[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6

レス500 HIT数 7823 あ+ あ-

2011/10/08 10:51(更新日時)

ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。

そして…、

新たな🆕スレッドNo.…、

共通するものは…、

数字の“6”‼

ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋

なんで、既存の皆さま…、

これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌

もちろん…、

全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼

正直…、

和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅

なんで…、

よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼

さぁ…、

20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋

最後に…、

まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。

何卒よろしくお願いいたします😉

No.1661343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

たてさぁ~ん😱💨💨

出張やら何やらで、お仕事忙しいんかなぁ~😩💦💦

🎏カープ🎏…調子悪いけど、変わらず🎏カープ🎏ファンとして応援してねっ…🙏💡🎵

今日…仕事行ったら、明日から3連休だぁ⤴⤴🙋🎉

私👸は、明日⚾マツダスタジアム⚾で🎏カープ🎏を応援してくるよぉ⤴⤴🙌💡🎵

No.252

>> 250 ズィークさん…皆さん、おはようございま~す🐤🌟✨ 今朝も広島は☀だけど段々下り坂みたいです➰☁☔💦 今日は🎏カープ🎏試合ないけぇ~選手… 姐さん、Good morning☀😄✋

何か知らん、昨日は8点も取られとったんじゃねぇ😲

嗚呼…、

もう情けねぇ…😖

“RCC広島カープ(携帯の)”で、今日の佐々岡のコメント見たけど…、

今までみたいな“喝”のこもったコメントじゃなかったような…😖

選手ども…、

佐々岡を怒らせるなぁ😠👊⤴

悲しませるなぁ😠👊⤴

カープOBの方々も今年こそはチャンスがあるし、皆さま期待してんだよ‼

そのためにも…、

もうマヂで明日から無敗で戦え‼

話変わるけど…、

ボクのいちばん大好きじゃった亡きおばあさんは、残念ながら58という若さで息を引き取ってしまったんです😢

もちろん…、

大泣きしたよ😫

それくらい、かけがえのない存在のおばあさんだったんよ😄

それだけに…、

昨日は勝ってほしかった😣

あと…、

今日はholydayです。

何か知らん…、

ちょっと気分がムシャクシャしとるし、3週間ぶりに銀行🏦行って愛しのチアキちゃんにおうてこうかなぁ…😅✌

No.253

今🏠🍚中~☝😁🎵

東京は、9月に入ってもまだ🍻ビアガーデン🍻が大盛況みたいじゃねぇ~😲💡

広島も暑い☀けぇ~🍻&お好み焼き&焼き鳥…これが最高⤴じゃねっ…🙌🌟💓

てか…今夜は⚾🎏試合ないけぇ~凄い安心感~😂🍀💨

ズィークさんは、3連休中もお仕事なん❓

たてさんは、3連休っぽいよね~😁💦

てか…てか…たてさん、まさかの投禁中➰😱💣⁉

• << 255 ま、まさか投禁😲なんて~😱(笑) 姐さん、今日は休みなんね⁉ お子さんも学校じゃし、ゆっくり🍺🚬📖しとんじゃろねえ😜 昨日は、マヂ参ったよ〰✋😖✋ 9時過ぎ帰宅しょうと思うたらPCトラブル😓😱 結局、帰ったのは24時過ぎ ┐(-。-;)┌ フーッ 来週のyb戦は、マエケン様の投げる時、1日にしたよ⤵ 姐さんは明日行くんじゃったかいねえ⁉

No.254

>> 253 今日のholydayが終わったら…、

怒濤の6連勤よ😣

なんで…、

今日はゆっくりせんとねぇ😄

それでも…、

家🏠でゆっくりできないズィークなんですぅ😅

姐さん…、

ボクは一応販売業なんで、基本、土・日・祝祭日・何連休なんか全く関係ないよ😓

それ考えたら、何か…、

今日銀行🏦に行かんと、今度は28日まで行けれんなぁ…😖

それなし…、

やっぱ今日は行こうかなぁ…😔

それとも…😔

• << 256 🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓 ズィークさん…😤‼‼ 悩んどる場合じゃあ~ないよっ…👊😣‼‼ 案ずるより行動⤴行動⤴✊😁💡 🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓 行動しないで後悔するより、行動起こして何かを掴む方が全~然良いじゃ~ん🙋‼ ズィークさん、ファイト⤴ファイト⤴ファイト⤴⤴🎊🙌🎊

No.255

>> 253 今🏠🍚中~☝😁🎵 東京は、9月に入ってもまだ🍻ビアガーデン🍻が大盛況みたいじゃねぇ~😲💡 広島も暑い☀けぇ~🍻&お好み焼き&焼き鳥…こ… ま、まさか投禁😲なんて~😱(笑)

