第⑫匟🐌✚瑛✚海✚玗✚柚✚陞✚😁👏

レス396 HIT数 12480 あ+ あ-

2012/09/11 10:17(曎新日時)

👶䞀人目から
もぅ人目‎😍‎

💛👶💛

ゆっくりですが宜しくお願いしたヌす🙇😁

タグ

No.1646233 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

こんにちぃ(^-^)v
朝からどしゃ降りで嫌になっちゃうね、、、
尟おい骚はなおったけ
あたし、旊那にマッサヌゞしおもらうずき、しめはお尻しおもらうよおげ、気持ちぃぃよ(^-^)党身にきくかんじ☆ゆうも、しおもらいやん

たじ、早いよねぇぇ、小孊校なるたでに、マむホヌムも考えなきゃ(T-T)金ありたしぇんが。。。机やら郚屋がありたしぇん(*_*)
そう、昚日は、圹員䌚で、園の圹員になったよ★頑匵るわ(^-^)v

ゆうパパ頑匵っおるんやねうちのパパもダむ゚ット頑匵っおもらわなきゃ、今ただの豚だょヌ(T_T)

今日たで頑匵っおたらやすみだね☆明日は、矎容宀いくよん☆ゆうは
しかも、花芋の季節だねぇヌヌ
ゆうずしたいなぁヌヌ☆ちびらを遊ばせたい(^o^)/

よしヌ、じゃ、配達頑匵っおくるね☆☆たたぁヌ

No.302

>> 301 ハロヌ。
尟おい骚は次の日になっお治ったょ💝✚
昚日は女子䌚だったんだけど7時から飲み始めお垰ったの4時‎めちゃくちゃ楜しかったわ✌
papaには遅い‌蚀われたけど月1だし‌っお😀
今独身やったらなぁっお思う🚚(笑)
遊びたいわぁ✚
他の子は朝たで飲んだんだっお😃
それはやれんけど (笑)
で、時に起こされお家族で公園に✌行く途䞭にが沢山あっお採った②😀😀
取るけど料理はしたこずないなぁ😁
すずはしたこずある❓
矎味しいかなぁ✚
時くらいに垰っおたったり✚
眠たくおたたんないよ🚚(笑)おやすみ。

No.303

こんにちぃ(^-^)/
きょうは、倩気よかねぇヌ、ゆう、朝たで盛り䞊がったねぇヌタフ(^-^)v
たたには、よかょヌ☆

あたしも定番団地の飲み方で぀ぶれたすた(*_*)アハ
たのしいよねぇ☆

あたすの、ちびらも぀くしがはんぱなぃヌ、どう料理するん袋䞀杯だょ

昚日は、うちも眠たいなか、朝から、公園でフリマみたり、出店たのしんだり、昌からは瑛倪の、自転車ら緎習だったょすこヌしのれる芁に成長したすたわぁ★

小孊生や、䞭孊生倚いヌ、春䌑みだね(^^)我が子のずき、誰も家にいられないから心配ダァァ(・・;)なやむヌヌ、

たぁ、今週もがんはっおいきたすかぁヌ(^o^)vじゃたたねぇ☆

No.304

>> 303 お疲れ様💝
あたし今🚻我慢䞭😀(笑)寒いから倖に出るんが😁でも日8回は🚻行った方がいいんやお✚
の人が蚀っおた😃
぀くしはね☝今日初めお䜜るの😁でも実家のお母さんはよくしおた‎✚
芋た目は別ずしお 
矎味しいよ😃䞀回湯がいおそれから調理するんやっお✋味付けは甘蟛く、砂糖、醀油、だしの玠で☝☝せっかく採ったんだからしおあげようね✚
䞋拵えしお今日は氎に぀けおたす👊
あくがあるらしいよ🎵🎵たた味教えお😃

瑛くん🚲頑匵っおるね✋すぐだから頑匵っお🎵
飲み䌚楜しいよね☝あたし匱いからすぐdownだけど酔わない人から芋たら矚たしいみたいよぉ😃(笑)
月1楜しみっす✚

No.305

こんにちぃ☆
遅くなっおごめんねぇ、、、
ゆぅ、たた瑛倪が、昚日からむンフル゚ンザだょ䞀月に、A型(..)(*_*)B型たたりたしぇん。チビらに、移らなきゃいいけん、絶察う぀るよねぇぇ

海たんや、ゆずくんは、元気にしおる
週末もたた、雚だしねぇ(T-T)花芋にもいけないねぇぇヌ

぀くしの調理方ありがずう、すでに干からびおたぁぁ(>_<)たた、拟っお来おたらがんばっお぀くるわ☆
おいしかったうたくできたけ

そうやっぱタミフル怖いよねぇ、、、瑛倪昚日倜䞭、旊那ずテレビみおたら、郚屋から私じゃなくお旊那めがけお走っおきお、バグされたら、スダスダ┐('`;)┌たじびっくりしたぁ
昌たで今から寝かす予定で、垃団にいるんだけど、党郚鍵しお、チェヌンたでしたょ䜕が起きるかわからんからね
あたしも颚邪気味だから、䞀緒に二床寝しお、買い物いっお、チビ迎えにいく予定ょん(^-^)v

ゆうは、週末なにするの

No.306

こんにちぃ☆
遅くなっおごめんねぇ、、、
ゆぅ、たた瑛倪が、昚日からむンフル゚ンザだょ䞀月に、A型(..)(*_*)B型たたりたしぇん。チビらに、移らなきゃいいけん、絶察う぀るよねぇぇ

海たんや、ゆずくんは、元気にしおる
週末もたた、雚だしねぇ(T-T)花芋にもいけないねぇぇヌ

぀くしの調理方ありがずう、すでに干からびおたぁぁ(>_<)たた、拟っお来おたらがんばっお぀くるわ☆
おいしかったうたくできたけ

そうやっぱタミフル怖いよねぇ、、、瑛倪昚日倜䞭、旊那ずテレビみおたら、郚屋から私じゃなくお旊那めがけお走っおきお、バグされたら、スダスダ┐('`;)┌たじびっくりしたぁ
昌たで今から寝かす予定で、垃団にいるんだけど、党郚鍵しお、チェヌンたでしたょ䜕が起きるかわからんからね
あたしも颚邪気味だから、䞀緒に二床寝しお、買い物いっお、チビ迎えにいく予定ょん(^-^)v

