復縁した人・したい人
ここでは復縁したい人が相談や悩み事をはけるように、また復縁して上手くいってる人の体験談やアドバイスを聞けるようなスレにしたいと思います⤴要はいろいろ情報(?)交換できるように。
ちなみに私はミクルで何回か復縁の相談させてもらってましたが、約2年越しに復縁することが出来ました(*^o^*)
後ろ向きになるときもいっぱいあると思いますが、みなさんが幸せになれるように同じの思いの方々と一緒に頑張りましょう✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
迷います(@_@)💧
他に好きな子がいるっていうのを
すごい気にしてしまって💦
送らなかった場合は
後輩との関係がなくなってから
また考え…
ホントは何もしないのが一番なんですよね💧
やはり追いかけてもダメな時って何やってもダメで…
ただ、私が言ったメールは追いかけることにはならないし、ひとつのきっかけになるかなと思い勧めてはいましたが、それが正解なわけではないですからね。
先のことは誰にもわかりません😥
こんなこと言うのは酷かもですが、実際彼と後輩の関係が無くなるかなんてわからなくないですが?
何回も何回も言いますが、彼に重点を置かずにもっと自分のために自分のことに重点を置くべきですよ。
まずは自分のことをしっかりやって、段々自立できるようになってからでもメールは遅くないと思います。もし普通のメールしたいならね。
後輩がいようがいまいが、アナタと別れたのが事実なんです。アナタと別れたのと後輩は関係なかったんですよね?
だったら、今彼に気になる人がいなくてもお互い変わってなければ普通のメールしたところであまり効果はないんぢゃないでしょうか💧
送る自信がないなら、無理はしない方がいいと私は思います。
でも送りたいなら送ってみては?私は決められません…意見しか言えないです💧
- << 253 彼は好きになると 一直線なタイプなので 今はほっとこうかなと思います☁ 私がまだ甘えてしまってる部分も あると思うので(@_@) 確かにそうですよね💧 結婚するかもしれないですし☁ 後輩と知り合ったのは 私と別れてからだと思います。 貴重な意見ありがとうございます💡 匿名さんは復縁を目指してるとき おまじないとかやりましたか?
>> 250
とりあえず就職試験は頑張ってほしいですね。
メールきて良かったです👍
私は「大丈夫だよ😃💦試験もバイトもあって大変だよね💧私のことは気に…
彼はバイトもしてるんですね😖尚更忙しいでしょうね😲
でもあなたに言ってくれることで安心しますよね😌
私の彼は勤務が夜勤と早番が1週間ごとに交代でありました。夜勤の時は休憩時間しかメール出来なく早番の時は朝4時に起きないといけないので10時くらいに寝てたのであまりメール出来ませんでした…
私は寂しがりやな性格なのであまりメール出来ないことに「寂しい😢」と言ったことがありました…
彼からは
「勤務が変わらないから仕方ない。寂しい思いさせてごめんね😢我慢させた分思いっきり甘えていいからね😉」
といってくれたので嬉しくて会ったときはたくさん甘えたし、くっついてました(笑)
そぉゆうふうに言ってくれると安心しますね😄
- << 254 そうなんです💦まぁバイトは今月で辞めるみたいです。 一言あるだけでだいぶ違いますからね✌ 車の現場ですか?私の前の彼が車関係の仕事でそんな感じの時もあったみたいです。大変ですよね💧 寂しいって言われて彼も可愛いなと思ったんでしょうね✨そうやって言えるのが羨ましいです。 私は戻ってからはそういうの言えてないので💦
>> 251
ホントは何もしないのが一番なんですよね💧
やはり追いかけてもダメな時って何やってもダメで…
ただ、私が言ったメールは追いかけることにはな…
彼は好きになると
一直線なタイプなので
今はほっとこうかなと思います☁
私がまだ甘えてしまってる部分も
あると思うので(@_@)
確かにそうですよね💧
結婚するかもしれないですし☁
後輩と知り合ったのは
私と別れてからだと思います。
貴重な意見ありがとうございます💡
匿名さんは復縁を目指してるとき
おまじないとかやりましたか?