姐さん、今日は休みなんね⁉
お子さんも学校じゃし、ゆっくり🍺🚬📖しとんじゃろねえ😜

昨日は、マヂ参ったよ〰✋😖✋
9時過ぎ帰宅しょうと思うたらPCトラブル😓😱
結局、帰ったのは24時過ぎ
┐(-。-;)┌ フーッ

来週のyb戦は、マエケン様の投げる時、1日にしたよ⤵

姐さんは明日行くんじゃったかいねえ⁉

• << 257 たてさん…生きとったんねぇ~🙌💡‼ てか…[ビル]💻トラブルじゃったんなら、仕方ないね~😣💨 ズィークさんと寂しがっとったんよぉ~😹💦💦 最近、過疎って来たね⤵⤵って🙈💧 てか…今日は私👸も仕事だよっ🙋💡 明日の⚾…台風の影響なければ良いけどなぁ⤵⤵😩💧 たてさん…今夜も…またまたまたまたまたまたまた🍺🍶会合🍺🍶なんじゃろうね~😜💨💨
  • << 259 たてさん…、 生きとってよかったよぉ~(誰かさんのパ○り😅)‼ パソコン💻は、使い勝手はええけど…、 壊れたら厄介な機械じゃけぇねぇ…😱 じゃあ…、 昨日は呑み🍸🍺🍷✨なしじゃったんですね😅 たまには休肝日もいいかも👍 たてさんは…、 Y濱戦観戦ですかぁ…😄 やっぱ…、 セ・リーグ本拠地のチームがある街はうらやましいですよ😆 ボクなんか…、 見えても“やわらか銀行”とか“呂ッ手”とか…、 どうでもええ球団しか見えんもん😫 まぁ…、 Y濱には勝つ思うし、存分に楽しんできてちょ😉✌

No.256

>> 254 今日のholydayが終わったら…、 怒濤の6連勤よ😣 なんで…、 今日はゆっくりせんとねぇ😄 それでも…、 …
🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓

ズィークさん…😤‼‼

悩んどる場合じゃあ~ないよっ…👊😣‼‼

案ずるより行動⤴行動⤴✊😁💡

🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓

行動しないで後悔するより、行動起こして何かを掴む方が全~然良いじゃ~ん🙋‼

ズィークさん、ファイト⤴ファイト⤴ファイト⤴⤴🎊🙌🎊

• << 258 やっぱ…、 心💓の癒しがほしいし、行ってこうかなぁ…😁✌ 積立預金からちょっとおろした余りのキャッシュバックしに😅 じゃけど…、 チアキちゃんおるかなぁ…😔 それとも…、 もう1人のチョーカワイイお姉さんがおるほうの銀行🏦に行こうかなぁ…😣 何か…、 悩んぢゃう~😜 嗚呼…、 ス○ベなオヤヂ😅
  • << 261 (´Д`)…😖 チアキちゃん…、 holydayでした…😢 今日がholydayっちゅうことは…、 “4連休”やん‼ 4連休っちゅうことは…、 “野郎とtravel”⁉ っちゅうことは…、 💓…⁉ それとも…、 “marrige”⁉ ……………、 何かもう…、 悪い方にしか事が考えられんわぁ~😫 だって…、 カワイイのはもちろんのこと、やさしさも人間性も非の打ち所がないんじゃもん‼ 相手…、 おって当然じゃわね😫 嗚呼…、 もうどうでもええわぁ…😞⤵

No.257

>> 255 ま、まさか投禁😲なんて~😱(笑) 姐さん、今日は休みなんね⁉ お子さんも学校じゃし、ゆっくり🍺🚬📖しとんじゃろねえ😜 …
たてさん…生きとったんねぇ~🙌💡‼

てか…[ビル]💻トラブルじゃったんなら、仕方ないね~😣💨

ズィークさんと寂しがっとったんよぉ~😹💦💦

最近、過疎って来たね⤵⤵って🙈💧

てか…今日は私👸も仕事だよっ🙋💡

明日の⚾…台風の影響なければ良いけどなぁ⤵⤵😩💧

たてさん…今夜も…またまたまたまたまたまたまた🍺🍶会合🍺🍶なんじゃろうね~😜💨💨

• << 260 姐さん、またが多い(笑) 会合は、未定😠❗ てか🎵分かるよねぇ😉バレバレ (^^;)ゞ 朝、ガミさんに、もし(←笑)、🍶だったら遅くなると言ったら笑ってた😅 過疎の件、我らがスー💕わぁたんオシドリ夫妻は… 寂しい😢 天気不安定の影響かなぁ(?_?)

No.258

>> 256 🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓 ズィークさん…😤‼‼ 悩んどる場合じゃあ~ないよっ…👊😣‼‼ 案ずるより行動⤴行動⤴✊😁💡 🌹💓🌹💕… やっぱ…、

心💓の癒しがほしいし、行ってこうかなぁ…😁✌

積立預金からちょっとおろした余りのキャッシュバックしに😅

じゃけど…、

チアキちゃんおるかなぁ…😔

それとも…、

もう1人のチョーカワイイお姉さんがおるほうの銀行🏦に行こうかなぁ…😣

何か…、

悩んぢゃう~😜

嗚呼…、

ス○ベなオヤヂ😅

No.259

>> 255 ま、まさか投禁😲なんて~😱(笑) 姐さん、今日は休みなんね⁉ お子さんも学校じゃし、ゆっくり🍺🚬📖しとんじゃろねえ😜 … たてさん…、

生きとってよかったよぉ~(誰かさんのパ○り😅)‼

パソコン💻は、使い勝手はええけど…、

壊れたら厄介な機械じゃけぇねぇ…😱

じゃあ…、

昨日は呑み🍸🍺🍷✨なしじゃったんですね😅

たまには休肝日もいいかも👍

たてさんは…、

Y濱戦観戦ですかぁ…😄

やっぱ…、

セ・リーグ本拠地のチームがある街はうらやましいですよ😆

ボクなんか…、

見えても“やわらか銀行”とか“呂ッ手”とか…、

どうでもええ球団しか見えんもん😫

まぁ…、

Y濱には勝つ思うし、存分に楽しんできてちょ😉✌

No.260

>> 257 たてさん…生きとったんねぇ~🙌💡‼ てか…[ビル]💻トラブルじゃったんなら、仕方ないね~😣💨 ズィークさんと寂しがっとったんよぉ~😹💦💦 … 姐さん、またが多い(笑)

会合は、未定😠❗
てか🎵分かるよねぇ😉バレバレ
(^^;)ゞ

朝、ガミさんに、もし(←笑)、🍶だったら遅くなると言ったら笑ってた😅

過疎の件、我らがスー💕わぁたんオシドリ夫妻は… 寂しい😢
天気不安定の影響かなぁ(?_?)