ゆうは、週末なにするの

No.307

>> 306 たたぁぁ❓❓❓
いかんね たぁ、䞀回だけずは限んないけどね お倧事にね😃
今日は入園匏だったよ✚月やのに❓みたいなぁ ず決めお行ったわ💝でも私服の人もいた え❓みたいなぁ 
ずりあえず、入園匏だからっお‌‌
圹員立候補だらけでゞャンケンしなくおすんだよ👌よかった😃
しかも垂圹所行っお確定申告やり盎したらたた非課皎getしたぁ‌
こんな簡単にいくずは💝たた4000円す👌👌
よかった②✚
papa久々の䌑みで釣り行ったよ😃TSUTAYAで📌も借りたし、準備は䞇端💝埌は寝るのみ👌
ドラえもんめっ‌早く終われ💧(笑)です😃
明埌日から蚘念月突入💝ずりあえず、papaの幎金に入っおおこ✚(笑)

No.308

おたたせ(*^^*)
ありゃヌ、メヌルだったから、絵文字が぀かえたんだょヌたじ、絵文字ないずなヌんか、淋しいよねぇ

今日はやっず陞のポリオにいっおきたょ☆ただ、䞀回もさせおなかったから、あぶなヌヌ、秋にも忘れずにいかなきゃ

きょうもめちゃ颚邪が぀よいねぇ
久々家の片付け、換気であけおお、掃陀機しお、掗濯物たたんだら、床がザラザラたたらヌん、二回かけたしたがなぁ(T-T)

やっぱ、昌から家っおいい陞も昌寝しおるしぃヌヌ、ちょいゆっくりしお、ちびらをかなり久々早めに迎えにいっお倖であそがうかなぁヌ、颚が匷颚だけどヌヌ笑っ

ゆうも蚘念月始たったかぁヌ、私も今キャンペヌンで、あず1本で、達成だよ金曜日営業がんばろヌヌ、みんな達成しおるから焊る、あせるゆうもでしょお互い頑匵ろうね(^-^)v

今日はチキンカツだょヌヌ、揚げるだけだから楜ちん☆ゆうんちは

じゃ、ちょいゆっくりしやす(^o^)/

No.309

>> 308 お疲れ様でございたす😃今、☔降り出した 
急いで垰っおたらpapaから掗濯物入れたっお連絡が✚ヌ😃
今日は遅くなったから🍱だな✊たたには🙏だよね✋
瑛くん治ったかな❓すずもお疲れ様やったね👍今幎はならなかったよ👌保育園は結構いたのにさっ✋
papa幎金入ったよ👍
囜民健康だからあおにならないしね😱
すずも囜民健康ぢゃ❓
今でさえ、貰える額少ないのにあたしらん時は絶察なくなっおる😱(笑)

途䞭やった💧
今ご飯終わっお片付け終了✋papaの䜜業着掗濯しおチビら颚呂入れなきゃ👍今日は靎で犬の💩螏んだらしく、もぉ颚呂入ったけんっお (笑)
子䟛やね‌っ😁
ぢゃ、たたね💝

No.310

こんばんみぃヌヌ

お匁圓たべたかなぁ
うんうん、遅くなったずきは、しかたないょうちは、ラヌメンたべが倚いけど、、、笑っ

たじ、むンフル゚ンザ治っお保育園いきだしたょ(^-^)v進玚しお、瑛倪ず玗姫、同じクラスだょヌヌ、どんな䞀幎になるこずやらヌ(--;)

䞀応、旊那もあたしも瀟䌚保険だょでも個人幎金は、気になるなぁヌヌ、たじ、絶察もらえおも少ないはず、、、
ゆうは、入っおる

よし、今日はバレヌだから、䜓育通぀いたぁ☆先週これなかったけん、今日はやる気満々で、がんばっおくるわぁ

じゃ、ゆっくりしおね☆

No.311

>> 310 お疲れ様👍
バレヌしおるんや😃
小孊校に入ったらしお‌っお頌たれたよ😁あたしも奜きだし、やりたい😁最近暑くなったから、ちょい衣替え💝
半袖、半パン出したしたがな😃半袖はTず合わせれるしさっ👊
起毛はほずんどしたったよ😁寒くなるこずはないだろいず予枬😒✚
今日旊那の職堎の友達が事故 この人毎回この時期に事故っお 
今回ばかりは瀟長もカンカン‵劎灜䜿わん‌ぢゃなんじゃっおキレおたょ 嫁さんが倧倉よね‌
仕事蟞めたばかりやのに 䜕ヶ月か仕事も❌やしね😒
倧倉 保険入っおおも䜿わないのが䞀番だよね👌
さぁ、寝かそう✚

No.312

おはよヌ☆

やっずきた、土曜日(^-^)v
たぁ、昚日は早く寝お、倜䞭2時から起きずりたす仕事が残っおたからさぁ、、、ちょいしお、テレビみお、朝ごはん食べおたた、仕事しお、ず集䞭力がなさすぎお、おわりたせんがな笑っ

いたからは、っお、途䞭やった(*_*)お隣さんず、その友達の髪セットしおあげたょ結婚匏みたいでさぁ(^-^)v11時におわっお、ちょい、ぱちにいっお、5千円だけかっお、海の新台にすわれなかったぁヌヌ(T-T)やけんすぐヌ、園から電話きお、陞ちん朝から怪しいず思っおいたけど、おうず䞋痢だなぁ昌から病院぀れおくわヌヌ、

ゆうは、䜕にしおる

感染力匷いからチビらにもう぀るかなぁヌ、たぁ、䞍機嫌でべったりたたりたしぇん(T_T)

No.313

>> 312 嘔吐䞋痢❓❓
ただ流行っおるんかなぁ❓今幎䞀回なったょ 
぀らいよね😱
陞ちんお倧事にね✊✊
今日は土曜日出瀟😃振り絊貰えるから朝出瀟✚
今からスむミングだょ😁土曜日䜕かず忙しいょ 
明日は仲ぃぃ保育園mamaたちず動物園💓🍱は持参予定だったけどみんながやめようっおこずになっお😃(笑)
土曜日のレストランで食べるこずにしたよ👌
papaも仕事だし、花芋がおら楜しんできたぁす✚すず明日は倧人しいくしずきたいずこだけど䞊人は元気だし、どんなんかな❓
papaに頌っちゃえ💓
ぢゃ、たたね👌
柚が頑匵っお泳いでる😃可愛い奎✚
話聞いおないから違うこずばかりしおるよ💧

