復縁した人・したい人

レス500 HIT数 18049 あ+ あ-

2011/10/15 19:07(更新日時)

ここでは復縁したい人が相談や悩み事をはけるように、また復縁して上手くいってる人の体験談やアドバイスを聞けるようなスレにしたいと思います⤴要はいろいろ情報(?)交換できるように。

ちなみに私はミクルで何回か復縁の相談させてもらってましたが、約2年越しに復縁することが出来ました(*^o^*)

後ろ向きになるときもいっぱいあると思いますが、みなさんが幸せになれるように同じの思いの方々と一緒に頑張りましょう✌

No.1661871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 手はできないですね💦💦 足やるだけでも気分変わりますね😉 機会があったらやりたいです😁 名前は短縮で呼ばれるんですね😉 って… 私の友達も手は出来ないけど、足したいって子にネイルやったらテンション上がってましたよ✨靴下バンバン活用する冬にですけど(笑)

私の名前は3文字です😏
彼には短縮なんですね👍私もです😁そういえば今なにしてんだろ😚

でも探してくれてるってことが嬉しいですよね✨

• << 453 友達は足にネイルしたんですね😁自己満足な感じなんでしょうね✨ ネイルってどのくらいもつんですか⁉ 3文字なんですね😌 彼は何してるんでしょうね💦あなたみたいに友達と楽しく過ごしたりしてるのかな⁉ 嬉しいですね✨二人で居酒屋に行ったことがないから居酒屋を選びました🍺(笑)彼から 『(私が)酒も飲まないのに居酒屋かよ😓』 と言われましたが…(笑)

No.452

>> 450 自分の間違えで彼氏が耐えきれ無くて別れを切り出して来ました😔 別れてから気づいて 悪い事したなと思い 謝りましたが駄目でした たまたま元カレ… はじめまして🐱

そうなんですね💦話の流れからして、今その元彼には彼女がいるってことですよね?

今別れてどれくらいなんでしょう?

No.453

>> 451 私の友達も手は出来ないけど、足したいって子にネイルやったらテンション上がってましたよ✨靴下バンバン活用する冬にですけど(笑) 私の名前は3… 友達は足にネイルしたんですね😁自己満足な感じなんでしょうね✨
ネイルってどのくらいもつんですか⁉

3文字なんですね😌
彼は何してるんでしょうね💦あなたみたいに友達と楽しく過ごしたりしてるのかな⁉

嬉しいですね✨二人で居酒屋に行ったことがないから居酒屋を選びました🍺(笑)彼から
『(私が)酒も飲まないのに居酒屋かよ😓』

と言われましたが…(笑)

No.454

>> 453 ネイルは基本自己満足な世界だと思いますよ✨自分が気に入ればいいっていう🐱
私も足なんて出さないですがネイルやってます😃
足はジェルなら1ヶ月半から2ヶ月くらいですよ✌

まぁ気にせず楽しくやってるでしょうね😏それはそれでいいですけどね👍

居酒屋は飲めなくても全然行けますからね⤴気軽にお喋りできそうですし、いいと思いますね🐱

No.455

>> 454 ジェルってなんですか⁉すみません😲全く知識がないですね(笑)
あなたも足にもやってるんですね😁
お店の人に素足を出すのなんか恥ずかしいな😅

あなたはいつから距離おいてるんでしたっけ⁉

お酒飲まなくても楽しめますよね🐱居酒屋って雰囲気がいいです😜🎶

• << 457 ジェルは専用のライトで固めるんですが、マニキュアみたいに乾かす時間もいらないですし持ちもいいんです👍ツヤもマニキュアとは違うのでオススメですよ✌ただし、自分で落とすのが難しいので落とす時も店でやってもらうのを勧めますが💦 全然恥ずかしがることはないですよ‼ 私は今週の水曜日で2週間経ちますね👍置いて1週間で内定メールもらって依頼は全然来ませんね💨 雰囲気いいですよね😃なんだかんだであっという間ぢゃないですか✨

No.456

初めまして!
復縁セラピストの小野田ゆうこさんという方ご存知で相談されている方はいらっしゃいませんか?!

