華和家の四姉妹について語りましょう

レス56 HIT数 7631 あ+ あ-

2011/09/21 22:45(更新日時)

華和家の四姉妹第8話見ました😃
正三郎は竹美、桜子どちらと結ばれるのでしょうね😃
正三郎がもし竹美を選んだとしたら桜子は正三郎を好きすぎてストーカーになりそうな感じですよね💦それに竹美の元旦那もちょっと不気味です💦
竹美には幸せになってもらいたいのですが、最終回どうなると思いますか?

No.1661509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も見てます🙋

竹美の元旦那役の田中哲司さんが実は大好きで☺

竹美のホントの気持ちに気付いてよりを戻して欲しいなぁ😚

でも、あの秘書が…😤

最後はみんな誰とも結ばれず、女四人でワイワイやってそう😱

No.2

>> 1 匿名さん回答ありがとうございます😃

竹美の元夫役の田中さん素敵ですよね✨
竹美とよりをもどしてほしいと思いますが優しい性格の元旦那さんのことだから産まれてくる赤ちゃんを捨てて竹美とは一緒にならないでしょうね💦

正三郎の存在も気になります。竹美も少しずつ彼に心開いてきているような感じなので、桜子の彼じゃなければ…

竹美には幸せになってもらいたいです😃そして家族全員仲良くして欲しいですね😃

No.3

私も大好きでかかさず見てます😄
私の結末の予想は→
竹美の元旦那の会社が倒産になり、あの奥さんが子供を連れて離婚…
元旦那がすべてを失った時に、竹美から寄りを戻す感じがしました(笑)
竹美は『私はお金がある貴方を好きになったんじゃない』みたいな感じかな!
想像力が豊かな私なので、一人勝手に、こんな結末を考えていました(笑)

• << 5 通行人3さん回答ありがとうございます😃 結末予想ありえますね✨ストーリーの中で元旦那が金持ちで豪邸にすんでいることとか、こんな大きいビルどうやったらたてれるんだ~とかなん話かで正三郎の同僚かな話していたりと、やたら金持ちを強調しているような感じがしたので💦 それにあの秘書もほんとに元旦那が好きなのかな😥お金があるから結婚しただけなんでは… 後もう一人の怪しそうな部下?も気になります😥 最後は皆幸せで終わって欲しいですね☺

No.4

面白いですよね❗

でもあの秘書はむかつく👿 竹美に嫉妬で⤵

妊娠もホントなんだか疑いました➰

みんな幸せになってもらいたい😃

• << 6 ドラマ大好き4さん回答ありがとうございます😃 私もあの秘書ほんとに妊娠してるのかな~と思いました😥 他の人の子供だったりして💦 それに竹美の元旦那のこともほんとに好きなのかな~お金が目当てってこともありますよね😥 結末が気になりますね😃

No.5

>> 3 私も大好きでかかさず見てます😄 私の結末の予想は→ 竹美の元旦那の会社が倒産になり、あの奥さんが子供を連れて離婚… 元旦那がすべてを失… 通行人3さん回答ありがとうございます😃
結末予想ありえますね✨ストーリーの中で元旦那が金持ちで豪邸にすんでいることとか、こんな大きいビルどうやったらたてれるんだ~とかなん話かで正三郎の同僚かな話していたりと、やたら金持ちを強調しているような感じがしたので💦
それにあの秘書もほんとに元旦那が好きなのかな😥お金があるから結婚しただけなんでは…

後もう一人の怪しそうな部下?も気になります😥

最後は皆幸せで終わって欲しいですね☺

No.6

>> 4 面白いですよね❗ でもあの秘書はむかつく👿 竹美に嫉妬で⤵ 妊娠もホントなんだか疑いました➰ みんな幸せになってもらい… ドラマ大好き4さん回答ありがとうございます😃

