれて良かったと思います😉自分の中で思ってても相手には伝わりませんからね…

教訓詳しく教えてくれてありがとうございます⤴焦るのは良くないんですね😲

最近肌寒くなったからか温もりがほしくなってしまい彼のこと考えてしまいます😣
まだ会ってないからいいけど一回会うと次に会うまで我慢できるかなとか考えてしまいますね😓

彼がどんな答え出すかわからないけど私の考えは試験まで距離を置くだけかなと思います🐱

• << 347 会った時に戻らない方が良かったのかなと思います。 カッコ良くありません😱どこかで我慢してるのはもう自分の中で分かってました。でも好きだからもう少し相手を信じてみようと思ってました💧 自分の中だけで思ってて伝えなくていいこともありますが、今回は伝えて良かったと思います。 10月も「友達として家来たりするのってダメなのか?」と彼に言われ「もし来るなら時間も作るしー…」など言われましたが、私が「ぁ~…」と反応して、なんとなく何言うか分かったんでしょうね(私はもう行かないと言うつもりでした)💦彼は私が何か言う前に「ぁ、何も言うな‼」と…💧「ぇ、なんで‼」と言っても「いいから‼お願いだから何も言わないでくれ」と😱 で、私は「やっぱり私ぢゃなかったってことなんだよ。残り少ない大学生活も勉強大変だろうけど楽しんで、もし好きな子が出来たらその子と付き合ってもいいんだよ。私のことは気にしなくて大丈夫。」と言ったら、ビックリされ逆に考えさせてと💧 友達は「彼の中で好きな気持ちはあるんだよ。今はただそれどころではないんだろうね。言ってくれればいいのにね。」と言ってました。 試験終わるまで距離置くことになるのか終わりになるのか分かりませんね😏 彼に会えれば嬉しさでハメ外したくなるかもですが我慢ですよ✌また次も会えるような雰囲気作りが大事です。楽しんでもらえるように🐱

No.346

>> 340 そうなんですね💦 まぁ普通は付き合ってからですよね💧 周りの友達からも
今はやめといたほうがいい
と言われたので
今はほっとくつもりでいます😥

• << 349 そうですね💦 それがいいと思います。気にせず楽しんで過ごしてください👍

No.347

>> 345 焦った部分もあったんですね💦💦 あなたはネイリストなんですね✨カッコいいですね✨ 知り合いの娘さんと色々話してみて今は幸せじゃないと… 会った時に戻らない方が良かったのかなと思います。

カッコ良くありません😱どこかで我慢してるのはもう自分の中で分かってました。でも好きだからもう少し相手を信じてみようと思ってました💧

自分の中だけで思ってて伝えなくていいこともありますが、今回は伝えて良かったと思います。

10月も「友達として家来たりするのってダメなのか?」と彼に言われ「もし来るなら時間も作るしー…」など言われましたが、私が「ぁ~…」と反応して、なんとなく何言うか分かったんでしょうね(私はもう行かないと言うつもりでした)💦彼は私が何か言う前に「ぁ、何も言うな‼」と…💧「ぇ、なんで‼」と言っても「いいから‼お願いだから何も言わないでくれ」と😱

で、私は「やっぱり私ぢゃなかったってことなんだよ。残り少ない大学生活も勉強大変だろうけど楽しんで、もし好きな子が出来たらその子と付き合ってもいいんだよ。私のことは気にしなくて大丈夫。」と言ったら、ビックリされ逆に考えさせてと💧

友達は「彼の中で好きな気持ちはあるんだよ。今はただそれどころではないんだろうね。言ってくれればいいのにね。」と言ってました。

試験終わるまで距離置くことになるのか終わりになるのか分かりませんね😏

彼に会えれば嬉しさでハメ外したくなるかもですが我慢ですよ✌また次も会えるような雰囲気作りが大事です。楽しんでもらえるように🐱

• << 353 友達として家に来るってどうゆうことなんだと思いますね😓 彼は不器用な性格なんですかね⁉ちゃんとはっきり言ってくれればあなたも不安な気持ちにならず安心すると思うんですけどね😣 私の彼は思ったらすぐ言うタイプなのでわかりやすかったですけどね😓 あ~今不安なんだなとか… 悩んでることあったらちゃんと言ってきたし💦 私は不器用な性格で言いたいこと言えず彼の前でよく泣いてしまい困らせたこともありましたが…😓 彼から「ちゃんと言えるようになってよぉ」と言われ最後まで見守ってくれましたが私は言うことが出来ず変わりませんでした… ハメを外さないように男友達として接してみます😄

No.348

>> 339 こんばんは☔台風すごかったですね。大丈夫でしたか?さて今日夕方に彼氏から📱をいただきまして話しの結果無事に復縁できました・主さんのおっしゃる… こんにちは🐱こっちはさほど台風の被害はなく大丈夫です。
復縁出来て良かったですね✨
私はまだまだですよ💧

アナタも今回のことがきっかけでいろんなことに気付けたんではないでしょうか。いい経験だったと思い、これからは仲良く過ごしてくださいね🐱

No.349

>> 346 周りの友達からも 今はやめといたほうがいい と言われたので 今はほっとくつもりでいます😥 そうですね💦

それがいいと思います。気にせず楽しんで過ごしてください👍

• << 354 ありがとうございます☺ 自分でも不思議なくらい 彼のこと気にならなくなっちゃって😥 今なら彼の新しい恋を 応援してあげられそうです👍

No.350

>> 344 主です🐱 復縁とはなかなか難しいもので、じれったいものでもあります。 でも、これだけは絶対守っていきましょう。 「絶対焦らないこと‼」… こんにちは・主さんも大変な立場にもかかわらずみなさんのお話を聞いて共感したり助言を与えたりなどなさっていてすばらしいと思いますよ・私はそのおかげで救われた一人ですし。その心の強さをみならいたいほどです・おっしゃる通りあせりは禁物ですよね・これは受験でも言えることなので肝に命じておりますよ・思いやりや相手の立場になることも私が目指す鍼灸師という人のいやしになる職種でも大切なことですね・まあどの場面にも言えることは確かですけども慣れてしまうと礼儀やこういったこともついつい忘れてしまい。たとえば言葉使いなら敬語ではなくためぐちになったりと相手に依存しやすくなるんですよね・それがくせといいますか当たり前の感覚に変化していくことで知らず知らずに相手を追いコンでしまうことで壊れてしまう。というように人って気づかぬうちに自分も他人も首しめてしまってるんです・私は今回のけんですごく身にしみて反省しました・人との心の距離感って難しいものですね・離れ過ぎず近過ぎずが一番なのは確かですが。なかなかねー。うまくいかないものですが大切なことと思います・私のように目が悪いと周りや心が見えてない分。空気を読めないことも失敗の原因になります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