これからが怖い

レス163 HIT数 12118 あ+ あ-

2012/02/08 00:02(更新日時)

心の底から彼を信じていた

こんなにも人を好きになった

今彼から他の女とエッチしたと聞きました
寂しさを紛らわす為にしたと
その嘘を一度は隠して私とヨリを戻そうとしたけどケンカになり全て聞いた

もう誰も信じれない
初めて信じた彼だったから

今は実感もないから涙もでない
これからが怖い

今からどうやって生きたらいいんでしょう

タグ

No.1653772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

これは主さんにも落ち度あります。

寂しさ埋めるためって言われてる時点であなたは彼女としてうまくやっていけてなかったんでしょう。

彼氏の気持ちをちゃんと分かってあげれなかったことが他の人とのエッチにつながったのかと。

浮気されるのは大まかに分けて3つあると思います。

最低な男、彼女が不細工でエッチに満足できてない。

彼女がずっとエッチしてくれない。

毎日のように一緒にいたいのに彼女となかなか会えない。

• << 55 ありがとうございます そうですね 私が彼をそうさせてしまったんです でも最後の一線は越えてはいけないと思います 彼も罪悪感をもってたと言ってました 許せないです 大好きだから許せません すみません

No.52

>> 48 はじめまして。 裏切られた、と言っていますが、別れている期間に起きたことは裏切りではありません。 彼を振り回したこと、傷つけたこ… ありがとうございます

私が裏切られた気持ちになってしまっているのですみません

そうですね、彼がいるのが当たり前、どんな事をしても私から離れないなんて思っていましたね

感謝の気持ちなんかすっかり忘れていました

だから私が彼を大事にしていたらこんな事にはならなかった
それが一生の後悔です

やっぱりどう頑張っても許せません
悲劇のヒロインでもいいです
今は本当の自分の気持ちに浸らせてください

あなた様も幸せな日々が送れますように

• << 54 一生後悔しないように、これから「ありがとう」を伝えていける人になれたらいいですね。それが彼であれ、これから出会う人であれ、貴女が信じる人を傷つけない人であってください。そうすれば、自然と他人を信じることが出来るようになるでしょう。 大丈夫です。いまはつらいかもしれません。でも、裏切られたことがあるのは貴女だけじゃありません。貴女が特別なわけじゃありません。忘れられる日もくれば、許せる日もきます。大丈夫です。 まぁ、私だったら……私のせいで浮気?されたら、傷つくけど彼を許します。今回だけは。そして、彼が浮気する余裕なんてないくらい、いつも笑顔でいっぱいありがとうと伝えます。寂しい、と事前に伝えられるようにしてあげます。自分に落ち度があるなら、彼だけを責めて自分だけが被害者になるのは嫌だから。

No.53

>> 45 そうですよね 一気に崩れました 今までの彼との幸せな気持ちや怒ったり泣いたり、全て消えました どのくらいで気持ちは変わりましたか? メールも電話もしなければ割と早くラクになります。

忙しくしてると、そんなことで悩んでることがバカバカしく思えてくるし、他に目を向ければいくらでも他の幸せがありますよ。絶対。
相手に執着してたらいつまでも同じだと思います。

信用できなくなったらおしまいです。何を言われても無理。

• << 56 全てを断つべきですよね 彼にはメールしません 早く楽になりたいです 金曜日まで連休なので今日DVD借りてきました 今から見ます

No.54

>> 52 ありがとうございます 私が裏切られた気持ちになってしまっているのですみません そうですね、彼がいるのが当たり前、どんな事をしても私から… 一生後悔しないように、これから「ありがとう」を伝えていける人になれたらいいですね。それが彼であれ、これから出会う人であれ、貴女が信じる人を傷つけない人であってください。そうすれば、自然と他人を信じることが出来るようになるでしょう。

大丈夫です。いまはつらいかもしれません。でも、裏切られたことがあるのは貴女だけじゃありません。貴女が特別なわけじゃありません。忘れられる日もくれば、許せる日もきます。大丈夫です。

まぁ、私だったら……私のせいで浮気?されたら、傷つくけど彼を許します。今回だけは。そして、彼が浮気する余裕なんてないくらい、いつも笑顔でいっぱいありがとうと伝えます。寂しい、と事前に伝えられるようにしてあげます。自分に落ち度があるなら、彼だけを責めて自分だけが被害者になるのは嫌だから。