No.261

>> 256 🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓 ズィークさん…😤‼‼ 悩んどる場合じゃあ~ないよっ…👊😣‼‼ 案ずるより行動⤴行動⤴✊😁💡 🌹💓🌹💕… (´Д`)…😖

チアキちゃん…、

holydayでした…😢

今日がholydayっちゅうことは…、

“4連休”やん‼

4連休っちゅうことは…、

“野郎とtravel”⁉

っちゅうことは…、

💓…⁉

それとも…、

“marrige”⁉

……………、

何かもう…、

悪い方にしか事が考えられんわぁ~😫

だって…、

カワイイのはもちろんのこと、やさしさも人間性も非の打ち所がないんじゃもん‼

相手…、

おって当然じゃわね😫

嗚呼…、

もうどうでもええわぁ…😞⤵

No.262

>> 261 こんばんは😄🌃

ズィークさん、ネガはダメダメ😠✋
🎨行員さんは💰高いし結構💰貯めて、友達同士計画して海外✈🏂に行くらしいよ(ウチの女性職員の話、それに、ああいう所だから身持ちもしっかりしてるだろうし😉、心配ないさー)

スーパーチャン、コンビニチャン、姐チャンもおることじゃし🎶

19:30酒豪イヤ集合
♀1♂3会合決定🎵です
(〃⌒▽⌒)ゞ

• << 264 たてさん…案の定、今夜も当然の如く🍺会合🍶なんじゃね…( ̄▽ ̄;)💨 しかも♀1♂3って…ど~ゆ~ことよ…😒‼ 私👸と言う💖👸💖が居ながら、🍺🍶→💫💑💫→🏩→😚💕❤→🏠→😪💤なんてことになるんじゃろぉ➰👊😠💢 横浜に🌀台風🌀3連休中、ずっと上陸しとけばいいのにぃ―――っ😤‼‼ ズィークさん、気を確かに😣‼‼ 決してヤケになったりしちゃ~いけんよ☝😣‼‼ 大丈夫、大丈夫…😊🌟🎵 チアキちゃん👸も、ズィークさん同様、毎日よく働きよ~るけぇ~今日お休みを貰って、自分磨きの連休にしちゃったんじゃないんかね❓ 女子仲間と旅行とかさっ…🚅💨 旅行先で、🛀♨→エステで、益々可愛いいチアキちゃん👸になって帰って来るんじゃないんかね😃🎀[クローバー]

No.263

>> 262 たてさん…、

檄、Thank youです😄

いゃあ…、

どうしてもマイナスに考えてしまうんよぉ…😖

あんだけすばらしいの人間なんやもん。

おらん方が不思議なような…😖

じゃけど…、

もし仮にfriendと海外旅行✈👜じゃとしたら…、

何かうらやましいわね😓

金💰あり、人柄あり、時間あり…。

ボクとは全く真逆です😢

果たして…、

こんな娘に手を出してもいいんでしょうかぁ?

No.264

>> 262 こんばんは😄🌃 ズィークさん、ネガはダメダメ😠✋ 🎨行員さんは💰高いし結構💰貯めて、友達同士計画して海外✈🏂に行くらしいよ(ウチの女…
たてさん…案の定、今夜も当然の如く🍺会合🍶なんじゃね…( ̄▽ ̄;)💨

しかも♀1♂3って…ど~ゆ~ことよ…😒‼

私👸と言う💖👸💖が居ながら、🍺🍶→💫💑💫→🏩→😚💕❤→🏠→😪💤なんてことになるんじゃろぉ➰👊😠💢

横浜に🌀台風🌀3連休中、ずっと上陸しとけばいいのにぃ―――っ😤‼‼

ズィークさん、気を確かに😣‼‼

決してヤケになったりしちゃ~いけんよ☝😣‼‼

大丈夫、大丈夫…😊🌟🎵

チアキちゃん👸も、ズィークさん同様、毎日よく働きよ~るけぇ~今日お休みを貰って、自分磨きの連休にしちゃったんじゃないんかね❓

女子仲間と旅行とかさっ…🚅💨
旅行先で、🛀♨→エステで、益々可愛いいチアキちゃん👸になって帰って来るんじゃないんかね😃🎀[クローバー]

• << 269 怖っ😱 姐さん😠❗ ホンマに小雨🌂になった😲 タタリじゃあ😫 てか🎵 お陰で 🎶🎐🎐🎐🎶で 雨宿り😜 姐さん ありがとう💕 因みに、明日はガミさんを横浜高島屋の大東北展に連れて?連れられて行くよ😄✌

