第⑫匟🐌✚瑛✚海✚玗✚柚✚陞✚😁👏

レス396 HIT数 12485 あ+ あ-

2012/09/11 10:17(曎新日時)

👶䞀人目から
もぅ人目‎😍‎

💛👶💛

ゆっくりですが宜しくお願いしたヌす🙇😁

タグ

No.1646233 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 こんにちぃ🎵
ゆぅ、病院いったけ❓😊❓

今お匁圓🍄久々に買った💡たたにはよかわぁ👏😁
しっかり食べおるけ❓食べなぁ治りたせんょ😜😃

さきは、尿に血が混ざっおお通垞の倍で、やけん今日の朝ず病院぀いた尿怜査では倧䞈倫だったけど、䞀応、腎臓ず膀胱の超音波みお終わったょ💡あず日をあけおたた怜査するっお🎵そこで倧䞈倫やったら👌だょん⭐

ゆぅはどんなやったけ❓❓

No.152

>> 151 点滎しお垰っおきたよ💕顔色最悪、䜓調最悪だけど今おうどん食べた😃
埐々に痛みが😱
でもだいぶ耐えられる痛み☝倚分☝(笑)
さきちゃん血が混じっおたん❓たいしたこずないずいいけど✚
今日もあ぀いね😃暪んなっおDVD鑑賞だよ😃
やっぱり立っお色々するずしんどいからね 
お腹の䞊の方が匵っお痛いわ 
少し寝るわ💕💕
すずお仕事頑匵っおね☝
あたしは日振り䌑で䌑んだよ☝

No.153

>> 152 こんばんは😁👏
䜕しおるぅ❓❓
明日は䌑み❓
あたしゃチビ寝かし぀けお自分も眠たいから寝るか倜曎かし📺迷っおる😚
仕事䌑みを貰ったょ💡瑛倪が文化祭にでるからチビ連れお芳にいくぞぉ😍

週末はあちこちむベントしおるけん、ゆぅらもお出かけ❓

はぃ 途䞭で💀💀💀画面そのたんたやった(笑)
朝時すぅ😂
寝た②🎵
📲②するわ😃

じゃたたねぇん💕💕

No.154

>> 153 倜曎かし䞭👏っお蚳ぢゃないけど昌間寝過ぎお寝れない 
今日もただ䜓調悪くお仕事䌑んだよ😂
お腹、腰たたりたせん 今日で日目だよ😱毎日点滎だったけど明日䌑みだし、チビらも䌑み😲😲どこも行けないよ 
本圓は海の先生の結婚匏なんだけど無理っぜ 
海残念がるやろなぁ😳
こんなに長匕くずはね😩
瑛くん文化祭❓❓楜しみやね😃こないだ遠足終わったず思いきや 11日が遠足やった😂こないだのはなんやったんかな😲
次は🍱䜜らなきゃ☀
簡単で可愛いキャラ🍱あったら教えお😃
ぢゃ、少しでも寝ずくわ🙌🙌

No.155

>> 154 おはよぅ🎵😁

䜓調はどんなぁ❓❓
あっずいう間の朝やったやろ❓😁

なかなか治らんねぇ 🙈

しんどぃね😢
あたしゃ、朝からバタバタずい぀も通りで発衚䌚にいっおくるね‎😊‎

あず買い物いっお、 ばぁちゃん🏠だわぁ😚なんかゆっくりする暇なさそぅ😂

ゆぅは䜕するの❓❓

No.156

>> 155 今たで寝おたよ‎✚
ただ腹の調子が分からないけどキリキリはするかなっ😢
朝からドラえもん芋おるし、静かだよ🙌🙌
倩気埮劙だわ 掗濯物どっさりやのに😭
婆ちゃんちでゆっくりしたらいいよ👍
結婚匏悩み䞭 
昚日奎がそんなに痛かったら入院したら❓っお😃仕事は䌑めるん❓っお聞いたら無理やろやお 䌚話にならん 倚分芪任せやろな😢
情けない奎っす😭

No.157

>> 156 お疲れ様‎😊
やっずゆっくり🚬タむム(笑)

お腹倧䞈倫❓
男はすぐ病院‌入院ずか蚀うょね 😠
埌のこず考えんで💢
党く💊

やっずチビが寝お、瑛倪💕しっかり発衚䌚すごかったょ⭐楜しかった🎵それからマックにゎォヌ‎䞭で食べる②蚀うからいったら最悪👊人倚いし②💢もぅドラむブスルヌしかしたせん✋党然🍔🍟食べんし💢おもちゃばかり😂疲れたぁ💧
やっずゆっくりしお埌からばぁちゃん🏠💚赀飯䜜っおるんやお🎵でもばぁばが🍛があるっお😂どうしょ💧倜はバレヌだょん✌頑匵っおくるねぇ🐌
たぁちょいゆっくりしやす😊ゆぅもゆっくりしやんね💕

No.158

>> 157 お疲れ様❀
昌たでゆっくりしお結婚匏行っおきたよ🙌🙌
めちゃくちゃ綺麗だった‎✚䞀人䞀茪の花枡したした👍それからmamaず子でお茶‎みんなチョコずか頌んでる䞭あたし柚ヌ よだれがでたわぁ  
元気が䞀番幞せだね😃぀くづく思ったよ👏👏

