復縁した人・したい人
ここでは復縁したい人が相談や悩み事をはけるように、また復縁して上手くいってる人の体験談やアドバイスを聞けるようなスレにしたいと思います⤴要はいろいろ情報(?)交換できるように。
ちなみに私はミクルで何回か復縁の相談させてもらってましたが、約2年越しに復縁することが出来ました(*^o^*)
後ろ向きになるときもいっぱいあると思いますが、みなさんが幸せになれるように同じの思いの方々と一緒に頑張りましょう✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
多分そうだと信じてます(笑)
そうですね。今が大事ですよ👍
そうかもですね。私も成長出来ましたし、こうやって別れなければ気付かないこと…
別れたことは後悔してません😉成長するために別れたのかなと思ってます😁
彼に合わせていこうと思います。
あなたは2年もかかったけどその分色々なことが学べて成長出来たのではないでしょうか⁉
別れた間が長い方がうまくいくと思います😁
- << 53 それなら良かったです🐱 自分がよりよくなるために必要な別れだったんですね👍 そうですね(笑)ホントいろいろありましたし、都合良く振り回されたりしましたが、勉強になりました💦 そんなもんなんですかね‼ 上手くいくと信じてがんばります✨
こんばんは。
2年付き合った彼氏に振られました。
私が倦怠期に入り克服し、この人を支えて行こうと決意した矢先に……。
好きって気持ちが無くなって来てるから終わりにしようってメールが来ました。
冷めたら無理って言いますけど…諦めたくない。
1ヶ月連絡を取らず…一昨日にメールしたら返事あり。
今日は返事なしでした。
辛い。
- << 55 こんばんは🐱 自分が大丈夫だと思ってたら、今度は彼が…そしてメールで振られたんですね💧 冷めても無理ではないですよ✌ただ今は彼の中でも気持ちが無くなってるので、メールはあまりしない方がいいと思います💦 追いかければ逃げていくもので…私も最初は返って来たかと思ったら、また別の日にやったら返ってこず…また別の日にってやったら「もうメールしないで」と言われました💧 返してこないというのは、彼がやり取りを今はしたくないということなので、あまりメールは送らず、すごく辛いとは思いますが当分はしない方がいいかなと思います。 絶対無理ってことはないので、あまり気を張らずゆっくり頑張りましょう‼
>> 53
また新しく付き合うための別れだと私は思っています😍
あなたとここで話して冷静な行動が出来なかったようにはとても見えないので不思議です(笑)今は成長して落ち着いたんですかね⁉
私ももっと落ち着いて大人になるのかな?(笑)
近々彼と会う予定はあるんですか⁉(笑)
- << 57 そうですね‼前向きに考えられてのはいいと思います✨ いや~…ひどかったですよ😥まず依存してたし自立も出来てなかったですから、辛くて誰かに話聞いてほしくて、同じ人でも別の人でもとりあえず毎日電話して、おんなじようなこと話して…みんなからしたら相当迷惑なことでしたよ😱今その話すると笑い話になってます(笑) 成長も出来たと思いますが歳も取ったからかもです😏 大丈夫ですよ✌もう結構落ち着いてる方だと思いますよ🐱 当分は会わないと思います😏私の仕事がシフト制で彼は学生なので土日休みですし…毎月20日締めでシフト出るので、とりあえず20日まではもう休み合う日ないので😱あと17日に彼の就職試験もあるので💦シフトの休み希望出すときに彼に聞いてみて、彼が大丈夫そうでしたら9月下旬くらいに会いに行こうかと👍
>> 52
こんばんは。
2年付き合った彼氏に振られました。
私が倦怠期に入り克服し、この人を支えて行こうと決意した矢先に……。
好き…
こんばんは🐱
自分が大丈夫だと思ってたら、今度は彼が…そしてメールで振られたんですね💧
冷めても無理ではないですよ✌ただ今は彼の中でも気持ちが無くなってるので、メールはあまりしない方がいいと思います💦
追いかければ逃げていくもので…私も最初は返って来たかと思ったら、また別の日にやったら返ってこず…また別の日にってやったら「もうメールしないで」と言われました💧
返してこないというのは、彼がやり取りを今はしたくないということなので、あまりメールは送らず、すごく辛いとは思いますが当分はしない方がいいかなと思います。