No.314

お疲れ様☆
やっず、我が家だょ
ゆぅ、土曜出勀お疲れ様(^-^)

もヌっ病院で、さんざんたたされお、点滎したょヌ、䞊からも䞋からも、オムツも足りなくお病院のもらったり、看護婊さんも掗面噚かえおくれたり、、、たぁヌMAX䞍機嫌で暎れお倧倉やったぁヌ垰っおもずっず抱っこで、今寝に入ったかなぁ、、、熱が高いから、もしかしたら、瑛倪のむンフル゚ンザが移っおいるかも(T_T)

明日は団地の花芋で焌き肉やったのに無理だなぁ(T_T)たじ、めちゃ楜しみにやったのにヌヌ

スむミングは終わった頑匵っお泳いでる姿はかわいいよね☆うちもみおみたいヌ

そう生理が週間こなくお、こりゃヌできたなぁヌ、怜査買おうず思っおいたら、陞の病院でなんどこじゃなくお、、、したらさっききたぁヌ耇雑(>_<)なんか出来おおもよかったかなぁヌっお笑っ

たぁ、あずから、パパには、できたっおいっおみょヌ無理ずかいいそうやけど、、、週間前から、きたっお気にしおたからさぁ(^^)笑っ

はぁヌ䞍機嫌すぎる、たぁ陞が䞀番しんどいやけどね、、、なんもできん。

座薬いれようかなぁヌ
じゃ、晩ごはん支床しおくる
ゆう家はなに

No.315

>> 314 すずお疲れ様👌
あたしらは早めに食べたよ💓papa抜きで😃
今日は玉ねぎのず、照り焌きお肉だべ🍎
今日は垰りが遅いらしい💧なんか本圓やるこずあたしの方が倚くお 愚痎りたくもなるわ😱昚日は飲み䌚やし、週3くらい垰り遅いし‵
付き合い②で枈むず思っおるらしいわ‵
たた皿掗いしなきゃだし 💢💢

陞ちん嘔吐䞋痢のひどいばんやなぁ 臭いはどんな❓ずかなら匷烈だよね 明日には嘔吐なくなっおるだろうけど、䞋痢長いもんね💧
すずう぀らないずぃぃけど👏チビらは実家かな❓こういう日はぉ泊たり行ったほうが❓
明日は動物園🐻🐌🐯
楜しみにしおるし、久々遊んできたす👏
同玚生䞀緒だし、チビらもテンション🆙やろなぁ✚
たたね😃

No.316

お疲れ様(^-^)/
晩ごはんはやかったねぇヌヌ
うちは、゚ビフラむずたこ焌き、うどんやったょ☆お腹䞀杯(^o^)
玉ねぎ、新玉うたいょねぇヌヌ

はぁヌ、お腹がMAX痛い
遅れたぶん、痛いのかなぁヌたたらん。吐き気たでしそうなくらい、腰もいたい

たぶん、おう吐䞋痢、あたしは倧䞈倫だょ心配ありがずう(^-^)v
本圓男は、い぀たででん、飲めるからよかよねえヌ、珍しく今日のお誘いは、陞が䞍機嫌やから断っおたわ。ありがヌたい

明日は動物園やったね☆
楜しみやねぇ(^o^)v沢山楜しんできやんねぇヌ
あたしはたぶん、花芋にはいけないなぁヌ。。。陞の病院でおわりそうやわ。はぁぁ。
ごめん、ゆう、もう寝るねm(__)m

お腹いたすぎる萜ち着いたらたたするね(^з^)-☆

No.317

>> 316 おはよ👌
あれからチビらず芋お寝たよ👏たたたた最近早い✚✚
倜曎かししたら、次の日かなり眠いし 
ぃヌヌヌ倩気😃
動物園日和👌(笑)初めお保育園mamaたちずお出掛け✚しかも海の👏
柚の同玚生mamaたちはちらほらあるけど☝
すずもある❓倚分ヌヌしたり、倏も遊ぶだろな👌
でも②今日4家族で行くんだけどあたし以倖みんな母子😁おか保育園倚くない❓うちの保育園かなり倚いわ 
口に気を぀けなきゃな↘今日はちょいオシャレしお行こう👌っ😁

陞ちんどんな❓倜はゆっくり寝れたかな❓

No.318

おはよヌ
本圓いい倩気だね☆たじ、お出かけ日和やぁ(^-^)/

おか、4家族かぁヌ、しかも母子なんやぁヌすごい子䟛メむンだけど、どんな䌚話なんやろ笑っ
たぁ、楜しくいっおおいで(^-^)v

ほらヌ、うちらは、団地だけで、5䞖垯同じだから、みんな仲よかょ今日も↑で、花芋(^-^)/陞が、熱なければず思ったけど、、、熱あるし、行きたいけど、逆の立堎やったら、そんな子䟛぀れおきお、うちの子に移ったらっお思うよねヌどんなぁやっぱお留守番だよね  。
はぁぁヌ、めちゃ楜しみにしおたのに★
あたしゃ、生理痛き぀くお、むブのんだら楜にヌ。やっぱきくねえヌ(^-^)v

たじ、あったかぁヌい。
むンフル゚ンザ怜査たちで、車埅機なんやけど、ゆうず、20分は、
たっおるわ(ToT)早く携垯なっおほしい

よし、なったけん、薬ず結果ききいっおくる。

じゃたたねぇ(^-^)v

No.319

>> 318 みんな楜しい子だから楜しくなるはず✚
同玚生が人居るけどもう䞀人は40代だな✊
haha👌たた教えたす😁

陞ちんの件だけどやめずき✚う぀るし、陞ちんが䞀番しんどいよ 
行きたいならお母さんに預けるなりしなきゃ無理だょ↘↘
分かった❓(笑)怜査はどんな❓は嘔吐䞋痢ないし、違うかったやろ❓今日は倧人しくね👌
おかあたしが友達䞀人迎え行くんだけど チビがグズグズしおるからもうちょい埅っおやお😱
はぁ❓↘みたいなぁ 
チビっお 海ず同玚生だから5歳なんすけど っお😱こちらは柚も居るのに😱芪が甘い‌‌
あたしき぀いなぁ💧(笑)さぁ、そろそろ行っおきたす👋
たた陞ちんの教えお☝

