復縁した人・したい人

レス500 HIT数 18043 あ+ あ-

2011/10/15 19:07(更新日時)

ここでは復縁したい人が相談や悩み事をはけるように、また復縁して上手くいってる人の体験談やアドバイスを聞けるようなスレにしたいと思います⤴要はいろいろ情報(?)交換できるように。

ちなみに私はミクルで何回か復縁の相談させてもらってましたが、約2年越しに復縁することが出来ました(*^o^*)

後ろ向きになるときもいっぱいあると思いますが、みなさんが幸せになれるように同じの思いの方々と一緒に頑張りましょう✌

No.1661871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 私がもう少し我慢できれば こうはならなかったんです すっごいわがままを 言ってしまいました😔 彼に依存してる自分も情けないし 何より周り… どんなわがままだったんでしょうか。

今が頑張り時ですね💧あとは今が自分磨きするチャンスだと思いますよ。

まだ若いですし立ち止まってるのも勿体無いです💦
彼はもう自分とは関係なくなってしまった人…だから何してようが私には関係ない‼ってくらい強い気持ちでいましょう。
私は最終的に自分を必要としてない人は自分も必要としないって考えになりました。
見返してやろうってくらい強い気持ちに(笑)

今のアナタの状態で復縁できたとしても、きっとまた同じこと繰り返すと思います。

今回の別れは自分の至らなかった部分も気付けたから良かったんだとプラスに考えていきましょう。そして、そこからちょっとずつ前向きに考えていけるように👍

• << 106 彼に告白されたとき 私は『友達優先じゃなきゃ無理』 と言って、散々彼を 後回しにしてきたのに 自分が後回しにされた時 文句言ってしまったんです😔 冷静になれれば よかったんですが… 彼とは高校が同じなので 自分磨き頑張ってみます! たまに廊下ですれ違う程度ですが☁ こんなんじゃだめだと 自分でも思ってます😔 でもなかなか気持ちに 整理がつかないので… でも頑張ります! 泣いてばっかりいても 何も変わらないので(;_;)

No.102

>> 100 前向きに楽しんできます😌 先週の土曜日は幼なじみの男友達とライブを見に行きました⤴前の私だったら考えられないけど普通に行けましたね(笑) そうですね🐱

なんだかんだで意外といけるもんなんですよね👍
もっと人生楽しまないとですね(笑)

No.103

>> 102 彼と付き合った期間は全く男友達と遊んでいなかったのですが別れたあと飲み会をしました😜

そしたら男友達から
「○○会ってない間に変わった~‼前はガードが固かった…それにオーラがなかった。今なら普通に恋愛の話を話せるな(笑)」
と言われましたね😉

なんか一年半の間に私はだいぶ変わったみたいです😉
自分で言うのも何ですが以前は全く男の人が苦手な感じでしたが今は普通に話せます⤴

No.104

>> 103 周りからそんな風に言われるようになって良かったですね✌

やはり人は変われるんですね🐱

彼のおかげですね😃

No.105

>> 104 自分でもよくわかりませんが…💦

最近男友達と遊んだことを仲良しの友達に話したら
かなりびっくりしてました。意外だったみたいですね(笑)

彼からメール来ないな~付き合ってるときも「考えとくよ」と言いながら実際考えてませんでした…常に私が考えてる感じでした💦

良く言えば私に合わせてる。悪く言えば自分で決めれないって感じですかね…😓

• << 108 意外に思われるほどなんですね✌ う~ん…そうなんですか💧こっちからの押しが強い方がいいんですかね💦 自分で決められないのかもですね…

No.106

>> 101 どんなわがままだったんでしょうか。 今が頑張り時ですね💧あとは今が自分磨きするチャンスだと思いますよ。 まだ若いですし立ち止まってるのも… 彼に告白されたとき
私は『友達優先じゃなきゃ無理』
と言って、散々彼を
後回しにしてきたのに
自分が後回しにされた時
文句言ってしまったんです😔
冷静になれれば
よかったんですが…

彼とは高校が同じなので
自分磨き頑張ってみます!
たまに廊下ですれ違う程度ですが☁

こんなんじゃだめだと
自分でも思ってます😔
でもなかなか気持ちに
整理がつかないので…
でも頑張ります!
泣いてばっかりいても
何も変わらないので(;_;)