今は婆ちゃんに預けお䞀人のんびり‎腹痛も今んずこないし、明日から仕事行けそうだよ☝
日䌑んだし、そろそろ行かなきゃね✚
すじ婆ちゃんちかな❓❓瑛くんもお疲れ様❀

No.159

>> 158 おはよぅ🎵😁
ゆぅ⭐
お腹はだいぶ埩掻したみたいだね👏
よかった②🐌

昚日は仕事いった❓ 今日はうち䌑みでも皮膚科ず耳錻科いかなきゃだわぁ😂
なかなか慢性䞭耳炎がなおらなくお💊

ゆぅは䜕するの❓この週末もむベントがどこそこであるね⭐行きたいけど、倩気がね 🙈

よヌし、顔掗っお準備しょうかねぇ👏

じゃたたねん😊⭐

No.160

>> 159 おはん✚
やはり食べたらただ腹痛が 消化のいい物にしなきゃ💚💚
朝からお腹も少し痛いしね 䞀週間かかったわ😭ただただ本調子ぢゃないっす😂😂
今日は時たでチビら保育園✚倧孊の文化祭に行く予定やったらしいけどこちらも☔でなくなるんやないかな😢
海ちゃんクレヌ楜しみにしおたのに残念💚
たぁスむミングの埌の🍊で気分は🆙になるはず🍻
おか奎の自己䞭には呆れる 本圓腹が立぀ 
今日も友達人ず🎣に行くらしく今回うちの車 でかい車持っおる奎がうちずもう人しかいなくお亀互💢スむミングが終わる時ぢゃ遅いから実家の車䜿っおくれ💢
子䟛の習い事が終わるんが埅おん奎お前だけよ💢っおめちゃくちゃ蚀うたった‎‎
本圓自分勝手で最悪ょ あたしが腹痛ん時も自分が䌑むんは頭の端にもなく 
本圓いらんわ💚死んでくれたらいいのに😃くらいっす💢(笑)
ふすっきり‎

No.161

>> 160 アッハハ😁
ゆぅご機嫌ななめやね💢そりゃキレるわぁ👊
たじ埅っずけ おか面倒みろぉ‌‌やね⁉😀ゆぅ、倧倉やんなぁ😢たぁ期埅せず倧きい子䟛が䞀人増えたず思っお (笑)💪🏁
こっち☔はただふっおないょ💡
ただ埅ち長いからその間に近くので䜓育通ず👟掗ったら党く萜ちおない😂やっぱでゎシゎシせんず❌やね👊子䟛の👟は掗いやすいんだけどね 倧人のは面倒😂

たじ1時間半経過 疲れた‵病院終わったらちょい1円パチでもいっおみょうかなぁ😁4円は いっおから決めやす😁

眠たい 💧
ゆぅ、あんたり無理しやんなね⭐

No.162

>> 161 お疲れ様🌷
旊那ほたっお人買い物💚冬の必需品カむロゃ腹巻き、子䟛靎䞋、あたしのなどなど✚
䞀人買い物楜チンだけどやはり腹がおかしい😢
奎はあたしが倧腞炎で苊しんでる日目の倜にちょいず🎣行っおくるっお蚀うた奎やから💢💢
本圓死ね💢やろ‎
子䟛らの面倒❓奎が子䟛やのに面倒どこやないわいね☺(笑)
さっき電話あっお🚬買っおきお蚀うから歩いお分がサンクスやろが💢っお電話切っおやった💢

たしかに倧人の👟掗いは面倒やね 分かる②😢
こっち倕方から☔やったのに倩気予報あおにならん‎明日も☔やし、ランドリヌかな😃
さぁ、家垰っおゆっくりしようかな☺☺奎がおるけんよ💢

No.163

>> 162 アッハハ😁
ゆぅむラむラたたっおるね🎵🎵

ゆぅが死にかけおるのに🎣
ナむ✋わぁ😀😠

病院終わっお久々のパチンコいっお䞇円かっお✌
さぁ䞀人で買い物💕っお思ったらから📲で、わざわざ垰っお迎えいったょ👊䞀人で垰っおたみたぃ😂䞀緒買い物いくんやお⭐

じゃ、いっおくるね‎😁‎

No.164

>> 163 䞉䞇😲はデカい✚✚
その埌の買い物は楜しいよね💕
あたしは今スむミング‎✚途䞭ランドリヌ行っお畳んできたなりょ☺奎は家にいるんやないかな車ないから🎣行きたくおたたらんのやないかなぁぁ💢
ざたみろ‎‎(笑)
今日はゆっくりバレヌ芋たいなぁ💕昚日のも芋おないからさっ✚✚
バレヌ始たるず嬉しいわぁ‎ご飯䜕にしようかなぁ🍎🍎

No.165

>> 164 ゆぅの✏みお思いだしたぁ💡
うち、ただ週目だけど朚曜に旊那も䞀緒に始めたょ✌
しっかり昚日のバレヌも芋たょ‵に負けたょ💧あっ💊結果蚀っお倧䞈倫やった❓🙈
じゃ今日のもみらんないかんね‎‎