私もあの秘書ほんとに妊娠してるのかな~と思いました😥
他の人の子供だったりして💦

それに竹美の元旦那のこともほんとに好きなのかな~お金が目当てってこともありますよね😥

結末が気になりますね😃

No.7

私も毎回楽しくみてまーす。 あの秘書と共同経営者がグルになっていて 元旦那はハメられ 全て失う、結局誰も結婚せずあの家でお母さんに見守られながらみんなで暮らすのかな〜 って思ったり😄
どうなるのか楽しみですね〜

• << 11 匿名さん7さん回答ありがとうございます😃 秘書の女の人はなにか企んでるのかただ性格が悪いだけなのか時々みせる感じの悪い表情にもう一人の部下の男性はなんで部下なのに竹美の元旦那にたいして、あんな態度なのでしょうか💦 元旦那が頼りないからですかね💦 私もお母さんと過ごした大切な家で姉妹そして子供たち、そして父、皆仲良く暮らして終わりだといいな~と思います😃 男が絡んでくると又色々とトラブルになるので😁

No.8

竹美は実は元旦那か今でも好きだから最後は結ばれたら良いと思っていましたが、新しい奥さんの言いなりで三人の子供に会わないだとか⤵
弱々な癖に腹いせに桜子の彼氏のことを四姉妹の父親に電話したり
情けない男ですね⤵

あと宮崎美子さんのママがどうにも可哀想で、浮気されて傷心で出かけたパリでの事故が理由で亡くなって、旦那はとっとと離婚届け出しちゃうし
最後の東京タワーの下でパパに会わせてあげたかったな💧

• << 13 匿名8さん回答ありがとうございます😃 私も最初は竹美と元旦那がよりをもどしてほしいと思ってましたが、自分は秘書の女の人の一緒になったのに竹美に正三郎を近づけないように部下に見張らせたり、竹美の父に正三郎の悪口の電話をしたり、秘書の女のいいなりになったり…ちょっと残念です😥頼りないし影でこそこそしていて男らしくないですよね💦 正三郎はつらい過去があるみたいですね💦震えるだけ竹美が好きだという気持ちに正三郎を応援したいなと思いました。 だけど妹でもある桜子にも結婚しようとかいってその気にさせておいてやっぱり竹美がいいなんて😥そのせいで姉妹の関係は… お母さんすごく素敵でしたよね✨悲しくて泣いてしまいました😢 お母さんの笑顔忘れられません😢 最後に父と再会させてあげたかったですね😔

No.9

秘書の妊娠はどーも怪しいですよね…私が思ったのは元旦那の部下?が実は秘書のお腹にいる赤ちゃんの父親だった。とかないですかね?

あのドラマ面白いですよね👍

• << 12 匿名9さん回答ありがとうございます😃 ありえるかもしれませんね😃実は裏でできていて…どろどろしていて昼ドラみたいですね💦

No.10

竹美は男に色目使うし、モテモテだから嫌い😒

一途な桜子が可哀想😢
でもあれじゃ~男が図に乗るだろ!馬鹿じゃね?そんな男捨てちまえ💢!

モチロン桜子のバカ彼氏も、竹美の元旦那も未練たらしくて…はぁ~イライラする😏

ついでに不倫長女も嫌い💢大人なら相手に恥かかさない断りをしろよ👊って感じ😒

私…人に厳し過ぎ😉❓

• << 14 匿名10さん回答ありがとうございます😃 私も頼りない元旦那、姉妹のことも考えずに姉妹にちょっかいだしている正三郎確かに藤子ちゃんの態度は… 色々ありますが最後は皆幸せで終わって欲しいですね😃

No.11

>> 7 私も毎回楽しくみてまーす。 あの秘書と共同経営者がグルになっていて 元旦那はハメられ 全て失う、結局誰も結婚せずあの家でお母さんに見守られな… 匿名さん7さん回答ありがとうございます😃
秘書の女の人はなにか企んでるのかただ性格が悪いだけなのか時々みせる感じの悪い表情にもう一人の部下の男性はなんで部下なのに竹美の元旦那にたいして、あんな態度なのでしょうか💦
元旦那が頼りないからですかね💦