絶対無理ってことはないので、あまり気を張らずゆっくり頑張りましょう‼
>> 54
また新しく付き合うための別れだと私は思っています😍
あなたとここで話して冷静な行動が出来なかったようにはとても見えないので不思議です(…
そうですね‼前向きに考えられてのはいいと思います✨
いや~…ひどかったですよ😥まず依存してたし自立も出来てなかったですから、辛くて誰かに話聞いてほしくて、同じ人でも別の人でもとりあえず毎日電話して、おんなじようなこと話して…みんなからしたら相当迷惑なことでしたよ😱今その話すると笑い話になってます(笑)
成長も出来たと思いますが歳も取ったからかもです😏
大丈夫ですよ✌もう結構落ち着いてる方だと思いますよ🐱
当分は会わないと思います😏私の仕事がシフト制で彼は学生なので土日休みですし…毎月20日締めでシフト出るので、とりあえず20日まではもう休み合う日ないので😱あと17日に彼の就職試験もあるので💦シフトの休み希望出すときに彼に聞いてみて、彼が大丈夫そうでしたら9月下旬くらいに会いに行こうかと👍
- << 59 毎日電話してたんですね💦😅あなたは誰かに言いたくなる性格ですか⁉私は1人で考えるタイプです(笑) あの頃は若かったんですね😅 彼はまだ学生なんですね😉1つ年下って言ってましたね😁年下が好きなのですか⁉ 学生ってまだ若いですね💦9月の下旬頃に会えるかもなんですね💡 私はいつ会えるんだろう…('_'?)(笑) 彼はどういった返事をしてくると思います('_'?)あなたの予想を教えてください(笑) 私は何も返事が来ない気がします…😒
>> 57
そうですね‼前向きに考えられてのはいいと思います✨
いや~…ひどかったですよ😥まず依存してたし自立も出来てなかったですから、辛くて誰かに話…
毎日電話してたんですね💦😅あなたは誰かに言いたくなる性格ですか⁉私は1人で考えるタイプです(笑)
あの頃は若かったんですね😅
彼はまだ学生なんですね😉1つ年下って言ってましたね😁年下が好きなのですか⁉
学生ってまだ若いですね💦9月の下旬頃に会えるかもなんですね💡
私はいつ会えるんだろう…('_'?)(笑)
彼はどういった返事をしてくると思います('_'?)あなたの予想を教えてください(笑)
私は何も返事が来ない気がします…😒
- << 61 そうですね😱その頃は特にそんな感じでした💧今はそれでも自分で考えて答えだしたり安心したりしてますが💦 ひとりで悩むタイプの人がなぜか羨ましいです(笑) 年下が好きというわけぢゃないですよ🐱彼がたまたま年下だったというだけです👍 昨日たまたま彼から電話をくれたので少しそのことで話しましたが、一応それくらいに行ければいいかなって感じです。 彼はどうでしょうか…私の予想ですか‼なかなか難しいですね💦とりあえず今はまだな気がしますが…もう少し待ってみて来なかったら、この前のことなんだけど考え的にどうなったかな?って言ってみてもいいかもです。来月でもいいよって言ってあるので、9月終わりくらいとか。
>> 59
毎日電話してたんですね💦😅あなたは誰かに言いたくなる性格ですか⁉私は1人で考えるタイプです(笑)
あの頃は若かったんですね😅
彼…
そうですね😱その頃は特にそんな感じでした💧今はそれでも自分で考えて答えだしたり安心したりしてますが💦
ひとりで悩むタイプの人がなぜか羨ましいです(笑)
年下が好きというわけぢゃないですよ🐱彼がたまたま年下だったというだけです👍
昨日たまたま彼から電話をくれたので少しそのことで話しましたが、一応それくらいに行ければいいかなって感じです。
彼はどうでしょうか…私の予想ですか‼なかなか難しいですね💦とりあえず今はまだな気がしますが…もう少し待ってみて来なかったら、この前のことなんだけど考え的にどうなったかな?って言ってみてもいいかもです。来月でもいいよって言ってあるので、9月終わりくらいとか。
- << 68 1人で悩むタイプが羨ましいですか?(笑) 私は基本的にあまり人に話さないので「なんで言ってくれんやったん?」とか 付き合ってる時も 「彼と○○に行って遊んだとか話してもいいのに…」と親友に言われました😅全然そうゆうこと話さなかったから…😅 彼から電話あったんですね😉普段はメールで連絡とってるんですか⁉ あなたも彼からの返事まだだと思うんですね…あと1ヶ月待ってみようかな⁉ 私から連絡して聞いたら忘れてたりして…😅