No.265

>> 264 姐さん…、

檄、Thank youです。

そうならええんじゃけど…😖

なんせ、“4連休”よ‼

ボクだったら絶対不可能な連休日数よ‼

まぁ…、

唯一、毎年Octoberに帰省するときだけは4、ないしは5連休もらえるけど…😖

じゃあねぇかぎり、ムリです。

今月なんか…、

連休どころか、連勤の方が長いよ😱

なんで…、

連休なんか月に1回ありゃあええほうよ😞⤵

因みに…、

今月の連休は1回だけでした😲

あとは…、

Wednesday&Fridayのいわゆるいちばんイヤな“飛び石連休”よ😖

嗚呼…、

チアキちゃんのことが気になるぅ~😢

No.266

…………………。

やっぱ…、

カープのgameがなけりゃあマヂで閑散としとるわねぇ…😖

じゃあ…、

もしペナントが終わったらどがんなるんじゃろうかぁ…😔

まぁ…、

皆さま異国の地でさまざまな職種で働き、家庭もあるんでしょうがないっちゅうたらしょうがないんじゃけど…。

それでも…、

当初の勢いに陰りが出てきたのは事実でしょう。

何か淋しいなぁ…😢

No.267

>> 266
ズィークさん…☺🌙

今日は、ご機嫌斜め↘↘になっちゃったのぉ~🙈❓💦

折角のお休み凹んじゃったのぉ~😢💧

あっ…😲‼💨

そうだっ、夜のショッピング行って、超➰可愛いいお姉ちゃん👸と💖お話し💖しといで➰や☝😁🎵

いい事あるかもよ~ん🙋💓

てか…来月、本当に実家🏠に帰れるん😂⁉

仙台からのお土産🎁って、なぁ~にぃ~😊💡⁉

No.268

>> 267 うーん…😔

別に凹んではないけど…😖

どうしても“4連休”っちゅうのが引っ掛かってねぇ…😔

何か…、

独りっちゅうのが淋しいんじゃろうねぇ…😔

やっぱ…、

何を言うても、チアキちゃんに対する想いは強いんじゃわなっちゅうて改めて思うよ👍

まぁ…、

結局、考えたってしょうがないし、あんまり考えんようにしよっかな?

まぁ…、

どうしても考えてしまうけどね😣

因みに…、

今日はsupermarketのお姉さんはいないよ、多分。

じゃけど…、

お姉さん、ボクに対して結構冷てぇんじゃわね😢

何か、嫌われとりそう…😔

オバチャンに聞いてみよっかなぁ…😔

• << 270 私👸もじゃけど🎏カープ🎏の試合がない🌠は、何か気が抜けるよねぇ~😣💦💦 📺も面白いのやってないし…もぅ😪💤ちゃおっかにゃ~😹💦💦 明日は1時半からの⚾試合じゃけぇ~小雨☔位が暑くなくて良いかも⤴⤴🙌🎵 ズィークさん、今夜は少し🍌遊んで🍑明日からの仕事の💪活力💪にしてくらはい…👮🌟💓

No.269

>> 264 たてさん…案の定、今夜も当然の如く🍺会合🍶なんじゃね…( ̄▽ ̄;)💨 しかも♀1♂3って…ど~ゆ~ことよ…😒‼ 私👸と言う💖👸💖が居な… 怖っ😱
姐さん😠❗
ホンマに小雨🌂になった😲
タタリじゃあ😫

てか🎵
お陰で

🎶🎐🎐🎐🎶で
雨宿り😜

姐さん
ありがとう💕

因みに、明日はガミさんを横浜高島屋の大東北展に連れて?連れられて行くよ😄✌

• << 271 ムムムムム~ッ😠💢 雨宿り🎵🎤😃💬なんかせんでいぃけぇ~早く帰りんちゃいよぉ~👊😠💢

No.270

>> 268 うーん…😔 別に凹んではないけど…😖 どうしても“4連休”っちゅうのが引っ掛かってねぇ…😔 何か…、 独りっちゅうの…
私👸もじゃけど🎏カープ🎏の試合がない🌠は、何か気が抜けるよねぇ~😣💦💦

📺も面白いのやってないし…もぅ😪💤ちゃおっかにゃ~😹💦💦

明日は1時半からの⚾試合じゃけぇ~小雨☔位が暑くなくて良いかも⤴⤴🙌🎵

ズィークさん、今夜は少し🍌遊んで🍑明日からの仕事の💪活力💪にしてくらはい…👮🌟💓

• << 272 姐さん…、 どういう意味の遊びなん⁉ 絵からして大体の察知はできるけど😅 じゃあ…、 思いきって💓遊びしてこうかなぁ…😅 じゃけど…、 ちょっとチアキちゃんに悪いかも⁉ じゃけど…、 もしかしたらチアキちゃんも野郎と💓かも知れんし😢 もしそうならボクはツラいです😫 そう言いながらボクが行ってしもうたらダメやわね。 それでも…、 今は別に付きおうとるわけじゃないし、たまにはえっかぁ…。

No.271

>> 269 怖っ😱 姐さん😠❗ ホンマに小雨🌂になった😲 タタリじゃあ😫 てか🎵 お陰で 🎶🎐🎐🎐🎶で 雨宿り😜 姐さん…
ムムムムム~ッ😠💢

雨宿り🎵🎤😃💬なんかせんでいぃけぇ~早く帰りんちゃいよぉ~👊😠💢

No.272

>> 270 私👸もじゃけど🎏カープ🎏の試合がない🌠は、何か気が抜けるよねぇ~😣💦💦 📺も面白いのやってないし…もぅ😪💤ちゃおっかにゃ~😹💦💦 明日… 姐さん…、