最近、スレでよく名前をお見かけしてて、相談していらっしゃる方の話を聞いてみたいのですが😢

• << 458 はじめまして🐱 私はしたことありますが、あまりためになるような話は出来ないんですよね💧 もしだったら、専用スレがありますからそちらの方がもっといろんな方のお話聞けるかもです💦

No.457

>> 455 ジェルってなんですか⁉すみません😲全く知識がないですね(笑) あなたも足にもやってるんですね😁 お店の人に素足を出すのなんか恥ずかしいな… ジェルは専用のライトで固めるんですが、マニキュアみたいに乾かす時間もいらないですし持ちもいいんです👍ツヤもマニキュアとは違うのでオススメですよ✌ただし、自分で落とすのが難しいので落とす時も店でやってもらうのを勧めますが💦

全然恥ずかしがることはないですよ‼

私は今週の水曜日で2週間経ちますね👍置いて1週間で内定メールもらって依頼は全然来ませんね💨

雰囲気いいですよね😃なんだかんだであっという間ぢゃないですか✨

• << 459 専用のライトで固めるんですね💡落とすときは落ちにくいんですね💦💦 詳しく教えてくれてありがとうございます😉 距離おいて2週間ですか…メールは来ないんですね😓 あっという間ですね✨あと2週間ありません✌ 質問なんですが帰り際にまた一緒にご飯を誘うと思うんですがどんな感じで言ったらいいですか⁉ あとまた誘うとしたら来年の方がいいのかなと考えますね… 3、4ヶ月くらい(たまに遊んだりする感じ)の間隔がいいのかな⁉

No.458

>> 456 初めまして! 復縁セラピストの小野田ゆうこさんという方ご存知で相談されている方はいらっしゃいませんか?! 最近、スレでよく名前をお見… はじめまして🐱

私はしたことありますが、あまりためになるような話は出来ないんですよね💧

もしだったら、専用スレがありますからそちらの方がもっといろんな方のお話聞けるかもです💦

No.459

>> 457 ジェルは専用のライトで固めるんですが、マニキュアみたいに乾かす時間もいらないですし持ちもいいんです👍ツヤもマニキュアとは違うのでオススメです… 専用のライトで固めるんですね💡落とすときは落ちにくいんですね💦💦
詳しく教えてくれてありがとうございます😉

距離おいて2週間ですか…メールは来ないんですね😓

あっという間ですね✨あと2週間ありません✌

質問なんですが帰り際にまた一緒にご飯を誘うと思うんですがどんな感じで言ったらいいですか⁉

あとまた誘うとしたら来年の方がいいのかなと考えますね…
3、4ヶ月くらい(たまに遊んだりする感じ)の間隔がいいのかな⁉

No.460

>> 459 いえいえ、もしやる時がきたら参考にしていただければと(笑)

来ないですね~忘れてんのかも😏それか向こうの中で終わってるか😱まぁ彼にしか分からないことなので気にしません✌

もし誘うならどんな感じがいいでしょうかね…
「今日は一緒にご飯行けて楽しかった✨ありがとう😃また誘ってもいいかな?」とか?

面と向かってが言いにくいなら「今日ありがとう⤴楽しかった😃気をつけて帰ってね」って言って、別れたあとでメールで言うのもありですよ✌

そんな間隔は空けなくてもいいんぢゃないですか?彼が予定空けてくれるなら🐱月1とか👍

No.461

>> 460 復縁できたらネイルやってみようかな✨✨✌

忘れた頃に彼から連絡来るかもしれませんね💡

なるほど🐱そんな感じで言ってみます🎶

月1ですか‼友達ともそんな頻度では遊ばないですね😱
なんか遠距離恋愛みたいな間隔ですね💦(笑)
今度は年末に誘ってみようかな😉

No.462

>> 461 間隔は私が決めることではないのでね💦また会ってみないとどれくらいがイイか分からないですしね🐱アナタが遊ぼうかなって思った時でいいと思います✌

No.463

>> 462 そうですね🐱

会ってみて決めようと思います✨✨

No.464

>> 463 はい🐱

まずは楽しむことですね✨

No.465

主です🐱

昨日知らない番号から電話がありました。

彼のアドレスを消しているので、多分彼からだったのかなと思いますが…私は電話かかってきた時は違うことしてて気付きませんでした😥

もし向こうからメールとか来たら最初は放置して数日後に返そうかな~と考えてたんですが、今回いきなり電話…それもうちらの話をしようとしてるなら、どっちに転ぼうが早めに話して解決した方が自分は楽だと思い1時間半くらいしてかけ直しました。が…出ませんでした😱

