どういう事なのかな

レス10 HIT数 2590 あ+ あ-

2011/08/30 06:53(更新日時)

見て頂いて有難うございます。

皆さんにご意見頂けたら有り難いです。

私には付き合って4年になる彼が居ます。
半年前から半同棲の様な生活をしています。

その彼が未だに元カノと📧や📱をしているみたいです💧
彼が使っていた昔の携帯を見てしまって‥それで今も連絡し合っているのか気になり彼に聞いたんです。

誕生日にオメデトウくらいかな~って‥
年に1回位やし会うわけでもないしと言われました💧💧

私からしたら『は❓』誕生日おめでとうってワザワザ4年前に別れた彼女に送る⁉

というか、昔の📱からそれだけではなくイチャついた様な内容もあったし😭

皆さん、これって私が悩むのが変ですか❓
彼は4年前に別れた元カノにどんな気持ちで誕生日おめでとう📧を送ってるのでしょうか❓

文章が長くなり読みにくくてゴメンなさい💧

No.1661742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確実に元彼女に気がある。やばいです😓

• << 3 早速レス頂き有難うございます🌟 やっぱり気があるからですよね😭 昔の📱の📧からそんな感じを受けましたが‥ それなら、どうして別れたのでしょう💧 この4年はなんだったのか悲しくてたまらないです💧

No.2

両天秤にかけようとしてる感じがします。

主さんにバレず、会ったりしていたかもしれませんよ?

半同棲を解消したら?浮気の匂いがします⤵

• << 5 早速レス有り難うございます✨ 会ってるかどうかは分からないですが確実に連絡は取ってるみたいです💧 実は彼の部屋から元カノと旅行に行った時の写真やプリクラ、手紙等もありました😣 私はただの寂しさを紛らわす為の女だったのか➰

No.3

>> 1 確実に元彼女に気がある。やばいです😓 早速レス頂き有難うございます🌟

やっぱり気があるからですよね😭
昔の📱の📧からそんな感じを受けましたが‥

それなら、どうして別れたのでしょう💧

この4年はなんだったのか悲しくてたまらないです💧

No.4

そんな男 面倒くさいから 捨てる。

• << 6 レス有り難うございます✨ 面倒臭いですよね💧 4年居て今更こんな思いするなんて‥私も今まで知らずにいたなんて‥知らぬが仏だったのに今更😭

No.5

>> 2 両天秤にかけようとしてる感じがします。 主さんにバレず、会ったりしていたかもしれませんよ? 半同棲を解消したら?浮気の匂いがします⤵ 早速レス有り難うございます✨

会ってるかどうかは分からないですが確実に連絡は取ってるみたいです💧

実は彼の部屋から元カノと旅行に行った時の写真やプリクラ、手紙等もありました😣

私はただの寂しさを紛らわす為の女だったのか➰

No.6

>> 4 そんな男 面倒くさいから 捨てる。 レス有り難うございます✨

面倒臭いですよね💧
4年居て今更こんな思いするなんて‥私も今まで知らずにいたなんて‥知らぬが仏だったのに今更😭

No.7

私だったらおめでとうメールなんて送ってたら無理だな。

主さんがかわいそう。
彼にちゃんと聞いた方が良いよ。
曖昧な返事だったら別れてやれ(`ヘ´)

No.8

>> 7 レス有り難うございます✨

皆さんに意見頂き、やっぱり彼が元カノに未練があるんだと思いました💦

今カノが居るのにおめでとう📧なんてしませんよね💧

しかも何年経っても📧してる事自体、気持ちがあるって事なんですよね😭

ショックです‥正直別れも考えてます➰

No.9

長いですね4年は。前カノはどのくらい付き合っていたのかな?

メールをしていた事を知って主さんの気持ちはこのままでは収まらないはずですよね…。

4年の間ずっと連絡をとっていたのか?どれ位のペースでどんな関係なのか?未練なのかただの情なのか?はっきり解っていませんよね…。
曖昧には出来ない事ですから1度落ち着いて話し合いした方が良いですよ。

主さんの中で今後この事がシコリになってしまわないかが心配です。
その事も踏まえて話し合い出来ると良いですね。

自分の立場がわからないのは自分が愛されてるという自信の無さも一理あるのかなとも感じました。

4年付き合ってきて安心感が固まって無いなら付き合ってきた中身も見直す必要があるのかもしれませんよね。彼ときちんと向き合いながら付き合っていたのかどうか。

今は凄く不安だと思います。だからこそしっかり向き合ってみてください。

決断はその後で考えても遅くないと思います。

No.10

>> 9 レス有り難うございます✨

元カノとは1年付き合っていた様で、別れて3ヶ月位経った頃、私と出会い、彼からの告白で付き合いました🌟

しかし、私との4年の付き合いより中身の濃い1年だった様に思います💧

私とは旅行はおろか、あまり出掛ける事はナイのに比べ元カノとは色々な所へ行っていたみたいです💦

比べる様な事を言ったりはしませんが、旅行で行った先の沖縄がとても気に入ってる様子で、将来沖縄に住みたいと言います➰

📧のペースは本人曰く、誕生日に‥1年に1回位と‥後は『アドレス変えてないから来たら返す位』と💧

今まで信用していただけに余計裏切られた様な悲しい気持ちになりました😣

勝手な想像ですが、とても元カノを大事に思ってる気がします‥

ホント気持ちがモヤモヤしてスッキリしません😢
この機会に彼の本心を聞きたいと思います➰

大変親身にレス下さり有り難うございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新