どういう意味の遊びなん⁉

絵からして大体の察知はできるけど😅

じゃあ…、

思いきって💓遊びしてこうかなぁ…😅

じゃけど…、

ちょっとチアキちゃんに悪いかも⁉

じゃけど…、

もしかしたらチアキちゃんも野郎と💓かも知れんし😢

もしそうならボクはツラいです😫

そう言いながらボクが行ってしもうたらダメやわね。

それでも…、

今は別に付きおうとるわけじゃないし、たまにはえっかぁ…。

No.273

>> 272
ズィークさん…皆さん、おっはー✋😃💡

昨夜⚾試合無かったけぇ~勝敗も気にならず、気持ち良く目覚めたよぉ~☝😁🎵

現在、広島は☁じゃけど昼間☔降るかな~😥💦💦

ズィークさん、昨夜あれから何処で何したん😁❓

まだまだ若いんじゃし、一度の人生楽しく生きんと勿体ないよぉ⤴🍌🍑☺

今日⚾🎫は、内野自由席じゃけぇ~早く行っていい席取らんとね~☝😃💡

相手が🐯じゃけぇ~🐯狩り‼🐯退治‼🐯焼き‼🐯えもん‼…なんちゃって😁💦💦

ではっ、ズィークさんは職場へ…たてさんは💖愛妻💖と何やら🏬へ…そして私👸はスタジアムへ⤴⤴いざっ出陣👮💨💨

• << 275 姐さん、Good morning☀😄✋ 昨日はあれから…、 💓で楽しんだよ~‼ っちゅうて言いたいとこなけど…、 何かもうカラダがっちゅうか、何をするのもたいぎゅうなったし、必要なshopping👠✨👜だけしてあとは横になっとっただけよ😢 嗚呼…、 世間は“3連休”っちゅうのに、ボクなんか…、 今日から魔の“6連勤”だよ~😱 なんで…、 もうすでに嫌気をさしてます😠👊⤴ 世のみんな、うらやましいなぁ…😖 4連休のチアキなんか…、 もっとうらやましい…😣 嗚呼…、 何かこの先役立つ国家資格でも取って、もっとええとこに転職してぇよ~😲 話変わるけど…、 姐さん…、 半身をこてんぱんにやっつけてやるくらいの声援、頼むでぇ‼ できることなら、ボクだって行きてぇんじゃけぇ‼

No.274

スーさん🐭&わぁたんさん🐼…おはようございます😃🍀

毎日、多忙な日々を送られてるのでしょうか😔❓

それとも🎈我らが🎏カープ🎏が最近調子下げて来たから、ここも覗かれないのかなぁ~🙈💦

でも、体調&気分が良い時には、レスしてみて下さいねぇ~🙋💓

今日は🎈勝鯉会🎏カープ🎏ファン代表として、応援に行って参りま~す🎊🙌🎊

No.275

>> 273 ズィークさん…皆さん、おっはー✋😃💡 昨夜⚾試合無かったけぇ~勝敗も気にならず、気持ち良く目覚めたよぉ~☝😁🎵 現在、広島は☁じゃけ… 姐さん、Good morning☀😄✋

昨日はあれから…、

💓で楽しんだよ~‼

っちゅうて言いたいとこなけど…、

何かもうカラダがっちゅうか、何をするのもたいぎゅうなったし、必要なshopping👠✨👜だけしてあとは横になっとっただけよ😢

嗚呼…、

世間は“3連休”っちゅうのに、ボクなんか…、

今日から魔の“6連勤”だよ~😱

なんで…、

もうすでに嫌気をさしてます😠👊⤴

世のみんな、うらやましいなぁ…😖

4連休のチアキなんか…、

もっとうらやましい…😣

嗚呼…、

何かこの先役立つ国家資格でも取って、もっとええとこに転職してぇよ~😲

話変わるけど…、

姐さん…、

半身をこてんぱんにやっつけてやるくらいの声援、頼むでぇ‼

できることなら、ボクだって行きてぇんじゃけぇ‼

No.276

11時から⚾スタジアム⚾に入り、試合は天候不良の為☔30分ずらして2時からになったんよ~☝😁💨

🐯ファンが沢山おって、タイガーマスクみたいなんがおるよ~😸💦💦

🎏カープ🎏ファンも負けてないけどね⤴⤴🙋💡

んじゃあ~後ほど…✋😃🎵

No.277

ひゃっほぉ⤴⤴🙌🎊🎵🎵🎊🎵🎵

1回の裏に🎏カープ🎏一挙に4点取って、2回裏にも1点追加して5対0でリードしとるよん🙋💡💓

🌹マエケン様🌹じゃけぇ~今日は勝ちます👮‼💜💖💙

No.278

姐さん…、

gameはどうなん⁉

もしgameしとったら、まだ結果見とうねぇけぇ、お昼のレス見ずにレスだけさせてもろうたよ。

もし観戦中なら…、

いっぱい声援してねぇ😉✌

今日こそは勝ってくれますように~😁✌

話変わるけど…、

やっぱ、どうしてもチアキちゃんのことばぁ考えてしまう~😱

No.279

🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋

ひゃっほぉ⤴⤴⤴🙌🎵🎊🎵🎊🎵

🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋

5対1で🐯に勝った勝った勝ちました⤴⤴🙌💖💙💖

☔が7回位から降り始めたけど、カープカッパを着て最後まで応援しました⤴⤴👮‼

いやぁ~久しぶりに勝利をナマで見れて、めっちゃ嬉しいわぁ⤴⤴🙌🎵💜

🏠に帰って祝杯あげよ⤴っと…🍻🙋💡

No.280

>> 279 ❤いやぁ、お疲れ様🎶

久々の勝鯉じゃけえ、生観戦はまた一層の喜びに沸く気持ちになるよねぇ🎵
🎶宮島さん🎶の応援歌が何回も何回も伝わってくるよ(ズームSではエライ騒ぎじゃない⁉)
流川も随分賑わうじゃろうねえ🍺🍸🎐🍺🎨🎭🍸🍺

