[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6
ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。
そして…、
新たな🆕スレッドNo.…、
共通するものは…、
数字の“6”‼
ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋
なんで、既存の皆さま…、
これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌
もちろん…、
全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼
正直…、
和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅
なんで…、
よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼
さぁ…、
20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋
最後に…、
まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします😉
新しいレスの受付は終了しました
たてさぁ~ん😱💨💨
出張やら何やらで、お仕事忙しいんかなぁ~😩💦💦
🎏カープ🎏…調子悪いけど、変わらず🎏カープ🎏ファンとして応援してねっ…🙏💡🎵
今日…仕事行ったら、明日から3連休だぁ⤴⤴🙋🎉
私👸は、明日⚾マツダスタジアム⚾で🎏カープ🎏を応援してくるよぉ⤴⤴🙌💡🎵
>> 250
ズィークさん…皆さん、おはようございま~す🐤🌟✨
今朝も広島は☀だけど段々下り坂みたいです➰☁☔💦
今日は🎏カープ🎏試合ないけぇ~選手…
姐さん、Good morning☀😄✋
何か知らん、昨日は8点も取られとったんじゃねぇ😲
嗚呼…、
もう情けねぇ…😖
“RCC広島カープ(携帯の)”で、今日の佐々岡のコメント見たけど…、
今までみたいな“喝”のこもったコメントじゃなかったような…😖
選手ども…、
佐々岡を怒らせるなぁ😠👊⤴
悲しませるなぁ😠👊⤴
カープOBの方々も今年こそはチャンスがあるし、皆さま期待してんだよ‼
そのためにも…、
もうマヂで明日から無敗で戦え‼
話変わるけど…、
ボクのいちばん大好きじゃった亡きおばあさんは、残念ながら58という若さで息を引き取ってしまったんです😢
もちろん…、
大泣きしたよ😫
それくらい、かけがえのない存在のおばあさんだったんよ😄
それだけに…、
昨日は勝ってほしかった😣
あと…、
今日はholydayです。
何か知らん…、
ちょっと気分がムシャクシャしとるし、3週間ぶりに銀行🏦行って愛しのチアキちゃんにおうてこうかなぁ…😅✌
今🏠🍚中~☝😁🎵
東京は、9月に入ってもまだ🍻ビアガーデン🍻が大盛況みたいじゃねぇ~😲💡
広島も暑い☀けぇ~🍻&お好み焼き&焼き鳥…これが最高⤴じゃねっ…🙌🌟💓
てか…今夜は⚾🎏試合ないけぇ~凄い安心感~😂🍀💨
ズィークさんは、3連休中もお仕事なん❓
たてさんは、3連休っぽいよね~😁💦
てか…てか…たてさん、まさかの投禁中➰😱💣⁉
- << 255 ま、まさか投禁😲なんて~😱(笑) 姐さん、今日は休みなんね⁉ お子さんも学校じゃし、ゆっくり🍺🚬📖しとんじゃろねえ😜 昨日は、マヂ参ったよ〰✋😖✋ 9時過ぎ帰宅しょうと思うたらPCトラブル😓😱 結局、帰ったのは24時過ぎ ┐(-。-;)┌ フーッ 来週のyb戦は、マエケン様の投げる時、1日にしたよ⤵ 姐さんは明日行くんじゃったかいねえ⁉
>> 253
今日のholydayが終わったら…、
怒濤の6連勤よ😣
なんで…、
今日はゆっくりせんとねぇ😄
それでも…、
家🏠でゆっくりできないズィークなんですぅ😅
姐さん…、
ボクは一応販売業なんで、基本、土・日・祝祭日・何連休なんか全く関係ないよ😓
それ考えたら、何か…、
今日銀行🏦に行かんと、今度は28日まで行けれんなぁ…😖
それなし…、
やっぱ今日は行こうかなぁ…😔
それとも…😔