- << 255 そうなんですね👍 まだ甘えてる部分はあると思います。ほっとくと決めたならあまりその気持ちをブレさせないようにしてください💦一度決めたことは簡単にくつがえしちゃいけないと思うので。 いやまぁ結婚は飛躍しすぎですよ😥あんまり深く思い詰めないで下さい💧 私はおまじないとかはやりませんでした😱知らなかったので💦
>> 252
彼はバイトもしてるんですね😖尚更忙しいでしょうね😲
でもあなたに言ってくれることで安心しますよね😌
私の彼は勤務が夜勤と早番が1…
そうなんです💦まぁバイトは今月で辞めるみたいです。
一言あるだけでだいぶ違いますからね✌
車の現場ですか?私の前の彼が車関係の仕事でそんな感じの時もあったみたいです。大変ですよね💧
寂しいって言われて彼も可愛いなと思ったんでしょうね✨そうやって言えるのが羨ましいです。
私は戻ってからはそういうの言えてないので💦
- << 256 バイトは今月で辞めるんですね😄 彼の仕事はダイハツの製造です🎶 こんなに甘える人は初めてと言われたんですが彼はもっと甘えていいよといっていたので甘えてました⤴(笑) 戻ってから寂しいとか言ってないんですね🐱 たまになら言ってもいいと思います😁それとも前に比べたらあまり寂しくなくなったとかですか?(笑)
>> 253
彼は好きになると
一直線なタイプなので
今はほっとこうかなと思います☁
私がまだ甘えてしまってる部分も
あると思うので(@_@)
確かにそ…
そうなんですね👍
まだ甘えてる部分はあると思います。ほっとくと決めたならあまりその気持ちをブレさせないようにしてください💦一度決めたことは簡単にくつがえしちゃいけないと思うので。
いやまぁ結婚は飛躍しすぎですよ😥あんまり深く思い詰めないで下さい💧
私はおまじないとかはやりませんでした😱知らなかったので💦
- << 257 そうですよね😔 なんか、一生戻れないような気がして すごい絶望しちゃって(-.-)💧 男の人から見たら、2個下って やっぱり可愛いですよね☁ 弱音ばっかりすいません💦 そうですか💡
>> 254
そうなんです💦まぁバイトは今月で辞めるみたいです。
一言あるだけでだいぶ違いますからね✌
車の現場ですか?私の前の彼が車関係の仕事でそん…
バイトは今月で辞めるんですね😄
彼の仕事はダイハツの製造です🎶
こんなに甘える人は初めてと言われたんですが彼はもっと甘えていいよといっていたので甘えてました⤴(笑)
戻ってから寂しいとか言ってないんですね🐱
たまになら言ってもいいと思います😁それとも前に比べたらあまり寂しくなくなったとかですか?(笑)
- << 258 国家試験もあるのでバイトはやってられなくなるんです💦 ダイハツなんですね🐱 年上だから尚更甘えられるのが良かったのかもですね。頼られてる感が彼の中で心地よかったのかもですよ✌ 前よりは寂しいと感じてないのもありますが、自分でいっぱいいっぱいの時に言われたら困るだろうなと思って💦 彼から甘えた感じで「寂しかった😁?」って言われたら「寂しかった~」とか言いますが(笑)
>> 255
そうなんですね👍
まだ甘えてる部分はあると思います。ほっとくと決めたならあまりその気持ちをブレさせないようにしてください💦一度決めたことは…
そうですよね😔
なんか、一生戻れないような気がして
すごい絶望しちゃって(-.-)💧
男の人から見たら、2個下って
やっぱり可愛いですよね☁
弱音ばっかりすいません💦
そうですか💡
- << 260 まだ若いので絶望なんかしないでください💦 彼がいなきゃ何も出来ない女性は魅力感じませんよ‼ 私の彼は私と戻る前に2個下の子と付き合ってましたけど、別れてますからね~彼が振られたんですが😏 まぁ年下ならなんでも可愛いとは限らないでしょう💧 弱音はたまに吐くのはいいですが、常に吐いてばかりはダメですよ。それで更に気分落ちるんですから…
>> 259
何の国家試験ですか⁉✨
確かに頼られると嬉しいと言ってました😌
私はぼーっとしてて知識があんまりないので彼はよく子ども扱いしてきて上…
看護士の国家試験が来年の2月か3月にあります💦
頼られるのが好きな人っていますからね🐱年下だから尚更子ども扱いして可愛がってたんでしょうね✨
まだ1~2日しか経ってませんからね。そんな焦る必要ないですよ💦
- << 264 看護士ですか⁉彼は頭いいんですね😄 国家試験が終わるまでは忙しいですね😓💦 あなたはどんな仕事してますか⁉ 私がからわれるといつもムスッとした顔すると笑ってました💦彼曰くからかうのは愛情表現と言ってました(笑) いつもより遅いので少し悲しくなってしまいました😓 もう少し待ってみます😁
>> 261
すいません、ありがとうございます😔
私が成長すべき時ですよね!