🏠での🍺も格別💡🎶

No.281

>> 280
ウンウン…o(^-^)o💖💙💖

🏠で飲みまくりぃ⤴🙋🍺🍷

🌀台風🌀の影響で、明日&明後日の⚾試合⚾あるかどうか微妙~じゃけど、今日の勝ちはホンマに貴重で💖気持ち💖良かったわぁ⤴⤴🙌🎊

1回2回の攻撃だけで、喉つぶれそうになったよぉ~😁💬

嬉しい悲鳴⤴⤴🔉😃💬🎵

No.282

>> 281 いやぁ…、

生で勝ちgameが観れるなんて…、

こがん羨ましいことねぇよぉ~😆

じゃけど…、

ようやく勝ってくれたねぇ😉

栗原くんに続き、姐さんのI love 廣瀬に丸ちゃんの連続タイムリー…、

実にすばらしい😁✌

それに…、

マエケンのナイスピッチング…、

これまたすばらしい😁✌

まぁ…、

勝ってとりあえず“ホッ”としたよ😌

じゃけど…、

3回以降は2塁すら踏めんかったらしいねぇ😣

それにしても…、

勝ったしよかったけど、明日からは中盤で中押し点いっぱい取って、ピッチャーを楽にしてあげれるgameを期待したいよ✋

そして…、

今日の勝ちをきっかけに、連勝を重ねて、まずは半身を5位に落としてやりましょう‼

そして…、

次はにっくきクソ去人を4位に落としてやりましょう‼

そして…、

カープが3位以上になりましょう‼

せっかく勝ったgameなのに…、

“サタデースポーツ”、カープの放映時間短すぎ😠🆖

もっとなごうせぇやぁ😠👊⤴

じゃけど…、

キャスターの舞彩ちゃんがカワイイし、特別にゆるしてあ・げ・る😅

嗚呼…、

できるもんなら、今日、姐さんと一緒に観たかった~😱

因みに…、

誰と行ったん⁉

身内⁉

それとも…、

👍⁉

No.283

>> 282
ズィークさん、皆さんおっはよぉ~ございます🙋💜

空は☁でも…心は快晴☀日本腫れ⤴☀☝😁☀

本当~昨日の試合は、1回2回で決まったけぇ~3回以降に来た人は、試合には勝ったものの何か物足りんかったと思うよ~😸💦

まっ何はともあれ…朝刊ゆっくり見よ~っと☝😃💡

今日は、午後から友達と【吉本お笑いライブ💬】に行って来ま~す👮🎵💨

因みに、ズィークさん…昨日は子供と⚾👀に行ったんよ~🔉😁

ズィークさん…来月の休みまだ決まらんのん😲❓

No.284

>> 283 姐さん、Good morning☀😄✋

今日は珍しゅう朝からの出勤なんで、もう起きちゃいました😲

あ~、眠い×2💤😞⤵

今日は…、

吉本ライブなん⁉

誰と行くん⁉

娘さん⁉

亭主⁉

それとも…、

まぁ…、

いろいろ楽しめてうらやましいねぇ😆

因みに…、

そのライブには、“今いくよ・くるよ”は出るんかなぁ…😁✌

出るんだったら見たいね😄

あと…、

Octoberの帰省は…、

月末にならんとわからんのよ。

それなし…、

暫しのお待ちを😅

何か…、

マヂで早うボクみたいな色男(⁉)に会いとうてしょうがないんじゃね😅

すごいうれしいことよ😄💕
最後に…、

夜中例のsupermarketにshopping👠✨👜行ったら…、
Saturdayなのに、チョーカワイイお姉さんがおったんよ😄

今日は結構機嫌よかったんでよかったよ⤴

やっぱ…、

いつ見てもチョーカワイイには変わらないね😍

もう…、

食べちゃいたいなぁ。

何言ってんだか…🆖😠👊⤴

No.285

ズィークさん…今日もお仕事ファイトで頑張ってねぇ⤴⤴🙌🎵

🎏カープ🎏も1時半から頑張るけんねっ…☝😃‼
↑↑↑↑↑↑↑と…ここまで打ち込んだまま送信出来てなかったんよぉ⤵⤵⤵😭💦💦💦

しかも…🎏カープ🎏6対3で負けたらしいし⤵😩💨

お笑いライブは、それなりに笑えたけどねっ…😁💦💦

明日は、🐯半身に勝って貰わんとねぇ⤴⤴🔉🙋🎵

たてさんは、明日も休みかな~😸❓

No.286

>> 285 ばんわ😄

明日も休みじゃけど昼から会社に寄ろうかなぁ⤴😒

あのybが薬ルトに勝ったてえ⤴😱

じゃけえ…………

吉本は誰がきたの⁉

わしは、タカトシ、U字工事が面白い😆

No.287

>> 286
おぉ~っ😲‼💨💨

こうなったら⚾ヨコハマ⚾も応援しようやぁ➰🔉🙋🎵

勿論、1番💖大事💖なのは🎈我らが🎏カープ🎏じゃけどねっ☝😃💡

てか…
たてさんもお笑い好きなんじゃ~😁⁉

今日はね~チュートリアル&アジアン&フットボールアワー&はんにゃ&ブラックマヨネーズ等々…😸💨💨

結構、豪華メンバーじゃろぉ~✌😃🎵

てかてか…明日、会社[ビル]行くなんて、たてさん仕事も💕好き💕なんじゃねぇ~☝😁💦💦

• << 289 😆芸人、結構どころかスターじゃん💠 チュートの徳井はカープファンだけど、言ってなかった⁉ ブラマヨも贔にしてるよ😄ヒーハー ブツブツのボケがいい😁 姐さんは、明日は、休みなんね⁉
  • << 291 ねぇ…、 “今いくよ・くるよ”は⁉ “カウス・ボタン”は⁉