- << 256 🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓 ズィークさん…😤‼‼ 悩んどる場合じゃあ~ないよっ…👊😣‼‼ 案ずるより行動⤴行動⤴✊😁💡 🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓 行動しないで後悔するより、行動起こして何かを掴む方が全~然良いじゃ~ん🙋‼ ズィークさん、ファイト⤴ファイト⤴ファイト⤴⤴🎊🙌🎊
>> 253
今🏠🍚中~☝😁🎵
東京は、9月に入ってもまだ🍻ビアガーデン🍻が大盛況みたいじゃねぇ~😲💡
広島も暑い☀けぇ~🍻&お好み焼き&焼き鳥…こ…
ま、まさか投禁😲なんて~😱(笑)
姐さん、今日は休みなんね⁉
お子さんも学校じゃし、ゆっくり🍺🚬📖しとんじゃろねえ😜
昨日は、マヂ参ったよ〰✋😖✋
9時過ぎ帰宅しょうと思うたらPCトラブル😓😱
結局、帰ったのは24時過ぎ
┐(-。-;)┌ フーッ
来週のyb戦は、マエケン様の投げる時、1日にしたよ⤵
姐さんは明日行くんじゃったかいねえ⁉
- << 257 たてさん…生きとったんねぇ~🙌💡‼ てか…[ビル]💻トラブルじゃったんなら、仕方ないね~😣💨 ズィークさんと寂しがっとったんよぉ~😹💦💦 最近、過疎って来たね⤵⤵って🙈💧 てか…今日は私👸も仕事だよっ🙋💡 明日の⚾…台風の影響なければ良いけどなぁ⤵⤵😩💧 たてさん…今夜も…またまたまたまたまたまたまた🍺🍶会合🍺🍶なんじゃろうね~😜💨💨
- << 259 たてさん…、 生きとってよかったよぉ~(誰かさんのパ○り😅)‼ パソコン💻は、使い勝手はええけど…、 壊れたら厄介な機械じゃけぇねぇ…😱 じゃあ…、 昨日は呑み🍸🍺🍷✨なしじゃったんですね😅 たまには休肝日もいいかも👍 たてさんは…、 Y濱戦観戦ですかぁ…😄 やっぱ…、 セ・リーグ本拠地のチームがある街はうらやましいですよ😆 ボクなんか…、 見えても“やわらか銀行”とか“呂ッ手”とか…、 どうでもええ球団しか見えんもん😫 まぁ…、 Y濱には勝つ思うし、存分に楽しんできてちょ😉✌
>> 254
今日のholydayが終わったら…、
怒濤の6連勤よ😣
なんで…、
今日はゆっくりせんとねぇ😄
それでも…、
…
🌹💓🌹💕🌹💖🌹💕🌹💖🌹💕🌹💓
ズィークさん…😤‼‼
悩んどる場合じゃあ~ないよっ…👊😣‼‼
案ずるより行動⤴行動⤴✊😁💡
行動しないで後悔するより、行動起こして何かを掴む方が全~然良いじゃ~ん🙋‼
ズィークさん、ファイト⤴ファイト⤴ファイト⤴⤴🎊🙌🎊
- << 258 やっぱ…、 心💓の癒しがほしいし、行ってこうかなぁ…😁✌ 積立預金からちょっとおろした余りのキャッシュバックしに😅 じゃけど…、 チアキちゃんおるかなぁ…😔 それとも…、 もう1人のチョーカワイイお姉さんがおるほうの銀行🏦に行こうかなぁ…😣 何か…、 悩んぢゃう~😜 嗚呼…、 ス○ベなオヤヂ😅
- << 261 (´Д`)…😖 チアキちゃん…、 holydayでした…😢 今日がholydayっちゅうことは…、 “4連休”やん‼ 4連休っちゅうことは…、 “野郎とtravel”⁉ っちゅうことは…、 💓…⁉ それとも…、 “marrige”⁉ ……………、 何かもう…、 悪い方にしか事が考えられんわぁ~😫 だって…、 カワイイのはもちろんのこと、やさしさも人間性も非の打ち所がないんじゃもん‼ 相手…、 おって当然じゃわね😫 嗚呼…、 もうどうでもええわぁ…😞⤵
>> 255
…
たてさん…生きとったんねぇ~🙌💡‼
てか…[ビル]💻トラブルじゃったんなら、仕方ないね~😣💨
ズィークさんと寂しがっとったんよぉ~😹💦💦
最近、過疎って来たね⤵⤵って🙈💧
てか…今日は私👸も仕事だよっ🙋💡
明日の⚾…台風の影響なければ良いけどなぁ⤵⤵😩💧
たてさん…今夜も…またまたまたまたまたまたまた🍺🍶会合🍺🍶なんじゃろうね~😜💨💨
- << 260 姐さん、またが多い(笑) 会合は、未定😠❗ てか🎵分かるよねぇ😉バレバレ (^^;)ゞ 朝、ガミさんに、もし(←笑)、🍶だったら遅くなると言ったら笑ってた😅 過疎の件、我らがスー💕わぁたんオシドリ夫妻は… 寂しい😢 天気不安定の影響かなぁ(?_?)