お初です・私は長年つきあってます二つ下の彼氏に七月から距離を置かれてまして復縁したい側です・お互い視覚障害をわずらい彼は昨年手術したものの前より視力が落ちたことや将来のことなどから悩んでしまったことからこうなってしまいました・📩など普段から連絡を自分からして来ない人なのでこのままだと自然消滅しそうで怖さからパワーストーンなど使ってますが進展なしの日々です・私も連絡のタイミングに迷ってます・ちなみに同じ県内ですが中距離です・離れている分さみしさもありますが私なりに反省をしてみがいてはおりますが進まないことや資格試験も来年ひかえてることから日々なんとなくあせっている感じつまり時間におわれてますね・時間かかってもいいから彼氏と復縁したいですし。大切な人だからー・彼がいたからいろんなこと乗り越えられてましたからとても感謝してます・それだけ彼の存在は大きかった分。気づけなくて後悔もあります・思いやりを持ち優しい女性になりたいです・
>> 66 彼は私がそのような心の病→仕事場でいじめられてから鬱に移行したことから少しさめたようです・やはり心の病は周りもすべてマイナスにさせてしまうことを実感してます・元担任にもこのことからトラブルになりまして二年前に大変なさわぎを起こしたことで🏫の上の先生たちまでも迷惑かけてしまったこともあったからなんですね・今だに元担任とは彼氏同様に距離を感じてます・だからどうしてもマイナスな部分を早急にも変えたい気持ちがあるのです。上に書いたような過去をもう繰り返したくないからー・いちおう連絡は試験終わってからと考えてはおりますが忙しい人なのでいつぐらいならいいかを📩した上で進めます・用件ありの場合はちゃんと返信があるので変わった人なんです・とにかく🏫のことを解決させてからにします・また何かあったらおじゃまいたしますね。ありがとうございます・今後ともよろしくお願いいたします・
- << 72 そうなんですね…いろいろつらい経験をされて、それが別れまでに繋がってしまったのですね。 マイナスな方に考えれば考えるほどマイナスにしか物事はいきませんから、学校でのことも彼のこともいい方に考えるようにしましょう🐱 簡単なことではないですが、意識するだけでも違いますから。 彼は鬱になったアナタに冷めたかもですが、冷めてもまた同じように付き合えますよ。 プラス思考になれば相手にもいい影響を及ぼせると思うので✨ またお待ちしています🐱
>> 61
そうですね😱その頃は特にそんな感じでした💧今はそれでも自分で考えて答えだしたり安心したりしてますが💦
ひとりで悩むタイプの人がなぜか羨ましい…
1人で悩むタイプが羨ましいですか?(笑)
私は基本的にあまり人に話さないので「なんで言ってくれんやったん?」とか
付き合ってる時も
「彼と○○に行って遊んだとか話してもいいのに…」と親友に言われました😅全然そうゆうこと話さなかったから…😅
彼から電話あったんですね😉普段はメールで連絡とってるんですか⁉
あなたも彼からの返事まだだと思うんですね…あと1ヶ月待ってみようかな⁉
私から連絡して聞いたら忘れてたりして…😅
- << 70 はい(笑) そういうことも話さない方なんですね👍でも気を使って話せないわけぢゃないならいいと思います🐱人それぞれですもんね😃 普段はメールですよ✌電話は前は定額制のやつ持ってましたが、別れた時に解約しちゃったので料金が😱これは追々考えようってことになってます。 とりあえず1ヶ月は何もせずに待ってみてはどうでしょうか👍人間意外と覚えてるもんですよ。バタバタしてて忘れちゃうことはありますが、急用ではないので思い出した頃には遅かったってこともないですし🐱