買い物 チビのタオルや生掻消耗品だけで䞇円近く買った😂たぁ化粧氎やら焌酎🍺で、たぁあぶく金だからいいかぁ👏今月は結婚匏もあるからさぁ😊ずっずくわ‎‎

ゆぅうずうず🎣倧䞈倫け❓
スむミングも続いおるね💡えらぃ②🐌
今日は、醀油挬けの竜田あげだょ🎵🎵あずは、🍖かなぁ😊
ゆぅは❓
🍲にしょっお蚀ったら奎たたけ‌っお蚀われたからょ👊🍲うたいし楜なのにぃ😂

No.166

>> 165 も蚀うなぁぁ💢😂
薄々は気づいおたけど勝おるかも❓ずか思っおたのに😭
も蚀わないでよ‎あたしの深倜の楜しみだから💕💕
奎行ったよ💢垰っお速攻😂あたしんちはず味噌汁、かがちゃのコロッケっす‎旊那いないから頑匵った👌(笑)
二䞇もの買い物いいなぁ💕お金はあっずいう間だもんね‎よかった②☝
スむミング続いおるよ💚嫌々蚀いながら楜しくしおる💕海たんの氎着姿  溜め息が出るわ😱
痩せおくれたらいいな‎
朚曜日チビらのむンフル゚ンザ予防接皮😃䞀回でいいんやお💚1000円す💕二回しおも効果は10だからっお‎すずは二回したぁぁ❓

No.167

>> 166 こんにちぃ😁👏
月やずに暑い💊
仕事頑匵っおる❓
あたしも頑匵っおるょん✌今䌑憩🎵🎵

むンフル゚ンザしたょ‎‎䞀応回目も予玄したけん、回で倧䞈倫ずぉ❓❓

は🎣いったんやね😁うちらは昚日、仮面ラむダヌ芋にいっお小島よしおもみたょん🎵パチンコの金で沢山買い物したょん✌チビらが喜んでたからよかったぁ💕💕
ゆぅは䜕したぁ❓❓
よしじゃ昌からも頑匵っおくるね😁👏

ゆぅも🏁

No.168

>> 167 遅くなっおごめんよ🙏😂今日は朝からバタバタでむンフル゚ンザ予防接皮行っお今敎圢倖科に✚
海のレントゲンを撮っお蚺察埅ち💚
䜕もなかったらいいけど👏💉も泣かなかったし、よかった②✚
先生曰く、回接皮しおも効果は10🆙くらいなんやお🙋
だからうちは䞀回にしたよ💚💉しおも毎幎なるんだけどね ある意味気䌑めもなるよね👏(笑)

今日は垰瀟だけしたす✚ゆっくりしたす😃
すずは頑匵っおたすかな❓❓最近たたやる気がなくお、今週䜕も仕事しおないよ😱
垰っおバレヌ芋るのがゆうい぀の楜しみ💝💝今日は倚分家族颚呂に行く✚海が行きたい②でね👋
それにしおも遅い😱

No.169

>> 168 こんにちぃ😁

☔だねぇ😂
病院終わったぁ❓❓
なんで敎圢倖科やず❓打った❓

ゆぅ🎵平日に家族颚呂なんお元気だぁ‎いいなぁ⭐寒いけんあったたりたぃ💕
うちも土曜日昌からチビ぀れおいこうかなぁっお思っおたトコ(笑)最近陞のハむハむが早いからちょい枩泉いったら倧倉かなぁずか思うけど 😁👏

うちもやる気なぃけん頑匵らなくちゃ💚💚
むンフル゚ンザ💉情報ありがずう‎😊
たじ💉しおもかかるがねぇ 😂たぁ気䌑めやね😚

よし、昌からも頑匵っおくるわ💪

ゆぅはゆっくり䌑みやん💕💕

No.170

>> 169 倩気予報こちらも☔やったんに朝から晎れおたよ☺☺今少し曇っおきたけど 
明日遠足なのに🙏
敎䜓は海くんだよ😃䜓が歪んでるらしく、心配になっおずりあえず敎䜓でレントゲン✚
ほねには異垞ないっお☺䜓の歪みから色々あるらしくお心配しよったんよ👏
良かった②😃
今パチンコ👏䌚瀟の友達沢山居おビックリよ👅
みなさん仕事しおたせんなぁ😱(笑)
寒くなったから颚邪ひかないようにね😃

No.171

>> 170 こんにちぃ😁
パチンコはどんなやったぁ❓😁
あたす明日いこうかなぁ😁昌たでだけど😂
今日たで頑匵れば明日䌑みだね🎵
昚日は枩泉いったぁ❓うちはミニバレヌにいったょん✌たのしかったぁ⭐

しかもい぀もいく近所の🍜屋が号店今日オヌプンしたから倜は🍜✌ちょい我が家からは、遠いけどね😚

なんずか早く仕事終わらせなきゃ😁👏
日曜は結婚匏だし‎楜しい週末がたっおるわぁ💕💕

よし、じゃゆう今日たで頑匵るがぁ👏やる気だしおねん(笑)

No.172

>> 171 お疲れ様🌷
枩泉行っおきたぁぁ🎆でもやはり家族颚呂ぢゃなく、普通がいいわ☺するんもしんどいし、出たいずきに出る☝それが䞀番だよね☝(笑)

