よく痴漢されます

レス32 HIT数 15500 あ+ あ-

2012/12/03 06:56(更新日時)

通学中に よく痴漢されます‥

私は服装は地味な方です。髪も黒いです
痴漢する人は よくおとなしそうで抵抗できなそうな人を狙うと聞きましたが本当ですか?

なんだかとても屈辱的です💧
完全舐められてますよね
昨日も下半身を執拗に触られました‥‥

怖くて声もでなかったです

痴漢される私に原因があるのでしょうか?
アドバイスください‥

No.1648583 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

主さんが 悪いなんてないですよ。
痴漢が悪い💢
地味とか派手とかそんなので痴漢されたら、たまったものではないですよ。しかも、下半身とかありえない。
辛いですね。
まず、親御さんに相談されてはいかがですか。

No.3

>> 2 アドバイスありがとうございます。

親にも相談しようと思ってますが、なかなか言いづらいです(>_<)

勇気を出して相談してみます。

No.4

防犯ブザーを持ちましょう

No.5

>> 1 削除されたレス ハズレ❤

No.6

一人だと狙われ易いです。
一緒に乗ってくれる人は、誰かいませんか。

同じ時刻なら、いつも見かける人のそばに乗るとか、多少迷惑ですが大きめの鞄でガードするとか、私はしていました。

この頃から、男性に敵意を持つようになってしまいましが、いいのか悪いのか、キツい女になると、痴漢に遭わなくなりましたけどね。

No.8

普通に防犯ブザー鳴らしてみなよ😃

あと手に持ってみんなに見えるように⭐

No.9

1の人当たりだと思います
話が不自然でわざとレスが付くよう盛り上げてます

主は男性です

No.11

皆さんありがとうございます。

朝は大体乗る時刻は決まっています。
友達に同じ通学路の子がいないので‥

防犯ブザー持てば 被害もなくなりますよね(>_<)
通学手段を
電車からバスに変えてみようかと今考え中です。
時間は大分かかってしまいますが(・・

No.13

男と思われても結構ですけど、アドバイスと関係ないレスするくらいなら 最初からレスしないでください。
正直かなり迷惑です。

No.15

>> 14 こういう、人に流されてコロコロ意見変える人やだな😥

男って疑ったこと一度謝っといて、後から同じような意見の人が出てきたら またそれに乗っかってさ💦

卑怯だよ😱

No.16

主さんの年齢は?高校生ですか?
痴漢する人は毎日同じ人なんでしょうか?
電車ですか?
スカートは短いのでしょうか?
それと主さんの身長はどれくらいですか?

• << 21 主さんにも隙があったという考えですか? じつは私も主さんとある意味同じタイプかも知れません 童顔でおとなしめというイメージだと思います 高校時代は数え切れないくらい痴漢されまくりでした、でも声を出したりする勇気はなくて毎日ガマンでした 一度痴漢されてる所を見ていた男性が通報して駅員室に行きましたが、捕まえた人はいなくなり、私がハッキリ痴漢されたと言えなかったので、見間違いということで痴漢男は解放されました 駅務室に残った私は警官に『そんな短いスカートじゃ痴漢を誘ってるようなもんだ!』と言われました、確かに弱い風が吹くだけでパンツが見えるくらいの長さです ただ、学校ではみんなほとんど短くて長いスカートは逆に目立ってしまい、折り返して短くするのもダッサ!と言われるのでみんな長さ自体を短くしてます でも声を出せない主さんの気持ち良くわかります、数日後その痴漢男は仕返しのように口では言えないような痴漢行為をされてしまいました

No.17

✋に剣山でも持って 触って来た痴漢に刺してやれば😁

それか 爪で 思いっきり つねくる😤

『痛っ😫』って言ったら 誰か わかるね☝

ガン飛ばしてやりましょう😜

• << 19 剣山ナイス! ぶっさしてやりましょう💀🔥 痴漢撲滅🔥🔥🔥

No.18

手にマジック・ペンとか持って痴漢した奴の手に印つければ現行犯でタイーホ出来んじゃね❓

No.19

>> 17 ✋に剣山でも持って 触って来た痴漢に刺してやれば😁 それか 爪で 思いっきり つねくる😤 『痛っ😫』って言ったら 誰か わかるね☝ ガ… 剣山ナイス!
ぶっさしてやりましょう💀🔥
痴漢撲滅🔥🔥🔥

