これからが怖い

レス163 HIT数 12117 あ+ あ-

2012/02/08 00:02(更新日時)

心の底から彼を信じていた

こんなにも人を好きになった

今彼から他の女とエッチしたと聞きました
寂しさを紛らわす為にしたと
その嘘を一度は隠して私とヨリを戻そうとしたけどケンカになり全て聞いた

もう誰も信じれない
初めて信じた彼だったから

今は実感もないから涙もでない
これからが怖い

今からどうやって生きたらいいんでしょう

タグ

No.1653772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 辛いですね
本当に苦しいね

彼女はあまり会わなくても大丈夫な人じゃないですか

自分と違うから不安で悲しくてたまりませんね

No.102

>> 101 ほんとに辛いです。

先も見えなくて怖い…
いっそ彼女が妊娠してくれたら…
ゴムに穴あけようかな…
でもエッチなんてあまりしたいと思わないしなかなか…

No.103

>> 102 分かってると思うけどそれはダメですからね

本当に辛いですね

私もワンワン泣いてます
息が苦しいです

幸せになりたい

• << 105 なんか似た人生を辿りそうですね😭 やっぱりばれないし穴開けて打開しよう。 もっと若ければこんなに不安にならないんだけどな… 今年で27😥見た目は学生と勘違いされることがたびたび… でもそろそろ老ける年齢か😭

No.104

>> 97 連絡取らなくなってから1ヶ月も経ってないですよ。 男なんて信じれないし.絡まれても楽しくない 元カレの事を聞かれると思い出すし。 本当に… 居心地良かったですよね

本当に家族みたいでした

一緒にいる時に幸せを感じれたのは、彼の愛が伝わってたんですか?

戻ってから彼は信じてもらうように全然努力しなかったんですか?

• << 112 愛だったのかわかりません。 口だけの男かな‥ 自分に自信ないからそう思ってます。 本当に大切にしたいって思ってたら何度も浮気しないですよね。 でも戻れなくても待ってるって言われたのは嬉しかった 過去ばかり責めないで今の彼を見てあげればよかったって気づきました。 主さんは.もう連絡は取ってないんですか?

No.105

>> 103 分かってると思うけどそれはダメですからね 本当に辛いですね 私もワンワン泣いてます 息が苦しいです 幸せになりたい なんか似た人生を辿りそうですね😭
やっぱりばれないし穴開けて打開しよう。

もっと若ければこんなに不安にならないんだけどな…

今年で27😥見た目は学生と勘違いされることがたびたび…
でもそろそろ老ける年齢か😭

No.106

>> 105 もう誰を信じたらいいか分からない
私はずっとひとり…

彼女の本当の気持ち聞きましょ
結婚が目標なんですか?

ずっと好きな人と一緒にいたいですね

No.107

>> 106 結婚願望が強いので結婚したいです。

でも彼女は4年後くらいで考えてるみたいです。遠すぎ😭
感性が違いすぎる…

やっぱり歳が離れてると駄目なのかな…

No.108

>> 107 話はでてるんですね

いいじゃないですか
好きな人とずっと一緒にいれたら
それだけで幸せですよ

彼女は何歳なんですか?
4年後と言っても気持ちは変わると思います

No.109

>> 108 自分から将来結婚したい話しをだしたからです😥

4年とか無理。最低でも1年くらいで同棲くらいはしてないときついです。
彼女は7月に誕生日きて20歳になりました。

No.110

>> 109 結婚がしたいだけですか?

彼女とずっと一緒なら…

うまくいかないですね

すみません
なんて言ったらいいか

頭がまわりません

No.111

>> 110 結婚したいのは、結婚したらそう簡単に別れようとは言われないと思うので安心できるからです。

同棲もできるだろうしきっと幸せなんだろうな…

幸せになりたい…

• << 114 結婚は責任がつきますもんね もう嫌です いつになったら前向けるのかな 大事に愛される人と一緒になったら幸せですよ

No.112

>> 104 居心地良かったですよね 本当に家族みたいでした 一緒にいる時に幸せを感じれたのは、彼の愛が伝わってたんですか? 戻ってから彼は信じて… 愛だったのかわかりません。
口だけの男かな‥
自分に自信ないからそう思ってます。
本当に大切にしたいって思ってたら何度も浮気しないですよね。
でも戻れなくても待ってるって言われたのは嬉しかった
過去ばかり責めないで今の彼を見てあげればよかったって気づきました。

主さんは.もう連絡は取ってないんですか?