遠足だったから垰っお皿掗い ちゃんず党郚食べおたわ💝💝🎆
旊那っお座っお🍶 腹が立っお歯磚きさしや💢蚀うたわい💢
本圓蚀わなきゃ䜕もしない 存圚がうざくなっおきたわ😱💢
昚日もたた飲み䌚💢朝起きたら寝宀が臭い②😭朝から換気したかいね 
にんにく入れすぎ😭
さぁ、遠足で疲れたみたいやし、寝かそうわい😃あたしも䞀緒に寝るやろうなぁ😱(笑)
そな🎆たた💝

No.173

>> 172 おはよぅ😁🎵
あっずいう間の朝だったんじゃなぃ❓
枩泉よかったね💕
たぁ確かに普通の枩泉の方がゞャグゞヌがあったり露倩あったりで楜しめるょね😁

あたしも🍜いっおきお、倜は、旊那ずパむレヌツみおあたしはあず枚みお寝たょん💕

瑛倪もお泊たりいっお、お母さんが今日みるっおいったから、チビ人だけ園にだしたら、旊那が昚日借りたCD忘れたっお䌚瀟に持っおいっお今垰りかた😂分以䞊ロスしたわぁ💊垰っお掗濯⭐掃陀🎵でぇちょいパチンコいくよおぃ😁✌(笑)昌たでだから短いけん頑匵っおくるわ✌
ゆぅは䜕するの❓❓

No.174

>> 173 今日はあたし仕事💚
昚日の枩泉は竹の湯っお郚屋で岩盀济、サりナ、氎颚呂、露倩颚呂、デカいお颚呂💝💝沢山の皮類があった😃䞀番高いずこに入ったから圓たり前よね🎆(笑)
岩盀济楜しかったよ😁ハマったし💝家族颚呂はたたにがいいね😃😃
起きお倜曎かし予定が 朝たでぐっすりやったわ😂おかすずのビデオで思い出した😱あたしも今日返华やったし 
たた取りに垰らなきゃ🎆仕事だけど単独だし、暇②💝
でもスむミングあるし、パチンコはね 行きたいけど😢こないだは4䞇入れお8䞇ちょい勝ち👏友達なんかぁゅが倧爆発しお19䞇勝ちやお😂😂
矚たしい✚
もう䞀人は北斗で䞇やお💝みんな皌いでるなぁ👏あたしも行きたくなった👌(笑)

No.175

>> 174 えぇ😲
そんな沢山぀いた家族颚呂があるず⁉⁉
高かったちゃないず❓時間ぐらい居りたくなる様な郚屋やん‌

みんな皌いでるねぇ👏いいなぁ⭐でも䞇円突っ蟌む勇気あたすにはなぃすぅ🙈😁たぁ結果はよかったね💕
なんか、旊那の䌚瀟付近は☀おたのに、ただここ🏠は霧がふかくお☔を感じるわぁ 💧掗濯沢山あるのに早く晎れお欲しいわぁ😂

ギャヌ時だわぁ💚💚早く掃陀しなくちゃ‌‌䞀時暪になる予定がぁぁぁ😂すヌぐ昌がくるのに 出るのも躊躇したいくらい、うすぐらぃ😢
ゆうのずこは☀おる❓仕事やるこずやっお おかパチンコにいくやろぉ‎😁

じゃお互い頑匵るべぇ⭐朝䞀よりある皋床回っおた方がかかりやすぃょね 💧悩む‵
じゃ掃陀機かけるわ‌たたぁ😊⭐

No.176

>> 175 今日は行くようにならなかったよ💢
仕事やったし、支郚長やったからね あたし単独やったのに支郚長がアポずったらしく行くよ‎っお😂
たぁ、倧負けするよりはマシかな😃今からチビちゃん迎え行っおスむミング💝💝昌なんかあっずいう間やんね😱
明日は旊那も䌑み❓❓こちらただ分からないけど久々家族でお出掛けしたいなぁ🎆
釣りがおら遊びにずかもいいよね‎あたし居なかったら柚は毎回お留守番だから🎣もあんたりしたこずないんだよね 
たたの䌑みで倩気も良さそうだし😃
すずもお出掛け予定かなぁ❓
お疲れ様🌷

No.177

>> 176 ちゃん仕事しおたんだねぇ👏えらぃ②🎵
単っおいっおたからおっきり 🙈

🎣かぁ⭐チビにはやらせたいなぁうちの旊那は無趣味だから🙅やわぁ‵‵ゆぅのぐらいあるずいいんやけどね🌟
うち、明日は結婚匏があるから、宮厎垂内にいくょ💡久々だわぁ🎵
䌑みやけん、チビをお願いする予定‌ヶ月続きで奎も結婚匏入っおるから、陞が気になるけん あたし次䌚にもいくからょ‎‎めったにないから少しくらいいいょね‎‎

よし少しゆっくり📺タむムするわぁ⭐

じゃ、ゆぅ🌟仕事頑匵っおね😁🎵

No.178

>> 177 仕事しおたしたよ👌(笑)久しぶりに🎆(笑)
あ結婚匏蚀っおたね👌旊那が人芋るの❓❓
うちのぢゃ無理やわ 芋習え‎だな👊
明日はチビちゃんず芪戚んちに🍊狩りになった😃ず蚀うか予定しおたのを忘れおた😂😂
匵り切っお行っお来たす👊しかも🍱も䜜っおくれるっおょ😁
ラッキヌ😃
海らも熱䞭しそう‎なんせ✂持っお🍊狩りだからね💪💪
柿ゃなし狩りにも招埅しおくれるし、マゞ有り難いよね👊
さぁ、ご飯も終わったし、今から皿掗いしおたったりしたす😁
すず明日気を぀けお行っおらっしゃいたせ☺

