これからが怖い
心の底から彼を信じていた
こんなにも人を好きになった
今彼から他の女とエッチしたと聞きました
寂しさを紛らわす為にしたと
その嘘を一度は隠して私とヨリを戻そうとしたけどケンカになり全て聞いた
もう誰も信じれない
初めて信じた彼だったから
今は実感もないから涙もでない
これからが怖い
今からどうやって生きたらいいんでしょう
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
連絡取らなくなってから1ヶ月も経ってないですよ。
男なんて信じれないし.絡まれても楽しくない
元カレの事を聞かれると思い出すし。
本当に…
居心地良かったですよね
本当に家族みたいでした
一緒にいる時に幸せを感じれたのは、彼の愛が伝わってたんですか?
戻ってから彼は信じてもらうように全然努力しなかったんですか?
- << 112 愛だったのかわかりません。 口だけの男かな‥ 自分に自信ないからそう思ってます。 本当に大切にしたいって思ってたら何度も浮気しないですよね。 でも戻れなくても待ってるって言われたのは嬉しかった 過去ばかり責めないで今の彼を見てあげればよかったって気づきました。 主さんは.もう連絡は取ってないんですか?
>> 104
居心地良かったですよね
本当に家族みたいでした
一緒にいる時に幸せを感じれたのは、彼の愛が伝わってたんですか?
戻ってから彼は信じて…
愛だったのかわかりません。
口だけの男かな‥
自分に自信ないからそう思ってます。
本当に大切にしたいって思ってたら何度も浮気しないですよね。
でも戻れなくても待ってるって言われたのは嬉しかった
過去ばかり責めないで今の彼を見てあげればよかったって気づきました。
主さんは.もう連絡は取ってないんですか?
- << 116 今の彼…ですか やっぱり裏切られた過去を考えてしまいますよ 彼しかいないのは分かるのに、傷つくのは怖いですよね 彼とは昨日最後のメールをしちゃいました ホント自分弱いです
>> 113
全てをちゃんと話してくれた彼は誠実じゃないですか。
主さんのレスを読んでいると,彼はとても窮屈な思いをしてたんだろうなと感じます。
…
ありがとうございます
彼は一度は嘘をついて戻ろうとしたんですよ
自分の事ばかり
何を信じたらいいんですか
私のせいで辛かったのも分かるけどそんな逃げ方は私はキツいです
好きなのに信じれない
彼に裏切られたのはもう誰とも一緒にはなれないって事
傷つくのが怖いです
人生やり直したい
- << 144 その嘘は彼なりの優しさだったんだと思うよ。彼だって主さんを好きだったし信じたかったんじゃないかな。裏切られたと思っているのは彼の方かもね。 主さんを包めなかった彼にも非はあるけどどっちもどっちじゃないかな。主さんは彼をず~~っと前から信じてなかったんだと思う。信じてるフリをして彼を傷つけて寂しい思いをさせていたことは理解できるようになった方がいいと思う。 全て自分の思い通りになる人が欲しいんだったら次はちゃんと相手を選んでください。同情コメはたくさんあるから厳しいことを書いてしまいました💦
主さんも辛かったですね😢
私なんか 7年付き合って1年間 二股されて まだ 切れてなくて😢
何度も こっちからお別れ✉したのに 逢いたい 愛してるって言われて 信じてみようと思っても また裏切られ しかも 二股♀に 私の悪口 散々言ってたみたいで ♀といる時 私に「お前とは別れる」って電話してきて 舌の根の乾かぬうちに さっきのは♀に言わされただけ!本心じゃない!って 📱きて😢
そんな酷い事されて まだ♀と二股続いていて でも 彼の事好きだから ほんの一握りでも 信じたくて。♀からも 関わらないで下さい!って✉きて😢
私も 本当に 精神的に病んでます。
好きって 気持ちは 本当に 心を壊していきますよね😢 もう 安定剤なしでは生活出来なくなりました。
今は 許せなくても この先 彼がいなくなることが 辛く感じるのなら 今すぐ答 出さなくて 自分と見つめあって 答見つけてください😢
- << 122 ありがとうございます あなたの文読んだら涙が止まりません 死んじゃいそうなくらい苦しいです 安定剤は彼は知ってますか?
>> 120
主さんも辛かったですね😢
私なんか 7年付き合って1年間 二股されて まだ 切れてなくて😢
何度も こっちからお別れ✉したのに 逢いたい 愛…
ありがとうございます
あなたの文読んだら涙が止まりません
死んじゃいそうなくらい苦しいです
安定剤は彼は知ってますか?