結局それから向こうからのアクションも無く、知らない人からの間違い電話だった⁉とも思い💦

結局はさっぱりです😣

一回り上の友達に報告がてらちょっと相談(?)しましたが、私は距離置く前に言うことは言ったから、何もしないで彼待てばいいと言われました。

まぁ確かに私は言いたいことは言ってたし、あとは距離置いてる時にまた自分がどう考えてたかを言えばいいやと思い、私もかけ直したあとは何もしてません😏

彼だったのかすら謎ですが、私は私でまた楽しく過ごそうかと思います✨

No.466

>> 465 報告ありがとうございます✨ 

知らない番号から電話があったんですね💦💦

一体誰だったんでしょうね⁉
彼ならあなたがかけ直したときに電話に出そうな気がしますけどね💡💡

まぁ何だったのか謎ですね😓
お互い楽しみましょう🎶
あと10日で彼に会えます🐱

No.467

>> 466 こんなことになるならアドレス消しとくなよって話なんですがね😱

まぁ私も彼からだったら単純に出るんぢゃないかなと思ったんです💧ただ、私の携帯って知らない番号から電話くることがまずないもので…

話した友達にもそうですが、今日自分のお客さんにも話したら、このタイミングならまぁまず間違いなく彼からだろうねと言われました😥

ま、でも何もないならないでほっとけばイイと思うのでそのままにします✌

あと10日ですね🐱楽しみですね😃

No.468

>> 467 お客さんは彼に間違いないと言ったんですね😓

私もたまぁに知らない番号からかかって来るときがありますね⤵

もし彼からだったとして大事な話ならちゃんと出るかかけなおすと思うんですが…
何もなかったということなら大した用事じゃなかったのかなぁ…と思います🐱

ほたっておいていいと思います🐱

No.469

>> 468 あのあと昔の携帯に残ってるかもと思い、調べてみたらやっぱり彼でした💧

友達と昨日電話してて、その話もしたら「かけたけど出なくて拍子抜けしたんぢゃない?」とか「もう一回仕切り直そうと思ったとか」って言ってました😏もしホントにそうだったら何じゃそりゃって話ですがね(笑)

間違えたのかなとかとも思いますが、このタイミングでは無いでしょって言われて謎だらけな着信です。

まだ真意は彼にしか分からないですからね💧

なんだかんだ言って彼の電話一本で翻弄されてる自分恥ずかしい😱

大したことない電話してくる余裕あるならお願いだからこっちをまず解決してくれって思いますが…

ってことで、アナタが言うとおり大したことはないと見てほっときます🐱

No.470

>> 469 彼から着信だったんですね💦💦
一体何だったのか謎ですね😱😱
また忘れた頃に連絡あるかもしれませんね💨その時に今回のことがわかるかも⁉

No.471

>> 470 遅れました💦

いろいろ考えて、今日彼の大学の友達に今の彼がどんな状況か思い切って聞いてみました。

とりあえず長くなりましたが大まかにこんな状態だってことは説明して、包み隠さずありのままを分かる範囲で教えてくれと💦

その子から返事来るかは分かりませんが、それによっては自分の出方は変わるかなと思い…

結局あのあと電話もないですし、これ以上振り回されるのは良くないことなので😥

遅かれ早かれ決断しなきゃいけない時が来るので…

No.472

>> 471 いえいえ🐱

大学の友達に彼のこと聞いたんですね💡返事は来ましたか⁉

いつまでも待たされても困りますね…⤵😓

No.473

>> 472 返事はきません😏元々よく忘れて返事くれない子なんでアテにしちゃいけなかったんですが、その子しかいなかったので💧

とりあえず来週彼の誕生日があるので、それまでは何もせず様子見ようかなと思います。誕生日メールは送りません。

誕生日過ぎても何もなかったら私からメールで終わらせようかなと思います。

勿論送る時はそれなりの覚悟を持たないとなので、覚悟が決まったらになりますが💦

次のレスでメール内容を書きます💦

No.474

メール内容は

「まず、考えさせてと言われた時、私からは連絡しないと言いながらメールしてしまってる事を許して下さい。私もこの期間いろいろ考えてて…

前に電話くれた時私出れなくて、かけ直したけど出なくて…その後もそれに関して何もなくなんなんだろうなって思ってました。

〇〇は自分のことで大変なんだって思ってたけど、きっともう行動からして気持ち出てるんぢゃないかと思います。

戻る時も私面倒な事言ったけど、大丈夫って言ってくれた…でも、会いに行った時どこか微妙な感じで、こっち帰ってきてからも戻った事後悔してるんぢゃないかってずっと考えてました。自分が焦って戻ろうとしたから無理させたかなって…実際そうだったんだけど…