• << 116 今の彼…ですか やっぱり裏切られた過去を考えてしまいますよ 彼しかいないのは分かるのに、傷つくのは怖いですよね 彼とは昨日最後のメールをしちゃいました ホント自分弱いです

No.113

全てをちゃんと話してくれた彼は誠実じゃないですか。

主さんのレスを読んでいると,彼はとても窮屈な思いをしてたんだろうなと感じます。

自分の理想を押しつけて依存するだけでは本当に安らぐ場所は作れません。信じるなら浮気されても信じ切るしかないし,浮気させない関係を作ればいいだけです。

• << 118 ありがとうございます 彼は一度は嘘をついて戻ろうとしたんですよ 自分の事ばかり 何を信じたらいいんですか 私のせいで辛かったのも分かるけどそんな逃げ方は私はキツいです 好きなのに信じれない 彼に裏切られたのはもう誰とも一緒にはなれないって事 傷つくのが怖いです 人生やり直したい

No.114

>> 111 結婚したいのは、結婚したらそう簡単に別れようとは言われないと思うので安心できるからです。 同棲もできるだろうしきっと幸せなんだろうな… … 結婚は責任がつきますもんね

もう嫌です
いつになったら前向けるのかな

大事に愛される人と一緒になったら幸せですよ

No.115

>> 114 辛いときは歌いましょう。

気分まぎれます。

• << 119 そうですか… ホント無気力です お腹は減るのに食べるのもできないし 自分を取り戻さないと

No.116

>> 112 愛だったのかわかりません。 口だけの男かな‥ 自分に自信ないからそう思ってます。 本当に大切にしたいって思ってたら何度も浮気しないですよね。… 今の彼…ですか
やっぱり裏切られた過去を考えてしまいますよ

彼しかいないのは分かるのに、傷つくのは怖いですよね

彼とは昨日最後のメールをしちゃいました

ホント自分弱いです

• << 139 最後のメールってことは もう.さよならしたって事ですか?

No.117

>> 116 別れようって言った後でもよりはもどせるよ。

必死に気持ちを伝えれば

• << 121 いや戻らないです 怖すぎます だから今苦しいの耐えるしかないです 彼女と幸せになれたらこんな最高な事はないですよね

No.118

>> 113 全てをちゃんと話してくれた彼は誠実じゃないですか。 主さんのレスを読んでいると,彼はとても窮屈な思いをしてたんだろうなと感じます。 … ありがとうございます

彼は一度は嘘をついて戻ろうとしたんですよ
自分の事ばかり
何を信じたらいいんですか

私のせいで辛かったのも分かるけどそんな逃げ方は私はキツいです

好きなのに信じれない
彼に裏切られたのはもう誰とも一緒にはなれないって事
傷つくのが怖いです

人生やり直したい

• << 144 その嘘は彼なりの優しさだったんだと思うよ。彼だって主さんを好きだったし信じたかったんじゃないかな。裏切られたと思っているのは彼の方かもね。 主さんを包めなかった彼にも非はあるけどどっちもどっちじゃないかな。主さんは彼をず~~っと前から信じてなかったんだと思う。信じてるフリをして彼を傷つけて寂しい思いをさせていたことは理解できるようになった方がいいと思う。 全て自分の思い通りになる人が欲しいんだったら次はちゃんと相手を選んでください。同情コメはたくさんあるから厳しいことを書いてしまいました💦