ちなみにお互いマッサージの資格持ちで私も以前働いてましたがさきほど書いたようにいじめから鬱ぎみになり鍼灸治療の効果を目の当たりにしたことからさいど🏫に行きました・卒業して一年半。国家試験を二度失敗したこともあり特別に通わせていただいている立場です・先生方は二年前のことから私を冷たく見ており。私自身怖くて質問さえできないんです・聞いても自分でやって的な扱い?なんです・元担任に相談したくても以前のことからどうしたらいいのかわからないのもあり。さけてばかり・吃音もあるためどもったらどうしようというとらわれの思考もなかなか取れない感じなわけで結局その性格が恋愛にも派生してしまったわけです・対人関係は難しいですね・彼からのメッセージとしておそらくですが私の自立を求めていると思います・七月の📱にてそれが言葉の中に感じられましたからー・基本はっきり言わないことがある相手だし私も吃音や相手を傷つけたくないから言いたいことを言えず心にためこんでしまうのでお互い様?なあたりもあるのかもしれません・信頼を取り戻すにも苦労してます😱鬱になったことなど私の心の弱さがあだとなったのだから責任はありますよ。自業自得です😢
>> 68
1人で悩むタイプが羨ましいですか?(笑)
私は基本的にあまり人に話さないので「なんで言ってくれんやったん?」とか
付き合ってる時も
「…
はい(笑)
そういうことも話さない方なんですね👍でも気を使って話せないわけぢゃないならいいと思います🐱人それぞれですもんね😃
普段はメールですよ✌電話は前は定額制のやつ持ってましたが、別れた時に解約しちゃったので料金が😱これは追々考えようってことになってます。
とりあえず1ヶ月は何もせずに待ってみてはどうでしょうか👍人間意外と覚えてるもんですよ。バタバタしてて忘れちゃうことはありますが、急用ではないので思い出した頃には遅かったってこともないですし🐱
>> 67
彼は私がそのような心の病→仕事場でいじめられてから鬱に移行したことから少しさめたようです・やはり心の病は周りもすべてマイナスにさせてしまうこ…
そうなんですね…いろいろつらい経験をされて、それが別れまでに繋がってしまったのですね。
マイナスな方に考えれば考えるほどマイナスにしか物事はいきませんから、学校でのことも彼のこともいい方に考えるようにしましょう🐱
簡単なことではないですが、意識するだけでも違いますから。
彼は鬱になったアナタに冷めたかもですが、冷めてもまた同じように付き合えますよ。
プラス思考になれば相手にもいい影響を及ぼせると思うので✨
またお待ちしています🐱
- << 74 とにかく🏫の問題からむきあって一つずつ乗り越えていきます・分かれまではいってませんよ。距離を置かれているだけですが進展なしで悩みはありますよ・ただ元担任が私に求めていることと彼氏が📱で言ってましたことが言葉は違うけど同じなのは確かです・やはり恋愛や結婚をうまくできる人は自分が自立していて自信があると思います・
>> 82
う~ん…あえて言うならワガママはお互い様かなって思います💧というか、意外と自分が一番可愛いと思う人多いですからね💦ワガママなんてみんな一つや二つありますよ👍
確かに彼は心配性で心配させたくないって気持ちは分かりますが、彼は彼の…アナタはアナタの人間関係があるわけで…彼が一人で遊ぶ人だからといって、アナタがそれに合わせる必要はないような気がしました。
ぢゃないと、友達も遠のいてしまうし…
全部自分が合わせるのではなく、彼もアナタに合わせる努力が必要なんですよ💧それに限ってはお互いが歩み寄らないとなんです。
彼は自分に合わせてもらい、それに満足して自分は自分の時間ほしいってなったんだと思います。
今は彼も自立出来てるかもしれませんがね✌
>> 84
いえいえ💦
偉そうにすみません💧
男の人はみんなそれなりにプライドありますから、そのプライドは壊さないようにしないとですが…彼は年上で結婚、それに離婚まで経験してるので恋愛初心者というアナタに対しては自分の理想を押しつけてしまってたのかもですね😥本人にしか分からないことですが…
あまり相手に流されすぎない方がいいですよ。彼アナタに嘘をついてまで子供と遊んでいたわけですよ。こんな例えはあまり良くないですが…彼は俺は子供と遊んでいいけどお前は友達と遊ぶなって言ってるようなもんですよ💧
極端すぎた例えすみません⤵
自分が別に気にならないものは合わせられますが、どうしてもちょっと…ってのは相手に合わせるの大変ぢゃないですか😥だから、自分は自分の考えをしっかり持って、お互い妥協しあったり共有できるようになるのがベストなんですよね。
愛と恋の違いっていきなり言われるとわからないですよね…
私は自分がすごい心配性だったので、ヤキモチやいたり束縛も常にぢゃないですがしてました😱あとは依存💧