• << 58 大丈夫って言われると落ちつきます はい、相手を思いやります 感謝します 全ては時が解決してくれますね そのなかで今を一生懸命生きます 許すんですか… そのパワーを私にもほしい限りです ありがとうございます

No.55

>> 51 これは主さんにも落ち度あります。 寂しさ埋めるためって言われてる時点であなたは彼女としてうまくやっていけてなかったんでしょう。 彼氏の気… ありがとうございます

そうですね
私が彼をそうさせてしまったんです

でも最後の一線は越えてはいけないと思います

彼も罪悪感をもってたと言ってました

許せないです
大好きだから許せません

すみません

• << 63 別れたら彼氏は一線こえた人と付き合いだすかもしれないです。 それでも別れようと思うのは心の奥ではあまり好きじゃなくなってるのかもしれません。

No.56

>> 53 メールも電話もしなければ割と早くラクになります。 忙しくしてると、そんなことで悩んでることがバカバカしく思えてくるし、他に目を向ければ… 全てを断つべきですよね

彼にはメールしません

早く楽になりたいです

金曜日まで連休なので今日DVD借りてきました

今から見ます

No.57

私も信じてた人から裏切られた事あります。
二人でたくさんの約束事してたのに.たった数時間の話し合いで終わった.
これからどう生きていけばいいかわからなくて精神的に辛くて薬に頼って‥別れてもずっと好きだったからまた戻ったけど相手は何も変わってなかった。
何回も別れ繰り返したし。
後悔して気づく事もある。一度の浮気で学習して繰り返さない人もいれば同じ事する人もいる。
好きなら向き合ったらいいと思います。
そんな状態じゃ他の人を好きになれないと思います。
勝手なこと言ってすいません😔

• << 59 ありがとうございます 今はどうですか? 大丈夫ですか? 話してくれてありがとうございます 私は彼とはもう向き合いません 一時の感情と言えども彼も別れるつもりでやった事でしょうし 私はこれから人を好きになれないでしょうね 諦めてます ただ今の辛さをどうにかしてほしい また悲劇のヒロインて怒られちゃうかな

No.58

>> 54 一生後悔しないように、これから「ありがとう」を伝えていける人になれたらいいですね。それが彼であれ、これから出会う人であれ、貴女が信じる人を傷… 大丈夫って言われると落ちつきます

はい、相手を思いやります
感謝します

全ては時が解決してくれますね
そのなかで今を一生懸命生きます

許すんですか…
そのパワーを私にもほしい限りです

ありがとうございます

No.59

>> 57 私も信じてた人から裏切られた事あります。 二人でたくさんの約束事してたのに.たった数時間の話し合いで終わった. これからどう生きていけばいい… ありがとうございます

今はどうですか?
大丈夫ですか?
話してくれてありがとうございます

私は彼とはもう向き合いません
一時の感情と言えども彼も別れるつもりでやった事でしょうし

私はこれから人を好きになれないでしょうね
諦めてます

ただ今の辛さをどうにかしてほしい

また悲劇のヒロインて怒られちゃうかな

No.60

>> 59 連絡は一切取らなくなりました。
私もわがままな所あったから‥
いまさら気づきました。

主さんは大丈夫ですか?
人を信じれないというか.心開けなくなりますよね。
私が男運ないからなのか.心から好きになれる人に出会ってませんよ。
逆に疲れるから絡みたくないし
主さんには幸せになってほしいです。

No.61

>> 60 今はこうして皆様に気遣っていただけてるので大丈夫です

夜が怖いですね

私もずっと彼が好きです
でも絶対無理なんです

まだ彼を好きですか?

No.62

みなさん、目にとめてレスしていただき本当にありがとうございます

一人じゃないですね
すごく助けられてます

No.63

>> 55 ありがとうございます そうですね 私が彼をそうさせてしまったんです でも最後の一線は越えてはいけないと思います 彼も罪悪感をもってた… 別れたら彼氏は一線こえた人と付き合いだすかもしれないです。

それでも別れようと思うのは心の奥ではあまり好きじゃなくなってるのかもしれません。

No.64

>> 63 そうなんでしょうか
もう好きな気持ちが減ってるのか…

好きなら何が何でも別れませんか?