No.288

>> 287 ハァーッ…😖

昨日の勝ちはホンモノ⁉

それとも…、

まぐれ⁉

何れにせよ…、

4連勝が絶対条件だったのに…、

何やってんやら…😱

8回裏のノーアウト満塁で点が取れにゃあ…、

勝てるもんも勝てんわ😠

それにしても…、

栗原くん、足遅すぎ😠

じゃけど…、

それ以上にムカついたのはやっぱ…、

ジジィK本の連発じゃあ~😠👊⤴

あがんジジィなんかに打たれなやぁ😠👊⤴

チョームカつく…、

クソK本~💣💢

• << 290 ズィークさん…今日もお仕事お疲れのところにカープも負けて、疲れもドッと出ちゃうよねぇ~😩💦💦 ホンマK本…好きくなぁ➰い、可愛くなぁ➰い😠💢 明日は、絶対勝ってね~カープ🙋💓 ズィークさん、今夜はマーケットの可愛いい🌹お姉さん🌹に会いに行くん😃❓

No.289

>> 287 おぉ~っ😲‼💨💨 こうなったら⚾ヨコハマ⚾も応援しようやぁ➰🔉🙋🎵 勿論、1番💖大事💖なのは🎈我らが🎏カープ🎏じゃけどねっ☝😃💡 て… 😆芸人、結構どころかスターじゃん💠
チュートの徳井はカープファンだけど、言ってなかった⁉
ブラマヨも贔にしてるよ😄ヒーハー
ブツブツのボケがいい😁

姐さんは、明日は、休みなんね⁉

• << 293 じゃろぉ~じゃろぉ~☝😁‼ 【味の素】主催のお笑いライブじゃったけど、2000人位の会場で無料ご招待じゃったんよ🙋💬 ネタではハイキングウォーキングが1番面白かったよ…✌😃💓 徳井さん…何処かのスターバックス☕で、栗原選手に会ったらしいけど、あまりに緊張し過ぎて何も話し出来んかったんとっ…😸💨💨 私👸は、明日も休みじゃけぇ~ゆっくり身体休めまする…🍑☺🍑

No.290

>> 288 ハァーッ…😖 昨日の勝ちはホンモノ⁉ それとも…、 まぐれ⁉ 何れにせよ…、 4連勝が絶対条件だったのに…、 …
ズィークさん…今日もお仕事お疲れのところにカープも負けて、疲れもドッと出ちゃうよねぇ~😩💦💦

ホンマK本…好きくなぁ➰い、可愛くなぁ➰い😠💢

明日は、絶対勝ってね~カープ🙋💓

ズィークさん、今夜はマーケットの可愛いい🌹お姉さん🌹に会いに行くん😃❓

• << 292 オフコース😁✌ じゃけど…、 今日はおるかなぁ…😔 おったらもう…、 食べちゃいそう…🆖

No.291

>> 287 おぉ~っ😲‼💨💨 こうなったら⚾ヨコハマ⚾も応援しようやぁ➰🔉🙋🎵 勿論、1番💖大事💖なのは🎈我らが🎏カープ🎏じゃけどねっ☝😃💡 て… ねぇ…、

“今いくよ・くるよ”は⁉

“カウス・ボタン”は⁉

• << 294 ズィークさん…笑かさんといて~や😸💦💦 “今いくよ・くるよ” とか… “カウス・ボタン” とか… 最近の人は、知らん人の方が多いいかもね~😁💨💨 てか…マーケットのお姉ちゃん👸、可愛い過ぎても食べちゃ~まずいでしょ➰➰😂💨💨 そ~言えば、先日仕事中にコンビニの外で作業しよったら、若い男性に声をかけられ、色々話しをして来られたけど、段々気持ち悪くなったけぇ~話しも早々に店内に避難したんよぉ~😣💦 何かずっと傍で作業するの見よったんじゃろ~ねぇ~😱💨 イケメンなら、嬉しかっんじゃけどねぇ➰😁💦💦

No.292

>> 290 ズィークさん…今日もお仕事お疲れのところにカープも負けて、疲れもドッと出ちゃうよねぇ~😩💦💦 ホンマK本…好きくなぁ➰い、可愛くなぁ➰い… オフコース😁✌

じゃけど…、

今日はおるかなぁ…😔

おったらもう…、

食べちゃいそう…🆖

No.293

>> 289 😆芸人、結構どころかスターじゃん💠 チュートの徳井はカープファンだけど、言ってなかった⁉ ブラマヨも贔にしてるよ😄ヒーハー ブツフ…
じゃろぉ~じゃろぉ~☝😁‼