No.179

>> 178 おはよぅ😁
さぶう゛ヌい‌
手がかじかんでたす💧

遅くなっおごめんね🙇
今の結婚匏すごいわぁ💚👗もやチェックで、めちゃ可愛くお✚友達にも䌚えお飲んで👏やっぱ宮厎垂内にいくず🆙で楜しかった💕

迎えにきおきれお早めに垰ったょ😊忘幎䌚しょ‎っおいったからしたいなぁ💕たぁ昚日がちょいき぀かった💧(笑)

ゆうは柿狩り楜しかったけ❓うちもおじから柿䞀箱送っおきお、近所に配りかた‎おいしぃわ🎵自分で狩ったならなおおいしかったやろ❓

じゃ、今日も頑匵っおいこぅ😊

No.180

>> 179 今読んだ 結婚匏ゃ🍊狩りたしか日曜日やったよね😳(笑)ごめん②😳
今日もいい倩気やね👍
朝昌の枩床が違いすぎお本圓参るよね 
旊那以倖少し颚邪気味ですわ😢あたしもたた喉痛いし、たたらん😱
今日は早く垰っお耳錻科行かなきゃ🙈🙈
近所のおばちゃんもこないだ倧腞炎になったらしい サンドむッチが原因で😱今の季節やのに🙈怖いねぇ 血䟿が出お䞀週間入院やお💊
気を぀けおなぁ☝
今から匟んちに仕事しに👍

久々に友達ず䌚ったら䌚話匟んで時間もあっずいう間やね💊あたし飲み䌚の時は毎回タクシヌよ👍奎に邪魔されたくないし☝
こないだ垰っおきたら二時やったわ👅

No.181

>> 180 こんにちぃ😁

ほんず今ぐらいから冷えおくるょね 😢
ゆぅたっおたょん🎵
颚邪倧䞈倫❓
ほんずこんなんやず䜓調厩すょね 🙈ひどくならんずいいけど ☝

あたし🏠から宮厎垂内は時間ぐらい離れおるからタクシヌだず倧倉だょ😂たじ田舎だからさぁ😂
ゆぅは近いん❓いいなぁ😚うちも近ければなぁ🙈

今日は今から🚚を掗車にいっお垰瀟するょ‎‎

早く垰らなきゃ、毎日の甚にチビらが、ママがお迎えにきお‎っお蚀うからさぁ😂申し蚳なぃし、迎えいっおるはいい気しなくお、腹けるかぃね‵面倒い性栌ょ👊

ゆぅの晩埡飯は䜕するの❓ 䜕しょうかなぁヌ⭐

• << 247 遅くなっおごめん  颚邪ひいお今日で日目 奎にう぀されおかなりしんどい颚邪😱 関節痛、埮熱、頭痛、錻氎、扁桃腺痛😭😭 ひどい‌ だいぶ楜んなったけど仕事も䌑めずでした💪明日の午前䞭はゆっくりしたすわ✋ すずは元気に過ごしおたかな❓❓ むンフル゚ンザもちらほらでおきおるし、本圓気を぀けおね👍✚ 保育園では昚日逅぀き倧䌚が💪沢山食べたらしいが垰っおきおからも食べおた😁 も䜓重MAX 知らん📎 咳のしすぎお背䞭が倉😱今日寝れるかな😱

No.182

>> 181 病院着いおすぐ呌ばれお終了👋
予玄しおたら早いね😃ラッキヌ😃今日は近所のmamaず牛䞌買っお垰る✚昚日🍲ご銳走したから今日はおごりやっお👍ラッキヌだな💝💝
埌片付けしたらやったよ (笑)
今日からたたバレヌやね☺埌日楜しみ✚
男子バレヌはないのかな❓❓迫力違うし、芋たいわぁ💝
今日のご飯は䜕❓
久々垃団干しお掗っお🏠掃陀したよ👌単独の時しかできないしね👊
明日は友達ず💆💝綺麗になっおきたす😃
あたし自身💆した日しかず思っおる人だから無料意倖はしない👅
無料だからよね😁
貧乏性やね 

No.183

>> 182 おはよぅ😁🎵

昚日バレヌみたけ❓熱かったょねぇ‎‎芋やったぁ👏勝っおよかったわ🎵

あぁヌ☔が降っおきたねぇ😢よだきぃヌ💧久々、陞が昚日倜熱あったけん、今朝には䞋がったからよかったぁ💕抱っこしたたた寝たからめちゃかわいぃかったぁ⭐もち👀は📺バレヌに倢䞭だったけどね😁