>> 255
…
たてさん…、
生きとってよかったよぉ~(誰かさんのパ○り😅)‼
パソコン💻は、使い勝手はええけど…、
壊れたら厄介な機械じゃけぇねぇ…😱
じゃあ…、
昨日は呑み🍸🍺🍷✨なしじゃったんですね😅
たまには休肝日もいいかも👍
たてさんは…、
Y濱戦観戦ですかぁ…😄
やっぱ…、
セ・リーグ本拠地のチームがある街はうらやましいですよ😆
ボクなんか…、
見えても“やわらか銀行”とか“呂ッ手”とか…、
どうでもええ球団しか見えんもん😫
まぁ…、
Y濱には勝つ思うし、存分に楽しんできてちょ😉✌
>> 256
ズィークさん…😤‼‼
悩んどる場合じゃあ~ないよっ…👊😣‼‼
案ずるより行動⤴行動⤴✊😁💡
🌹💓🌹💕…
(´Д`)…😖
チアキちゃん…、
holydayでした…😢
今日がholydayっちゅうことは…、
“4連休”やん‼
4連休っちゅうことは…、
“野郎とtravel”⁉
っちゅうことは…、
💓…⁉
それとも…、
“marrige”⁉
……………、
何かもう…、
悪い方にしか事が考えられんわぁ~😫
だって…、
カワイイのはもちろんのこと、やさしさも人間性も非の打ち所がないんじゃもん‼
相手…、
おって当然じゃわね😫
嗚呼…、
もうどうでもええわぁ…😞⤵
>> 261
こんばんは😄🌃
ズィークさん、ネガはダメダメ😠✋
🎨行員さんは💰高いし結構💰貯めて、友達同士計画して海外✈🏂に行くらしいよ(ウチの女性職員の話、それに、ああいう所だから身持ちもしっかりしてるだろうし😉、心配ないさー)
スーパーチャン、コンビニチャン、姐チャンもおることじゃし🎶
19:30酒豪イヤ集合
♀1♂3会合決定🎵です
(〃⌒▽⌒)ゞ
- << 264 たてさん…案の定、今夜も当然の如く🍺会合🍶なんじゃね…( ̄▽ ̄;)💨 しかも♀1♂3って…ど~ゆ~ことよ…😒‼ 私👸と言う💖👸💖が居ながら、🍺🍶→💫💑💫→🏩→😚💕❤→🏠→😪💤なんてことになるんじゃろぉ➰👊😠💢 横浜に🌀台風🌀3連休中、ずっと上陸しとけばいいのにぃ―――っ😤‼‼ ズィークさん、気を確かに😣‼‼ 決してヤケになったりしちゃ~いけんよ☝😣‼‼ 大丈夫、大丈夫…😊🌟🎵 チアキちゃん👸も、ズィークさん同様、毎日よく働きよ~るけぇ~今日お休みを貰って、自分磨きの連休にしちゃったんじゃないんかね❓ 女子仲間と旅行とかさっ…🚅💨 旅行先で、🛀♨→エステで、益々可愛いいチアキちゃん👸になって帰って来るんじゃないんかね😃🎀[クローバー]
>> 262
こんばんは😄🌃
ズィークさん、ネガはダメダメ😠✋
🎨行員さんは💰高いし結構💰貯めて、友達同士計画して海外✈🏂に行くらしいよ(ウチの女…
たてさん…案の定、今夜も当然の如く🍺会合🍶なんじゃね…( ̄▽ ̄;)💨
しかも♀1♂3って…ど~ゆ~ことよ…😒‼
私👸と言う💖👸💖が居ながら、🍺🍶→💫💑💫→🏩→😚💕❤→🏠→😪💤なんてことになるんじゃろぉ➰👊😠💢
横浜に🌀台風🌀3連休中、ずっと上陸しとけばいいのにぃ―――っ😤‼‼
ズィークさん、気を確かに😣‼‼
決してヤケになったりしちゃ~いけんよ☝😣‼‼
大丈夫、大丈夫…😊🌟🎵
チアキちゃん👸も、ズィークさん同様、毎日よく働きよ~るけぇ~今日お休みを貰って、自分磨きの連休にしちゃったんじゃないんかね❓