No.119

>> 115 辛いときは歌いましょう。 気分まぎれます。 そうですか…

ホント無気力です

お腹は減るのに食べるのもできないし

自分を取り戻さないと

No.120

主さんも辛かったですね😢
私なんか 7年付き合って1年間 二股されて まだ 切れてなくて😢
何度も こっちからお別れ✉したのに 逢いたい 愛してるって言われて 信じてみようと思っても また裏切られ しかも 二股♀に 私の悪口 散々言ってたみたいで ♀といる時 私に「お前とは別れる」って電話してきて 舌の根の乾かぬうちに さっきのは♀に言わされただけ!本心じゃない!って 📱きて😢
そんな酷い事されて まだ♀と二股続いていて でも 彼の事好きだから ほんの一握りでも 信じたくて。♀からも 関わらないで下さい!って✉きて😢
私も 本当に 精神的に病んでます。
好きって 気持ちは 本当に 心を壊していきますよね😢 もう 安定剤なしでは生活出来なくなりました。
今は 許せなくても この先 彼がいなくなることが 辛く感じるのなら 今すぐ答 出さなくて 自分と見つめあって 答見つけてください😢

• << 122 ありがとうございます あなたの文読んだら涙が止まりません 死んじゃいそうなくらい苦しいです 安定剤は彼は知ってますか?

No.121

>> 117 別れようって言った後でもよりはもどせるよ。 必死に気持ちを伝えれば いや戻らないです
怖すぎます

だから今苦しいの耐えるしかないです

彼女と幸せになれたらこんな最高な事はないですよね

• << 123 そうですね。 一緒になれたら幸せすぎます。 肌と肌が触れ合って体温を感じあってるだけで幸せ。

No.122

>> 120 主さんも辛かったですね😢 私なんか 7年付き合って1年間 二股されて まだ 切れてなくて😢 何度も こっちからお別れ✉したのに 逢いたい 愛… ありがとうございます

あなたの文読んだら涙が止まりません

死んじゃいそうなくらい苦しいです

安定剤は彼は知ってますか?

• << 135 飲んでる事も知ってます😢 昨日も 家の近くまで来てるから 出てこれる?5分内に来ないと帰るねって言われ 逢いたいから 走って🚗のとこまで 逢いに行き 嫌われたくないから ♀の事には 一切ふれず さっき 私から✉して 明日の夜 少し逢いたいって言ったら 「睡眠や 仕事の邪魔するな💢」って😢 本当に 振り回されるのわかってます😢 でも 好きっていう感情はどうしようもなく 消えてくれません。 いっその事 無視されたほうが 諦めつくのかなって思って😢 私が 連絡少しでもしないと すぐ怒って こっちからしたら 忙しいから 連絡するな💢って… どうしたら キライになれるのかな😢

No.123

>> 121 いや戻らないです 怖すぎます だから今苦しいの耐えるしかないです 彼女と幸せになれたらこんな最高な事はないですよね そうですね。

一緒になれたら幸せすぎます。
肌と肌が触れ合って体温を感じあってるだけで幸せ。

No.124

>> 123 うんめちゃくちゃ分かります

本当に幸せです

こんな幸せなら絶対一緒になってくださいね

失ったらダメですよ
幸せになってください

No.125

>> 124 ただ好きになればなるほど耐えられない。
2週間以上会えないかもとか頭がおかしくなりそう。

また彼女が休みの日に仕事休んで会いに行こうかな…

でもあんまり休むと首きられるけど…
どうせ派遣だしいいや。
別の紹介してもらえばいいし。

• << 127 彼女あっての生活 生活あっての彼女 仕事は大事ですよ 会わないのはめちゃくちゃ辛いし元気なくなるけど、会ってない時間も大事ですよ 全て失ってからでは遅いよ 一緒に頑張りましょうよ

No.126

やっぱり幸せになるにはいい人見つけたらサクッと妊娠させるか、するかしないと駄目なのかな。

• << 128 そんなんだと信頼失いますよ 自分の事しか考えてないですよ 恋愛は2人でするもんですから

No.127

>> 125 ただ好きになればなるほど耐えられない。 2週間以上会えないかもとか頭がおかしくなりそう。 また彼女が休みの日に仕事休んで会いに行こうかな…… 彼女あっての生活
生活あっての彼女