私もお母さんと過ごした大切な家で姉妹そして子供たち、そして父、皆仲良く暮らして終わりだといいな~と思います😃
男が絡んでくると又色々とトラブルになるので😁

No.12

>> 9 秘書の妊娠はどーも怪しいですよね…私が思ったのは元旦那の部下?が実は秘書のお腹にいる赤ちゃんの父親だった。とかないですかね? あのドラ… 匿名9さん回答ありがとうございます😃
ありえるかもしれませんね😃実は裏でできていて…どろどろしていて昼ドラみたいですね💦

No.13

>> 8 竹美は実は元旦那か今でも好きだから最後は結ばれたら良いと思っていましたが、新しい奥さんの言いなりで三人の子供に会わないだとか⤵ 弱々な癖に腹… 匿名8さん回答ありがとうございます😃
私も最初は竹美と元旦那がよりをもどしてほしいと思ってましたが、自分は秘書の女の人の一緒になったのに竹美に正三郎を近づけないように部下に見張らせたり、竹美の父に正三郎の悪口の電話をしたり、秘書の女のいいなりになったり…ちょっと残念です😥頼りないし影でこそこそしていて男らしくないですよね💦

正三郎はつらい過去があるみたいですね💦震えるだけ竹美が好きだという気持ちに正三郎を応援したいなと思いました。
だけど妹でもある桜子にも結婚しようとかいってその気にさせておいてやっぱり竹美がいいなんて😥そのせいで姉妹の関係は…

お母さんすごく素敵でしたよね✨悲しくて泣いてしまいました😢
お母さんの笑顔忘れられません😢
最後に父と再会させてあげたかったですね😔

• << 15 主さんのお返事読んだら やはり 情けない元旦那、竹美と桜子の間をフラフラとしてる彼氏、二人とも姉妹達に愛想尽かされて 最後は四姉妹とも男達から離れて~となるのかなと思いました。 昔『男嫌い』ってドラマがありました、誰だったかな四姉妹は 山咲千里 松本明子 菊池桃子 あと一人女優が思い出せないけど😣 似た感じのドラマ 煮え切らない男達に四姉妹は誰とも結ばれないラストってのがありました あ!長女役は久本雅美でした、思い出した。 あと 末っ子の梅は美大の先輩が初恋ですね くっついて欲しいなと思うんですが 関係ないですが あの美大の先輩って あれイケメンか⁉ 苦手な顔なので😥
  • << 19 部下というか共同経営者ですよ💦 元旦那を社長の肩書にしただけで、秘書と結婚前に仕事投げ出して竹美を追いかけたとき、次にやったらクビと言われてましたし➰ 何か裏がありそうですよね💦 でもキスはマズイでしょう🙀 あと何回放送あるのかわからないけど毎回、展開早くて見逃せないですね😃 でも梅ちゃんの相手役、セリフが棒読みっぽく演技下手に思えて残念です⤵ そういう演技の指示なのかな🙀

No.14

>> 10 竹美は男に色目使うし、モテモテだから嫌い😒 一途な桜子が可哀想😢 でもあれじゃ~男が図に乗るだろ!馬鹿じゃね?そんな男捨てちまえ💢!… 匿名10さん回答ありがとうございます😃
私も頼りない元旦那、姉妹のことも考えずに姉妹にちょっかいだしている正三郎確かに藤子ちゃんの態度は…
色々ありますが最後は皆幸せで終わって欲しいですね😃

No.15

>> 13 匿名8さん回答ありがとうございます😃 私も最初は竹美と元旦那がよりをもどしてほしいと思ってましたが、自分は秘書の女の人の一緒になったのに竹美… 主さんのお返事読んだら
やはり
情けない元旦那、竹美と桜子の間をフラフラとしてる彼氏、二人とも姉妹達に愛想尽かされて
最後は四姉妹とも男達から離れて~となるのかなと思いました。
昔『男嫌い』ってドラマがありました、誰だったかな四姉妹は
山咲千里 松本明子 菊池桃子 あと一人女優が思い出せないけど😣
似た感じのドラマ 煮え切らない男達に四姉妹は誰とも結ばれないラストってのがありました
あ!長女役は久本雅美でした、思い出した。