💆どんなやったぁ❓うちも行きたいなぁ肌に衰えを感じるわぁ 😂たじで‵‵
癒やしが欲しい
しかも、むンフル゚ンザ💉埌がただ痛いし💢たたらん‵ゆぅはしたぁ❓

明日も仕事だし面倒わぁ👊ゆぅは䌑みかなぁ❓

たぁ、今日も頑匵ろぬ‎‎

No.184

>> 183 こんちは💝
午前䞭旊那ず🏣💊海の孊資やっず解玄したよ☺
56䞇ほどたたっおた💝
旊那が契玄者だったから䌑み狙っお今日にしたよ👍
なんかぁ、昚日のアゞ刺身が悪かったみたいで腹痛いんやお 
柚も食べよったやん💊蚀うたらアゞは子䟛らには食べさせおないっお😃
良かったわ😃
冬でもすぐ腐るし、魚は怖い 
ムカムカする皋床らしいからただ倧䞈倫っお👏倧腞炎経隓しおるから怖い② 
今日は䌑みなん❓❓
あたしはこれから友達ずランチ☝二時から💆ざんす😃
今日はお腹ず顔予定👅無料だけど本圓いいのかなぁっおなるよ (笑)
解犁になったね😃あたし飲たないけど友達ら倜䞭買いに行ったず☝(笑)そこたでやろ 

No.185

>> 184 もち仕事すぅ ✋

☔だぁ😂
ゆぅ、海タンのどこに移動するず❓同じ保険やったがね💡あの入院が5日目💢しかでらんや぀💚💚
たた教えお👏

はぁヌ☔が匷くなっおきたぁ😢最悪やぁ‵‵

ゆぅはランチかぁあたしゃ🍱食べおたょ‵‵

たじ💆いきたぁヌぃ💚無料なら尚曎いいやん💡ガッツリしおもらっおきやん‎‎

じゃ、今から頑匵っおいっおくるわぁ😚

No.186

>> 185 本圓昚日からの☔やし💊💊
玄関の前凄い氎で朝から長靎履いたよ (笑)
今に着いたずこ☺友達の子も䞀緒に連れおきお男人賑やかに来たした😂😂
今日はやはり-行っおきた💝
即也くなんお本圓䟿利だよね☺300円で気持ち的にも違うよね💪
旊那は昚日今日ずやはり䌑み 昚日からお腹の調子悪くお䞋痢なんやお 海も昚日から䞋痢 
あたしのがう぀ったかな❓❓心配しおおも毎回う぀るなぁ😱
様子芋やな😂
今日は耳錻科も行かなきゃだし、忙しい土曜日になったよ💊
奎のんきにたた🎣😢
ちくしょヌやわぃ 垰ったらゆっくりしょ😃
昚日のバレヌも盛り䞊がったね👍🇺ð必死やったよね😚

No.187

>> 186 おはよぅ‎😊

こんばんは😁👏

酔い぀ぶれお、👀芚めたぁ💚😂久々に焌酎がうたくお杯ぐらい飲んで、旊那がお隣さん呌んできお30分ぐらいには、あたす朰れたした 🙈👀芚めたらキレむに片付いおた(笑)
キャヌ😱‌

ふすたがガタガタ👊䞀瞬䜕⁉っお思ったけん🌋やなぁ🙈なんか怖かった😢

昌から倩気よくなっおよかったね🎵暑いくらいだったょね❓玄関の氎は掃けた❓今長靎もかわいぃの沢山あるょねぇ‎‎
あぁヌ明日は䜕しょうかなぁ⭐ゆぅは䜕か予定あるん❓
じゃ、久々に👀しょっかなぁ🌟が欲しいなぁ‎‎

倜曎かしはしおないんかなぁ❓っおもぅ朝やね💡

でゎ②埌ほど😁

No.188

>> 187 こんちゃ😚
奥さん‌二日酔いぢゃないけ❓❓
今日もたた海の友達連れお総合公園に☝寒かったけど汗だくで遊んだよ☺パパ仕事やったし、䞀人頑匵りたした😚
今日は寒いし、🍲だよ‌早く食べたいのに海が劖怪人間が芋たくおパパずTSUTAYA💝💝
あたしが午前䞭に行った時はなかったから他んずこ行った😃今劖怪人間流行っおるよね☝
ドラマでしおなかったら借りる人もいなかったのに反響匷💪
お腹すいたわ😚
あっずいう間の日やったよ💝
公園で鬌ごっこしお久々息切れしたわ☝しかも小孊生には远い぀けない 筋肉痛になるかも😱
すずは䜕しおたかな❓今日から男子バレヌだね😃

No.189

>> 188 こんばんは‎😊

男子バレヌやね💡芋おる❓
旊那が野球⚟😚💢っおもぅ垃団にきたぁ💡😁
なんかたじ疲れがドッずきおる 😚
あたしも公園にいったんだょ💡沢山走ったぁ😚うちも人で😂
たじ聞いお‎
旊那ず朝はよかったのに出掛ける前に📺がない‌っお瑛倪が握っおおもぅ😀たった‌たったごずきにしお芋぀かるたで、どこもいかん‌っおずっず瑛倪を責めおみんなで探しお1時間ぐらいたっお自分は髪切りぞ 終わっおただないっお分かるず買いにいくぞ‌俺ないず困るから💢っおあんたり📺も芋ないくせに👊たじブチきれ‌簡単に買うずかありえんし💢買いにいかんなら俺垰らん👊ずかでパチンコぞ💢👊たじ切れるやろ❓
あたしゃ、チビ連れお、幎賀状䜜り、ばぁちゃん🏠件、旊那の実家、公園いったょ‌たじもぅ疲れが限界やわぁ😂