仕事は大事ですよ

会わないのはめちゃくちゃ辛いし元気なくなるけど、会ってない時間も大事ですよ

全て失ってからでは遅いよ

一緒に頑張りましょうよ

• << 130 満足できないくらいしか会えないなんて絶対嫌です… 仕事よりも彼女優先。

No.128

>> 126 やっぱり幸せになるにはいい人見つけたらサクッと妊娠させるか、するかしないと駄目なのかな。 そんなんだと信頼失いますよ

自分の事しか考えてないですよ

恋愛は2人でするもんですから

No.129

>> 128 妊娠させたもん勝ちだと思います…

浮気されない為にも、何かの間違いで浮気しないためにも妊娠してもらうしか…

ゴムに穴あけてばれないように処分します…

No.130

>> 127 彼女あっての生活 生活あっての彼女 仕事は大事ですよ 会わないのはめちゃくちゃ辛いし元気なくなるけど、会ってない時間も大事ですよ 全て… 満足できないくらいしか会えないなんて絶対嫌です…

仕事よりも彼女優先。

No.131

>> 130 それが本心なら彼女幸せなんかじゃない

視野を広げて

No.132

>> 131 私は彼女が近くにいてくれないと頑張れない…

今のままじゃ駄目なんです…

No.133

>> 132 信じる気持ちがあるなら
それだけじゃ頑張れないですか?

No.134

>> 133 信じるだけでは気持ちは伝わりません。

• << 136 そうですよね… やっぱり彼女に直接伝えるべきです 彼女と壁を乗り越えてください

No.135

>> 122 ありがとうございます あなたの文読んだら涙が止まりません 死んじゃいそうなくらい苦しいです 安定剤は彼は知ってますか? 飲んでる事も知ってます😢
昨日も 家の近くまで来てるから 出てこれる?5分内に来ないと帰るねって言われ 逢いたいから 走って🚗のとこまで 逢いに行き 嫌われたくないから ♀の事には 一切ふれず さっき 私から✉して 明日の夜 少し逢いたいって言ったら 「睡眠や 仕事の邪魔するな💢」って😢

本当に 振り回されるのわかってます😢
でも 好きっていう感情はどうしようもなく 消えてくれません。
いっその事 無視されたほうが 諦めつくのかなって思って😢
私が 連絡少しでもしないと すぐ怒って こっちからしたら 忙しいから 連絡するな💢って…
どうしたら キライになれるのかな😢

• << 137 私からしたらめちゃくちゃヒドイですけど、好きなんですよね 本当に無関心になれたらどんなに楽か… 今は付き合ってるんですか?

No.136

>> 134 信じるだけでは気持ちは伝わりません。 そうですよね…

やっぱり彼女に直接伝えるべきです

彼女と壁を乗り越えてください

No.137

>> 135 飲んでる事も知ってます😢 昨日も 家の近くまで来てるから 出てこれる?5分内に来ないと帰るねって言われ 逢いたいから 走って🚗のとこまで 逢… 私からしたらめちゃくちゃヒドイですけど、好きなんですよね

本当に無関心になれたらどんなに楽か…
今は付き合ってるんですか?

No.138

>> 137 付き合ってるのかわからないです😢
好き?愛してる?って 何度も聞いてきて こっちが 寄りかかると また 冷たい仕打ち😢

踏ん切りつけれなくて😢
最近は 怒らせないように 機嫌悪くならないようにって 言葉選びながら 付き合ってます😢

彼の本音が 知りたい😢

♀と3人で 逢えたら一番いいのに 彼が♀に 私は被害妄想女だからって 言ってるみたいで 着拒されてます😢

なんか バカらしくなってきちゃった😢

なんで こんなヒドイ人 好きなのかな😿

• << 140 嫌いじゃないしダメ人間だから放っておけないけど,恋愛はできないってことだと思う。その依存体質を治さないとダメだと思うよ。彼は彼なりに誠意を持って接しているのかもしれないのに「思わせぶりなひどい人」「裏切られた」って勝手に決めてるんでしょ?着拒だってあなたのためだと思う。 彼が本当にひどい人で遊び人で思いやりがないならあなたから切ればいいだけだし,そう思えないなら自分がいい子でいたいだけだよ。 人生やり直す気があるならカウンセリング受けた方がいいよ。

No.139

>> 116 今の彼…ですか やっぱり裏切られた過去を考えてしまいますよ 彼しかいないのは分かるのに、傷つくのは怖いですよね 彼とは昨日最後のメール… 最後のメールってことは
もう.さよならしたって事ですか?