逆に彼は私に心配するようなことがなかったので、あまり束縛とかはされなかったですよ。
>> 86
難しいですね😥
押しつけるのはよくないですからね💧
そうですね🐱また新しい気持ちで付き合っていくのがいいと思います。
ヤキモチ焼きますよ💦前は彼は一人暮らしで自由な身だし、友達ともよく遊んでたのでなんか自分だけ一人な気がして不安になったり…アナタの彼のような感じでしたよ(笑)
今は自分も友達と遊ぶし、メールだって決まった時に来るわけでもないけど全然気にならなくなりました✌なので前は思いましたが、今は別に寂しいなとか思わないですよ🐱
今日もこれから友達と遊び行くの楽しみだし、せっかく彼と戻れたのでオシャレなもの見に行って女磨きしたりするのが楽しいです👍抜くときはめっちゃ手抜きますけど(笑)
私なんか一人で映画見に行けちゃうくらい変わりましたからね😏
>> 87
あなたはだいぶ変わったんですね😉
今日は友達と遊びに行くんですね✨楽しんできてください😜
前のあなたは昔の彼みたいな感じだったんですね✨人ってそんなに変われるんですね✨変われたからこそ復縁できたんだと思います😉
映画も1人で行けるようになったんですね😆私はどこでも1人で行けるタイプです✨服買いに行ったりドライブしたりご飯食べに行ったり😉カラオケだって行けます🐱
彼が心配してましたけどね😫(笑)
- << 91 変わりましたね🐱 友達といろいろまわってきました✨ そうですね。今は自分の時間も有意義に使えてるので相手に依存してないし楽です💨 私は昔は一人映画は無理だったので💦一人カラオケも行けるんですね‼すごいです✌
こんばんは🌒今日勇気だして彼氏に📱をしてみました・📩をしてもこの二ヶ月全く返信がなかったのでもしかしたら拒否られているのかなと不安もありました・📱には出ませんでしたが📩が来まして家族と出かけてるそうでそれをじゃましちゃよくないので後日また改めるというのを返信して終わりました・久々の返信嬉しかったですし。今日お部屋の掃除をしたのもあってか運気があがったのかなぁとプラスに少し感じられました😉きたない部屋で試験勉強はしたくなかったのもありましてね。掃除して自分のマイナス気分も晴れましたよ・まだまだ大変な時ではありますが復縁ブレスレットなど自分をプラスにしながら頑張りたいです・これからもよろしくお願いいたします😉主さんにも感謝してます😉
- << 92 こんばんは🐱 返事返ってきて良かったですね✨これでちょっと前進出来たのではないでしょうか。 お部屋掃除いいと思います👍部屋が汚いと確かに運気が落ちると言いますからね💧綺麗にして自分にプラスに思えるのはいいことですよ。あまりマイナスにならず、ちょっとしたことでもプラスに考えるようになりましましょう✌ また何か変化がありましたらご報告ください😃
こんばんは🐶
別れた彼のことが
忘れられません😔
彼は新しい恋を
見つけたらしいんですが
諦められません☁
本当に嫌になるくらいつらいですが
我慢することで強くなれる気がしてしまいます
彼を忘れるのが一番だと
わかってるんですが
彼と過ごした時間が幸せすぎて
忘れられません😭
別れてから1ヶ月、
何も連絡とってないし
彼の元カノには根も葉もない噂を
彼に吹き込まれるし…
どうしようもないですが
見守るしかないですよね😔
- << 93 こんばんは🐱はじめまして。 ツラいですよね…彼は今新しい恋をしてるのですね💧もう付き合ってるのですか? そう簡単には忘れられませんよね😥その元カノ厄介ですね…でも、イヤですがその方は放っておきましょう。言わせとけばいいですよ。自分を信じてくれる人はちゃんと信じてくれますから。 今は彼はそっとしておくのがいいと思います。 ここであれこれ彼に伝えようと思っても、今の彼には伝わらないですしね。 今は自分磨きの時間だと思って、難しいですがもっとプラスに考えましょう。マイナスなことばかり考えてると、現実でもマイナスなこと起こっちゃったり💦 まずは自分がちょっとでもやってて楽しいことを考えて、充実させれるように頑張りましょう。
>> 90
こんばんは🐶
別れた彼のことが
忘れられません😔
彼は新しい恋を
見つけたらしいんですが
諦められません☁
本当に嫌になるくらいつらい…
こんばんは🐱はじめまして。
ツラいですよね…彼は今新しい恋をしてるのですね💧もう付き合ってるのですか?