• << 67 本気で好きなままなら最初は別れようと思うかもしれませんが、1日位たつと別れたくなくなります。 何より他の人に取られてその人と幸せになってるとか考えるとたえられない。

No.65

私は好きです。
何度も裏切らてるのに馬鹿ですよね😔
でも追いかけないし相手からも諦められたので.きっとこのままです。

片想いは自由ですよ。
忘れようとしなくていいと思います。

No.66

>> 65 気持ちは変わらないですよね

今裏切られた事思い出しても心痛いですか?

他の女を抱いた事を想像するのが苦しいです

勝手に考えちゃうからきつい

• << 70 離れても.一緒にいても思い出しますよ。 ちゃんと付き合ってたら4年だったんですけどね 浮気相手の顔も知ってるし。 他の人と付き合ったら考えなくなるんですかね。 いきなり思い出しちゃいますよね‥。

No.67

>> 64 そうなんでしょうか もう好きな気持ちが減ってるのか… 好きなら何が何でも別れませんか? 本気で好きなままなら最初は別れようと思うかもしれませんが、1日位たつと別れたくなくなります。

何より他の人に取られてその人と幸せになってるとか考えるとたえられない。

No.68

>> 67 経験あるんですか?
今大好きな人いますか?

No.69

>> 68 近いことは経験あります。

あなたの彼氏さんはあなたに釣り合う彼氏さんなんでしょうか?
パチンコしない?
タバコ吸わない?
不細工じゃない?
メールよくくれる?

どれかあてはまったら捨ててもたいしたことないかと。

• << 71 釣り合うかはわかりませんが、タバコもギャンブルもやらない、すごくマメで記念日も大事にしてくれるサプライズ好きの彼です お互いこれ以上合う人はいないねって話してました すごく純粋な彼だったのに、汚してしまいました

No.70

>> 66 気持ちは変わらないですよね 今裏切られた事思い出しても心痛いですか? 他の女を抱いた事を想像するのが苦しいです 勝手に考えちゃうから… 離れても.一緒にいても思い出しますよ。
ちゃんと付き合ってたら4年だったんですけどね
浮気相手の顔も知ってるし。
他の人と付き合ったら考えなくなるんですかね。

いきなり思い出しちゃいますよね‥。

• << 73 ごめんなさい… 自分が知らない人と浮気されても、キツイですよ どんな形でも裏切りは自分を見失いますね

No.71

>> 69 近いことは経験あります。 あなたの彼氏さんはあなたに釣り合う彼氏さんなんでしょうか? パチンコしない? タバコ吸わない? 不細工じゃない?… 釣り合うかはわかりませんが、タバコもギャンブルもやらない、すごくマメで記念日も大事にしてくれるサプライズ好きの彼です

お互いこれ以上合う人はいないねって話してました

すごく純粋な彼だったのに、汚してしまいました

No.72

>> 71 良い彼氏じゃないですか…

もう少しだけ様子をみてはどうでしょうか?
信用できなくなった気持ちを愛で上書きしてくれるかも。

• << 74 だから一気に崩れちゃいました 私にとっては最高の人だったから 今は休息します 辛さと向き合っては逃げてを繰り返します 裏切られたのを愛で上書きできないです

No.73

>> 70 離れても.一緒にいても思い出しますよ。 ちゃんと付き合ってたら4年だったんですけどね 浮気相手の顔も知ってるし。 他の人と付き合ったら考えな… ごめんなさい…

自分が知らない人と浮気されても、キツイですよ

どんな形でも裏切りは自分を見失いますね

• << 75 謝らなくていいですよ💦 電話やメールの履歴は消せても.頭の中の記憶は消せないです。 また相手から裏切られるのは怖いけど 自分がされて嫌な事は絶対にしないって決めてます。何があっても。 ちゃんと睡眠はとってますか?

No.74

>> 72 良い彼氏じゃないですか… もう少しだけ様子をみてはどうでしょうか? 信用できなくなった気持ちを愛で上書きしてくれるかも。 だから一気に崩れちゃいました
私にとっては最高の人だったから

今は休息します
辛さと向き合っては逃げてを繰り返します

裏切られたのを愛で上書きできないです

• << 76 やっぱりあまり好きではなくなってるのかも。 別れを告げた後の感情があなたの本当の気持ちです。 とりあえず別れを告げてみると良いと思います。

No.75

>> 73 ごめんなさい… 自分が知らない人と浮気されても、キツイですよ どんな形でも裏切りは自分を見失いますね 謝らなくていいですよ💦

電話やメールの履歴は消せても.頭の中の記憶は消せないです。
また相手から裏切られるのは怖いけど
自分がされて嫌な事は絶対にしないって決めてます。何があっても。

ちゃんと睡眠はとってますか?