• << 110 そうなんですか…それは彼からしたらハッキリ言って付き合いきれなくなりますね💧 相手に自分を押しつけてしまったんですね😥 そうですね。泣くのはもうおしまいにしましょう。 ちょっとずつでいいので整理つけていきましょう✌

No.108

>> 105 自分でもよくわかりませんが…💦 最近男友達と遊んだことを仲良しの友達に話したら かなりびっくりしてました。意外だったみたいですね(笑… 意外に思われるほどなんですね✌

う~ん…そうなんですか💧こっちからの押しが強い方がいいんですかね💦

自分で決められないのかもですね…

No.109

>> 108 内容によりますが…😅

付き合ってるときはごはん何を食べるかとかどこで遊ぶかと言った感じです😅

今回の場合はちょっと違うかな?

• << 112 そういう感じなんですね🐱 優柔不断なんですね👍私もおんなじです(笑) 今回のとはまたちょっと違うのかもですが…とりあえず9月中旬から下旬くらいにもう一回メールしてみるんですもんね✌

No.110

>> 106 彼に告白されたとき 私は『友達優先じゃなきゃ無理』 と言って、散々彼を 後回しにしてきたのに 自分が後回しにされた時 文句言ってしまったんで… そうなんですか…それは彼からしたらハッキリ言って付き合いきれなくなりますね💧

相手に自分を押しつけてしまったんですね😥

そうですね。泣くのはもうおしまいにしましょう。

ちょっとずつでいいので整理つけていきましょう✌

No.111

>> 110 ひどいことしたな、と
ずっと後悔してます😔
彼とはもう、戻りたいとか
考えない方がいいですか?☁
新しい彼女が
できたみたいですし(;_;)

泣くのはやめます!

好きな人に好きな人がいるって
初めての経験ですが
やっぱりつらいですね☁

• << 114 後悔して反省してるならこれ以上後悔しなくていいと思いますよ。後悔するのも泣くのも終わりです👍あとは前向きにプラスにいきましょう✨ いえいえ‼戻りたいと思うのはいいと思います🐱ここはそういうスレですからね✌ 今は新しい恋をしてるかもですが、それはそれですよ。 アナタはアナタで自分磨きをして勉強も頑張って、最近アイツ変わったなって彼にも見直してもらいましょう。 変われば雰囲気で違いが分かりますからね🐱 付き合ってた好きな人に別に好きな人いるのは辛いですよね。でも、彼に寂しい辛い感情は悟られない方がいいですからね。

No.112

>> 109 内容によりますが…😅 付き合ってるときはごはん何を食べるかとかどこで遊ぶかと言った感じです😅 今回の場合はちょっと違うかな? そういう感じなんですね🐱

優柔不断なんですね👍私もおんなじです(笑)

今回のとはまたちょっと違うのかもですが…とりあえず9月中旬から下旬くらいにもう一回メールしてみるんですもんね✌

No.113

>> 112 あなたも優柔不断なんですね😅
なかなか決まらないから紙に2つ選択肢を書いて
「右と左どっちがいい?」と聞くと…
「真ん中」
と言われました😓
結局私が決めました…

もう少し待ってみます💦💦

• << 115 はい😥相手をイライラさせないように、ある程度は決めれるようにしてますが💦 彼はちょっと可愛らしいですね(笑) そうですね✌待ちましょう🐱

No.114

>> 111 ひどいことしたな、と ずっと後悔してます😔 彼とはもう、戻りたいとか 考えない方がいいですか?☁ 新しい彼女が できたみたいですし(;_;)… 後悔して反省してるならこれ以上後悔しなくていいと思いますよ。後悔するのも泣くのも終わりです👍あとは前向きにプラスにいきましょう✨

いえいえ‼戻りたいと思うのはいいと思います🐱ここはそういうスレですからね✌

今は新しい恋をしてるかもですが、それはそれですよ。
アナタはアナタで自分磨きをして勉強も頑張って、最近アイツ変わったなって彼にも見直してもらいましょう。

変われば雰囲気で違いが分かりますからね🐱

付き合ってた好きな人に別に好きな人いるのは辛いですよね。でも、彼に寂しい辛い感情は悟られない方がいいですからね。

• << 117 そのこと、彼にまだ謝ってないんです😔 謝ろうと思ったんですが 好きな子がいるのに 私がでてきたら嫌かな、と思い まだ何もしてません☁ 頑張って戻りたいです😭 なぜ寂しいとかつらいとか 悟られちゃいけないんですかね?😔 何も知らなくて本当すみません💦