あと 末っ子の梅は美大の先輩が初恋ですね
くっついて欲しいなと思うんですが
関係ないですが あの美大の先輩って あれイケメンか⁉
苦手な顔なので😥

No.16

どなたかわかりますか?
長女は誰か彼氏がいてプロポーズされていませんでしたか?
断って別れたんでしょうか?そのあとに石黒賢が出版社に戻って再会したんですか?
見てはいたんだけど
その辺がいまいち

あと長女が結婚をドタキャンした嫌な男とは、どうやって知り合って
だいたいなぜトントン拍子に式の準備までに至ってたんですか?

No.17

>> 16 プロポーズされていた彼いましたよ。

でも、『仕事を続けたい藤子』、『家庭に入って欲しい彼』で結婚感が異なるため、お別れしました。

その後に石黒 賢の登場です。

あのアホ医者ですが😁

お見合いパーティーで知り合いました。
医者は参加者、藤子は取材。

そこで、医者が藤子を気に入り『食事しましょう』と強引に誘い、すぐに『結婚しよう』とプロポーズ。

藤子のセリフにもありましたが、

『肩書きのある奥さんが欲しい医者。結婚という肩書きが欲しい藤子。』

利害が一致(石黒への当てつけっぽくも見えましたが)したので、トントン拍子に進んでしまったのです。

解りづらいかな?
スミマセン🙇💦

No.18

>> 17 匿名1さん
ありがとうございます。

いえいえ とても解りやすい説明です
藤子にプロポーズした彼氏、石黒も気にしながら、それから医者まで
見てはいたんですが三人いて展開が速くて、急に出てきた医者とスピード結婚みたいなのが強引で😥
よく解らなくなっていました

それぞれの人のこと
藤子の言葉まで 詳しくありがとうございました😃

No.19

>> 13 匿名8さん回答ありがとうございます😃 私も最初は竹美と元旦那がよりをもどしてほしいと思ってましたが、自分は秘書の女の人の一緒になったのに竹美… 部下というか共同経営者ですよ💦 元旦那を社長の肩書にしただけで、秘書と結婚前に仕事投げ出して竹美を追いかけたとき、次にやったらクビと言われてましたし➰

何か裏がありそうですよね💦

でもキスはマズイでしょう🙀 あと何回放送あるのかわからないけど毎回、展開早くて見逃せないですね😃

でも梅ちゃんの相手役、セリフが棒読みっぽく演技下手に思えて残念です⤵
そういう演技の指示なのかな🙀

• << 21 ドラマ大好き4さん回答ありがとうございます😃 部下ではなく共同経営者でしたか💦失礼致しました💦 共同経営者だとしてもあの話し方とかなんか嫌ですね😥 第8話で元旦那に頼まれて正三郎を竹美に近づけないように見張るのですが携帯で二人の写真なんかとって、なにかたくらんでいるのでしょうかね😥 うめちゃんの好きな先輩あれはかっこいいのでしょうか💦 話し方も特徴ありますよね💦 テレビで初めてみるので若手俳優でしょうね💦 幼馴染みの子男ったらしなのでうめちゃん応援します😁

No.20

>> 19 キスしていましたよね
あの怪しい共同経営者😫
なんだか弱味を握っているみたいな

まさか最終回までにその辺りを曖昧に流して尻窄みな終わり方になったりして😫
梅の憧れの先輩は表情もないし感情もないような話し方していますね

No.21

>> 19 部下というか共同経営者ですよ💦 元旦那を社長の肩書にしただけで、秘書と結婚前に仕事投げ出して竹美を追いかけたとき、次にやったらクビと言われて… ドラマ大好き4さん回答ありがとうございます😃

