管さんの退陣表明

レス8 HIT数 1688 あ+ あ-

2011/08/27 04:27(更新日時)

管さんって退陣表明しましたが、芸能界を引退した島田紳助の影響なんでしょうかね?
管さんはいろんな人から批判くらっていたので、島田紳助を見習って退陣したかのように私的には思うんですが…
次の総理は誰になるんでしょうかね?皆さんはどう思いますか?

No.1660185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

紳助側の引退を 総理 タイ人

いや

退陣 に合わせたと言うなら あり得なくもなかろうが その逆はない☆

No.2

管は今月の初旬から退陣をほのめかしてたよ。河原乞食の引退とは一切関係はないでしょう。

No.3

菅総理が引退の日を決めたのは2週間位前だったので、もう一般人になった紳助さんが後になりますよ。
一般人をいつまでも報道しすぎですよねー。でもヤク●と金銭授与があったのなら犯罪者になるのかな?

No.4

100%有り得ない。
マジでそう思ってるなら主さん笑われるよ💦

No.5

>> 4 島田紳助の会見の後に、管さんがまだ間もないころに退陣表明の報道があったので管さんが島田紳助の会見をみて、その潔さに感化されて退陣を決めたのかと思いこんでいました
そうですね、考え方がバカバカしかったですね❗笑いたきゃ思いっきり笑って頂いて結構です

No.6

いくら日本の総理大臣だって言ってもそこまで軽くないと思う

No.7

管、管って書いてるけど、菅だから✋

それだけ影が薄いんだね⤵

No.8

いや、、、、君達、全然何も分かってない。。。

そして、主さん、なかなか惜しいけど、まだまだまだまだ勉強不足。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