[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6
ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。
そして…、
新たな🆕スレッドNo.…、
共通するものは…、
数字の“6”‼
ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋
なんで、既存の皆さま…、
これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌
もちろん…、
全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼
正直…、
和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅
なんで…、
よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼
さぁ…、
20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋
最後に…、
まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします😉
新しいレスの受付は終了しました
バカじゃねぇの😠
もう…、
マヂで打てやぁ👊⤴
ボクはrest time中に7回のシーンだけテレビ📺中継観とったけど…、
あそこはちゃんと送るべきじゃろう😠
もしちゃんと送っとったら…、
絶対点入っとったよ‼
ゲッツーのあと、木村がヒット打ったんやし…‼
それより何より…、
ツーアウトからでも満塁のチャンスを作ったのに、嶋のサードゴロが悪いんじゃ‼
なんぼ打つ嶋でも、あそこはもう思いきって“前田智徳”使やぁよかったんじゃ…😣
そしたら…。
なんで…、
今日の負けも今村くんやサファテ様が悪いんじゃあないんです。
すべて打つ奴が打たんのが悪いんです。
役留都とはもう10ゲームも離れっしもうたよ…😖
この差が悔しい思やぁ、マヂで打て‼
とにかく打て‼
ピッチャー助けぇ‼
ええ加減にせぇ😠👊⤴
あまりの苛立ちに…、
思わず携帯📱ぶん投げました💢💣
嗚呼…、
イライラがとまんねぇ😠
supermarketのチョーカワイイお姉さんに会って癒してもらわんと落ち着かんわぁ😅
>> 210
Hello😄✋
レスが少ない、淋しいMondayでございます😖
携帯サイト“RCCスポーツ”から佐々岡のコメント…。
“ファンはまだまだ諦めてないんやし、選手が諦めてええんか‼”みたいなことや、“まだまだ諦める差ではない”みたいな一言。
あの大投手、佐々岡も期待しとるだけに、やさしくも厳しいコメントを出してくれるんや‼
その言葉を胸に、残り全試合勝つつもりで戦ってほしいね😉
それと同時に…、
ピッチャーが楽に投げれる攻撃とね😁✌
話変わるけど…、
深夜のshopping👠✨👜で、チョーカワイイお姉さんと挨拶しかできんかったよ~😫
それでも…、
やっぱチョーカワイイ~😜
- << 213 ズィークさん…今週は、いつお休みなん❓ それにしても、あっちこっちに可愛いいお姉さん👩👰👸👯居るけぇ~より取り見取りじゃ~ん😁💨💨 クリスマス🎄までには、彼女👸作りんちゃいやぁ⤴🙋🌟🎵
🎈勝鯉会🎈の皆さぁん…今夜は🌙中秋の名月🌏だよぉ⤴☝😃🎵
今♨🛀上がりにパジャマ姿で、2階のベランダから🌙を見たら、綺麗~な綺麗~な真ん丸お月さんが見えました~😃🌟💓
まるで⚾丸ちゃん⚾の顔みたいだよっ…😁🎵
同じ日本🗾で、皆んな同じ真ん丸お月さん見えてるのかなぁ~☺🎀[クローバー]
どうか、この国が…世界中が…平和であります様に…🙏💦💦
たてさん…早く帰らんと👹に尻にひかれるよぉ➰😁💨💨
>> 215
姐さん、Good evening🌃
ボクってそんなに気の多い奴かなぁ…😅
もしかしたらそうかも⁉
サイテーな奴やわね😠👊⤴🆖
じゃけど…、
それはあくまでいろんな人とコミュニケーションを大切にしたいし、いろいろお話しするの。
なんで…、
心ん中では常に“味ひとすじ永○園”のごとく、思いは一筋よ(ホントかよ⁉)😜
おそらく…、
ホントです😅
まぁ、それはさておき…、
姐さんが言うてくれるように、今年中にはなんとかええ娘とええ具合になれたらなぁ…😖
恥ずかしい話…、
もう1年8ヶ月も独り身なんやもん😣
やっぱ…、
チョーツラいよ😢
嗚呼…、
チアキちゃんとお付き合いしたいなぁ…😖
話変わるけど…、
たてさんって…、
お金持ちっぽいよねぇ😄
だって…、
ほぼ毎日呑み🍸🍺🍷✨に行っとんよぉ‼
もしかして…、
一流企業にお勤めなんかなぁ…⁉
いわゆる…、
“三○商事”とか、“ソ○ー”みたいなとこに😁✌
>> 216
ズィークさん、皆さん…おはようございます~🙋☀💦
広島☀快晴☀なり⤴⤴🙆🌱☀🌱
今夜のヤクルト戦…先発予定は福井君です…👮💨
頼むけぇ~しっかり守って、しっかり打って…勝利を手にしようやぁ⤴⤴💙🙌💙
ズィークさん…1年8ヶ月前まで彼女さんおったんねぇ~😁💨💨
んじゃあ~そろそろ独り身は寂しいよねぇ~😂💦
次お付き合いするとなると、当然🌹結婚🌹前提じゃろうし…☝😃🎵
大丈夫🌟大丈夫…😊🎵
死ぬ気で探せば、ズィークさんと相性バッチリな👸と巡り会えるはずじゃけぇ~ジャンジャン種撒きしんちゃいよっ✌😃🌱
てか…マジでたてさん、💰持ちなんじゃろうねぇ~😁👌💦💦
いつか横浜行った暁には🍺🍷🍸🍝🍣🍲🍢🍴…ご馳走してね⤴⤴っ🙋💓
>> 225
?