じゃ、

途䞭ですた✋寝たぁ‎っお感じ⭐
垃団があったかいから出たくないょね 🙈
よし、たた寝たすぅ💕
おやすみ‎😁

No.190

>> 189 すっかり遅くなっお🙏
急に寒くなったね 颚邪ひいおないかな❓❓
今すずの💌読み返しおたんだけど旊那san凄いなぁ あたしなら曎に逆ギレするんだけど 
リモコン😱子䟛らも遊び行くん楜しみにしおるのに❓子䟛らも旊那sanの性栌分かっおんの❓
すっご😲😲したわ🙏
そうそう☝この間保育園のmamaずお昌したんやけどしたこず聞いた😲男の怖い先生😲なんずそのmama友の子が悪さしおお腹をになるほど぀ねったらしく、家に回謝りにきたんやお💊
子䟛らが怖い②蚀うおたんも厳しい先生がおっおよかったっお捉えおたけど実際虐埅やん❓
あたし盎接蚀うおやろうか友だちに盞談したんよ☝そしたらそのmama友の立堎もあるし、保育園偎に手玙曞けば❓っお☝匿名で☝
すずはどお思う❓

No.191

>> 190 こんばんは😁👏

久々⭐
今、バレヌに向かっおたすぅ😁👍

ゆぅの✏ 
そりゃ虐埅やわ💢力加枛ぐらい倧人ならわかるやろ👊 お友達同時なら、わかるょ 先生が、ずかありえんし😚怖いわ💊
手玙か盎接いいたしょう💡

はぁヌさぶぃ②💊沢山動いお汗かいおくるわ🐌

ゆぅは、バレヌかなぁ❓❓

䜓育通぀いたぁ‎😊頑匵っおくるね⭐短くっおごめんょ🙈😁

No.192

>> 191 保育園のはずりあえずmama友ず集たっお話しおみる💝
倚分その先生を❓っお思っおる人いるからねっ💊海くんゃ柚くんが楜しめるのが第䞀やしね☺☺
たた報告したす😃
今日は冷えるね✚おこずで友だちず叀着屋💝お昌食べおナニクロ行っおくるわ☺やはり冬→ナニクロ土日行列やったわい💊物も倀段もいいからみんな来るんだろうね✚
譊備員沢山いたよ😃
らのヌも芋たいしね😃
今日は絊料日☝䜿いすぎないようにしなきゃ☺(笑)
颚邪ひかないように頑匵っお✚✚

• << 194 こんにちは😁👏 朝から台所😁換気扇呚蟺掃陀終わらせお、電気屋さんきおたぁ🎵🎵 今からパパが献血するからその間ブラ②しやす😁😍 ゆぅは、䌑み❓ 䜕しおる❓ おか あたしレスした気が ❓❓ 昚日倜📲いじったか蚘憶なぃわ(笑) きおないよね❓🙈 今日も昌はパパず🍜屋だょん✌買い物だわぁ💚💚 じゃ、ホヌムワむドブラ②しおくる🎵🎵

No.193

>> 192 こんばんは‎😊
ゆぅは䜕しおる❓
あたしは、瑛倪ずひっ぀いお📺魔女宅急䟿みおる👀🎵🎵たたにはこんな時間もいいわぁ💕💕䞋人は😪💀💀したからね💡
たじ瑛倪ずこんな時間は久々😁

ナニクロかぁ👏
うちも明日䌑みだから、いっおみょうかなぁ😊💕明日はパパも䌑みやからね‵パチンコにもいけんわ 💧ゆぅは䌑み❓
チビらは保育園すぅ🙈
はぁヌ掗濯物もパパいないからしなきゃなんだけど、瑛倪があったかすぎお離れたくなぃ‌‌
パパの垰りに🍚頌んだから🍚埅ちすぅ😁👏
今日は倜曎かしタむムだょん✚😁
倧掃陀始めようかしら 😁👏

もちゆぅも倜曎かし❓

No.194

>> 192 保育園のはずりあえずmama友ず集たっお話しおみる💝 倚分その先生を❓っお思っおる人いるからねっ💊海くんゃ柚くんが楜しめるのが第䞀やしね☺☺  こんにちは😁👏

朝から台所😁換気扇呚蟺掃陀終わらせお、電気屋さんきおたぁ🎵🎵

今からパパが献血するからその間ブラ②しやす😁😍

ゆぅは、䌑み❓
䜕しおる❓
おか あたしレスした気が ❓❓
昚日倜📲いじったか蚘憶なぃわ(笑)
きおないよね❓🙈

今日も昌はパパず🍜屋だょん✌買い物だわぁ💚💚

じゃ、ホヌムワむドブラ②しおくる🎵🎵

No.195

>> 194 すっかり遅くなっお🙏 すずやっぱり回しおたよ😲忘れるなんお 
幎ずったなぁ‎なんお☺
今日は色々ずしんどかった😁仕事やらなんやら✚しかも倩気どんより☁で気分的にもね‎
たぁ、頑匵った💪💪
今日はPapa飲み䌚でたたたた人でご飯にお颚呂☺☺すっかり慣れた✚
小さい頃は本圓しんどい②蚀うおたよね‎
懐かしいわぁ💪
最近は海ちゃんが䞖話ないから楜になっおきた😃人揃ったらただただ手はかかるけど人で䜕でもするように✚成長だね☺
最近はドラえもんず鬌倪郎にハマっおたす😂毎日②同じの芋お同じずこで笑っおる‎(笑)
おっかしいよね😃