部下ではなく共同経営者でしたか💦失礼致しました💦

共同経営者だとしてもあの話し方とかなんか嫌ですね😥
第8話で元旦那に頼まれて正三郎を竹美に近づけないように見張るのですが携帯で二人の写真なんかとって、なにかたくらんでいるのでしょうかね😥

うめちゃんの好きな先輩あれはかっこいいのでしょうか💦
話し方も特徴ありますよね💦
テレビで初めてみるので若手俳優でしょうね💦
幼馴染みの子男ったらしなのでうめちゃん応援します😁

No.22

>> 21 来週はどうなるんでしょ💦 パパさんも変わってきたけど、姉妹での対決は想像してないでしょうから悩みますよね⤵

ママがホントは死んでなくて最後に姉妹仲良くなったら姿を見せる…なんてことはないですよね⤵ 未だに、あっけなかったのでホントに亡くなったのか疑ってしまいました💦 ママがいてもストーリーは続けられるのになぁなんて思いました。

子供達の聞き分け良すぎて可哀想です😢 我慢我慢でも笑顔でいるなんて…

• << 28 ドラマ大好き4さん回答ありがとうございます😃 桜子は真面目な性格正三郎一筋だったから竹美と正三郎が付き合うことにでもなったら狂った行動をとりそうですよね😥竹美には過去に彼氏をとられた(誤解ですが…)と思っているので正三郎もってことになると竹美に対する憎しみは凄いでしょうね😥 正三郎も自分の気持ちばかりで姉妹の関係がギクシャクするとかそういうこと何も考えないんですかね💦若いからかな、自分の気持ちにいつもストレートですよね💦 桜子、竹美、正三郎この三人の関係はどうなっていくのでしょうかね😃 お母さんの回想がグッときます😢 最後にひょっこり顔だしそうですよね😃

No.23

8話の竹美ちゃんと正ちゃんのラブシーン、切なかったです😢桜子を思うと正ちゃんは最低なんだけど😫竹美ちゃんの元旦那と共同経営者役の俳優さん、何て名前か知りたいのですが。分かる方、お願いだからします。

No.24

>> 23 最後の文章、お願いしますの間違いです😲ごめんなさい💦💦

No.25

>> 24 渡部豪太さんです😃

あらすじ読みましたら、パパさんに竹美とのことがバレます。元旦那が密告するのですが…

その後、一番目の旦那(ぐっさん)とヨリを戻すと正ちゃんに言うそうです💦

まだまだ出演者増えるんですね。 原作読んでないのでわかりませんが楽しみです😃

• << 27 教えて下さって、ありがとうございます😄渡部豪太さんって言うんですね😌何かの番組で期待の若手俳優さんだと紹介されてたので検索してみたかったんです😌早速、調べてみます😄来週も楽しみですね😄
  • << 29 主です😃 1番最初の竹美の旦那はぐっさんなんですか😲 竹美は正三郎にぐっさんとよりをもどすと嘘をつくのでしょうか?ほんとによりをもどすつもりなのでしょうか? 正三郎は竹美を諦められるのかな😥

No.26

>> 25 元旦那は1さんのレスにあります😃

No.27

>> 25 渡部豪太さんです😃 あらすじ読みましたら、パパさんに竹美とのことがバレます。元旦那が密告するのですが… その後、一番目の旦那(ぐっさ… 教えて下さって、ありがとうございます😄渡部豪太さんって言うんですね😌何かの番組で期待の若手俳優さんだと紹介されてたので検索してみたかったんです😌早速、調べてみます😄来週も楽しみですね😄

No.28

>> 22 来週はどうなるんでしょ💦 パパさんも変わってきたけど、姉妹での対決は想像してないでしょうから悩みますよね⤵ ママがホントは死んでなく… ドラマ大好き4さん回答ありがとうございます😃

桜子は真面目な性格正三郎一筋だったから竹美と正三郎が付き合うことにでもなったら狂った行動をとりそうですよね😥竹美には過去に彼氏をとられた(誤解ですが…)と思っているので正三郎もってことになると竹美に対する憎しみは凄いでしょうね😥

