風俗行かれたけど😥

レス56 HIT数 4371 あ+ あ-

2011/08/05 14:21(更新日時)

真面目に悩んでいます。
彼の部屋にいる時風俗のメンバーカードを見つけました、これを理由に別れようかと思いますがまあまあ長い付き合いで寂しい思いもあります。別れないなら見なかったことにして忘れます、別れるか黙って付き合い続けるかどちらかあなたならどちらを選びますか?
参考に私は38歳❌👶有り彼は32歳未婚です。

タグ

No.1647061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうですね、風俗水商売は女の敵です。でも必要悪だと思ってますよ。

No.52

バツイチ子持ちシシャモが恋愛なんかしてはまるからそういうことになるねん

失恋しようが寝れなかろうがちゃんと普段通りの仕事と母親しぃや

子供に感付かれて気を使わしたら母親失格

遊ばれてたんやろね

未婚独身男なら本気なわけないしな

風俗か主か天秤にかけて秒殺で答を出した彼氏にもビックリやけど(笑)
まぁその程度しか愛情が無かったんやからしゃあないな

No.53

>> 52 暴言ではないですか❓言いたいことはわかりますがもう少し言い方を気をつけて下されば。

No.54

>> 53 その男性は風俗だけじゃなくてバツイチ子持ちのあなたとは遊びのつもりだったんだと思いますよ。少なくとも真剣じゃなかったというか。

あなたはあなたで彼を信用しないままお付き合いを始めて彼の部屋をコソコソ探って彼が風俗に行ってると分かったら即切りでしょ?お互いに非があるし付き合える関係じゃなかったと思います。

信頼関係があれば「風俗くらい・・・」「実害が生じたらまずは話し合って・・・」と考える余裕を持てますよ。

仕事や家庭のストレス、男としての欲情や遊び心、過去の失敗、あなたには理解が足りなすぎると思いました。私のレスもあまりちゃんと考えてはくれませんでしたよね。本当はスレを立てる前からあなたの中で結論は出ていたのだと思います。

同情してくれる人はきっとたくさんいます。行くなと言った風俗に行かれた、傷ついたし悩んだと思います。別れて寂しかったりバカなことをしたという後悔もあると思います。でもいちばん単純な思考と感情でしかないですよ。プライドの守り方がちょっとずれてると思います。

もっと自分も相手も理解したりコントロールできるようになれないとこの先も素敵な人に出会えたとしても厳しいと思います。相手は思いやりを感じなかったり疲れるでしょう。

あなたの経験・状況や年齢からして自分を変えるのはかなり難しいと思います。それでもあなたのHNの通り恋愛依存なのなら、カウンセリングを受けることもオススメしますよ。今回の相手も風俗依存とか共依存的な傾向がありそうに見えます。

上から目線で分かったようなことを言ってごめんなさい。これで終わりにします。

No.56

>> 55 エセの方言がウザい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