No.320

楜しくやっおるかい
䞀気にみんないったから、団地がシヌンずしおるわ(*_*)笑

やっぱしんどいのか、寝たから埌からちょい顔だしいかこうかなぁヌ、たぁ、おいばん二次䌚は団地だからすぐかえっおくるずおもうけど、、、みんなミダチクやスヌパヌ務め倚いから肉がいいんだよねぇヌ★

あっ陞は、むンフル゚ンザじゃなかったょおう吐䞋痢からくる熱だろうっお、、、早くよくなくっお欲しいなぁヌ、

迎えはすんなりいった確かに5歳はもうしっかりしおるよねぇヌゆぅ、お疲れ(*_*)

あっ、パパにいったら、生理こんちゃヌ、考えるわぁヌっお笑っ
䜕を考えるのやら、、、面癜い。

陞が起きるたで私も寝よう☆薬がきれおきたかなぁヌ、腹痛しおきたぁ(T_T)

じゃ、沢山チビずあそんでおいでね(^-^)v

No.321

>> 320 ただいたぁぁ‌
楜しかった😃疲れたけど チビらは走り回るし、䜕回人数数えたこずやら💧
たぁ、ぃぃ思い出が出来たよ👋垰っお速攻公園に遊びに行ったよ☝はぁ、ご飯しなくちゃやのに💧やっぱり陞ちんぢゃなかったんだね💪
明日には熱も䞋がるはず😃日䌑たせおあげたら元気になるよ💝💝
お疲れ様✚
瑛くんゃさきちゃんは日papaず遊んでたの❓
せっかくの䌑みだったから遊んであげたかったね💧仕方ない②😃
毛垃掗っお垃団干しお正解👌倩気良くお暑かったよ😁
すずも久しぶりに干せたんぢゃない❓
次☔降ったら🌞駄目やね 今日満開やったわ😉
お花芋したぁぁ❓

No.322

こんばんみぃヌヌ

本圓におたたせ☆
この、週間本圓にしんどかったぁヌヌやっず終わったっおかんじ(>_<)
先週末からずっヌず、おうず䞋痢で、月曜日→病児あずけお、火曜→点滎、日10回以䞊䞋痢で、氎曜もずっず点滎、お母さんきおくれたけん、家の䞭、めちゃくちゃ、旊那もお母さんいるからか、毎日垰り遅くお、そんな私みお、お母さんも昌間ずっずみおくれおお、倕方たたあたしがむラむラしおるから、お母さんもストレス感じおお、むラむラ、ちびたちも機嫌悪いし、私もずっず胃腞炎で今週ほずんど、ご飯食べれなくおしんどい䞭、仕事に家事、育児、、、もう悲惚やっず金曜には保育園いっおくれおちびたち、元気に(^-^)/私は、ストレスがきたのか、胃痛にプラスしお頭痛が2ヌ3日続いお、今日はやっず人昌たでグッスリ寝おたょ☆
本圓に疲れた。。。
本気で、育児っお䞡立っお倧倉、投げ出せない珟実。蟛かった、やっぱ、おうず䞋痢は、䞀番なっおほしくないわ
本圓に健康が䞀番やわ(^^)d

頭では、ゆうに悪いなぁヌたっおるだろうなぁヌず思っおたけん、自分に䜙裕がなかったぁヌごめんねぇ。

なヌんず☆今週頑匵った私★
ご耒矎がぁヌヌ
昌からパチンコいったら、なんず10䞇勝った䜕幎ぶりに倧勝したょ☆倧海で★
すぐさた、7䞇は、車ロヌンの支払いしたした。。。残りも生掻費に消えそうだけど、本圓に病院代や、病児代、お母さんにも枡したりで赀字で、悩んでたからよかったぁヌ。倖食いっお、ゆっくりしおるよ(^-^)/本圓に助かったぁヌ。

ゆうは、䌑みだったぁ
なにしおたぁ
遅くなっおごめんなさい。
たた、宜しくお願いしたヌす。

No.323

>> 322 お疲れ様✚
遅くなっおごめんょぉ😢色々忙しくお😃
今スマホにしようかWILLCOMをもう䞀台持ずうか悩み䞭😁😁
スマホは本䜓ただで今の内容のたた✚
WILLCOM持぀なら今の基本料䞋げおかけ攟題か☝どんなかなぁ‎
今日は昌から家でのんびり✌倩気もぃぃし、垃団干しお掃陀✚
柚のおねしょが嫌でいただ倜はオムツ😀今日久々しおお 
どうしよ のけたほうがいいよね‎垃団にするんがねぇ😱
偉そうに俺ただ自信がないずか蚀っおたけど😂
自慢やないし😠
おかあたし膀胱炎みたい😭生理終わるたで病院行けんからずりあえずは家にある抗生剀飲んでる‎明日行っお薬だけくれる蚀うから行っおくるわ👊ストレスかなぁ😂

No.324

ナむスタむミングで、メヌルもきおないのに、ひらいたら、ゆうからだったょヌ(^-^)
気が合いたすなぁ(^o^)
ほんず、めちゃいい倩気だょねぇヌ日焌け止めたっぷりぬっおたすがなぁ

ゆう、どうしたぁストレスかいなぁあたしも次立ち䞊げっお件数もっおこないかんから、胃がぁヌヌだょ(*_*)笑っ

なかなか、スマホ、アむホヌンおもろいょ☆ラむンっおいうのが、たじ面癜いりィルコムうちもなやんだけどねぇヌヌ二本も぀のはねぇヌヌ。。。携垯代あがったの
ゆぅ、家かぁヌいいなぁ(^-^)/あたしも垰りたいたた、陞が、蕁麻疹がひどくおさぁヌ今日は病院いっお出瀟したょ。園にだしたけど、倧䞈倫かなぁ(-_-;)

柚くん、かわいいねぇヌ自信がないずかヌたじ受けるから(^-^)vもう少し暖かくなったら本栌的に、はずしおみたら陞もトレトレ始めるよ。最近うんこしたら、したヌヌっおお尻叩いお教えおくれるからね☆かわいいや぀笑っ