女子仲間と旅行とかさっ…🚅💨
旅行先で、🛀♨→エステで、益々可愛いいチアキちゃん👸になって帰って来るんじゃないんかね😃🎀[クローバー]
- << 269 怖っ😱 姐さん😠❗ ホンマに小雨🌂になった😲 タタリじゃあ😫 てか🎵 お陰で 🎶🎐🎐🎐🎶で 雨宿り😜 姐さん ありがとう💕 因みに、明日はガミさんを横浜高島屋の大東北展に連れて?連れられて行くよ😄✌
…………………。
やっぱ…、
カープのgameがなけりゃあマヂで閑散としとるわねぇ…😖
じゃあ…、
もしペナントが終わったらどがんなるんじゃろうかぁ…😔
まぁ…、
皆さま異国の地でさまざまな職種で働き、家庭もあるんでしょうがないっちゅうたらしょうがないんじゃけど…。
それでも…、
当初の勢いに陰りが出てきたのは事実でしょう。
何か淋しいなぁ…😢
>> 267
うーん…😔
別に凹んではないけど…😖
どうしても“4連休”っちゅうのが引っ掛かってねぇ…😔
何か…、
独りっちゅうのが淋しいんじゃろうねぇ…😔
やっぱ…、
何を言うても、チアキちゃんに対する想いは強いんじゃわなっちゅうて改めて思うよ👍
まぁ…、
結局、考えたってしょうがないし、あんまり考えんようにしよっかな?
まぁ…、
どうしても考えてしまうけどね😣
因みに…、
今日はsupermarketのお姉さんはいないよ、多分。
じゃけど…、
お姉さん、ボクに対して結構冷てぇんじゃわね😢
何か、嫌われとりそう…😔
オバチャンに聞いてみよっかなぁ…😔
- << 270 私👸もじゃけど🎏カープ🎏の試合がない🌠は、何か気が抜けるよねぇ~😣💦💦 📺も面白いのやってないし…もぅ😪💤ちゃおっかにゃ~😹💦💦 明日は1時半からの⚾試合じゃけぇ~小雨☔位が暑くなくて良いかも⤴⤴🙌🎵 ズィークさん、今夜は少し🍌遊んで🍑明日からの仕事の💪活力💪にしてくらはい…👮🌟💓
>> 268
うーん…😔
別に凹んではないけど…😖
どうしても“4連休”っちゅうのが引っ掛かってねぇ…😔
何か…、
独りっちゅうの…
私👸もじゃけど🎏カープ🎏の試合がない🌠は、何か気が抜けるよねぇ~😣💦💦
📺も面白いのやってないし…もぅ😪💤ちゃおっかにゃ~😹💦💦
明日は1時半からの⚾試合じゃけぇ~小雨☔位が暑くなくて良いかも⤴⤴🙌🎵
ズィークさん、今夜は少し🍌遊んで🍑明日からの仕事の💪活力💪にしてくらはい…👮🌟💓
- << 272 姐さん…、 どういう意味の遊びなん⁉ 絵からして大体の察知はできるけど😅 じゃあ…、 思いきって💓遊びしてこうかなぁ…😅 じゃけど…、 ちょっとチアキちゃんに悪いかも⁉ じゃけど…、 もしかしたらチアキちゃんも野郎と💓かも知れんし😢 もしそうならボクはツラいです😫 そう言いながらボクが行ってしもうたらダメやわね。 それでも…、 今は別に付きおうとるわけじゃないし、たまにはえっかぁ…。
>> 272
ズィークさん…皆さん、おっはー✋😃💡
昨夜⚾試合無かったけぇ~勝敗も気にならず、気持ち良く目覚めたよぉ~☝😁🎵
現在、広島は☁じゃけど昼間☔降るかな~😥💦💦
ズィークさん、昨夜あれから何処で何したん😁❓
まだまだ若いんじゃし、一度の人生楽しく生きんと勿体ないよぉ⤴🍌🍑☺