頑張ります♓
本当ですか👀
匿名さんは彼と同い年ですか?
そうですね💧…
そうですよ✌今はアナタが自分のために頑張る時です。
ポジティブな人の話は聞いてても応援したくなりますが、ネガティブなことばかり言ってる人の話は聞いててこっちも応援しがいが無くなってきますからね⤵
だからもっと前向きになってくださいね‼復縁できるように私も応援してますから👍
彼は私の一個下ですよ🐱
- << 269 ありがとうございます(;_;) 前向きに頑張ります💡 そうなんですか💡 復縁のきっかけって何だったんですか? 良ければ教えてください><
>> 263
そうですよ✌今はアナタが自分のために頑張る時です。
ポジティブな人の話は聞いてても応援したくなりますが、ネガティブなことばかり言ってる人の…
ありがとうございます(;_;)
前向きに頑張ります💡
そうなんですか💡
復縁のきっかけって何だったんですか?
良ければ教えてください><
- << 271 まずは意識からですよ🐱前向きにがんばりましょう✌ 私はちょっと長くなりますが… まぁ私がしつこいせいで彼に振られたんですが、それからずっと追いかけては惨敗して都合いい女になったのは前話しましたよね? で、私もこのままぢゃダメだと思って最後会った時にもう自分から連絡しないしもう会わないって決めこんでたら、その3ヵ月後に彼からメールきました。 ここからは箇条書きで💦 ・その時私には新しい彼がいて、彼にも新しい彼女がいました。 ・最初は普通のメールでしたが、段々彼からの彼女に対する相談に変わっていきました。 ・彼女が自分の部屋に男を入れてたみたいで、なんかキスマークまでついてたみたいです。 ・実は彼も前に自分の部屋にバイト先の子を入れたことがあります。 ・それで私が異常に不安になり束縛してしまったんですが、今回自分が同じことされて相当参ったみたいです。 ・部屋に入れたと言っても彼はそういうことはなかったですが、ただ私に申し訳なかったとマジで謝られました。 ・結局彼が約2ヶ月で振られました。 ・それからも彼の話をいろいろ聞いてたんですが(振られた当初は引きずってたので💧)いつの間にか私とヨリ戻したいと💦 ・寂しいから甘えたいだけだと言いましたが、なかなか折れず…4ヶ月くらいそんな感じでした。 ・で、私は私で付き合ってた彼と合わず、やっぱり自分も彼が好きだったので考えに考えて戻りました。 長くてすみません💧 周りの友達にも私と付き合ってた時のが楽しそうだったと言われてたみたいで、自分もそれは感じたそうです。 あとは話聞いてた時は彼女のこと悪くは言わなかったし、彼の立場になって相談のってたので安心感があったのかもですね💦
>> 269
ありがとうございます(;_;)
前向きに頑張ります💡
そうなんですか💡
復縁のきっかけって何だったんですか?
良ければ教えてください><
まずは意識からですよ🐱前向きにがんばりましょう✌
私はちょっと長くなりますが…
まぁ私がしつこいせいで彼に振られたんですが、それからずっと追いかけては惨敗して都合いい女になったのは前話しましたよね?