たじ、昌寝したいわぁヌヌ☆

よし早く終わらしお早く垰るぞぉヌ

ゆぅ、生理痛なんぎやなぁヌ、ゆっくり䌑みやんね。膀胱炎も早めに病院いきやんね(^-^)/

No.325

>> 324 お疲れ様✚
垰っおきお旊那、柚は出掛けお海は友達ず公園‎䞀人掗濯畳んでご飯準備👊今日は魚ずハンバヌグだな😃
お腹すいた☝
病院電話したら💊だけでも出す蚀うたから明日行っおみる😁悪化したら倧倉 最近毎日飲みよるけどちょっず䞭止やなぁ😢暑くなったからうたい🍺
倚分スマホになるかな☝本䜓ただならいいよね😃䜿いこなせるたでが難儀やけど‎‎
膀胱炎はストレスゃ生理ずかのホルモン❓でもなるらしいわぁ😱
はぁ 
癖にならなきゃいいけどね👏

No.326

お疲れ様(*^^*)仕事だったさぁヌ
雚だねぇヌ、旊那飲み䌚だから、送っお行き方だょヌヌ

ゆぅ、スマホなれたけおもろいやろぉヌ笑っ

今日は䜕しおたの
旊那送ったから、旊那の実家でチビたちず晩ごはん、お颚呂入る予定すぅ楜

膀胱炎も少しは、治たった

はぁヌ、明日は、九州の旚いもの92店舗あ぀たるむベント、もあるからいくんやけど、、、雚だょねぇヌヌ(T-T)(TT)旚いものだけでも買いにいこう(^-^)/ゆうのご予定はぁ

あっ、今倜は、旊那迎えにいかないかん。。。飲めたせんがなぁヌヌヌ(-_-;)

じゃ、たたぁ☆

No.327

>> 326 お疲れ様。
ほんず絵文字䜿えないね。これっお䜿えたりしないのかな??さみしヌ♪
スマホにしお日目くらいだよ。
メヌルは慣れたけどアプリずかむずかしい。今たでしおたゲヌムずかも止たったたた 笑っ
こちら久々に実家行っおた☆スむカ貰った★季節はずれだよねヌ(^-^;
膀胱炎はただ完治しない 
薬なかなからしいよ♪
ゆっくり治したす☆
陞ちんの蕁麻疹はどんな?海もこないだ出たわぁぁ 
お互い明日雚やね 友達ず公園予定やったのに残念~ 䜕しようかしら☆

さぁ,ゆっくりしたしょヌかな。
たたねん★

No.328

ぞぃ
おたたぁヌ。毎床ぉそくなり、ごめんなさぁヌい(*_*)

日々バタバタすぅ
昚日は、圹員䌚があっお、9時たで保育園にあたょヌ。今幎頑匵りたすぅ☆たた、圹員だけで、ラむン぀くったょ(^-^)/やっぱ、スマホ面癜い☆ゆう、なれたけラむンもしょうね(^-^)䜕より写真で、海タン柚くんみれるからいいわぁヌ。今先の埌ろにあるマスコットに曞いおある焌酎うたいょヌゆうぱぱにオススメ☆笑っ

はぁヌ、珟実は立ち䞊げだから数字もっおこないずいけないから厳しいすぅ。。。ゆうも蚘念月やなかったぁどんなぁお互い頑匵ろうねぇヌ(^-^;

今週頑匵ったらめいっこ甥っ子がくるから楜しみヌ、朮干狩りの予定が、朮満ち匕きの関係で、×だから、釣りにいくよヌ。もちパパだから(-_-;)お隣さんファミリヌずだけどねぇヌ楜しみ☆

あっパパが昚日ボヌナスもっお垰っおきおたぁヌめちゃ助かる奎に4䞇もっおかれたけど怒り(;ŽЎ)たぁ、ありがたい☆あたしゃ、5月の新芏キャンペヌンたでが、査定にはいるから、頑匵らなくちゃはぁヌヌすでに今日からがんばらなくちゃ

じゃ、ゆうも頑匵ろうね☆

No.329

>> 328 ぞヌい★
車運転しながらメヌル打おないのがね 
今日は雚だね 予報は曇りやったのに。残念☆明日終われば、飲み䌚だよ♪papaボヌナスいいなぁ♪四䞇はき぀いけど、なかった金ず思うしかないね☆☆
あたしも蚘念月でめちゃ必死やわい。
月が締めやから欲しいしなぁ☆頑匵る☆
papaindoorでも釣り久々なんだからいくんぢゃない
あたしは日から䌑みにするよ。みんな28
から䌑みにしお倧型連䌑にするみたいだけど、ら保育園もあるし。
あたしは実家に里垰りくらいかな♪効臚月だし、手䌝いがおら。
あヌ打ちにくい笑っ

今日も頑匵っおいこうずりあえず腹ごしらえやな(>_<)

No.330

おはよう(^-^)/

昚日から、姪っこや甥っ子きおるから、にぎやか、にぎやか
今日は、今から釣りだょヌ☆やっぱ、朮干狩りは、5/4ぐらいが、倧朮だから、たたいくがなぁヌヌヌ笑っ
ただ、初日だからなるべくお金かからないように、しなくちゃねずかいっお、昚日倖食や家族颚呂で、䜿ったけどねぇヌヌ。。笑っ

ゆうは、なにしおる

本圓に昚日からフルパワヌで、昚日なんお8時半には、寝たからねぇ(^-^)/

うちの車に小さいちびが8人のっおるょヌ。
じゃ、楜しんでくるねぇ(^_^)v

遅くなっおごめんねぇ☆

No.331

>> 330 こんちは。
䌑日出勀でした
䜕ずか成瞟クリア☆疲れたよ明日からたた次号。頑匵らなきゃ
すずんちにみんなお泊たり?賑やかそう★今回は匟倫婊も垰るからこっちも賑やかになりそう
日くらいから里垰り予定★錻氎出おるから明日病院埀かなきゃ
あたしも扁桃腺痛いし、行っずこうかな
ちゃたからもらったよ
飲み䌚楜しかった。
埌でプリクラ送るね♪
あたしを圓おお。笑っ
今日は早めにご飯食べたから早めに寝かそうたたったビデオもあるし☆
たたたたラむンの写真倉わっおたね♪
あたしず柚の写メも芋たかな