今日⚾🎫は、内野自由席じゃけぇ~早く行っていい席取らんとね~☝😃💡
相手が🐯じゃけぇ~🐯狩り‼🐯退治‼🐯焼き‼🐯えもん‼…なんちゃって😁💦💦
ではっ、ズィークさんは職場へ…たてさんは💖愛妻💖と何やら🏬へ…そして私👸はスタジアムへ⤴⤴いざっ出陣👮💨💨
- << 275 姐さん、Good morning☀😄✋ 昨日はあれから…、 💓で楽しんだよ~‼ っちゅうて言いたいとこなけど…、 何かもうカラダがっちゅうか、何をするのもたいぎゅうなったし、必要なshopping👠✨👜だけしてあとは横になっとっただけよ😢 嗚呼…、 世間は“3連休”っちゅうのに、ボクなんか…、 今日から魔の“6連勤”だよ~😱 なんで…、 もうすでに嫌気をさしてます😠👊⤴ 世のみんな、うらやましいなぁ…😖 4連休のチアキなんか…、 もっとうらやましい…😣 嗚呼…、 何かこの先役立つ国家資格でも取って、もっとええとこに転職してぇよ~😲 話変わるけど…、 姐さん…、 半身をこてんぱんにやっつけてやるくらいの声援、頼むでぇ‼ できることなら、ボクだって行きてぇんじゃけぇ‼
スーさん🐭&わぁたんさん🐼…おはようございます😃🍀
毎日、多忙な日々を送られてるのでしょうか😔❓
それとも🎈我らが🎏カープ🎏が最近調子下げて来たから、ここも覗かれないのかなぁ~🙈💦
でも、体調&気分が良い時には、レスしてみて下さいねぇ~🙋💓
今日は🎈勝鯉会🎏カープ🎏ファン代表として、応援に行って参りま~す🎊🙌🎊
>> 273
ズィークさん…皆さん、おっはー✋😃💡
昨夜⚾試合無かったけぇ~勝敗も気にならず、気持ち良く目覚めたよぉ~☝😁🎵
現在、広島は☁じゃけ…
昨日はあれから…、
💓で楽しんだよ~‼
っちゅうて言いたいとこなけど…、
何かもうカラダがっちゅうか、何をするのもたいぎゅうなったし、必要なshopping👠✨👜だけしてあとは横になっとっただけよ😢
嗚呼…、
世間は“3連休”っちゅうのに、ボクなんか…、
今日から魔の“6連勤”だよ~😱
なんで…、
もうすでに嫌気をさしてます😠👊⤴
世のみんな、うらやましいなぁ…😖
4連休のチアキなんか…、
もっとうらやましい…😣
嗚呼…、
何かこの先役立つ国家資格でも取って、もっとええとこに転職してぇよ~😲
話変わるけど…、
姐さん…、
半身をこてんぱんにやっつけてやるくらいの声援、頼むでぇ‼
できることなら、ボクだって行きてぇんじゃけぇ‼
11時から⚾スタジアム⚾に入り、試合は天候不良の為☔30分ずらして2時からになったんよ~☝😁💨
🐯ファンが沢山おって、タイガーマスクみたいなんがおるよ~😸💦💦
🎏カープ🎏ファンも負けてないけどね⤴⤴🙋💡
んじゃあ~後ほど…✋😃🎵
姐さん…、
gameはどうなん⁉
もしgameしとったら、まだ結果見とうねぇけぇ、お昼のレス見ずにレスだけさせてもろうたよ。
もし観戦中なら…、
いっぱい声援してねぇ😉✌
今日こそは勝ってくれますように~😁✌
話変わるけど…、
やっぱ、どうしてもチアキちゃんのことばぁ考えてしまう~😱
🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋
ひゃっほぉ⤴⤴⤴🙌🎵🎊🎵🎊🎵
🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋
5対1で🐯に勝った勝った勝ちました⤴⤴🙌💖💙💖
☔が7回位から降り始めたけど、カープカッパを着て最後まで応援しました⤴⤴👮‼
いやぁ~久しぶりに勝利をナマで見れて、めっちゃ嬉しいわぁ⤴⤴🙌🎵💜
🏠に帰って祝杯あげよ⤴っと…🍻🙋💡
>> 281
いやぁ…、
生で勝ちgameが観れるなんて…、
こがん羨ましいことねぇよぉ~😆
じゃけど…、
ようやく勝ってくれたねぇ😉
栗原くんに続き、姐さんのI love 廣瀬に丸ちゃんの連続タイムリー…、
実にすばらしい😁✌
それに…、
マエケンのナイスピッチング…、
これまたすばらしい😁✌
まぁ…、
勝ってとりあえず“ホッ”としたよ😌
じゃけど…、
3回以降は2塁すら踏めんかったらしいねぇ😣
それにしても…、
勝ったしよかったけど、明日からは中盤で中押し点いっぱい取って、ピッチャーを楽にしてあげれるgameを期待したいよ✋
そして…、
今日の勝ちをきっかけに、連勝を重ねて、まずは半身を5位に落としてやりましょう‼
そして…、
次はにっくきクソ去人を4位に落としてやりましょう‼
そして…、
カープが3位以上になりましょう‼
せっかく勝ったgameなのに…、
“サタデースポーツ”、カープの放映時間短すぎ😠🆖
もっとなごうせぇやぁ😠👊⤴
じゃけど…、
キャスターの舞彩ちゃんがカワイイし、特別にゆるしてあ・げ・る😅
嗚呼…、
できるもんなら、今日、姐さんと一緒に観たかった~😱
因みに…、
誰と行ったん⁉
身内⁉
それとも…、
👍⁉
>> 283
今日は珍しゅう朝からの出勤なんで、もう起きちゃいました😲
あ~、眠い×2💤😞⤵
今日は…、
吉本ライブなん⁉
誰と行くん⁉
娘さん⁉
亭主⁉
それとも…、
まぁ…、
いろいろ楽しめてうらやましいねぇ😆
因みに…、
そのライブには、“今いくよ・くるよ”は出るんかなぁ…😁✌
出るんだったら見たいね😄
あと…、
Octoberの帰省は…、
月末にならんとわからんのよ。
それなし…、
暫しのお待ちを😅
何か…、
マヂで早うボクみたいな色男(⁉)に会いとうてしょうがないんじゃね😅
すごいうれしいことよ😄💕
最後に…、
夜中例のsupermarketにshopping👠✨👜行ったら…、
Saturdayなのに、チョーカワイイお姉さんがおったんよ😄
今日は結構機嫌よかったんでよかったよ⤴
やっぱ…、
いつ見てもチョーカワイイには変わらないね😍
もう…、
食べちゃいたいなぁ。
何言ってんだか…🆖😠👊⤴
ズィークさん…今日もお仕事ファイトで頑張ってねぇ⤴⤴🙌🎵
🎏カープ🎏も1時半から頑張るけんねっ…☝😃‼
↑↑↑↑↑↑↑と…ここまで打ち込んだまま送信出来てなかったんよぉ⤵⤵⤵😭💦💦💦
しかも…🎏カープ🎏6対3で負けたらしいし⤵😩💨
お笑いライブは、それなりに笑えたけどねっ…😁💦💦
明日は、🐯半身に勝って貰わんとねぇ⤴⤴🔉🙋🎵
たてさんは、明日も休みかな~😸❓
>> 286
おぉ~っ😲‼💨💨
こうなったら⚾ヨコハマ⚾も応援しようやぁ➰🔉🙋🎵
勿論、1番💖大事💖なのは🎈我らが🎏カープ🎏じゃけどねっ☝😃💡
てか…
たてさんもお笑い好きなんじゃ~😁⁉