正三郎も自分の気持ちばかりで姉妹の関係がギクシャクするとかそういうこと何も考えないんですかね💦若いからかな、自分の気持ちにいつもストレートですよね💦

桜子、竹美、正三郎この三人の関係はどうなっていくのでしょうかね😃

お母さんの回想がグッときます😢
最後にひょっこり顔だしそうですよね😃

No.29

>> 25 渡部豪太さんです😃 あらすじ読みましたら、パパさんに竹美とのことがバレます。元旦那が密告するのですが… その後、一番目の旦那(ぐっさ… 主です😃

1番最初の竹美の旦那はぐっさんなんですか😲

竹美は正三郎にぐっさんとよりをもどすと嘘をつくのでしょうか?ほんとによりをもどすつもりなのでしょうか?

正三郎は竹美を諦められるのかな😥

No.30

日中の再放送で最初から何話かほぼ全部見ました

2話で藤子が彼氏にプロポーズされたのに仕事大事で降られるとこありましたね
最初の頃は正三郎だけが竹美に気があって
竹美ちゃんの方は相手にしない感じだったけど
だんだん接近してきたし

日曜日の放送のCMだとパパが倒れるんでしょうか
四姉妹が病院に駆け付けるようなシーンがありましたね

• << 35 匿名8さん回答ありがとうございます😃 第2話で藤子ちゃんの彼氏役は鳥羽潤でしたね😃 竹美ちゃんも段々、正三郎に心ひらいてきたみたいですね😃二人似ているといっていましたし💦 他の男とちがい正三郎も竹美の外見だけではなく、ほんとはさみしがりやだとか守ってあげたいとか内面をみてるので竹美ちゃんも心ひらいてきたのかな😁 竹美ちゃん、正三郎、桜子ちゃんの関係はどうなるのでしょうかね💦

No.31

今、八話が再放送されてます💦

• << 33 私も観てま~す やはりあの共同経営者恐い😨

No.32

改めて見たら、竹美のとこに正ちゃんが向かって、元旦那が宮下君に尾行お願いしたとき、宮下君が「訴訟に使うの?」って言ってましたね💦 どういう意味なんだろ🙀 なんの訴訟かな?

来週はパパさんはぶつかって倒れたのかな?ママのときのように頭を抑えてたし💦パパさんは桜子の味方になるようですね💨

• << 34 本当ですね どこをどうしたら訴訟になるのか わからんです
  • << 36 ドラマ大好き4さん回答ありがとうございます😃 宮下君が告訴するといったんですね💦 竹美ちゃんの元旦那が竹美ちゃんを告訴するはずがないので正三郎を告訴するということなんですかね💦 次回は竹美ちゃんの倒れるんですか😥 父が桜子ちゃんの見方になるのは桜子ちゃんが母が亡くなった時1番父を許さなかったことと桜子ちゃんの真面目な性格だからでしょうか💦 竹美だってほんとはさみしがりやで本当の自分を隠してるんですけれどね💦 お母さんだけは分かってくれてましたね😔

No.33

>> 31 今、八話が再放送されてます💦 私も観てま~す
やはりあの共同経営者恐い😨

No.34

>> 32 改めて見たら、竹美のとこに正ちゃんが向かって、元旦那が宮下君に尾行お願いしたとき、宮下君が「訴訟に使うの?」って言ってましたね💦 どういう意… 本当ですね
どこをどうしたら訴訟になるのか わからんです

No.35

>> 30 日中の再放送で最初から何話かほぼ全部見ました 2話で藤子が彼氏にプロポーズされたのに仕事大事で降られるとこありましたね 最初の頃は正三郎だ… 匿名8さん回答ありがとうございます😃
第2話で藤子ちゃんの彼氏役は鳥羽潤でしたね😃