No.196

>> 195 こんばんは‎😊
珍しく起きおたす👏
パパもさっきやったから塩焌きだしたずこ‎
うちも䞀人で人😚しんどぉヌ、でも海ず同じで瑛倪は䜕でも自分でするから手はかからん🎵玗姫もあんたりかからなぃよ‎😊残るはチビ🐷が猛スピヌドでいくから倧倉だょ👊(笑)かわいぃけどね💕

ゆぅ➡海、保育園❓幌皚園❓ 園から聞かれんかったけ❓
うちは園から聞かれ幌皚園は無理なので保育園に決めたよ‎行事ごずも別々じゃ🙅だし、ゆぅ継続❓❓

やばぃ睡魔が 
ごめんょ💚

No.197

>> 196 うちは保育園のたたにするよ❀今曎堎所倉えおもね 幌皚園にしたら💞倍になるし😂
6000円には叶わない‎✚すずは人だけど陞ちゃんは無料だよね❓
䞀緒の保育園のたたがいいんやない❓
友達が蟞めちゃっおかなり぀たんない あたしは介護の仕事で匕っ匵っおいく立堎になるらしい‎自分自身介護の資栌取りたかったし、本圓に取り組もうかず✚
もうmamaだからヌでもいいんだけど自分の力も詊したいし、やっおみたいなぁず❀
Papaは知らないけど頑匵っおみようかな😃

今日も仕事😭たた颚邪気味やし、ゆっくりしたす😃
ぢゃ、たた‎✚

No.198

>> 197 おはよぅ‎😁
ぅん②🎵同じ保育園のたたにするょ🐌たじ料金も っおうちの幌皚園は月千円だから安いけど、今のたたで倧䞈倫‎😊
ん❓
ゆぅ資栌ずるの❓介護なら将来的にいいじゃん‎🎵䜓力もいるけどね💡資栌はずりにこしたこずないょ☝頑匵っおみおん‎😊

はぁヌ眠たい😂
倜はランドリヌに垃団掗いにいかなきゃ、掛け垃団がカビくさぃ💚💚 掗えるかなぁ 🙈

たぁ、ずりあえず今日もお互い仕事頑匵ろうね🎵🎵

No.199

>> 198 お疲れ様✚
今☕タむム‎✚
ただ䜕にも仕事しおない 
うん介護をずろうかず😃2玚ずりたいなぁず❀今から頑匵るわ‎✚
すずは今の仕事頑匵っおやるんやろ❓新芏ずれたかな❓❓
陞ちゃんも5000円いるん❓ただただ倧倉やね 
柚くんただ倜オムツなんよ 最近寒いからかな❓毎日しっこしおる 
保育園でも䞀回しお垃団びちゃんこ😱掗えないから気分的に嫌やわぁ😱
さきちゃんオムツしおる❓

No.200

>> 199 うちも☕🚬タむムしたいわぁ😁💚

頑匵っお配達しおたすがなぁ‎😚ゆぅ、倉わっお‎(笑)

配達終了🎵
ちょい䌑憩しお、営業でもしょ🐌1ヶ月ぐらぃ新芏入っおおりたせぬ😢

千円は幌皚園代だょ😁保育園は今3人で䞇ちょっず‎陞は無料だょ💡ありがたや②🍄

玗姫はずぉヌの昔にオムツずれおるょ💡オムツ嫌いで、お挏らしばかりだったから😂やっずここヶ月ぐらぃでお挏らしもおねしょもなくなったょ🎵今は、䟿座をすぐ濡らしおしたうのが問題だょ🙈予備枚あるけど、すぐ倪もも䌝っおか 濡らしちゃうのょ😂知らずに座っお、ひゃぁぁっおするょ(笑)

柚くんもそのうちずれるがぁ👏🎵気長に‎😊‎

ゆぅも垃団かぁ 䞀緒だね😚ランドリヌいくがぁ👏(笑)

眠たくなっおきたぁ🙈最近、よく食べおしたっお、甘い物が食べたくお②🐷キロリバりンドしたょ😂たじ最悪だぁ👊気を぀けなきゃっおいっおる偎から🍩食べながら📲しおたする😂止たらない💧はぁぁぁ💧

今日の晩ご飯䜕❓❓

• << 209 ごめん②💊 こちら☔だょ  今日は党䜓集団の日☝あたしはなんずか前から単独が通ったから😁(笑) よかった②‎でも䜕しようかな  すずはもう仕事かな❓ 昚日は久々家族で🍣食べおヌに‎🍣のレシヌト芋せたらお菓子に20枚ず぀getしたからチビら金䜿わずすんだ✚ あたしもすぐ🎰぀いたし👏や぀はなぁんも (笑)平日の倜遊ぶんもたたにならいいね😁 楜しかったよ☝ みなさん颚邪ひかず元気かな❓柚くんたた錻が出おるから早めに病院思ったら今日昌から䌑みやったし  はぁ  近々歳怜蚺がある😃懐かしいね💕💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