今日はね~チュートリアル&アジアン&フットボールアワー&はんにゃ&ブラックマヨネーズ等々…😸💨💨
結構、豪華メンバーじゃろぉ~✌😃🎵
てかてか…明日、会社[ビル]行くなんて、たてさん仕事も💕好き💕なんじゃねぇ~☝😁💦💦
>> 287
ハァーッ…😖
昨日の勝ちはホンモノ⁉
それとも…、
まぐれ⁉
何れにせよ…、
4連勝が絶対条件だったのに…、
何やってんやら…😱
8回裏のノーアウト満塁で点が取れにゃあ…、
勝てるもんも勝てんわ😠
それにしても…、
栗原くん、足遅すぎ😠
じゃけど…、
それ以上にムカついたのはやっぱ…、
ジジィK本の連発じゃあ~😠👊⤴
あがんジジィなんかに打たれなやぁ😠👊⤴
チョームカつく…、
クソK本~💣💢
- << 290 ズィークさん…今日もお仕事お疲れのところにカープも負けて、疲れもドッと出ちゃうよねぇ~😩💦💦 ホンマK本…好きくなぁ➰い、可愛くなぁ➰い😠💢 明日は、絶対勝ってね~カープ🙋💓 ズィークさん、今夜はマーケットの可愛いい🌹お姉さん🌹に会いに行くん😃❓
>> 287
おぉ~っ😲‼💨💨
勿論、1番💖大事💖なのは🎈我らが🎏カープ🎏じゃけどねっ☝😃💡
て…
😆芸人、結構どころかスターじゃん💠
チュートの徳井はカープファンだけど、言ってなかった⁉
ブラマヨも贔にしてるよ😄ヒーハー
ブツブツのボケがいい😁
姐さんは、明日は、休みなんね⁉
- << 293 じゃろぉ~じゃろぉ~☝😁‼ 【味の素】主催のお笑いライブじゃったけど、2000人位の会場で無料ご招待じゃったんよ🙋💬 ネタではハイキングウォーキングが1番面白かったよ…✌😃💓 徳井さん…何処かのスターバックス☕で、栗原選手に会ったらしいけど、あまりに緊張し過ぎて何も話し出来んかったんとっ…😸💨💨 私👸は、明日も休みじゃけぇ~ゆっくり身体休めまする…🍑☺🍑
>> 287
おぉ~っ😲‼💨💨
て…
ねぇ…、
“今いくよ・くるよ”は⁉
“カウス・ボタン”は⁉
- << 294 ズィークさん…笑かさんといて~や😸💦💦 “今いくよ・くるよ” とか… “カウス・ボタン” とか… 最近の人は、知らん人の方が多いいかもね~😁💨💨 てか…マーケットのお姉ちゃん👸、可愛い過ぎても食べちゃ~まずいでしょ➰➰😂💨💨 そ~言えば、先日仕事中にコンビニの外で作業しよったら、若い男性に声をかけられ、色々話しをして来られたけど、段々気持ち悪くなったけぇ~話しも早々に店内に避難したんよぉ~😣💦 何かずっと傍で作業するの見よったんじゃろ~ねぇ~😱💨 イケメンなら、嬉しかっんじゃけどねぇ➰😁💦💦
>> 294
姐さん…、
寝てしもうとったよ💤😞⤵
今日は…、
残念ながら例のチョーカワイイお姉さん、holydayでした😢
姐さんはキモい野郎に近づかれたんやぁ…。
大変じゃったわね😱
そがんこと言われたら…、
何かボクもこのチョーカワイイお姉さんやチアキちゃんやもう1人の銀行🏦のチョーカワイイお姉さんに気持ち悪がられとるかも⁉
もしそうなら…、
ツラいなぁ…😢
話変わるけど…、
お笑いっちゅうたら“いくよ・くるよ”に“カウス・ボタン”じゃろう😄
やっぱ…、
これくらいのクラスのいわゆる“大御所”じゃねぇとボクはダメだね🆖😢⤵
じゃけど…、
確かに今の時代、こういう大御所のnameを知っとるyoungは残念ながら少ないじゃろうねぇ😢