で、私もこのままぢゃダメだと思って最後会った時にもう自分から連絡しないしもう会わないって決めこんでたら、その3ヵ月後に彼からメールきました。
ここからは箇条書きで💦
・その時私には新しい彼がいて、彼にも新しい彼女がいました。
・最初は普通のメールでしたが、段々彼からの彼女に対する相談に変わっていきました。
・彼女が自分の部屋に男を入れてたみたいで、なんかキスマークまでついてたみたいです。
・実は彼も前に自分の部屋にバイト先の子を入れたことがあります。
・それで私が異常に不安になり束縛してしまったんですが、今回自分が同じことされて相当参ったみたいです。
・部屋に入れたと言っても彼はそういうことはなかったですが、ただ私に申し訳なかったとマジで謝られました。
・結局彼が約2ヶ月で振られました。
・それからも彼の話をいろいろ聞いてたんですが(振られた当初は引きずってたので💧)いつの間にか私とヨリ戻したいと💦
・寂しいから甘えたいだけだと言いましたが、なかなか折れず…4ヶ月くらいそんな感じでした。
・で、私は私で付き合ってた彼と合わず、やっぱり自分も彼が好きだったので考えに考えて戻りました。
長くてすみません💧
周りの友達にも私と付き合ってた時のが楽しそうだったと言われてたみたいで、自分もそれは感じたそうです。
あとは話聞いてた時は彼女のこと悪くは言わなかったし、彼の立場になって相談のってたので安心感があったのかもですね💦
- << 273 はい💡頑張ります! 詳しくありがとうございます✨ やっぱり自分がされてみると 気持ちわかるんですね😔 参考になります👀 今日友達に言われたんですが… 彼が「俺の元カノ(私)はもう俺のこと 好きじゃないだろうしこんな最低な男 忘れて幸せになって欲しい」 と言ってたそうなんです。 気にはしてないですが、 わざわざ周りにそうやって言う意味とか 何考えてんだかわかんないです💧
>> 271
まずは意識からですよ🐱前向きにがんばりましょう✌
私はちょっと長くなりますが…
まぁ私がしつこいせいで彼に振られたんですが、それからずっ…
はい💡頑張ります!
詳しくありがとうございます✨
やっぱり自分がされてみると
気持ちわかるんですね😔
参考になります👀
今日友達に言われたんですが…
彼が「俺の元カノ(私)はもう俺のこと
好きじゃないだろうしこんな最低な男
忘れて幸せになって欲しい」
と言ってたそうなんです。
気にはしてないですが、
わざわざ周りにそうやって言う意味とか
何考えてんだかわかんないです💧
- << 275 はい🐱応援してます⤴ そうですね💧 まぁ私はその元カノに感謝です😏 そうなんですね。もしかしたら後輩と付き合うことにしたとか?彼にしか分からないですね💦
>> 276
ありがとうございます☺
確かにそうですね😁
後輩とはまだ付き合ってないらしいです💦
今、女絡み激しいみたいで
そのことを最低と言ってたそ…
彼のことあまり気にしないようになったら前より楽ではないですか?
その調子ですよ🐱
私は一切彼を追いかけなくなって彼氏まで作ったから、彼は焦ったみたいでしたよ😏彼は多分私はずっと自分を好きでいてくれてると思ってたんでしょうね。
見返してやるってくらいな気持ちでいたので、その時はついにやってやった~って思いましたo(`▽´)o
- << 287 だいぶ楽です❗ 学校で彼とすれ違っても 前みたいに悲しくなくなりました。 やってやったって感じですよね😁 私もいつか見返したいです✊
>> 285
やつれたかはわかりませんが…食欲はないですね😓
他の人からも私を見て
「何か違う…💦」
と言われました(笑)自分ではわかりませんが…
あなたも痩せたんですね⤴持ち上げられたんですか😁うらやましいです(笑)私も一回だけお姫様だっことおんぶされたことあります(笑)
彼は小柄で体重が私とほぼ同じで私を持ち上げたときすごいなと思ってしまいました(笑)
ちなみにどのくらい痩せましたか⁉
- << 288 食欲ないんですか💦それはそれで大変ですね😥 自分は毎日見てるんで違いに気付かないんですよね💧周りの人は結構気づきますよね。 そんな素敵な持ち上げられ方は今回はしませんでしたがね😏普通にコアラみたいな(笑) お姫様抱っこはいいですね😁 そうなんですね‼男の人は力持ちですよね👍 私は最高5キロでした💦そんな劇的には落ちてないです。今は2キロくらい戻ったり、また落ちたりと繰り返してます😱ただ、前付き合ってた時までは増えなくなりました👍
>> 286
やつれたかはわかりませんが…食欲はないですね😓
他の人からも私を見て
「何か違う…💦」
と言われました(笑)自分ではわかりませんが…
食欲ないんですか💦それはそれで大変ですね😥
自分は毎日見てるんで違いに気付かないんですよね💧周りの人は結構気づきますよね。