で、今回の事で私ではダメなんだと思いました。

戻ってからのメールや千葉行く日決めるのに電話した時の態度は正直ショックで…でも好きだからって思って…

でもやっぱり違うんだね。〇〇にはもっと好きになって大事にしたいと思う子がきっと現れると思います。だから、もう私の事は考えなくて大丈夫です。

長くなったけどあと一つだけ。

〇〇にはもうちょっと相手の気持ち、立場になって考えられるようになってほしいかなと思います。自分の言ったことには責任持てるように。

今まで迷惑とかもかけちゃったけど、ありがとうございました。

あと遅くなったけど、誕生日おめでとう。これからも頑張ってね。

さようなら。」

すごく長い⤵でも電話ぢゃ上手く言えないので😭

No.475

>> 474 友達は忘れっぽいんですね⤵😓

彼の誕生日はいつですか⁉
長文メール読みました😌なんだか読んでてて切なくなりました😫

何て言ったらいいかわからないけど後悔してほしくないので自分の気持ちを素直に伝えたらいいと思います✌

No.476

>> 475 友達はとりあえずもうイイです💦

彼の誕生日は19日なので、あと1週間ですね👍ちょうどそれくらいで距離置いて1ヶ月なので、そこまで何も無ければもういいんぢゃないかなと思いますね💧

さすがにここまで来て私のこと考えてくれてるか…と言ったら、それはないと思います。むしろ忘れてるんぢゃないかな…と、思うくらいで😥

あのあと何回かまたメール修正しましたが、きっと送る直前でまた修正すると思います。

最初はさようならだけにしようと思ってたんですが、それだと言いたいコト我慢することになるので、長いですが最後なんだからいいよねっと💦

最近はお客さんにも彼いないの?と聞かれると、いないって答えるようになってしまいました⤵自分がこんな状態で付き合ってるって思いたくないんですよね💧

ま、あとはこれを期に彼も少し大人になってほしいかなと思います💧

アナタはもう今週会うんですよね✨楽しんできてください🐱

No.477

>> 476 誕生日は19日なんですね✌もう少しで1ヶ月経つんですね…😫

もしかするとこの1週間の間に彼からメールがあるかもしれません💡

あなたは彼と途中で別れたりしたけど付き合いが長く別れを告げるのは勇気がいるしすごく覚悟がいることだなと思います…😣

私も別れを告げる時はかなり勇気を出しました😅なのに復縁希望ですからね💨

ついに今週会います🐱ドキドキ、わくわくです✌

• << 485 1さん 私は私なりに解決しました👍 明日会うんですね🐱応援してますよ✨

No.478

復縁したいのですが、出来ません…辛いです

No.479

>> 478 辛いですね⤵⤵

私も彼と復縁できるか不安になりますね😓

No.480

>> 479 はい😖
あたしは以前にやり直す気ないと言われたんです😢
ですが、今日彼が誕生日で夜中電話したんです。他愛ない会話して、イチャイチャまでして‥彼が分からないです。

• << 484 478さん、はじめまして🐱 復縁したいという気持ちが強い時って、いろんなところに期待持ったりするので、そうやって他愛もない会話出来てると逆にツラくなりますよね💦 私も今回ダメになった彼とは別れた直後から1年くらいは、そうやって遊んだりしててもイエスは出してくれませんでしたが、私から何もしなくなったり素っ気なくなったりしたら、焦ってましたよ💦あとはお互いのタイミングもありますがね💧私の場合はタイミング見誤ったタイプなんで😱 でも絶対復縁できないわけぢゃないと思います。

No.482

主です🐱

昨日彼にメールしました。誕生日まで待とうと思いましたが、これ以上時間置いても変わらないと思い、少し内容修正して送りました。

私は友達といたんですが彼から電話があり、また出れませんでした💧

で、落ち着いたころにメールしたらよく分からない返事がきて、友達と「ぇ?ちょっと冷静になろう」とまた少し考えて、友達が私の携帯から彼に電話してくれました💦

友達は彼と同じ道に進む子なんです。だから彼の大変さも分かるだろうし、私が冷静に話せなそうだったのでお願いしました💧

で、結果は「友達」です。

ほとんど友達と話してましたが、友達が「〇〇(私)がね、一人で悩んで一生懸命考えてメール送ったみたいなのね。だから〇〇君も彼女に正直な気持ち伝えてほしいな。」と言ってて、私と電話変わって「結局どうしたいの?」と聞いたらそうなりました。