そう簡単には忘れられませんよね😥その元カノ厄介ですね…でも、イヤですがその方は放っておきましょう。言わせとけばいいですよ。自分を信じてくれる人はちゃんと信じてくれますから。
今は彼はそっとしておくのがいいと思います。
ここであれこれ彼に伝えようと思っても、今の彼には伝わらないですしね。
今は自分磨きの時間だと思って、難しいですがもっとプラスに考えましょう。マイナスなことばかり考えてると、現実でもマイナスなこと起こっちゃったり💦
まずは自分がちょっとでもやってて楽しいことを考えて、充実させれるように頑張りましょう。
>> 93
まだ付き合ってはないですが
たぶん今日付き合うと思います
もう付き合ってるも
同然な感じなので😔
彼とは同じ高校なので
今日、自分が後悔してることを
謝ってこようと思います
私、趣味とかなくて😔
受験生なので勉強しなきゃいけないんですが
彼のことが頭から離れなくて💦
本当、だめですよね☁
今、授業もろくに
受けられる状態じゃなくて
学校に泣きに行ってるようなもんです
でも悔しいけど
現実は受け入れなきゃって思ってます
大好きなのに、本当につらいです
- << 96 そうなのですね💧 何を後悔されてるんですか? あまり自分をダメだダメだと責めない方がいいですよ。責めたところで何も変わりません。 受験生で勉強しなければいけないのなら、まずはやるべきことをきちんとやりましょう。辛いのは分かります…ましてや、好きなのに違う人と付き合っちゃうなんて耐え難いと思います。 でも泣いてるだけぢゃ何も始まらないんです。 ぢゃないと彼の見る目は変わらないですよ💧 彼に依存しちゃってるのは分かりますが、まずは自分を責めずにやるべきことを‼なんで別れてしまったのかは分からないですが、自分のここがダメだったと気付けてるならあとは前に進むだけですよ。これ以上後ろに進まないでくださいね。 厳しい意見ですが💧
>> 91
変わりましたね🐱
友達といろいろまわってきました✨
そうですね。今は自分の時間も有意義に使えてるので相手に依存してないし楽です💨
私は昔…
友達と楽しめましたか⁉
カラオケは一回しか行ったことないですけど微妙でした😱
私もあさって友達の家でバーベキューをします。旦那さんの友達も来るということでみんなから「いい出会いがあるかもよ」😍と言われました…😅
- << 98 楽しめましたよ✨ 微妙だったんですね💦 バーベキューいいですね🐱確かに出会いはあるかもですね‼でも、それはそれで私はいいと思いますよ。絶対彼ぢゃなきゃダメということはないでしょうし。私の場合は別の人と付き合って、やっぱり彼だと再認識しましたが(笑) そうぢゃない時だってありますから、出会いは大事にした方がいいと思います🐱前向きに楽しんでください👍
>> 94
まだ付き合ってはないですが
たぶん今日付き合うと思います
もう付き合ってるも
同然な感じなので😔
彼とは同じ高校なので
今日、自分が後悔し…
そうなのですね💧
何を後悔されてるんですか?