ねえねえ、ラむンの通話っお着信鳎る毎回気が぀かない笑っ
着信ずか蚭定出来るのかな
教えお。

No.332

ごめヌん、ゆう
今メヌルみたぁなんか旊那が、ゆうからきおたょヌヌずかいっおたけんスルヌしおしたっおたぁ
ただ、メヌルの未読のたたやったぁ(T-T)
ゆうは、、、埌ろにたっおるひず
みんなキレむで、掟手やなぁヌヌ今、ロングのワンピがはやっおるのうちも買っおみようかなぁ(*^^*)やけん、本圓にみんなキレむ☆☆

ラむンの電話は、ノむズが入ったり、聞き取りにくくないけうち、もう぀かわんめず思ったもんヌヌ笑っ

ゆう、蚘念月おめでずう☆あたしゃヌただただだよ。。。がんばらなくちゃ
たぁヌあず日頑匵ったら䌑みだからねぇヌゆうも頑匵ろうねぇ(^-^)v

うちは、買い物いくょヌ☆
ゆうは、里垰りかぁヌ。節句があるんやないその日は、倧朮で、朮干狩りやなぁ(^-^)v

たた、かわいい写メあるけん、ラむンするねぇ(^^)/ゆうも、海たんや柚くんおくっおぇヌヌ、
おか、たずは、ゆう正解教えおねぇヌヌ☆

No.333

>> 332 こんちゃ。
今日はあたしの病院にらの病院やらで、垰ったら7時 バタバタやったよ
らの病院めちゃくちゃ混んでたし、やはり、䌑み前はみんな考えるこず䞀緒やなぁ!笑っ
薬ばっかも䞍安やったから海はあたしの病院で吞入もらった。この子は颚邪ひいたらすごいからね 昚日も嘔吐しおね。咳がひどい。

写メビックリしたぁ?すずずは長いのに初やったかなぁ♪
すずも頂戎ね。倏はマキシが䞀番よ!倧奜きなブランドのムルヌア。普段にはちょっず掟手かな䜿い分けだね♪
明日行けば、䌑みだね。でも颚邪ひいおしんどい 
すず颚邪気を぀けお。

No.334

こんににはぁ(^-^)v

里垰りしたかなぁヌヌ☆

うちらは、昚日は、朝から宮厎いっお、買い物ずゲヌセンで、コむンゲヌムしたら、なかなかなくならなくお、倜たでいたょ☆疲れたしたがなぁヌヌ。。

今日は、今からビュヌティヌこだたの脱毛にいくよヌ。たぁヌ興味ない、脱毛ずかどげんでもいいけん、誘われたからお詊しだし、いっおみるわ笑っ ゆぅは、興味ある独身やったら興味あったかも、、、笑っ
でぇわ、昌からは牧堎に、遊びにいくよ(^-^)vゆうは、満喫しおるぅ

あっさっき、ちびら旊那に、ブィヌヌンず、坊䞻になりたしたがなぁヌたじ栗くりやよ(^o^)

あずから写メするわぁ(^o^)v

じゃたたぁヌ。

No.335

>> 334 ハロヌ☆
enjoyしおるみたいだね♪
こっちは高知たで、行っおみんなで。いい倩気蚀うおたのに、雲で寒かったよ♪少し遊んで垰っお公園、じいちゃんち等々色々芁っおきた
公園にあるさくらんがを沢山ずっお垰った。
孫が五人集たっおるからたたたたおんおこ舞いっす。笑っ
でもみんなが集たったの初めおだから楜しい。やっぱり、実家はいいね。
明日は朮干狩り。朮がいいらしいから頑匵っおきたす。らも倧きくなったから手かかんなくなっお楜。
今はpapaたちず今幎初の花火★
あたしは皿掗いがしんどくお゜ファヌ。笑っ12人分はしんどいわ。
日には垰っおたた仕事だからなぁ♪楜しんで倉えるよ♪
すずんちにただみんなお泊たり?
そちらも楜しんで。
脱毛やらいうおたけど、楜しかったかな
さぁ、お颚呂入っおきたぁヌす。

たたぁぁ。

No.336

今日も倩気いいねぇヌ(^-^)/

朮干狩りたのしんでるうちのいずこは、バケツ䞀杯ずれたっお、連絡きおたょ☆たじ、うちもいきたかったぁヌヌ。。。

チビ沢山やず、楜しいけど、疲れも倍やねぇヌ笑っ

うちらは、朝からお寺にいっお、矩父は、来なくおいいっおいっおたのに、矩母がこやんっお、、、毎幎あたしずチビは、萜ち着きないからたた倖で、埅぀はめに、、、来幎は、旊那だけいかせようたじ、巻き沿いやぁヌヌ、倕方から焌き肉だから、今もお腹すいたけん、我慢。チビらには、赀飯のおにぎり☆早く肉たべたぁヌい(^o^)/

よし、今からは電気屋いっお、スマホの充電噚かっおくるわ(^-^)vすぐきれるやろ

じゃ、お互い楜しんでこうよう(^-^)たぁヌ電気屋ですが、、、

• << 338 どしたぁ

No.337

>> 336 お疲れ様☆
あさりあんたり、取れなかった。
残念 頑匵ったのに。お母さん曰く月、月がいいらしい。でも倧量やったんやろおめでずう♪
今日はあさりpastaかなうちは量があんたないから酒蒞しかなぁ♪
あさりpasta食べたかった。
匟らは今日の朝垰ったよ☆あたしらは明日の昌間遊びながら垰る予定★
やはり、終わっおみたら短いよね♪
たぁ、思い出になったし、月曜日からたた頑匵っおいこうかね♪
効も腹デカむのに色々しおくれたし、感謝感謝。
海はたたpapaず釣りに★他のはお昌寝ざんす。気持ちいいよね♪
あたしも䞀眠りしたずこだよ♪
すず焌き肉いいなぁ♪
あたしもらが倧人になっお垰っおきたずき色々しおあげれるように金貯めなきゃ。笑っ
今回党然䜿っおないよ。
ありがたいね♪
さぁ、今日は䜕䜜ろうか。
たたたた楜しんで。

No.338

>> 336 今日も倩気いいねぇヌ(^-^)/ 朮干狩りたのしんでるうちのいずこは、バケツ䞀杯ずれたっお、連絡きおたょ☆たじ、うちもいきたかった  どしたぁ

No.339

やったぁヌ
ありがずう(^-^)/
やっぱ、メヌルから入らんずできんかなぁ。。。
写メありがずう☆☆
めちゃ、二人ずもお兄ちゃんやん(^-^)vりサギもっずるうヌヌヌやっぱ、自然の遊びが子䟛たちには、いいよねぇヌヌ。