また友達に電話返して、最後は友達が上手く取り持ってくれましたが💦

ちょっと長くなるので続きますね😥

No.483

>> 482 続きです。

その話の前も彼と友達で国試の話とかもしてましたが、電話終わったあとに内容を聞いたら…

彼は本気で好きで私と戻りたいと思ってた。でも、戻ってから国試や試験があったり、最後だから友達との時間も大事にしたいと思うようになった。

など話してたみたいです。

友達には彼の気持ちは信じてあげてもいいんぢゃない?と言われ、そのあとようやく冷静さを戻して、

「さっきはあたふたしてて冷静さ無かったから、あまり話せなかったけど〇〇の素直な気持ちが聞けて良かったです。
国試大変だろうけど応援してます👍
体調も崩してるみたいだから体には気をつけてね。
友達とも息抜きしながら頑張れ✌ではm(_ _)m」

とメールしました。

これでもう私からは何もしません。

誕生日メールもあえて送らないにします✌

今朝彼からメールの返事ありましたが返さないです。

自分から歩み寄るのは違う気がするので。友達と言っても、そんな簡単に切り替えられるものぢゃないので💦

あとは彼にそこで甘えてほしくないので…😥

ちなみに先週の電話は、呼吸困難を起こして私が喘息持ちだったから、こんな感じだったのかなと聞くためだったそうです😏ぇ~💦って思いましたが😒

気管支炎でまだ治ってないと言ってましたが…

そんなこんなで私のことに関しては区切りがつきました。

いろいろ悩み苦しみましたが、これで良かったんだと思います。

引き続き復縁望んでる方々には頑張ってほしいと思います🐱

No.484

>> 480 はい😖 あたしは以前にやり直す気ないと言われたんです😢 ですが、今日彼が誕生日で夜中電話したんです。他愛ない会話して、イチャイチャまでし… 478さん、はじめまして🐱

復縁したいという気持ちが強い時って、いろんなところに期待持ったりするので、そうやって他愛もない会話出来てると逆にツラくなりますよね💦

私も今回ダメになった彼とは別れた直後から1年くらいは、そうやって遊んだりしててもイエスは出してくれませんでしたが、私から何もしなくなったり素っ気なくなったりしたら、焦ってましたよ💦あとはお互いのタイミングもありますがね💧私の場合はタイミング見誤ったタイプなんで😱

でも絶対復縁できないわけぢゃないと思います。

• << 489 レスありがとうございます。 本当に辛いですよ。 しかも遠距離なんで簡単じゃなくて‥ 会いに行きたくても行けないですし😢 あたし断れないから、だめなんですよ(´;ω;`) 全部いいよってしちゃうし、自分から連絡必ずしちゃいます😖

No.485

>> 477 誕生日は19日なんですね✌もう少しで1ヶ月経つんですね…😫 もしかするとこの1週間の間に彼からメールがあるかもしれません💡 … 1さん

私は私なりに解決しました👍

明日会うんですね🐱応援してますよ✨

No.486

>> 485 彼にメール送って区切りがついたんですね✌

復縁できなくて残念でしたがすっきりしたのではないかと思います😉

人生本当に何があるかわからないなと感じました✨

主さんはこれを機にまた成長したのではないかと思います😄

私はついに明日会います🎶応援してくれてありがとうございます😁

No.487

>> 486 復縁出来なかった…と、言い切られるとなかなか切ないものがありますね💦

そうですね💧成長出来たらいいかなと思います。

いえいえ、頑張ってください👍

No.488

>> 487 言い切ってしまってすみません…😱

彼から連絡が来ても絶対返事はしないのですか⁉

明日会って彼から
『なんで別れたのに一緒にご飯を食べようと思ったの?』
みたいな質問されそうなんですけどその時は
『久しぶりに会って話してみたかったから』
という返事でいいのでしょうか?😖

• << 490 いえいえ💦実際そうなんで😥 彼からもし連絡来ても、その時の気分次第というか…私が来るたびに返すと彼に「友達関係でも大丈夫なんだ」「これで良かったんだ」って思われそうで💦またそこに甘えられたくないので💧 そうですね~…それでいいと思います✌素直な気持ちで答えればいいですよ🐱 「話してみたかった」と試す言い方よりは、久しぶりに会って話したいなって思ってさ✨って軽い感じで言えばいいと思います👍