No.115

>> 113 あなたも優柔不断なんですね😅 なかなか決まらないから紙に2つ選択肢を書いて 「右と左どっちがいい?」と聞くと… 「真ん中」 と言われ… はい😥相手をイライラさせないように、ある程度は決めれるようにしてますが💦

彼はちょっと可愛らしいですね(笑)

そうですね✌待ちましょう🐱

No.116

>> 115 私は優柔不断な人をみるとイライラというよりどうでもいんだなと思ってしまいます…😓

可愛らしいですかね…何回聞いても真顔で真ん中と答えてました💧意地悪ですね😅

• << 118 いえ…単純にどっちがいいかなって決めれないだけで…食べ物もあれも食べたいけどこっちも食べたいみたいな…💧どうでもいいとは思ってないんですが…そう思われるのはちょっとショックですね… からかってたのですかね👍

No.117

>> 114 後悔して反省してるならこれ以上後悔しなくていいと思いますよ。後悔するのも泣くのも終わりです👍あとは前向きにプラスにいきましょう✨ いえいえ… そのこと、彼にまだ謝ってないんです😔
謝ろうと思ったんですが
好きな子がいるのに
私がでてきたら嫌かな、と思い
まだ何もしてません☁

頑張って戻りたいです😭

なぜ寂しいとかつらいとか
悟られちゃいけないんですかね?😔
何も知らなくて本当すみません💦

• << 119 そうなんですか…メールでごめんという気持ちと感謝の気持ちを伝えてみてはどうですか? それだけ伝えて、あとは何もしないとか。 悟られちゃいけないのは、相手からしたら鬱陶しいからです💧言葉悪くてすみません💦 好きではなくなった相手が自分のせいで泣いてばかりいたり、辛そうにしてるのって見たくないですし、ますます面倒に思えちゃいますよ。見せられたところで自分は何も出来ないですからね… 例えばアナタが好きぢゃない人に告白されて断ったとして、その相手が泣いてばかりいたり元気もなく辛そうにしてたらどうですか?しょうがないから付き合ってやろうとは思わないでしょう😥 どっちかといえば早く立ち直ってほしいと思うし、ケロッとしてれば「あれ?なんであんなに普通でいられるんだろう」と逆に気になったり… 男性はいつまでも元カノは自分を好きでいると思ってますから。別れて日が浅いなら尚更💧 そんな子がケロッと元気に頑張ってたら、どうしたんだろうって逆に気になると思います。

No.118

>> 116 私は優柔不断な人をみるとイライラというよりどうでもいんだなと思ってしまいます…😓 可愛らしいですかね…何回聞いても真顔で真ん中と答えて… いえ…単純にどっちがいいかなって決めれないだけで…食べ物もあれも食べたいけどこっちも食べたいみたいな…💧どうでもいいとは思ってないんですが…そう思われるのはちょっとショックですね…

からかってたのですかね👍

• << 130 傷つけたみたいですみません…💧

No.119

>> 117 そのこと、彼にまだ謝ってないんです😔 謝ろうと思ったんですが 好きな子がいるのに 私がでてきたら嫌かな、と思い まだ何もしてません☁ 頑張… そうなんですか…メールでごめんという気持ちと感謝の気持ちを伝えてみてはどうですか?
それだけ伝えて、あとは何もしないとか。

悟られちゃいけないのは、相手からしたら鬱陶しいからです💧言葉悪くてすみません💦

好きではなくなった相手が自分のせいで泣いてばかりいたり、辛そうにしてるのって見たくないですし、ますます面倒に思えちゃいますよ。見せられたところで自分は何も出来ないですからね…

例えばアナタが好きぢゃない人に告白されて断ったとして、その相手が泣いてばかりいたり元気もなく辛そうにしてたらどうですか?しょうがないから付き合ってやろうとは思わないでしょう😥