何か…、
もう打つ奴らに気迫が全く見られんわ😖
それなし…、
怒りを通りすごしてもうただただ呆れるだけじゃ😲
あんだけ投げるもんが粘投しとんのに、何とも思うてねぇんじゃろう。
そう捉えられてもおかしゅうねぇよ😠
それに比べ…、
ピッチャー陣には“絶対抑えてやる‼”っちゅう意気込みがすげぇ伝わってくるよ‼
過日の脹ら脛辺に打球を受けてもアウト1つとろうと必死にボールを取りに行くバリントン様や、今日はたまたま一発打たれたけど、闘士溢れるピッチングを見せる豊田、まだ2年目なのにどんどん向かっていく今村くんやどんなピンチでもきちんと締めてくれるサファテ様などを見とったらようわかるよ🆗👍
とにかく…、
今は打たんかぎり勝ちません。
なんで…、
明日以降も打たんと勝てんでしょう。
もう…、
マヂで打てやぁ😠👊⤴
じゃあねぇと…、
全国のカープファンのみんなが怒るぞ💢💣
話変わるけど…、
姐さん…、
来月の帰省日はまだわからんよ。
何か…、
店長が会議だの何だのでいろいろ忙しいみたいで、その予定に合わせんとダメなし、なんで、それがわかるまでは何とも言えんよ。
まぁ…、
帰省はするじゃろうけぇ、待っとってネ😉✌
そのためにも…、
早めに役場に行って“罹災証明書”をもろうてこんと…。
本当は明日は岩手の江刺っちゅうとこにある店舗に出張だったんじゃけど、急遽のうなってholydayになったし(まぁ、もともとholydayだったんじゃけどね)、それなし、明日んにでも行ってこうかなぁ…😓
じゃけど、正直…、
出張行きたかった😫
だって…、
いろんな人間ウォッチやふれあいがあるんじゃもん‼
それだけでチョー楽しいやん😄
それなし、マヂで行きたかったんよ😫
皆様…おはようございます🙇💦💦
朝刊スポーツ欄…開いてません…🙈💦💦
上とのゲーム差もどんだけあるかも知りたくない…😢💧
ただ…今日も明日も明後日も…変わることなく応援はするけぇ~ねっ😂💨
じゃけぇ~頼むけぇ~勝って➰➰🙏💦💦
ズィークさん、来月しっかりお休み貰えたらいいね⤴⤴🙋✨🌟✨
広島には、可愛いい娘が多いいけぇ~ナンパしまくって、彼女作ったらどうよ…☝😁🎵
何なら…たてさんの奥様(広島出身よね)に知り合いとか紹介して貰っちゃう~😁⁉⁉
さっ、今日は上司から地獄から天国へのお言葉を直接聞いてきますわん👮🌱🎵
>> 227
姐さん、Good morning☀😄✋
確かに…、
ゲーム差なんぞ知りたかないよね😠
これもすべて…、
打つもんが悪いんじゃ😠👊⤴
話変わるけど…、
今日でムカつく上司とお別れですか‼
\(^o^)/×3✋😄✋
じゃけど…、
上司の前じゃあ、“チョー淋しい😫”っちゅう演技をしてちょ😜
あと…、
Octoberのholydayはなごうて4日くらいしかもらえんけぇ、実際、有効に使える期間は2日しかない思うよ😅
それなし…、
仮に広島行ったとしても、お泊まりは厳しいネ😣
それでも…、
ここで姐さんに会わんと、さらに1年待たんと会えんし、なんとしても会いたい気はあるんよ😁✌
広島の娘かぁ…。
ぜ~ったい仙台娘よりええ女は多いよ‼
じゃけど…、
チアキちゃんよりええ女、おるかなぁ😜
>> 228
朝イチで上司の口から、きっちり転勤の話しを聞きました⤴⤴🙌🎵🎵
どうやら隣の県に転勤らしいで⤴⤴す🙋🎵🎵
皆んなも🍺打ち上げ⤴打ち上げ⤴と喜んでくれました⤴⤴🙌🎵
正式には、10月1日付けなので、私と仕事をするのは今日を入れて、あと7日で終わりですっ👮🎵
この2年と3ヶ月…よく頑張った自分に、最終日には🍺🍸浴びる程飲みたいなぁ⤴⤴🙌🌟🎵