No.20

あと 同じ奴なら 駅の👮に相談すると 私服で警らして 捕まえてくれるよ。

No.21

>> 16 主さんの年齢は?高校生ですか? 痴漢する人は毎日同じ人なんでしょうか? 電車ですか? スカートは短いのでしょうか? それと主さんの身… 主さんにも隙があったという考えですか?
じつは私も主さんとある意味同じタイプかも知れません
童顔でおとなしめというイメージだと思います

高校時代は数え切れないくらい痴漢されまくりでした、でも声を出したりする勇気はなくて毎日ガマンでした

一度痴漢されてる所を見ていた男性が通報して駅員室に行きましたが、捕まえた人はいなくなり、私がハッキリ痴漢されたと言えなかったので、見間違いということで痴漢男は解放されました

駅務室に残った私は警官に『そんな短いスカートじゃ痴漢を誘ってるようなもんだ!』と言われました、確かに弱い風が吹くだけでパンツが見えるくらいの長さです

ただ、学校ではみんなほとんど短くて長いスカートは逆に目立ってしまい、折り返して短くするのもダッサ!と言われるのでみんな長さ自体を短くしてます

でも声を出せない主さんの気持ち良くわかります、数日後その痴漢男は仕返しのように口では言えないような痴漢行為をされてしまいました

No.22

見た目華やか、気が強そうでも同じです。
電車に乗る時はスカート着ませんし、なるべく女性専用車両に乗ります。
というかマイカー通勤に変えました。
渋滞に迷惑かけて申し訳ないけど、不快ですから。

他人が痴漢にあってるのを見つけて友達に偶然会ったふりして助けたこともありました。
(目で必死に伝えましたが。)

痴漢男は永久に〇〇で下さい。

No.23

私なんか電車で入れられたんだよ😥

No.24

フェラしましたよ電車で

No.25

痴漢のキンタマを下から鷲掴みして、一気に握り潰すと良いでしょう!蹴り潰す、叩き潰す、踏み潰す、握り潰す。お好みの技で痴漢をやっつけましょう!

No.27

私も、高校二年のときの通学電車内で、痴漢されてました。

聞いたところによると、反応試してからするみたいです。

あと、出来る人は、なんとなく分かるみたいです。

私の場合は、夏の衣更えの時期から、はじまりました。

締め付けがあわなくて、ブラはしていないんです。

夏服のシャツが少し透けて、ノーブラがわかったみたいです。

経験がなかったので、されると、怖くて、声が出ずに、固まってしまいました。

それからは、度々されて、途中からは人数も増えて、シャツのボタン外されて直におっぱい触られたり、パンティーも下げられて、指入れられたりしました。

• << 29 ノーブラは電車では危なすぎますよ💦
  • << 30 お疲れさまです😂😂

No.28

睨みつける

主さんは胸が大きいんですか❓

No.29

>> 27 私も、高校二年のときの通学電車内で、痴漢されてました。 聞いたところによると、反応試してからするみたいです。 あと、出来る人は、…
ノーブラは電車では危なすぎますよ💦

No.30

>> 27 私も、高校二年のときの通学電車内で、痴漢されてました。 聞いたところによると、反応試してからするみたいです。 あと、出来る人は、… お疲れさまです😂😂

No.31

痴漢撃退方法は、やはり、無料では撃退できませんよ!
ストーカーも同じく、見た目で、しとやかな女性を狙います。
されど、簡単に撃退出来るなら、申し分ないですよね?
学生の方には、負担だと思いますが、防犯グッズで、スタンガンという手もあります。
最近では、小型化し性能も向上しています。
痴漢には、持ってこいの代物!
カバンに忍ばせていれば、直ぐ取り出せる状況にしとくと、良いです。
価格は、約、15800\~25000\となります。
最低額でも、14800\はしますが、性能は変わりません。
日頃の屈辱と比べれば、安い買い物だと思います。
それに、犯人を一時的にマヒさせ、警察官に引き渡す時間も稼げます。
但し、使い方を間違えると、ご自身も感電しますし、奪い取られない様に対策もしなければいけません。

No.32

>> 31 因みに、スタンガンなら、犯人は、一目瞭然になる!
下半身なら、手を離す瞬間に、バチバチってなるし、ご自身が、触られてる場合に、スタンガン攻撃したら、同じく感電します。
タイミングを見計らって、スタンガン攻撃❗
そいか、自分にも多少なりと覚悟の上なら良いと思うよ!

防犯グッズ専門店なら、正しい使い方も、教えてもらえます。

多分、また被害に遭いますよ!
触られてる間、何も言わなかった事に対し、この女は、標的になります。
確信犯ですし、統計的にすると、70%が、再度、痴漢に遭います。

それが嫌なら、鉄道警察隊、通称、鉄警隊に相談する事を、お勧めします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する