どっちかといえば早く立ち直ってほしいと思うし、ケロッとしてれば「あれ?なんであんなに普通でいられるんだろう」と逆に気になったり…

男性はいつまでも元カノは自分を好きでいると思ってますから。別れて日が浅いなら尚更💧
そんな子がケロッと元気に頑張ってたら、どうしたんだろうって逆に気になると思います。

No.120

>> 119 共通の友達に言われたのは
もう少し彼の気持ちが
落ち着いてからの方がいい
と言われました(;_;)
その子は彼にいろいろ
聞いてくれました☁

確かに鬱陶しいですよね💧
彼からしてみたら
『もう大丈夫なら』って
ならないか不安があるんですよね😔

No.121

>> 120 共通の友達が言うなら、その子の言うとおりかもですね👍
でも、彼の気持ちはまだ落ち着いてないんでしょうかね…

私的には元気になった子はあれ?なんか変わったなって気になりますが、いつまでもウジウジしてる子とは面倒だし戻りたいと思わないと思います💧

だって別れたんですよ…いつまでも心配されるような存在でいちゃいけないんです…まずそこを理解しないと自分は変われません😥

No.122

>> 121 彼は、一度別れたらもうだめなタイプ
と自分で言ってたんみたいなんですが
今と状況は違いますが
私とヨリを戻して
また別れたって感じです💧
他に好きな子がいるのに
まだ落ち着いてないって
よくわかんないです😔

彼はまだ私のリアルを
見てくれてるんですが
これもどう思ってるのか
知るためですかね?😔

そうですよね!
もう戻れないとか考えると
悲しくなりますが
裏切られる覚悟で
彼を信じて前向きになります💡

No.123

>> 122 二度目の別れということですか?

そうですね…何で落ち着いてないのか分からないですね💧

今は彼の行動をあまり深く考えない方がいいですよ。それは彼にしかわからないですから…いろいろ考えて期待しても仕方ないと思います💧

今の彼は期待するべき相手ではありません。辛いですがこれが今の現実です。なので彼を信じるというよりは自分を信じましょう。自分の気持ちを信じて前向きに👍

前向きに自分のこと頑張れば周りからの見る目も変わりますし、なにより自分に自信も持てます✌

彼に裏切られるというのは少し違いますよ💦付き合ってる中でなら分かりますが、別れてる関係なので今更裏切られるとかないですからね。

No.124

>> 123 今回で三度目です💧

言い方悪いですが、彼は学校でも
チャラいと言われてるので
女友達はいっぱいいるし
彼女もあまりあきません😔

そうですね😔
私とおそろいで買ったぬいぐるみを
彼がまだ部屋に
飾ってるみたいなんです。
そのまま好きな子を
部屋に入れるって
普通なことですか☁?
男が買うようなぬいぐるみじゃないし
何考えてんのか不思議で…

No.125

>> 124 別れて戻るまでの期間って短いですか?

なるほど…そういう感じなんですね。それは分かってて付き合ってたんですよね?

男って結構そういうの普通ですよ💧私の彼も私があげた財布ずっと使ってたり、パズルが部屋にずっと飾ってありました💦私と戻る前に彼女いましたが普通に。男ってあまりそこまで考えない人多いです。

私はアナタが彼のやることなすこと気にしすぎてる気がします💧

何度も言いますが、いちいち期待してたら身が持たないですよ。女の考えと男の考えは違いますから、自分とお揃いのものを未だに置いてようがあげた物使ってようが関係ないんです💦現実は彼は違う子と付き合い始めたんですよ…。

まず、その現実をきちんと認めなきゃです。辛いのは分かります…でも、そうやって細かいとこまで気にしてたら前には進みません。いつまでも期待ばかり持ってそのまま状態で自分も変われないですよ。

何考えてるかなんて所詮本人しか知らないことなんで、ハッキリ言ってこっちが考えるだけ無駄です…

私の経験上😥

No.126

>> 125 短いです💧
毎日連絡とってましたし😔
匿名さんはどれくらいで
復縁したんですか?
良かったら教えてください💡

彼の新しい彼女が二個下で
彼は年下好きなので
もうチャンスないと思ってしまって😔
でもぬいぐるみのことは
気にしないようにします!

