修学旅行でおねしょ
修学旅行でおねしょしたことがある人
または誰かがおねしょしたのを見たり聞いたりした人はいますか?
自分はおねしょしないかすごく心配でした(笑)
小学校の修学旅行でおねしょしちゃった男の子いました。
朝起きたときおねしょしちゃった事に気付いて隠そうとしたけど
同じ部屋の子にばれちゃって、「言わないで。」ってお願いした
らしいんだけど、一人他の部屋の子にしゃべっちゃった子がいて
広まってきた話です。
おねしょしちゃった子はかわいらしい子だったので女子から人気があったのでからかわれたりすることはありませんでした。むしろうわさを広めた子の方が「男のくせに口が軽い。」といわれてました。
私もまだ時々おねしょしてたので、その子に親近感がわきました。
私も
やっちゃった
修学旅行でする人割といるみたいですね(゚д゚)
おねしょしたら普通周りにばらさないだろ😅もしくは周りにばれないように自分で処理したらええゃん
>> 11
そうだったんですか!
当時は恥ずかしかったでしょうが、今となってはいい思い出ですよね?笑
ネットの書き込みとか見ると中学でもしちゃった人とか結構いるみたいですよ😊
>> 8
わっ!いらっしゃい😂🎵
その話聞かしてくれませんか?😂✨笑
みんなにバレませんでしたか?
実は自分も小学校5年のとき、参加自由のお泊ま…
事前におねしょすることを
アンケートにかいていたから
おねしょっ子だけ集まって寝てました。
それで夜 保健室の先生による オムツチェックがあったので
同室のみんなにはばれました。
でも全員してた(他の人にバレないように制限なしで飲んでたりしてた)から特に問題はなかったです
>> 9
中1ぐらいならまだおねしょする子はいるんじゃないですかね😠
しかしその子、漏らしてる音をあなたに聞かれてるなんて思ってもないでしょうね😁
泣いちゃったのはかわいそうですね。申し訳なさや恥ずかしさがあったのでしょう
電気毛布っていうのがあるんですか😲
それはおねしょすることとなにか関係があるんですか?
普段寝ている場所以外で寝る場合、環境が変わって緊張があるのか、普段よりおねしょしやすいのかもしれませんよ。
自分も家以外で結構やったことあります😃
修学旅行ではないけど、大変な思いした事あります。
従姉妹が友達連れて遊びに来て確か中1だったかな
冬場だったので電気毛布かけてあげたんだけど、こっちもおねしょ癖があるなんて聞いてないから電気毛布使ってしまったし最悪でした⤵⤵
携帯いじっていたら夜中の2時頃にシューって変な音がして布団の中がもわもわって暖かくなって触って見ると濡れているではありませんか😱
慌て毛布の電源を止めました。
こちらも大人扱いして寒いからと気を効かせたつもりでしたが😱子供には電気毛布は絶対に🆖😱
結局無理矢理起すとごめんなさいって泣き出すし、着替えさせてまた寝かせました。
さすがに低学年までは危険って思っていたけど子供は危険と思うようになりましたね。
>> 7
わっ!いらっしゃい😂🎵
その話聞かしてくれませんか?😂✨笑
みんなにバレませんでしたか?
実は自分も小学校5年のとき、参加自由のお泊まり会でおねしょしました😂
ベットの2階だったのでバレずにすみましたが、濡れたお布団たたんでそのまま帰ってしまいました(笑)
悪いことしましたが仕方ないですよね…😔バレたくないですもん😏
- << 11 事前におねしょすることを アンケートにかいていたから おねしょっ子だけ集まって寝てました。 それで夜 保健室の先生による オムツチェックがあったので 同室のみんなにはばれました。 でも全員してた(他の人にバレないように制限なしで飲んでたりしてた)から特に問題はなかったです
小学の修学旅行でしましたよ(笑)
>> 5
でも歳とってから一度や二度のおねしょってけっこうみんなあるみたいですよ?
実は自分もあったり…(笑)
下腹部の筋肉低下のある病気や精神的に薄弱なケースも有りますからね。
年齢に関係ないと再認識しましょうね。
筋弛緩や筋緊張だけなら、誰に起こっても不思議じゃないですよ。
屈辱感を与えない配慮が必要ではないかと感じますよ。
>> 3
ありましたね!ただ私の場合は恥ずかしくて書きませんでした(笑)
小学校の話ですが。
懐かしいです☺🎵✨
事前に 健康検査(問診表みたいな)におねしょの調査欄が有って、心配の有無、夜中に起すか?とか書き込みが有って、入り口近くで寝かされて、先生が時間になると夜中に起しに来たり、心配でナカナカ眠れない子。失敗したって話しは聞かなかった。
>> 1
お茶はそういう効果ありますもんね!
私も、忘れた頃におねしょする癖がありまして、修学旅行は何度も夜中にトイレ行ってました(笑)
ほんと、おねしょしたらどうしようって考えますよね!
もしかしてけっこういたのかな😏
オレ高校の時オネショしてたよ😱。修学旅行の時はオネショしないか心配で眠れず起きてしなかったけど。中学まで全くしなかったオネショが高校の時何故か連続のオネショ😱原因はたぶん 緑茶にハマったことと部活の厳しさと思う。高3の受験時は治った。
- << 2 お茶はそういう効果ありますもんね! 私も、忘れた頃におねしょする癖がありまして、修学旅行は何度も夜中にトイレ行ってました(笑) ほんと、おねしょしたらどうしようって考えますよね! もしかしてけっこういたのかな😏
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
弥太郎さん待ってます。137レス 15541HIT 青さん
-
閲覧専用
ククク 15号店 出撃 ジュール隊500レス 6768HIT ディアッカ・エルスマン
-
閲覧専用
ククク…14号店『元気はつらつリポビタンD』500レス 6705HIT ケロッと
-
閲覧専用
タクシーでラブホ23レス 38052HIT フリーター (♂)
-
修学旅行でおねしょ17レス 20012HIT 大学生 (♂)
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
弥太郎さん待ってます。137レス 15541HIT 青さん
-
閲覧専用
ククク 15号店 出撃 ジュール隊500レス 6768HIT ディアッカ・エルスマン
-
閲覧専用
ククク…14号店『元気はつらつリポビタンD』500レス 6705HIT ケロッと
-
閲覧専用
タクシーでラブホ23レス 38052HIT フリーター (♂)
-
修学旅行でおねしょ17レス 20012HIT 大学生 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん - もっと見る