竹美ちゃんも段々、正三郎に心ひらいてきたみたいですね😃二人似ているといっていましたし💦

他の男とちがい正三郎も竹美の外見だけではなく、ほんとはさみしがりやだとか守ってあげたいとか内面をみてるので竹美ちゃんも心ひらいてきたのかな😁

竹美ちゃん、正三郎、桜子ちゃんの関係はどうなるのでしょうかね💦

No.36

>> 32 改めて見たら、竹美のとこに正ちゃんが向かって、元旦那が宮下君に尾行お願いしたとき、宮下君が「訴訟に使うの?」って言ってましたね💦 どういう意… ドラマ大好き4さん回答ありがとうございます😃

宮下君が告訴するといったんですね💦
竹美ちゃんの元旦那が竹美ちゃんを告訴するはずがないので正三郎を告訴するということなんですかね💦

次回は竹美ちゃんの倒れるんですか😥
父が桜子ちゃんの見方になるのは桜子ちゃんが母が亡くなった時1番父を許さなかったことと桜子ちゃんの真面目な性格だからでしょうか💦

竹美だってほんとはさみしがりやで本当の自分を隠してるんですけれどね💦
お母さんだけは分かってくれてましたね😔

No.37

>> 36 予告の家族の為だったら何だってする❗という竹美の言葉… 何をするんだろう💦

まだまだ波乱はありそうですね😃

No.38

皆さん

やぁっ✋
(笑)

昼の再放送で観ています
パパがひったくり犯と間違われて警察に引っ張られる回です
この回は見逃していたようでうれしい

No.39

再放送でしかみたことないけど桜子ムリー良い子すぎてうざいわww

竹美みたいな強がりな誤解されるタイプに弱いんだよなーベタだけど

元旦那も正チャンもうっざいわー

No.40

始まりましたね

冒頭から共同経営者の不適な笑みが恐い

No.41

>> 40 最初の10分観てないけど… お父さん助かりそうですね😃 でも介護必要なのかな?

正ちゃんが嘘をつくか…ホントに別れるのか…

まだまだ秘書達も意味深だし💦

ぐっさんは楽しかったです😃

• << 49 こんばんは。主です。 桜子も正三郎に別れをきりだしていたし私の予想ですがほんとだったら竹美(主役ヒロイン)と正三郎が結ばれておわりみたいなかんじかなーと思ったのですがお父さんに土下座されて桜子のこと頼まれたから、桜子と別れないじゃないかなと思いました😥 竹美のことは好きだけどその気持ちをおさえて桜子を選ぶのかなーと💦桜子はお父さんの自分を思う気持ちが分かって正三郎の気持ちもしっててでも認めたくなくてって感じでお父さんが入院したのでお父さんの世話でもするのかな? 必ずヒロインが結ばれて終わるってことはないと思うので💦私は竹美と正三郎結ばれてほしいな😃

No.42

>> 41 来週の予告の感じはパパ助かりそうですね

桜子は彼氏に別れを言っていたし💧
四姉妹は誰も男性と結ばれないのか~

共同経営者と秘書は怪しいですね、お腹の子供の父親だとか?

関係ないですが
竹美の長女 あやめ役の女の子、ドラマやCMでよく見る子役(二段熟カレー、天使の羽ランドセル、ふんわり食パン)に似ていて、姉妹かなとか思って見ていました

• << 46 勘違いでした あやめ役の子役と、ふんわり食パンの子供、調べたら他人でした

No.43

最初は面白かったのに段々、グダグダな方向へ行ってるのは気のせい?
1番無理があるのが、竹美と桜子の彼氏。どうしてもこの2人に恋愛は不自然💧合ってないよ。

• << 47 回答ありがとうございます、主です😃 9話みましたが、正三郎が竹美をえらぶか桜子をえらぶか最後まで分からなくなってきましたね😃 好きなのは竹美みたいですが… 父はたすかったみたいです😃 次回桜子が正三郎に別れて欲しいっていってましたがもうすぐ最終回楽しみですね😉

No.44

>> 43 竹美と正三郎は合わない、竹美が正三郎を相手にしない、私は始めそう思っていましたが
正三郎は他の男達とは違って、竹美の内面を見て好きになったから、竹美も惹かれたようです

No.45

桜子ウザすぎ😨ああいう女大嫌い😨

私も四姉妹の三女だけど、正反対です!