本当にありがとうございます(;_;)
相談のってもらうと
気持ちが落ち着きます😔

No.127

>> 126 そうなんですか…💧ならあまり別れた原因とかって分からないままだったということですね。お互いがお互いに甘えてた感じですね⤵

私は別れて約2年で戻りました。私も別れは2回目で1回目は別れて2週間くらいで戻りましたがね。

最初別れを認めたくないから、相手の気持ちを考えずに追いかけて「メールしないで」とか「もう会わないにしよう」とか言われてたし、都合のいい女にもなってましたよ💧
アナタみたいに自分があげたものとかずっと使ってくれてるのも気になってたし期待もしてました。

でも、ずっと相手に期待し続けてるだけぢゃ自分も変わらないし、私は都合いい女だったのでこのままでは自分もダメになると思って、自分は自分でもっと充実した生活したいなと思い去る物は追わない‼っていうスタンスに変えました✌

自分があげたもの使ってようが何しようが好きにしてればいいって。

まぁ普通はそうなんですよね💧気にしてても何があるわけでもないですから。

そうやってプラスに考えるようになってから趣味も見つけたし、一人で過ごすのも苦ぢゃなくなりましたよ👍

それにお互い新しい恋人もいましたよ。それでも戻れたんですから、チャンスがないことはないです。

私なんかで良ければキツいこともいっぱい言ってますがいつでもお話聞きますから🐱

No.128

>> 127 やっぱり時間かかりますよね😔
その二年の間は連絡とってましたか?

今高3なんですが
あと3ヶ月で学校が休みになるんです
大学は別々です
それでもチャンスあると思いますか?😔

餓鬼みたいなんですが
彼とは同じ高校なので
たまに廊下ですれ違うんです
目を合わせることもできないし
話したりできないけど
彼の気を引きたくて
毎日髪型を変えているんです(笑)
そんなんじゃ見てももらえないですかね💧

何も考えないで
とりあえずそのままって
感じですよね☁
寂しいですが現実ですよね💧

ありがとうございます(;_;)

No.129

>> 128 う~ん…時間かかるかは人それぞれですが、結局別れた原因を解決できない限りは戻るのが早くても遅くてもまた別れると思いますよ💧

チャンスはありますよ。いくらだって。私は遠距離でしたが戻れましたし、それこそチャンスなんてないかと思ってましたから💦

別れた2年間はずっとは取ってなかったですが…自分からすると運が良ければ返ってきたし、やめてとか言われることもあったし…でも彼がこっちに帰ってくる時は連絡きて、遊んだりしてました。良くない関係でしたがね…

いやいや、そうやって髪型変えたりってのでもいいと思います✌見てもらえたらラッキーだなくらいに思いましょう。相手に求めすぎるのはよくないですから😥

何も考えないでそのままはちょっと…彼のことは考えないにしても、自分がもっと前向きになれるように努力は必要だと思いますよ。

• << 132 そうですね(;_;) 私はわがままなところを 直そうと思います! やっぱり、会ったりできないと 厳しいですかね?😔 別れた原因とか教えていただけますか?☁ 彼のこと考えると 食欲もなくなっちゃって😔 でも今は逆にダイエットに 利用してます🐶 もちろん、見た目ばっかりじゃダメですが…

No.130

>> 118 いえ…単純にどっちがいいかなって決めれないだけで…食べ物もあれも食べたいけどこっちも食べたいみたいな…💧どうでもいいとは思ってないんですが…… 傷つけたみたいですみません…💧

No.131

>> 130 いえ、大丈夫です💦すみません💧

No.132

>> 129 う~ん…時間かかるかは人それぞれですが、結局別れた原因を解決できない限りは戻るのが早くても遅くてもまた別れると思いますよ💧 チャンスはあり… そうですね(;_;)
私はわがままなところを
直そうと思います!