あまり自分をダメだダメだと責めない方がいいですよ。責めたところで何も変わりません。
受験生で勉強しなければいけないのなら、まずはやるべきことをきちんとやりましょう。辛いのは分かります…ましてや、好きなのに違う人と付き合っちゃうなんて耐え難いと思います。
でも泣いてるだけぢゃ何も始まらないんです。
ぢゃないと彼の見る目は変わらないですよ💧
彼に依存しちゃってるのは分かりますが、まずは自分を責めずにやるべきことを‼なんで別れてしまったのかは分からないですが、自分のここがダメだったと気付けてるならあとは前に進むだけですよ。これ以上後ろに進まないでくださいね。
厳しい意見ですが💧
- << 99 私がもう少し我慢できれば こうはならなかったんです すっごいわがままを 言ってしまいました😔 彼に依存してる自分も情けないし 何より周りの友達に 迷惑をかけているので 申し訳ないです(;_;) 勉強もしなきゃいけないのは よくわかってるんですが なかなか気持ちが落ち着かなくて… 毎日泣いてばっかりで でも彼は新しい恋を 楽しんでいると思うと 本当に絶望的で… 今が頑張り時ですよね😔 彼には今は自分のことと 友達のことで精一杯 と言われ別れました
私は小野田ゆうこさんに相談して復縁しました。
スレを全て読んでいないのですが、何度かお名前が出ているので知っている方も多いでしょうね。
私は相談してから彼の反応も劇的に変わって復縁もできたのでお勧めします🎵
>> 95
友達と楽しめましたか⁉
カラオケは一回しか行ったことないですけど微妙でした😱
私もあさって友達の家でバーベキューをします。旦那さ…
楽しめましたよ✨
微妙だったんですね💦
バーベキューいいですね🐱確かに出会いはあるかもですね‼でも、それはそれで私はいいと思いますよ。絶対彼ぢゃなきゃダメということはないでしょうし。私の場合は別の人と付き合って、やっぱり彼だと再認識しましたが(笑)
そうぢゃない時だってありますから、出会いは大事にした方がいいと思います🐱前向きに楽しんでください👍
- << 100 前向きに楽しんできます😌 先週の土曜日は幼なじみの男友達とライブを見に行きました⤴前の私だったら考えられないけど普通に行けましたね(笑)
>> 96
そうなのですね💧
何を後悔されてるんですか?
あまり自分をダメだダメだと責めない方がいいですよ。責めたところで何も変わりません。
受験生…
私がもう少し我慢できれば
こうはならなかったんです
すっごいわがままを
言ってしまいました😔
彼に依存してる自分も情けないし
何より周りの友達に
迷惑をかけているので
申し訳ないです(;_;)
勉強もしなきゃいけないのは
よくわかってるんですが
なかなか気持ちが落ち着かなくて…
毎日泣いてばっかりで
でも彼は新しい恋を
楽しんでいると思うと
本当に絶望的で…
今が頑張り時ですよね😔
彼には今は自分のことと
友達のことで精一杯
と言われ別れました
- << 101 どんなわがままだったんでしょうか。 今が頑張り時ですね💧あとは今が自分磨きするチャンスだと思いますよ。 まだ若いですし立ち止まってるのも勿体無いです💦 彼はもう自分とは関係なくなってしまった人…だから何してようが私には関係ない‼ってくらい強い気持ちでいましょう。 私は最終的に自分を必要としてない人は自分も必要としないって考えになりました。 見返してやろうってくらい強い気持ちに(笑) 今のアナタの状態で復縁できたとしても、きっとまた同じこと繰り返すと思います。 今回の別れは自分の至らなかった部分も気付けたから良かったんだとプラスに考えていきましょう。そして、そこからちょっとずつ前向きに考えていけるように👍
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 58HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
うざいわあ、女々しすぎる。 彼女さん、よく耐えたんでしょうね。お…(大人の恋愛さん9)
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 160HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
彼のスペックが知りたいです。 芸能人で言うと誰に似ていますか?(匿名さん35)
35レス 1585HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 274HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る