【味の素】主催のお笑いライブじゃったけど、2000人位の会場で無料ご招待じゃったんよ🙋💬

ネタではハイキングウォーキングが1番面白かったよ…✌😃💓

徳井さん…何処かのスターバックス☕で、栗原選手に会ったらしいけど、あまりに緊張し過ぎて何も話し出来んかったんとっ…😸💨💨

私👸は、明日も休みじゃけぇ~ゆっくり身体休めまする…🍑☺🍑

No.294

>> 291 ねぇ…、 “今いくよ・くるよ”は⁉ “カウス・ボタン”は⁉
ズィークさん…笑かさんといて~や😸💦💦

“今いくよ・くるよ”
とか…
“カウス・ボタン”
とか…

最近の人は、知らん人の方が多いいかもね~😁💨💨

てか…マーケットのお姉ちゃん👸、可愛い過ぎても食べちゃ~まずいでしょ➰➰😂💨💨

そ~言えば、先日仕事中にコンビニの外で作業しよったら、若い男性に声をかけられ、色々話しをして来られたけど、段々気持ち悪くなったけぇ~話しも早々に店内に避難したんよぉ~😣💦

何かずっと傍で作業するの見よったんじゃろ~ねぇ~😱💨

イケメンなら、嬉しかっんじゃけどねぇ➰😁💦💦

No.295

>> 294 姐さん…、

寝てしもうとったよ💤😞⤵

今日は…、

残念ながら例のチョーカワイイお姉さん、holydayでした😢

姐さんはキモい野郎に近づかれたんやぁ…。

大変じゃったわね😱

そがんこと言われたら…、

何かボクもこのチョーカワイイお姉さんやチアキちゃんやもう1人の銀行🏦のチョーカワイイお姉さんに気持ち悪がられとるかも⁉

もしそうなら…、

ツラいなぁ…😢

話変わるけど…、

お笑いっちゅうたら“いくよ・くるよ”に“カウス・ボタン”じゃろう😄

やっぱ…、

これくらいのクラスのいわゆる“大御所”じゃねぇとボクはダメだね🆖😢⤵

じゃけど…、

確かに今の時代、こういう大御所のnameを知っとるyoungは残念ながら少ないじゃろうねぇ😢

No.296

姐さん、皆さん、Good morning☀😄✋

昨日のカープの結果同様、曇り空☁の仙台市内でございます😞

今日もジジィしかおらん半身とのgameなんじゃろ⁉

もう…、

負けたらヤバいんなし、どがん形でもええし、絶対勝てよ‼

打つ奴ら…、

投げる奴らを楽にしてやれよ‼

じゃあボクは…、

もう少ししたら出勤するわねぇ~😖

• << 298 そ~言えば、ズィークさん、私👸が知らん👨に話しかけられたけぇ~嫌じゃった訳で、ズィークさんが顔見知りの👩に話しかけたり、冗談言い合ったりするのとは全然違うけぇ~私👸の場合と一緒にしちゃ~いけんよ😃🍀 私👸は、いつもいつもイケメン好き😍💕って言いよるけどね~実際付き合う人は、面白くて優しい人がほとんどじゃけぇ~そこんとこヨロピクねっ…🙋💜

No.297

>> 296
ズィークさん、皆様…おはようございます😃💬

ホンマ…昨日の負けは超~勿体なかったね⤵⤵😱💦

今日も📺中継あるけぇ~ズィークさんの分も、しっかり応援するけ~ねっ✌😊💡

この前⚾スタジアム⚾で💖広瀬様💖のサイン入りクリアファイル勝ったけぇ~それ見ながら毎日ニヤニヤしながら生活しよるんよっ☝😁💜

てか…私👸今朝から体調不良でぐったりしとるんじゃけど、応援だけはしっかりするけ~ねっ🔉🙋🎵

No.298

>> 296 姐さん、皆さん、Good morning☀😄✋ 昨日のカープの結果同様、曇り空☁の仙台市内でございます😞 今日もジジィしかおらん…
そ~言えば、ズィークさん、私👸が知らん👨に話しかけられたけぇ~嫌じゃった訳で、ズィークさんが顔見知りの👩に話しかけたり、冗談言い合ったりするのとは全然違うけぇ~私👸の場合と一緒にしちゃ~いけんよ😃🍀

私👸は、いつもいつもイケメン好き😍💕って言いよるけどね~実際付き合う人は、面白くて優しい人がほとんどじゃけぇ~そこんとこヨロピクねっ…🙋💜

• << 300 今日、gameしよったんじゃあ💦 全然知らんかったし、経過見てしもうたけど…、 もう点取られたん⁉ ……………、 バカじゃねぇの😠 もう頼むけぇ…、 5点以上取れよ~⤴ 話変わるけど…、 結局ボクもお話しやすうてやさしい人がいちばんええよ😜

No.299

今日の先発は福井君💦💦

初回にいきなり4点を取られちゃったよぉ⤵😱💨💨

つまり🎏カープ🎏は、今から最終回までに4点以上取らんといけんしね~😂‼

ファイト⤴ファイト⤴カープ🔉🙋‼‼

No.300

>> 298 そ~言えば、ズィークさん、私👸が知らん👨に話しかけられたけぇ~嫌じゃった訳で、ズィークさんが顔見知りの👩に話しかけたり、冗談言い合ったりす… 今日、gameしよったんじゃあ💦

全然知らんかったし、経過見てしもうたけど…、

もう点取られたん⁉

……………、

バカじゃねぇの😠

もう頼むけぇ…、

5点以上取れよ~⤴

話変わるけど…、

結局ボクもお話しやすうてやさしい人がいちばんええよ😜

• << 301 ひゃっほぉ⤴⤴⤴🙋💓🎵💓🎵💓 ズィークさん、喜びんちゃい…✌😁💬 今3回裏終わって7対4で🎏カープ🎏が3点リードしとるんよぉ⤴⤴🙋💡 4回から福井君に代わって、今村さんが出て来たんよ⤴⤴👮‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