そんな素敵な持ち上げられ方は今回はしませんでしたがね😏普通にコアラみたいな(笑)
お姫様抱っこはいいですね😁
そうなんですね‼男の人は力持ちですよね👍
私は最高5キロでした💦そんな劇的には落ちてないです。今は2キロくらい戻ったり、また落ちたりと繰り返してます😱ただ、前付き合ってた時までは増えなくなりました👍
- << 292 毎日仕事で給食作るから火の熱さなどでご飯食べれなくなるってのもありますね😱 まぁ今までで一番痩せたので嬉しいです😉 周りは気づくみたいですね😄 久しぶりに会った人がすごく痩せてて綺麗になっててあとから聞くと失恋したみたいです😱 失恋して綺麗になる人は多いですね😄✨✨ コアラみたいな持ち上げかたなんですね(笑) 彼は仕事で常に重いもの持つので力はあるみたいです😜 5㎏は大きいですね✨
>> 288
食欲ないんですか💦それはそれで大変ですね😥
自分は毎日見てるんで違いに気付かないんですよね💧周りの人は結構気づきますよね。
そんな素敵な…
毎日仕事で給食作るから火の熱さなどでご飯食べれなくなるってのもありますね😱
まぁ今までで一番痩せたので嬉しいです😉
周りは気づくみたいですね😄
久しぶりに会った人がすごく痩せてて綺麗になっててあとから聞くと失恋したみたいです😱
失恋して綺麗になる人は多いですね😄✨✨
コアラみたいな持ち上げかたなんですね(笑)
彼は仕事で常に重いもの持つので力はあるみたいです😜
5㎏は大きいですね✨
- << 294 給食作るお仕事してるんですね🐱痩せるとなんでも嬉しいですよね⤴ 失恋で失意のどん底からみんな這い上がってくるからきれいになるんですかね(笑) コアラでした😏あとみんなで家で飲んでて私が酔って立てなくなった時はお姫様抱っこでベッドに運ばれたことはあります(笑) 力持ちさんなんですね😁 今は2キロ戻りましたがね⤵
こんにちは☀期末試験が終わったのに相変わらず彼氏から音ざたなしでしたが私から勇気出して📱しても出ないことばかりでまだむきあえないのかまたは友達いわく距離置くとか忙しいのを使って逃げてるだけなのかなと悪い意味を考えてました・ですがいつも📱出ないと📩が来ていつもごめん。今日は無理というばかりでしたからね・世間体ならもう終わってると思われてもおかしくはありませんが。中途半端な関係そして人生さけて通れないいやなできごとなどありますよね・逃げるのは簡単だけど彼にはそれはしてもらいたくない。ちゃんと良い方向に二人で歩みよって乗り越えたい気持ちを書いたら月曜に📱するということが返事でありました→昨夜のことです・私は模擬など試験もありますし。彼も仕事や来年の入試勉強もありますから急いでその日に結論出すことはしたくないので実際に会談をするのを申し出て相手の要すを声で判断した上で日時も決め手というあたりにとどめたいです・そうするによってその日までにお互いやるべきことをしながら成長できて準備などもできますからね・彼の心の声に耳を傾けてよりよい会談ができるように心がけていきます・ちなみに復縁のパワーストーンや風水で努力してます😉
- << 297 お疲れ様です🐱 そうなんですね💧男性って自分のことでいっぱいいっぱいになると、連絡しなくなったりとかありますからね。女性みたいに一緒に解決っていう頭がないみたいですよね。 私は彼のペースに合わせるのがいいと思います。多分彼にとってその話し合いは少なからず負担になると思うんですね💦 なので、アナタが一緒に歩み寄ろうと言ったりせずに彼の意見をまず聞くのが一番いいですよね。私的にずっとズルズルいくのはあまり良くないので、その彼の意見によってはまた考え直さなくてはいけない部分もあると思います。 自分の気持ちも大事ですが、まずは相手の気持ちを考えてあげなくてはですからね。無視したら取り返しつかなくなるので。 パワーストーンや風水の他にも、もっと自分自身で考えてやれることもあると思うので頑張ってください👍応援してます✌
>> 294
一応栄養士の仕事してます(笑)
やっぱり痩せると嬉しいです😄
お姫様だっこされたんですね😄
彼から返事来ました✨運転して携帯がなぜか気になり見たらちょうど彼からメール来たとこでびっくりしました😉(笑)
「飯だけど10月でいい('_'?)」
と来ました‼
嬉しすぎてにやけてしまいました✨✨(笑)あなたの言うように忘れる努力してましたから(笑)
まだ彼には返事送ってません(笑)
- << 298 栄養士さんなんてスゴイですね‼痩せるとこれ以上太らないようにしようって気が引き締まります😏まぁ戻ることもしばしばですが(笑) 彼からいい返事もらえて良かったですね✨やはり気にしすぎず忘れたくらいでいた方がいいですよ✌ 返事はもう送りましたか?