次女なんか一番おとなしくて何も変える力なんか無いし💧

四女は一番薄情だしナマイキだし😩

長女はやっぱり一番お姉さんだけど。。親がちゃんと跡継ぎとして大事にしなかったから、長男の嫁に出て行ったし😹

とにかく次女は
親戚とか他を観てもあんな竹美みたいに立派じゃあない!!
そして顔は醤油顔が多い😹

• << 48 通行人45さん回答ありがとうございます😃 私も桜子みたいな人苦手です😥真面目なのはいいことなのですが😥 男性も結構桜子みたいなタイプ苦手な方多いですよね💦

No.46

>> 42 来週の予告の感じはパパ助かりそうですね 桜子は彼氏に別れを言っていたし💧 四姉妹は誰も男性と結ばれないのか~ 共同経営者と秘書は怪しいで… 勘違いでした
あやめ役の子役と、ふんわり食パンの子供、調べたら他人でした

No.47

>> 43 最初は面白かったのに段々、グダグダな方向へ行ってるのは気のせい? 1番無理があるのが、竹美と桜子の彼氏。どうしてもこの2人に恋愛は不自然💧合… 回答ありがとうございます、主です😃
9話みましたが、正三郎が竹美をえらぶか桜子をえらぶか最後まで分からなくなってきましたね😃
好きなのは竹美みたいですが…
父はたすかったみたいです😃
次回桜子が正三郎に別れて欲しいっていってましたがもうすぐ最終回楽しみですね😉

No.48

>> 45 桜子ウザすぎ😨ああいう女大嫌い😨 私も四姉妹の三女だけど、正反対です! 次女なんか一番おとなしくて何も変える力なんか無いし💧 四女は… 通行人45さん回答ありがとうございます😃
私も桜子みたいな人苦手です😥真面目なのはいいことなのですが😥
男性も結構桜子みたいなタイプ苦手な方多いですよね💦

• << 50 あ、答えになってなくてすいません🙇 竹美と正三郎は、桜子との事があるのでうまくいかないと思います💧し、結ばれちゃダメだろ~🙅と思います。 で、なんだかんだで結局四姉妹みんな誰ともゴールインはせず、新たな日々が始まる!みたいで終わるような。。😃

No.49

>> 41 最初の10分観てないけど… お父さん助かりそうですね😃 でも介護必要なのかな? 正ちゃんが嘘をつくか…ホントに別れるのか… まだま… こんばんは。主です。
桜子も正三郎に別れをきりだしていたし私の予想ですがほんとだったら竹美(主役ヒロイン)と正三郎が結ばれておわりみたいなかんじかなーと思ったのですがお父さんに土下座されて桜子のこと頼まれたから、桜子と別れないじゃないかなと思いました😥
竹美のことは好きだけどその気持ちをおさえて桜子を選ぶのかなーと💦桜子はお父さんの自分を思う気持ちが分かって正三郎の気持ちもしっててでも認めたくなくてって感じでお父さんが入院したのでお父さんの世話でもするのかな?
必ずヒロインが結ばれて終わるってことはないと思うので💦私は竹美と正三郎結ばれてほしいな😃

No.50

>> 48 通行人45さん回答ありがとうございます😃 私も桜子みたいな人苦手です😥真面目なのはいいことなのですが😥 男性も結構桜子みたいなタイプ苦手な方… あ、答えになってなくてすいません🙇

竹美と正三郎は、桜子との事があるのでうまくいかないと思います💧し、結ばれちゃダメだろ~🙅と思います。

で、なんだかんだで結局四姉妹みんな誰ともゴールインはせず、新たな日々が始まる!みたいで終わるような。。😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