姐さん、皆さん、Good morning☀😄✋
昨日のカープの結果同様、曇り空☁の仙台市内でございます😞
今日もジジィしかおらん半身とのgameなんじゃろ⁉
もう…、
負けたらヤバいんなし、どがん形でもええし、絶対勝てよ‼
打つ奴ら…、
投げる奴らを楽にしてやれよ‼
じゃあボクは…、
もう少ししたら出勤するわねぇ~😖
- << 298 そ~言えば、ズィークさん、私👸が知らん👨に話しかけられたけぇ~嫌じゃった訳で、ズィークさんが顔見知りの👩に話しかけたり、冗談言い合ったりするのとは全然違うけぇ~私👸の場合と一緒にしちゃ~いけんよ😃🍀 私👸は、いつもいつもイケメン好き😍💕って言いよるけどね~実際付き合う人は、面白くて優しい人がほとんどじゃけぇ~そこんとこヨロピクねっ…🙋💜
>> 296
姐さん、皆さん、Good morning☀😄✋
昨日のカープの結果同様、曇り空☁の仙台市内でございます😞
今日もジジィしかおらん…
そ~言えば、ズィークさん、私👸が知らん👨に話しかけられたけぇ~嫌じゃった訳で、ズィークさんが顔見知りの👩に話しかけたり、冗談言い合ったりするのとは全然違うけぇ~私👸の場合と一緒にしちゃ~いけんよ😃🍀
私👸は、いつもいつもイケメン好き😍💕って言いよるけどね~実際付き合う人は、面白くて優しい人がほとんどじゃけぇ~そこんとこヨロピクねっ…🙋💜
- << 300 今日、gameしよったんじゃあ💦 全然知らんかったし、経過見てしもうたけど…、 もう点取られたん⁉ ……………、 バカじゃねぇの😠 もう頼むけぇ…、 5点以上取れよ~⤴ 話変わるけど…、 結局ボクもお話しやすうてやさしい人がいちばんええよ😜
>> 298
そ~言えば、ズィークさん、私👸が知らん👨に話しかけられたけぇ~嫌じゃった訳で、ズィークさんが顔見知りの👩に話しかけたり、冗談言い合ったりす…
今日、gameしよったんじゃあ💦
全然知らんかったし、経過見てしもうたけど…、
もう点取られたん⁉
……………、
バカじゃねぇの😠
もう頼むけぇ…、
5点以上取れよ~⤴
話変わるけど…、
結局ボクもお話しやすうてやさしい人がいちばんええよ😜
- << 301 ひゃっほぉ⤴⤴⤴🙋💓🎵💓🎵💓 ズィークさん、喜びんちゃい…✌😁💬 今3回裏終わって7対4で🎏カープ🎏が3点リードしとるんよぉ⤴⤴🙋💡 4回から福井君に代わって、今村さんが出て来たんよ⤴⤴👮‼
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ それは残念だったね😅 そうなんだ😊 歯医者…(ひろみ)
167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2202HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 868HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 368HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 524HIT 相談したいさん - もっと見る