レスの始まり
突然ですが 現在、彼女と セックスレスです。
結婚も視野に入れており
現在 話も進んでいます
しかし
セックスレス というのがあり 先が思いやられます
現在お互い25なんですが
付き合い初めは
どちらかというと
自分が 淡白な方で
色々ためし
気持ちもふくめ 現在
セックスが 好きです
彼女も 求めてくれ
僕も 求めていました
心の繋がりもあり
幸せでしたが
がっ現在月に一回程度。
以前は会えば していたんですが 週に二回…
週に一回… 現在に至ります
彼女は自分が二回~三回 イってしまうと寝てしまうため
ラブホに居るのに、たまに自分で 処理する
ことも あります
チロウかとも 思いますが
キスから始まり 一時間ほどです😅
長いですかね😅⁉
二回戦や三回戦になると
もっと長い時もありますが
こんな癖がつくと
してもらえないと
モヤモヤしてしまいます
回数もこの先減りそうです
解決法はありますかね
浮気はしたくありませんが
最近女性の友達から
好意を伝えられ 浮気をしようと 思ってしまう事もあります。
新しいレスの受付は終了しました
週1回あれば良い方だと思いますが…
2回戦…3回戦…なんて主さん凄いですね😲✨
………すみません💦(笑)
結婚前に不満な事は話し合った方がよいですよ💦
×が付くくらいならまだ良いですが、子どもがいると、お互いが苦しくなりますからね。
良く話し合って、お互いが幸せでありますように✨
えっ、一度に2〜3回戦までするのですか💦。
主さんタフだなぁ。。。
前戯から1時間というのは長いとは思いませんが、回数にビックリしました💦。
彼女が何に不満を持ってるのか、聞いてみましたか?
レス自体より、そういう話し合いができる関係作りのほうが重要だと思います。
大事なことだと思うので、彼女は言いにくいかもですが、うまく聞き出して話し合えるといいですね。
- << 4 不満があるかどうか きいてみます 前は三時間振っても イケず💧 やっと一時間で収まる までになりました😅 最後のエッチ自分が イクだび 求めてきてくれたので 6回戦もしました。 その間も 彼女も結構イッてます なので性欲もそこそこ あるはずですよね? 浮気もしたくないんで 上手くいくよう話もしてみます😋 自分じたい 週一回あれば不満はないんで😋 ありがとうごさいました😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただの友達?それとも恋愛観の違い?0レス 2HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
気になる人が2人0レス 30HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。3レス 60HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった8レス 90HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
どちらに共感できますか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
ただの友達?それとも恋愛観の違い?0レス 2HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。
一度も会っていないなら付き合っていないですよ。 連絡も無いし縁の薄い…(匿名さん3)
3レス 60HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
私も気にしないです。 そんなことでいちいち不機嫌になられるなら、誰と…(匿名さん8)
8レス 90HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
気になる人が2人0レス 30HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どちらに共感できますか?
嫁が特別な存在なのは、そらそうでしょう。戸籍を共にしているんだし。何か…(匿名さん2)
2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2312HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 306HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 269HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 243HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 184HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る