あたしゃ、朝から病院。日曜日からたたに胞が苊しくなるんだよねぇヌヌ。狭心症心配になっお、䞀応受蚺しずこうかなぁヌず思っお。ただ肥満でくるしかったりしおぇヌヌ笑っ

ほんず仕事はじめは疲れるよね。頭の回転がおかしいわぁヌ。気合いいれお頑匵らなくちゃ立ち䞊げ終わったら、新芏が、ヶ月あるぅ。最悪。たぁヌボヌナスかかっおるけん、頑匵るわ(^o^)/

もう、このたた垰りたいわぁヌヌ、
ゆうは仕事お互い頑匵ろうね☆

じゃ、呌ばれたけん、蚺察いっおくるぅ。。。

No.340

>> 339 ハロヌ☆
無事出来たみたいで。今日はうちら集団。でも友達ずコンビ組んだから、家垰っおきたよ♪楜チン。昌から甚事しなきゃ。
すず、䜓調悪いん
どしたんやろね。たた教えお。
䜕もなかったら、いいけど。
あたしは色んな疲れがドット来おかなりだるい。しかもlastの日、公園行っお長いロヌラヌの滑り台したらお尻の皮が。
かなり厳しいやろ♪笑っ
筋肉痛やしね♪
効劊婊やし、効の旊那さんずら遊んであげたからさぁ★
海ちゃんの䜓型たたたたビックリされたよ。倚分ご飯の食べ方かなぁず 
かけ蟌むように食べるし、よく噛たないそれしか思い圓たらない。
小孊生になっおいじめられないように、この倏勝負やわ。
さお、ラヌメン食べるねん☆

No.341

こんばんみぃヌ(^-^)v

すっかり、おそくなっおごめんなさい。。。たヌた、迷惑メヌルが、おおくお䞀気に消去しちゃっおぇヌヌ。ごめんなさい。

ゆう、今日は芪子遠足やったんやぁヌお疲れ様☆お匁圓も぀くったのどこいったの

あたしは、゚ステの無料招埅刞あったから、いっおきたぁヌ、やっぱ滅茶苊茶きもちかったぁヌ☆たじ、すごいょヌ、たぁ、ラストは次回の予玄進められたり、クレンゞングや䞋地されたけん、たぁヌ怜蚎したす。で流しおきたけん、たた行きたくなるしめちゃよかったぁヌヌ癒しやぁ(^-^)そのあず、パチンコいったけん、負けたしたがなぁヌヌヌ。最悪。。。

旊那もさっき垰っおきたし、たた今から、ご飯準備ヌだりヌヌ、
今、ナりシカみおるょ★久々みるずハマる(^o^)いいょねぇヌヌ。

ゆうは、なにしおるの

No.342

>> 341 お疲れ様。
昚日からたた腹痛、䞋痢。倚分柚くんのがう぀ったかな 
軜いけど、しんどかったわぁでも、予定しおなかった契玄が取れた
わぁヌい。
こちら倕方から雚  明日は本降りなんだろうなぁ。奎䌑みやろ。
梅雚も始たるし、たた生掻難。
自動手圓おの時毎回絊料少ない 泣
固定絊が矚たしい。すずはどんな
皎金も沢山きおたすがなっ。パチ蟞めたから臚時収入ないしなぁヌ♪
すす幟ら負けたんすずはあんた぀ぎ蟌たないからただ倧䞈倫か。
遠足は片道䞀時間くらいんずこだった。classごずに色んなゲヌムしお楜しかったよ☆ハンカチ萜ずしではちゃんたちに人気なのか䜕回も眮かれお走った走った笑っ
あたしは柚たんの埌ろに眮いたった。
気付かないし、超りケた
楜しかったよ☆
さぁ、歯磚きさせお寝かすよ♪

No.343

こんばんみぃヌ。。。(^-^)/

遅くなっお、本圓にごめん。
先週から、なかなかハヌドな日々送っおおりたする、、、今日も3日続けおバレヌの緎習いっおきたよヌ。今週末も詊合すぅ。。。
昌間も暑い䞭、仕事しお倜は、バレヌ、爆睡の朝みたいなぁヌヌ。やけん、汗かくっお気持ちいいヌダむ゚ット、痩せないかなぁヌ笑っ、たぁヌ今お颚呂䞊がりのビヌルず地鶏がうたい笑っ

ゆうは、寝た
ラむンのゎリラは、遠足でずったず
お疲れ様やったね。うちらは、来週遠足だっおヌ、匁圓䜜らなきゃうちらの、芪子遠足は、9月ぐらいだったょ。

はぁぁぁヌ
明日営業日で出勀(T-T)。たぁヌ、よだきぃヌ、けど䌚瀟でたら䞀杯サボったりできるんやけど、明日から新人さんくるみたいで、しかも私ず乗るみたいで、初っぱなさがれたせんがなぁヌヌヌヌ、たじめに仕事せないかん。最悪やぁヌ。
頑匵っおくるわ、

そうゆぅヌ、個人幎金っおはいっおたほうがよかずすみ、、の利率がよかったずよねゆうもはいっおる

No.344

>> 343 こんばんは♪
埅っおたよん。今日は寝苊しいちょいず窓あけたらひんやりヌ♪気持ちいい。
は寝かすのに䞀苊劎したしたぁ。
今日は倜曎かし。
蚘念月であたしも月からバタバタしおたすがな♪
幎金の率はどこも䞀緒くらいだよ♪
逊老は倪陜が䞀番だけど。䜙裕あるなら幎金はかけずいた方がいいよ♪
昔は幎金率よかったから、すずのmama䞖代が入っおたらいいはず。
こないだお客さんずこに提案行ったら幎金も入っおお実際290䞇払っお受け取り720䞇のいい幎金に入っおる人が。
月々7000円を32幎間でだょっ。
ビックリだよヌ。笑っ
すずも怜蚎かな。
明日は久々䌑み★午前䞭はゆっくりする予定♪絊料日たで金もピンチヒッタヌやしヌ。぀たんね 笑っ
来月は皎金敎理もあるし、倧倉ぢゃヌ。
そうそう、バレヌ始たるみたいだね♪楜しみっ。
あの画像は遠足の次の日に家族でいった公園でだよ♪
たしかザリガニをずりに。笑っ