• << 142 もうさようならしました。 彼も納得のうえです もういいんです

No.140

>> 138 付き合ってるのかわからないです😢 好き?愛してる?って 何度も聞いてきて こっちが 寄りかかると また 冷たい仕打ち😢 踏ん切りつけれなく… 嫌いじゃないしダメ人間だから放っておけないけど,恋愛はできないってことだと思う。その依存体質を治さないとダメだと思うよ。彼は彼なりに誠意を持って接しているのかもしれないのに「思わせぶりなひどい人」「裏切られた」って勝手に決めてるんでしょ?着拒だってあなたのためだと思う。

彼が本当にひどい人で遊び人で思いやりがないならあなたから切ればいいだけだし,そう思えないなら自分がいい子でいたいだけだよ。

人生やり直す気があるならカウンセリング受けた方がいいよ。

No.141

割り込み失礼します。ちはるさん✨昨日午前中にレスしてた者です😃

今は本当に辛いでしょうが、男女問わず信じられる人はたくさんいるってことを、心に留めておいてくださいね。
焦らずゆっくり心の元気を取り戻して、次はもっともっと幸せな恋愛をしてください✊

応援してます✨↗↗

• << 143 ありがとうございます いつかそんな日がくるといいです たくさん泣いて成長します 強くなります

No.142

>> 139 最後のメールってことは もう.さよならしたって事ですか? もうさようならしました。
彼も納得のうえです

もういいんです

No.143

>> 141 割り込み失礼します。ちはるさん✨昨日午前中にレスしてた者です😃 今は本当に辛いでしょうが、男女問わず信じられる人はたくさんいるってこと… ありがとうございます

いつかそんな日がくるといいです

たくさん泣いて成長します
強くなります

No.144

>> 118 ありがとうございます 彼は一度は嘘をついて戻ろうとしたんですよ 自分の事ばかり 何を信じたらいいんですか 私のせいで辛かったのも分かる… その嘘は彼なりの優しさだったんだと思うよ。彼だって主さんを好きだったし信じたかったんじゃないかな。裏切られたと思っているのは彼の方かもね。

主さんを包めなかった彼にも非はあるけどどっちもどっちじゃないかな。主さんは彼をず~~っと前から信じてなかったんだと思う。信じてるフリをして彼を傷つけて寂しい思いをさせていたことは理解できるようになった方がいいと思う。

全て自分の思い通りになる人が欲しいんだったら次はちゃんと相手を選んでください。同情コメはたくさんあるから厳しいことを書いてしまいました💦

No.145

>> 144 ありがとうございます

もういいんです
彼とは完全に終わったんです

やっぱりどんな理由があっても、一線を越えるのは理解できません
許せないです

ありがとうございました

No.146

>> 145 ん?それがあなたの価値観なのに,それに合ってない彼に執着したのはあなたですよ。

それを受け入れられないうちは残念ながらあなたに成長はないし,ここで相談にした意味もないでしょう。

「もういいんです」と言ってるうちはあなたの心の中に一生しこりが残り続けます。交際範囲も狭まるでしょう。その覚悟ができているなら結構ですが。

No.147

>> 146 もう恋愛はしないです
できません

それに彼は裏切る人じゃない
私がそうさせたんです

自業自得です
彼に依存できて幸せでした

心の中にしこりが残るのなら一生その気持ちと付き合っていきますよ

No.148

>> 147 今は気持ちが落ち着いていないからそう考えるのかもしれませんが,自虐的すぎますね。合理化に無理があります。そのままだと病みます。自分で自分に追い打ちをかけないほうがいいですよ。カウンセリング受けた方がいいかもです。

No.149

プッ💦すいません(笑)

普通に生きて下さいね。

時には、仕方ないこともありますから(^_^)v

No.150

主さん勘違いしてますよ!

私がそんな彼にしたではなく

「元々そんな人」

だったんですよ!

ダメ男との恋愛、お疲れ様でした。

• << 153 僕は典型的な共依存だと思いますね。 彼だけをバカにするのは簡単なことです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