紹介されたケド…

レス3 HIT数 1643 あ+ あ-

2011/08/07 12:37(更新日時)

私は相手の顔はしりません。相手は私の顔は友達がプリ写で見せてます。

相手がシャイだからと言う事で私からメールを入れました。その後返事は返ってきたのですが、相手からは一切連絡無し…

ですが友達に言われて更に二回メールを入れてみたもののシカト…

友達曰く顔に対して悪く言ってなかったらし~ケド、なんでシカト😒最初ぐらいメールのやり取りぐらいあっても良いのに…

友達と彼は仕事の関係の繋がりで最近喧嘩?したようで間には入ってもらえず⤵

これって脈無しですよね😒こんな紹介初めて💢私はそれほど顔は気にしないので紹介受けましたが、相手は私の顔見てるし、タイプとかじゃなかったら普通紹介とか受けないですよね⁉

この意味の解らない紹介に腹が立つ😒

No.1648479 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈無いですね

最初は乗り気だったけど事情が変わったか、メールの内容で冷めたとか

最初から友達のイタズラだったのかも

No.2

以前、親戚の紹介でお見合いをしましたが、その後一切音沙汰無しという事がありました。相手もいい年の人でしたが。断りの電話なり入れてくれればいいですが、そのまま。そういう人もいるんですよね。
間に立つ人がしっかり最後まで面倒見てくれるなら、そういう事も起こらないのでしょうけどね。

No.3

無責任が無責任に無責任を紹介した❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少