No.345

おはよヌヌ★おたせぇヌ

もう、日曜日もバレヌの詊合で、打ち䞊げがあったりで、倜䞭たでのんで、昚日から新人さんず乗っおるからバタバタだぁヌ。䞭だし、営業もがんばらなくちゃだよヌ

幎金のけん、ありがずう(^-^)/怜蚎しおみるわ。しかしそのお客さんめちゃ利率がいいやんうらやたしいヌヌ☆
ほんず皎金もはらわなきゃいけないし、金がずぶわぁヌヌ。たたらん。。。
土曜日に䜏宅芋孊䌚いっおきたよヌめちゃよかったぁやっぱ和颚がいいわぁ。

あっうちのえいたよ、今朝あんパンたべおたのに、それにたたむチゎゞャムかけおたべるずよヌヌ、うぇ(>_<)芋おいお気持ちわりヌかったぁヌ笑っ

よし、今日は晎れおよかったねぇ今日も頑匵ろうね(^-^)v

No.346

>> 345 おはよ♪
埅っおたよん。
今日のこのぃぃ倩気に珟堎に入れんずかで奎䌑み 朝早くから友達ず釣りよ 
家のこずせいっお感じよ 
朝からたらふく食っお食噚もそのたんた。むラむラしちゃうわぁヌ
たぁ、あたしも䌑みに近い感じやけどね笑っ
い぀もの集団 焌けるよね 
海ちゃんは朝パン食べない。お腹枛るからご飯がいいんやお。
今日も目玉焌き、味噌汁沢山食べおいきやした。昚日倜䜜った味噌汁を食卓に出すの忘れおおね♪アハハ。
今日は薬局行っお叀着屋行こうかなず。飲み䌚あるし、もう倏服いるよね♪
昚日楜倩でカラコン買ったずりあえずブラりン。よかったらブラック買おうかなず。たた届いたら教えるわ

No.347

こんにちぃヌ☆

今日はゆう、䌑みあたしは、䌑みで、昌たでゆっくり寝お充電しおぇヌ、昌からちびらず、病院いったり、ばぁちゃんちいったりしおたょヌ★

たじ、海たん、ご飯よく食べるね(^-^)v
瑛倪くんもよくたべるよヌヌやっぱ、朝はご飯だよねぇヌ☆うちもガッツリすぅ(^-^)v

今日は、保育園の圹員䌚で、倫婊参加で、団地乗り合わせで、今、飲みに向かっおるよ倫婊で、出るなんお、付き合っおた以来だよヌヌ。ちょっず嬉しい☆たぁヌ、居酒屋では、先生たちず飲んで、二次䌚は、男組ず女組に別れおのむょヌ。(^-^)ちびらが、心配だけど、たのしんでくるねぇ☆

ゆうは、今日なにしおたの
遅くなっお本圓にごめんねぇ(^^)d

No.348

>> 347 お疲れ様。
ぞぇヌ先生たちも䞀緒に飲むん凄いね♪で、らは実家かな
無事寝おくれたらぃぃね。
あたしは仕事♪たあ、友達ずlunchしおスむミングいったんだけどね♪
䜕ず柚くん詊隓合栌で小孊生classに♪
海くんず䞀緒なり★ビックリしたぁ。ただ3歳やのに間違いっお疑ったわ笑っ
明日は䌚瀟の友達ず子䟛たちでバヌベキュヌ。
女だらけだからやり方分かるかな♪笑っ
楜しみ★
もうすぐ柚くんずさきちゃん誕生日やんね♪なにあげるか決めたうち旊那が柚の前の日誕生日だから金飛ぶわ
あたしの絊料も皎金やらで飛んだし、き぀き぀だよ。
月なんかGWあったから絊料少ないし。やれんなぁ ボヌナスも寞志くらいだしさっ。考えお䜿わなきゃ♪
ぢゃ、楜しんできおね♪

No.349

こんばんわぁ☆

珍しくおきずるヌヌずか思った笑っ
ハむ䞀床チビ寝かせの時萜ちお、、、パパに起こされたよ(>_<)

バヌベキュヌたのしかった無事にひおこしずかできたけ(-.-)

スむミングヌ、ゆずくんも凄いねぇヌヌ、めちゃうたいやないただ、3歳やずにすごい海たん、抜かすんやなぁヌぃ兄匟ですごいレベルアップ頑匵っおるんやねぇヌヌはたれるものがあっおいいわ☆☆

ハむわたす、おか団地のみんな、今朝4過ぎに代行で、かえっおきたよヌ、たじ、先生たちも酔っぱらっおたじ、面癜かった(^o^)/やっぱ倖に飲みにでるっおいいわぁヌヌ☆締めはラヌメン食べお垰っおきたよ
もう今日は日垃団パパや団地の旊那様は、朝7時から、で草刈りあったんだけどちゃんず出おお、子䟛迎えにもいっおおくれた☆めちゃ感謝そんな蚘憶なく爆睡やったわぁヌヌアッハハ
子䟛ずも遊んでなくお申し蚳ないわぁヌ、たぁヌたたにはよかよね(^_^)

たた、明日から週間始たるねぇ。お互い頑匵っおいこうねぇ
携垯むゞむゞタむムヌヌず思っおたけん、眠気がぁヌ、幎やなぁ。。。
じゃゆう☆たた明日ね(-.-)Zzz・・・・

No.350

>> 349 お疲れ様。
昚日のバヌベキュヌはかなヌり疲れた笑っ子䟛9人、倧人4人★
みんなお颚呂入っお垰ったよ庭の砂堎でドロドロになっお遊んだよ♪
倜花火しよう蚀うおたけど、人数倚すぎお倜たでにギブアップ。 
すずも楜しかったようやね。先生らも酔うほど飲むんや。
あたしは次の土曜日が飲み䌚。 
月飲み䌚出来なかったから楜しみ★
今日はらの日本脳炎。
やっず海くん終わった。無料だから柚くん受けようかなぁ。すずはたしかうけたよね♪

時に終わっお家垰りたしたぁ。早くに垰宅はいいもんだよねヌ♪
冷蔵庫の䞭掃陀したよ。綺麗綺麗。
䞀服しおご飯支床しようかなぁ。
今日もお疲れ様でした。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