• << 79 すみません 今気づきました 思い出って時に残酷ですね 寝れそうにもありません 関係が終わってからどのくらいたちますか?

No.76

>> 74 だから一気に崩れちゃいました 私にとっては最高の人だったから 今は休息します 辛さと向き合っては逃げてを繰り返します 裏切られたのを… やっぱりあまり好きではなくなってるのかも。

別れを告げた後の感情があなたの本当の気持ちです。

とりあえず別れを告げてみると良いと思います。

No.77

>> 76 別れはもう告げました

そして今は苦しいと冷静をいったりきたりです

早く楽になりたい

No.78

苦しいよぉ

なんでこうなっちゃったんだろ

• << 80 まだやり直せるかもね。 良い男との出会いなんてあまりないし次に付き合うのは不細工なおじさんとかかもなのに…

No.79

>> 75 謝らなくていいですよ💦 電話やメールの履歴は消せても.頭の中の記憶は消せないです。 また相手から裏切られるのは怖いけど 自分がされて嫌な事… すみません
今気づきました

思い出って時に残酷ですね
寝れそうにもありません

関係が終わってからどのくらいたちますか?

• << 97 連絡取らなくなってから1ヶ月も経ってないですよ。 男なんて信じれないし.絡まれても楽しくない 元カレの事を聞かれると思い出すし。 本当に居心地良かったからいままでズルズル来ました。 結果が今の状況です。 私の場合は戻っても一緒にいる時しか安心できませんでした。

No.80

>> 78 苦しいよぉ なんでこうなっちゃったんだろ まだやり直せるかもね。

良い男との出会いなんてあまりないし次に付き合うのは不細工なおじさんとかかもなのに…

No.81

>> 80 不細工なおじさんでも好きになれたら一緒にいたいです

でももう好きな人できないかな

奇跡的に好きな人できても動く事はできないと思います

No.82

>> 81 孤独に耐えられずにいる時、悪い人がよってきて不幸になるかもよ…

No.83

主さんこんにちは。

ついさっき一年付き合った遠距離の彼に浮気されて逃げられました。

今も浮気相手の家にいます。

電話は着信拒否。メールの返信一切無し。

終わったと一度思ってしまったら、考えないようにしてるのに涙が止まらないです。

やっと信じれる人と出会ったと思ったのに…。

なんて愚痴ってしまってスイマセン😲💦

今は辛いですが、お互い頑張ってこの辛さを乗り越えましょう😖

• << 85 辛いですね 大丈夫ですか? 涙止まりましたか? そんな最後はあんまりです

No.84

>> 83 一年も遠距離じゃそうなるのは必然😥

信じるだけじゃどちらかが捨てられて当たりまえなんです。

頻繁に会う努力ができないなら彼女でも彼氏でも失格です。

• << 86 頻繁に会う? どのくらいのペースですか? そんな事なら最初から遠距離はしない方がいいって事でしょうか?

No.85

>> 83 主さんこんにちは。 ついさっき一年付き合った遠距離の彼に浮気されて逃げられました。 今も浮気相手の家にいます。 電話は着信… 辛いですね
大丈夫ですか?
涙止まりましたか?

そんな最後はあんまりです

No.86

>> 84 一年も遠距離じゃそうなるのは必然😥 信じるだけじゃどちらかが捨てられて当たりまえなんです。 頻繁に会う努力ができないなら彼女でも彼氏でも… 頻繁に会う?

どのくらいのペースですか?

そんな事なら最初から遠距離はしない方がいいって事でしょうか?

No.87

>> 86 私も遠距離してますが我慢の限界で二週間に一回。
連休は必ず会いたいです。
でも最近は寂しすぎて2週間でもきつくなってきました…
毎日会いたい。

3、4時間しか会えなくても電車代を片道2000円くらいで会いに行くこともあるし会うために仕事休むときもあります。
帰りはいつも終電。

たまにしか会えないなら付き合わないほうがいいです。

No.88

ついでに言うと昨日、彼女がお互いの休みの日に家族やいとこと集まってBBQやるからその日は会えないと言われてショックでした。

家族やいとこを優先するなんて…
少し不信感😭

No.89

>> 88 遠距離なんですね。

付き合ってどのくらいたちますか?