>> 293
こんにちは☀期末試験が終わったのに相変わらず彼氏から音ざたなしでしたが私から勇気出して📱しても出ないことばかりでまだむきあえないのかまたは友…
お疲れ様です🐱
そうなんですね💧男性って自分のことでいっぱいいっぱいになると、連絡しなくなったりとかありますからね。女性みたいに一緒に解決っていう頭がないみたいですよね。
私は彼のペースに合わせるのがいいと思います。多分彼にとってその話し合いは少なからず負担になると思うんですね💦
なので、アナタが一緒に歩み寄ろうと言ったりせずに彼の意見をまず聞くのが一番いいですよね。私的にずっとズルズルいくのはあまり良くないので、その彼の意見によってはまた考え直さなくてはいけない部分もあると思います。
自分の気持ちも大事ですが、まずは相手の気持ちを考えてあげなくてはですからね。無視したら取り返しつかなくなるので。
パワーストーンや風水の他にも、もっと自分自身で考えてやれることもあると思うので頑張ってください👍応援してます✌
>> 295
一応栄養士の仕事してます(笑)
やっぱり痩せると嬉しいです😄
お姫様だっこされたんですね😄
彼から返事来ました✨運転して携帯が…
栄養士さんなんてスゴイですね‼痩せるとこれ以上太らないようにしようって気が引き締まります😏まぁ戻ることもしばしばですが(笑)
彼からいい返事もらえて良かったですね✨やはり気にしすぎず忘れたくらいでいた方がいいですよ✌
返事はもう送りましたか?
- << 300 栄養士…すごいですかね😜(笑) 冬になると食欲がわき体重が戻ってしまいますね😓💦 彼からメール来た2時間後くらいに「いいよ😉」と送りました⤴ そのあとは来ませんが(笑)でも来月会えると思うと嬉しいですね✨✨また自分磨き頑張ります😁 これからも色々とよろしくお願いします😌✨✨
>> 298
栄養士さんなんてスゴイですね‼痩せるとこれ以上太らないようにしようって気が引き締まります😏まぁ戻ることもしばしばですが(笑)
彼からいい返…
栄養士…すごいですかね😜(笑)
冬になると食欲がわき体重が戻ってしまいますね😓💦
彼からメール来た2時間後くらいに「いいよ😉」と送りました⤴
そのあとは来ませんが(笑)でも来月会えると思うと嬉しいですね✨✨また自分磨き頑張ります😁
これからも色々とよろしくお願いします😌✨✨
- << 302 頭良くないと無理ぢゃないですか😏 体が蓄えに入ります(笑)今日は疲れで全く食欲ないですが⤵ そうですね✨会えるまでまた頑張って自分磨き楽しんでください🐱 こちらこそまた何かありましたらいつでもどうぞ( ̄∀ ̄)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 58HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
うざいわあ、女々しすぎる。 彼女さん、よく耐えたんでしょうね。お…(大人の恋愛さん9)
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 160HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
彼のスペックが知りたいです。 芸能人で言うと誰に似ていますか?(匿名さん35)
35レス 1596HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る