やっぱり、会ったりできないと
厳しいですかね?😔
別れた原因とか教えていただけますか?☁

彼のこと考えると
食欲もなくなっちゃって😔
でも今は逆にダイエットに
利用してます🐶
もちろん、見た目ばっかりじゃダメですが…

No.133

>> 132 そうですよ🐱
今が変われるチャンスですからね✌

いや~…私は会わなくても大丈夫だと思います。私は最後会ってから戻るまで7ヶ月くらいは会ってなかったですし。でも、久しぶりに会ったら「可愛くなったね」なんて言われましたよ😏

私が別れた理由は重かったのと束縛もしてしまってたからです💧

いや、見た目も可愛くなれば違いますよ👍食欲なくてってのはあまり健康的ぢゃないですが😥彼のためぢゃなく、自分のために努力してくださいね✌

No.134

>> 133 そうですよね😉✨

本当ですか(;_;)!
可愛くなった、なんて
すごいですね😔
大変でしたよね☁

私も重いと言われました😔
お互い束縛もしてましたし☁

今は自分のためですよね☁
復縁するために変わるのは
本当に変わったなんて
言えないですよね!

No.135

>> 134 やっぱり時間経っていろいろ経験したので変わったのはあるかもですね👍

今は束縛もしないし、メールが来なくても責めたりしないですしね。気にしないようにしてます✌気にし出すと嫌な方にばから考えて被害妄想みたいになりがちですが、実は大したこと無かったりするので。

その通りですよ🐱復縁のためだけだと戻れた時にまた繰り返すかもですし💧自分のためですよ‼私は誰のためでも無く、自分のために頑張ってましたからね✌

No.136

>> 135 今、全く連絡とってないんですが
やっぱりまだしないほうが
いいですよね(-_-)☁

私も連絡がこないと
責めたりしてました😔
でも今回勉強になりました👀

自分のこれからのために
変わるのが一番ですよね💡
自分が変わらなきゃ、
環境は何も変わらないですよね😔

No.137

>> 136 アナタからはしない方がいいと思いますが、まだ謝ってないとおっしゃってましたよね?

だったら、別れて反省したことを謝り付き合ってくれたことに感謝してメールしてみては?

「いきなりメールしてごめんね。付き合ってた時は気付かなかったけど、別れて自分のダメだったところにようやく気付いて、どうしても謝りたくてメールしました。今までワガママ押しつけててごめんね。それと今まで私と付き合ってくれてありがとう。お互いこれから受験も控えてるけど頑張ろうね。ぢゃあね。」

みたいな💦これは私が今なんとなく考えた文なので、あなた達に当てはまらない部分あると思いますが…
メールするならまずきちんと謝って感謝する、余計なことは言わない、返事を求めるようなことは言わない…これを守った方がいいと思います。私はプロのアドバイザーぢゃないので立派なことは言えませんが、彼に伝わりやすく簡潔にまとめた方がいいかと思いまして…

あとは自分でメール終わらせて、相手に負担かけないのも大事かと。

メール返って来ないと不安になるかと思いますが、相手には相手の都合があるのでやはり責めちゃダメなんですよね💦

アナタのいい部分はそのままに、束縛したりっていうのは自分にも負担がかかるので変わらなきゃかなと思います🐱

No.138

>> 137 はい😔
今日の夜にでもメールで
ちゃんと謝ろうと思います。
わざわざ考えていただいて
ありがとうございます(;_;)

新しい彼女ができたと言いましたが
まだ付き合ってないかもです💧
よくわかんないですが😔

今回別れて、束縛してたこと
本当に反省できました。

No.139

>> 138 そうですか。復縁したいとかは言わないで下さいね💦相手の立場になって考えましょう。

あとは新しい彼女(?)のことは気になっても自分からは絶対ふれない方がいいと思います。
あくまで自分からは謝罪と感謝の気持ちだけを。

反省出来てるならまた成長できますよ✌ずっと反省しっぱなしは良くないそうです。
あとは前に進むだけです。

No.140

>> 139 はい!
復縁したいなど絶対言いません。
新しい彼女のことも
触れないようにします。

匿名さんも謝罪メール
送ったりしましたか?😔

失敗を次に生かせれば
意味のある別れですよね。

• << 143 それがいいです🐱頑張って✨ 私は送れなかったです…アナタみたく何もせず冷静になろうとせず、もう直すから気をつけるから~って自分の中では何も変わってないのに表向きだけの気持ちをただ相手にぶつけてただけでした💧 なので、アナタが羨ましいくらいですよ(笑) 意味ある別れですよ👍別れに意味ないなんてありませんから。

No.141

私は復縁した側ですけど、そのときに参考にしていたブログを紹介します
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=loveplan&guid=ON