No.489

>> 484 478さん、はじめまして🐱 復縁したいという気持ちが強い時って、いろんなところに期待持ったりするので、そうやって他愛もない会話出来てると逆… レスありがとうございます。
本当に辛いですよ。
しかも遠距離なんで簡単じゃなくて‥
会いに行きたくても行けないですし😢

あたし断れないから、だめなんですよ(´;ω;`)
全部いいよってしちゃうし、自分から連絡必ずしちゃいます😖

• << 492 私も遠距離だったのでその気持ち分かりますよ💦 そうですね…別れたけど、彼はアナタが自分から離れてかないという安心感があるんだと思います😥 なので、言ってしまえば無理に付き合わなくてもって感覚は無くはないと思うんですよね💧 だからこそ、たまに断る勇気は必要なんですよね😥

No.490

>> 488 言い切ってしまってすみません…😱 彼から連絡が来ても絶対返事はしないのですか⁉ 明日会って彼から 『なんで別れたのに一緒に… いえいえ💦実際そうなんで😥

彼からもし連絡来ても、その時の気分次第というか…私が来るたびに返すと彼に「友達関係でも大丈夫なんだ」「これで良かったんだ」って思われそうで💦またそこに甘えられたくないので💧

そうですね~…それでいいと思います✌素直な気持ちで答えればいいですよ🐱

「話してみたかった」と試す言い方よりは、久しぶりに会って話したいなって思ってさ✨って軽い感じで言えばいいと思います👍

No.491

>> 490 なるほど💡

縁をすっぱりきるというわけでは、ないんですね✌

ありがとうございます✨軽い感じで言ってみます😉

あと彼がお酒を飲んだ勢い?でもしかしたら付き合ってる時みたいにボディタッチ(彼のことだからないと思いますが…)とかしてきたら拒んだほうがいいですよね?😅

• << 495 彼からしたら友達、私からしたら知り合い以上友達未満な感じです。 どうでしょう…私は受け入れるのも悪くないかなと思ってしまいました💦振られた側なら拒否しなきゃですが、あくまで振った側なので軽い感じならふざけて受け流してもいいような…

No.492

>> 489 レスありがとうございます。 本当に辛いですよ。 しかも遠距離なんで簡単じゃなくて‥ 会いに行きたくても行けないですし😢 あたし断… 私も遠距離だったのでその気持ち分かりますよ💦

そうですね…別れたけど、彼はアナタが自分から離れてかないという安心感があるんだと思います😥

なので、言ってしまえば無理に付き合わなくてもって感覚は無くはないと思うんですよね💧

だからこそ、たまに断る勇気は必要なんですよね😥

No.493

>> 492 あー分かります😢
けど離れたくないから断れないんですよ(*_*)

No.494

>> 493 離れたくないかもですが、離れないとずっとこのままが続いちゃいますよ💧

割り切る気持ちを持つことが復縁には大事だと思います😥

• << 497 彼からは一切連絡は来ないんですよ😢 ってことは、あたしからもしない方がいいんですか?💦

No.495

>> 491 なるほど💡 縁をすっぱりきるというわけでは、ないんですね✌ ありがとうございます✨軽い感じで言ってみます😉 あと彼がお… 彼からしたら友達、私からしたら知り合い以上友達未満な感じです。

どうでしょう…私は受け入れるのも悪くないかなと思ってしまいました💦振られた側なら拒否しなきゃですが、あくまで振った側なので軽い感じならふざけて受け流してもいいような…

No.497

>> 494 離れたくないかもですが、離れないとずっとこのままが続いちゃいますよ💧 割り切る気持ちを持つことが復縁には大事だと思います😥 彼からは一切連絡は来ないんですよ😢
ってことは、あたしからもしない方がいいんですか?💦

No.498

>> 497 そうですね💦

今までどれくらいのペースで連絡してましたか?

No.499

>> 498 付き合ってる時は毎日で電話も毎日出来る限りしてました💧
別れてからは用があるときと13日は誕生日だったんでメールしたら返事きて声聞きたくなり電話したら繋がり3時間半話しました💨

No.500

>> 499 そうなんですね💦用事というのは彼ぢゃなきゃダメなようなものなんでしょうか?

新しくスレ作るのでそこでまたお話聞かせてください🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