ズィークさんも、広島に転勤しちゃう~😸⁉⁉
- << 231 こんちは✨😄❗ 姐さん、❤ウキウキ😄🎶でも、神妙に聞いた⁉ 😢芸見せてやれば良かったのに(周りには嬉し涙って😜) 今日も、真夏日なのでランチは盛り蕎麦大にしました😋 今夜は、イケメン🎭👓篠チャンだったよね⁉
>> 248
姐さん…、
就寝中にI'm sorry😞⤵
…………………。
結局悪いのは…、
打つ奴らなんじゃ😠👊⤴
だって…、
現に打たんもん。
投げるもんは、4点は取られたけど、3点差なんか取れる許容範囲なもん。
嗚呼…、
ここで一発“末永”をつこうてみたらなぁ…😅
コイツは…、
ケガさえなけりゃあ、カープトップクラスのバッターなだけに、もし出たら何かやってくれそうな気もなきにしもあらずなんじゃけどなぁ…🆗
あと…、
足もそれなりに早いし~😄
なんで…、
もうここは思いきって“末永”上げろや‼
姐さん、実は…、
今日は(姐さんが見るころにはもう昨日になっとるじゃろうね😅)、ボクのいちばん大好きじゃった亡きおばあさんの誕生日だったんよぉ。
もし未だ健在ならば、76回目の誕生日だったんよ。
なんで…、
今日は是が非でも勝ってほしかったんよ。
嗚呼…、
おばあさんのこと思い出したら、何かツラくなってきてしまいました😢
>> 249
ズィークさん…皆さん、おはようございま~す🐤🌟✨
今朝も広島は☀だけど段々下り坂みたいです➰☁☔💦
今日は🎏カープ🎏試合ないけぇ~選手には心身共にしっかり切り替えて貰って、明日からの🐯4連戦に備えて欲しいよねぇ~😂💨💨
ズィークさんの👵若くして亡くなっちゃったんじゃね…🙈💦
でも、きっと👵がズィークさんのことを天国で見守ってくれとってんじゃろうね~☺💡🍀
- << 252 姐さん、Good morning☀😄✋ 何か知らん、昨日は8点も取られとったんじゃねぇ😲 嗚呼…、 もう情けねぇ…😖 “RCC広島カープ(携帯の)”で、今日の佐々岡のコメント見たけど…、 今までみたいな“喝”のこもったコメントじゃなかったような…😖 選手ども…、 佐々岡を怒らせるなぁ😠👊⤴ 悲しませるなぁ😠👊⤴ カープOBの方々も今年こそはチャンスがあるし、皆さま期待してんだよ‼ そのためにも…、 もうマヂで明日から無敗で戦え‼ 話変わるけど…、 ボクのいちばん大好きじゃった亡きおばあさんは、残念ながら58という若さで息を引き取ってしまったんです😢 もちろん…、 大泣きしたよ😫 それくらい、かけがえのない存在のおばあさんだったんよ😄 それだけに…、 昨日は勝ってほしかった😣 あと…、 今日はholydayです。 何か知らん…、 ちょっと気分がムシャクシャしとるし、3週間ぶりに銀行🏦行って愛しのチアキちゃんにおうてこうかなぁ…😅✌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ それは残念だったね😅 そうなんだ😊 歯医者…(ひろみ)
167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2201HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 867HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 366HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 522HIT 相談したいさん - もっと見る