距離がある分、不安だと思いますが、彼女を信じてますか?

No.90

>> 89 好きでいてくれてるうちは浮気はしないと信じてはいますが。
ずっと好きでいてくれるとは思ってません。

周りには付き合ってること隠してるみたいなので彼女の知り合いと会ったことはありません。

でもあまり愛してくれてはいないなとはよく思います。

なかなか休み合わないので休み合った日に家族やいとこ達とバーベキュー優先されたのは少し泣けるくらいに失望しました。
バイト休んで会いに来てくれることもないし。

メールも一日10回位は最低でも返してほしいけど朝メールしても返ってくるのは夜遅くだから睡眠時間がいつも少なく…

愚痴しかでてこない⁉

No.91

>> 90 あなたは彼女をずっと好きでいる自信ありますか?

彼女の行動が不安になり愛を感じれないんですよね

なんで周りに隠す必要があるのですか?

No.92

>> 91 彼女は周りの目を気にしすぎるというか恥ずかしがり屋というか。

彼女のことは凄い好きだしずっと好きでいるけど、私が歳も歳だしみじかな人で妥協する可能性はあると思います…

• << 94 ずっと好きでいる自信あるなら彼女もずっと好きだと思います 会ってる時は幸せなんですよね? 愛を感じれますよね? 友達も周りに干渉されたくないから彼氏がいる事内緒にしてる子がいます その不安な気持ちは彼女に伝えた事はありませんか?

No.93

あ、付き合って3ヶ月位です。

お互いに2人目の彼氏、彼女です。

No.94

>> 92 彼女は周りの目を気にしすぎるというか恥ずかしがり屋というか。 彼女のことは凄い好きだしずっと好きでいるけど、私が歳も歳だしみじかな人で妥協… ずっと好きでいる自信あるなら彼女もずっと好きだと思います

会ってる時は幸せなんですよね?
愛を感じれますよね?

友達も周りに干渉されたくないから彼氏がいる事内緒にしてる子がいます

その不安な気持ちは彼女に伝えた事はありませんか?

No.95

>> 94 好きでいてくれるだくじゃ駄目なんです…
寂しさが埋まらない…
やっぱりたまにしか会えないとか辛すぎます。

気持ちはたくさん伝えてるけど、結局メールは夜しかくれないし。
毎日不安で長くはとても耐えられません。
耐えかねて実家に帰るかも…

No.96

>> 95 伝えてみてください

話さなきゃ気持ちは伝わらないです

• << 98 話しが重くなるとメールが止まって次の日その話題はなかったことになってます…

No.97

>> 79 すみません 今気づきました 思い出って時に残酷ですね 寝れそうにもありません 関係が終わってからどのくらいたちますか? 連絡取らなくなってから1ヶ月も経ってないですよ。

男なんて信じれないし.絡まれても楽しくない
元カレの事を聞かれると思い出すし。

本当に居心地良かったからいままでズルズル来ました。
結果が今の状況です。

私の場合は戻っても一緒にいる時しか安心できませんでした。

• << 104 居心地良かったですよね 本当に家族みたいでした 一緒にいる時に幸せを感じれたのは、彼の愛が伝わってたんですか? 戻ってから彼は信じてもらうように全然努力しなかったんですか?

No.98

>> 96 伝えてみてください 話さなきゃ気持ちは伝わらないです 話しが重くなるとメールが止まって次の日その話題はなかったことになってます…

No.99

>> 98 メールじゃダメですよ

次いつ会えるんですか?

会って話しましょうよ

No.100

>> 99 次会える日はまだ決まってないです。2日前に一緒に温泉にいったばかりなので。

連休の17~22にホテルに泊まって会いに行こうとしたら、少ししか会えないしお金もったいないから9月に会った時に尽くしてと言われました。

二週間以上会えないかもしれないのにありえない返答…

• << 101 辛いですね 本当に苦しいね 彼女はあまり会わなくても大丈夫な人じゃないですか 自分と違うから不安で悲しくてたまりませんね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