とても詳しく書かれていて凄く参考になりました。
管理人の方も復縁できた方のようですよ。

• << 144 そんなブログもあったんですね🐱 紹介していただきありがとうございます。みなさんの参考になるといいですよね✨
  • << 157 ブログ読みました😃 とても分りやすかったです🎵 ありがとうございます💕

No.142

>> 141 ブログとっても詳しく書いてますね👀

マニュアル本より参考になりました💦
教えて頂いてありがとうございます😃

No.143

>> 140 はい! 復縁したいなど絶対言いません。 新しい彼女のことも 触れないようにします。 匿名さんも謝罪メール 送ったりしましたか?😔 失敗を… それがいいです🐱頑張って✨

私は送れなかったです…アナタみたく何もせず冷静になろうとせず、もう直すから気をつけるから~って自分の中では何も変わってないのに表向きだけの気持ちをただ相手にぶつけてただけでした💧
なので、アナタが羨ましいくらいですよ(笑)

意味ある別れですよ👍別れに意味ないなんてありませんから。

• << 145 ありがとうございます✨ でも、今までありがとう、なんて ちょっと悲しいと思ってしまいます😔 羨ましいなんて💧 私も別れ際、変わるから!と 深く考えずに 言ってしまいましたが 変わるって難しいですよね。 そうですよね☺

No.144

>> 141 私は復縁した側ですけど、そのときに参考にしていたブログを紹介します http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=… そんなブログもあったんですね🐱

紹介していただきありがとうございます。みなさんの参考になるといいですよね✨

No.145

>> 143 それがいいです🐱頑張って✨ 私は送れなかったです…アナタみたく何もせず冷静になろうとせず、もう直すから気をつけるから~って自分の中では何も… ありがとうございます✨
でも、今までありがとう、なんて
ちょっと悲しいと思ってしまいます😔

羨ましいなんて💧
私も別れ際、変わるから!と
深く考えずに
言ってしまいましたが
変わるって難しいですよね。

そうですよね☺

No.146

>> 145 悲しいかもですが、一度自分の中で区切りは付けた方がいいと思います。
ぢゃないと変わるといっても簡単なものぢゃないし、また彼に甘えてしまうのではないですか?
相手には期待しない。ただ、自分の気持ちをメールで伝えて心機一転するんです。

やることがないわけではないでしょうし、彼ばかりに目を向けずにちゃんとやるべきこともやらないと💦

そうなんですか😥まぁ冷静ではいられないですよね💧
変わるのは生半可な気持ちぢゃ難しいですね…

No.147

>> 146 そうですね😔
ちゃんと変われてから
また気持ち伝えても
遅くないですよね(;_;)

勉強にも集中できるように
なってきました✨
頭の中彼一色でしたが
もともと洋服が好きなので
雑誌読んだり
落ち着いて過ごせるようになりした☺

No.148

>> 147 そうですよ🐱変わらないままは説得力ないですが、変わってからは自信もつくし相手にも気づいてもらえますから。
遅くはないですよ。焦って言うよりよっぽどいいですよ👍

そうなんですね😃ちょっとずつ前向きに進んでいけてますね✌良かったです✨

No.149

>> 148 ありがとうございます!
すごい安心しました☺
頑張ろうって思いました✨

すいませんまた相談なんですが💧
メールしようと思ったんですが
彼のブログに、今いろいろ悩んでる
と書かれてました☁
期待はしてないですが
タイミング悪いですかね?😔

ずっと彼のこと考えてると
自分を苦しめてると
気付きました(;_;)
考えてないわけじゃないですが
前より気にならなくなりました✨

No.150

>> 149 それなら良かったです🐱その調子でいきましょう✨

そうなんですか…う~ん…それはまた微妙ですね💧
悩みますね💦いや、あえて送ってみてもいいような気がしますが、最終的にはアナタのタイミングで送ればいいと思いますよ👍あまり彼のブログとかも見ないようにした方がいいと思います💧

そうですね。去る物は追わないように考えましょう✌私もそう思ってからは楽になりましたから。

• << 152 ありがとうございます✨ 何に悩んでるかわからないし 大変かもしれないので 負担にならないように 今日はやめときます💧 見ないようにと 意識してるんですが 気になってしまって😔 だめですね(-_-) 確かにだいぶ楽になりました✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