- << 135 飲んでる事も知ってます😢 昨日も 家の近くまで来てるから 出てこれる?5分内に来ないと帰るねって言われ 逢いたいから 走って🚗のとこまで 逢いに行き 嫌われたくないから ♀の事には 一切ふれず さっき 私から✉して 明日の夜 少し逢いたいって言ったら 「睡眠や 仕事の邪魔するな💢」って😢 本当に 振り回されるのわかってます😢 でも 好きっていう感情はどうしようもなく 消えてくれません。 いっその事 無視されたほうが 諦めつくのかなって思って😢 私が 連絡少しでもしないと すぐ怒って こっちからしたら 忙しいから 連絡するな💢って… どうしたら キライになれるのかな😢
>> 122
ありがとうございます
あなたの文読んだら涙が止まりません
死んじゃいそうなくらい苦しいです
安定剤は彼は知ってますか?
飲んでる事も知ってます😢
昨日も 家の近くまで来てるから 出てこれる?5分内に来ないと帰るねって言われ 逢いたいから 走って🚗のとこまで 逢いに行き 嫌われたくないから ♀の事には 一切ふれず さっき 私から✉して 明日の夜 少し逢いたいって言ったら 「睡眠や 仕事の邪魔するな💢」って😢
本当に 振り回されるのわかってます😢
でも 好きっていう感情はどうしようもなく 消えてくれません。
いっその事 無視されたほうが 諦めつくのかなって思って😢
私が 連絡少しでもしないと すぐ怒って こっちからしたら 忙しいから 連絡するな💢って…
どうしたら キライになれるのかな😢
- << 137 私からしたらめちゃくちゃヒドイですけど、好きなんですよね 本当に無関心になれたらどんなに楽か… 今は付き合ってるんですか?
>> 137
付き合ってるのかわからないです😢
好き?愛してる?って 何度も聞いてきて こっちが 寄りかかると また 冷たい仕打ち😢
踏ん切りつけれなくて😢
最近は 怒らせないように 機嫌悪くならないようにって 言葉選びながら 付き合ってます😢
彼の本音が 知りたい😢
♀と3人で 逢えたら一番いいのに 彼が♀に 私は被害妄想女だからって 言ってるみたいで 着拒されてます😢
なんか バカらしくなってきちゃった😢
なんで こんなヒドイ人 好きなのかな😿
- << 140 嫌いじゃないしダメ人間だから放っておけないけど,恋愛はできないってことだと思う。その依存体質を治さないとダメだと思うよ。彼は彼なりに誠意を持って接しているのかもしれないのに「思わせぶりなひどい人」「裏切られた」って勝手に決めてるんでしょ?着拒だってあなたのためだと思う。 彼が本当にひどい人で遊び人で思いやりがないならあなたから切ればいいだけだし,そう思えないなら自分がいい子でいたいだけだよ。 人生やり直す気があるならカウンセリング受けた方がいいよ。
>> 138
付き合ってるのかわからないです😢
好き?愛してる?って 何度も聞いてきて こっちが 寄りかかると また 冷たい仕打ち😢
踏ん切りつけれなく…
嫌いじゃないしダメ人間だから放っておけないけど,恋愛はできないってことだと思う。その依存体質を治さないとダメだと思うよ。彼は彼なりに誠意を持って接しているのかもしれないのに「思わせぶりなひどい人」「裏切られた」って勝手に決めてるんでしょ?着拒だってあなたのためだと思う。
彼が本当にひどい人で遊び人で思いやりがないならあなたから切ればいいだけだし,そう思えないなら自分がいい子でいたいだけだよ。
人生やり直す気があるならカウンセリング受けた方がいいよ。
>> 118
ありがとうございます
彼は一度は嘘をついて戻ろうとしたんですよ
自分の事ばかり
何を信じたらいいんですか
私のせいで辛かったのも分かる…
その嘘は彼なりの優しさだったんだと思うよ。彼だって主さんを好きだったし信じたかったんじゃないかな。裏切られたと思っているのは彼の方かもね。
主さんを包めなかった彼にも非はあるけどどっちもどっちじゃないかな。主さんは彼をず~~っと前から信じてなかったんだと思う。信じてるフリをして彼を傷つけて寂しい思いをさせていたことは理解できるようになった方がいいと思う。
全て自分の思い通りになる人が欲しいんだったら次はちゃんと相手を選んでください。同情コメはたくさんあるから厳しいことを書いてしまいました💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼9レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか4レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 51HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?17レス 216HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 133HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
20代で1番若くて綺麗な時にバカな事してるんですねー(笑) なに…(匿名さん17)
17レス 216HIT 萌々香 (20代 ♀) -
婚活で
一番手っ取り早い解決方法は、恋愛も結婚もせず独身でいること。そうすれば…(匿名)
29レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
深夜に帰る習慣やめられないの?(匿名さん4)
9レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
使用済みは基本的にはないはずですが、インターネットで売っています。 …(匿名さん9)
9レス 155HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心が狭いのか
モヤモヤしてしまいました☹️ やはり、ありがとうとごめんねが言え…(恋愛好きさん0)
4レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る