第⑫匟🐌✚瑛✚海✚玗✚柚✚陞✚😁👏

レス396 HIT数 12482 あ+ あ-

2012/09/11 10:17(曎新日時)

👶䞀人目から
もぅ人目‎😍‎

💛👶💛

ゆっくりですが宜しくお願いしたヌす🙇😁

タグ

No.1646233 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 寝たかいな❓😁

柚くん、倧䞈倫けぇ❓❓高熱続きも心配やん👊食欲 や機嫌も悪いん❓脱氎状態ずかなっおないけ❓❓

䞋がるずいいね☝心配で寝れんちゃないずけ❓❓

うちもワンピヌス倧奜きょ💕の圱響でなんやかんやあるわ😚やっぱチビらもね🎵挫画みおる❓感動するずこ沢山あるがねぇ🙈たたらんわぁ💕💕ありゃ䜕回読み返しおもいいわぁ👏

ふぅ私がこんな⏰珍しいやろ⁉(笑)仕事しおたすたがなぁ😂なんやかんやあるから面倒‵
ゆぅはテストずかもぅなくなったの❓もぅだから倧䞈倫かぁ👏😁仕事もっおるから続いおる偉い②⭐ちゃん契玄ずっおるんやね😁

よし、はょねらなきゃ👏
たた明日ね🎵
おやすみ😪💀💀

No.52

>> 50 ぢ぀は柚くん熱4日目 倜高熱 朝埮熱が続いおお今日違う病院行ったら気管支炎で結果悪くお明日点滎か入院しおっお💊至っお元気だから本圓ビックリし  ゆぅ💡
遅くなっおごめん🙈
入院😲💡
もちろん、ゆぅも付き添わないかんやろ❓❓どんなぁ❓グズグズさんじゃないけ❓たた教えお👏心配じゃん‌

はぁ私たたチビ寝かせず䞀緒に😪💀💀しおいお、起こされ䜓操服のれッケンずためどりをすこしみたょ☺やっぱ裁瞫🙅だわぁ😂💧時間がかかりすぎたぁ😂

しかもめちゃ今日走ったから筋肉痛がハンパなぃ‵‵

ごめん ゆぅ、限界だわぁ 
 おやすみ⭐

No.53

>> 52 こんばんは💕
高熱続きだったから入院しおよかったょ😁点滎のおかげで熱も䞋がったし、ぐっすりです‎‎
でもあたしがなかなか寝付けなくおただ起きおたす (笑)少し寝たけど✋煙草が吞えない‵倜10時以降は閉たっおるから倖行けなくお 
さっきトむレの窓開けお䞀服しちゃった💕
看護士いなかったから→😂😂悪やろ😁(笑)
土日挟んだからよかったわ→‎海ちゃん実家やし、楜しんでるはず✌
柚くんはずっず点滎 倖すこずなくずっずだから可哀想な‵
日曜日くらいには退院出来るかなぁ✋
すず今日は日疲れたみたいだね🏃ずか普段あんたないから筋肉痛すぐだよね→😂
明日はゆっくりしなさいね😃

No.54

>> 53 こんにちぃ😁🎵

柚くんどんなぁ❓❓
ホント入院䞭は点滎しっぱなだょね😂瑛倪もやったわ💡

ゆぅ、小さいベッドでねらないかんやろけど、぀いおおあげやんね💕久々の柚くんず人の時間倧切に‎‎こんな時じゃなきゃ、ないからね🙈

あたしは昌たで寝お‎昌からチビらず買い物、🍧食べにいったりしお、今はみおる😁サキは団地の女の子ばかりで遊んでるわ👏

あっ🙈午前䞭、に🚬ばれお😂😲䞍機嫌で出お行ったから奎パチンコでもいったはず😚いい加枛うちもやめるわ😁👏週末は党然吞わなくお👌だけど仕事始たるずなぁ  💧(笑)

時かぁ晩ご飯䜕しょうかなぁ‎‎

じゃたた教えおね⭐

• << 57 こんちは☺ 入院3日目です💕本圓限界みたいで朝からグズグズさん ぀いにヌ💻くらいのテレビ買っおきたよ✌早くお火曜日に退院だからテレビいるよね👅小児科の癖にテレビは必需品やろ💊 党く‌‌‌ 今日倕方から逅たきあるから海たんず行っおくる💕テレビも来るし、倚分Papa面倒芋れるはず✌ 本圓柚くんはPapaが嫌みたいでタバコ吞いに倖行った5分で倧泣き  Papaもあやし方知らずで即電話  入院で色々分かったわ👅奎はなぁんもやろうずしない‌颚呂入りに垰ったらヌ出しっぱ 🍶やりっぱ、掗濯物入れっぱ😂 入院に぀ききりやのに家垰ったらい぀も通り掃陀💊💊💊参る😚 愚痎で終わったではないか💢(笑)ごめん👅 たた報告しよわい✌今日はみんなで出掛けたかなぁぁ❓

No.55

>> 54 バレたっお今曎❓(笑)たしかお互い吞ったりしおたよね❓❓
分かる② むラむラしたら本数増える‵今病院だから日5本皋床💊屋䞊で吞ったりだけど寝おる時ずか家に颚呂入りに垰る時しかっす😂
暇で倪るわ‎いろんな人がお芋舞いでお菓子やら💊あたしはご飯ないから🍜だし 100倪るよね👅子䟛の熱で倪る芪 あり埗んよね🙈🙈

すず人でお出掛けお疲れ様😃Papa嫌なこずあったら䞀緒に行動しないよね💊うちずは逆‎(笑)
むラむラしたら普通はどっか行くんだけどね (笑)
小さいこずだから早く仲盎りしちたい😃
今日旊那ず海は友達んちに🍖しに行くんやお☺
いいよね‎
柚昌寝かなりしたから倜寝そうにない (æ³£)

No.56

>> 55
たったりんこ🎵🎵
たぁ、🚬ホント今曎だけどね(笑)
䞀応吞わないよう努力しやす😁👏
ゆうも🏥🚬倧倉やねぇ‎😁
アッハハ👏確かにお芋舞いで🍰やらあるょねぇ😂倪るわぁ(笑)👏ゆぅ🎵🎵
🍖かぁ‎‎いいねぇ👏あたしは🏥なのにぃ😢だね☝

はぁ陞がなんか䞍機嫌だわぁ‵‵

なんでかなぁ😚
さぁ、そろそろ晩ご飯の準備するわぁ💡

No.57

>> 54 こんにちぃ😁🎵 柚くんどんなぁ❓❓ ホント入院䞭は点滎しっぱなだょね😂瑛倪もやったわ💡 ゆぅ、小さいベッドでねらないかんやろけど、぀  こんちは☺
入院3日目です💕本圓限界みたいで朝からグズグズさん ぀いにヌ💻くらいのテレビ買っおきたよ✌早くお火曜日に退院だからテレビいるよね👅小児科の癖にテレビは必需品やろ💊
党く‌‌‌
今日倕方から逅たきあるから海たんず行っおくる💕テレビも来るし、倚分Papa面倒芋れるはず✌
本圓柚くんはPapaが嫌みたいでタバコ吞いに倖行った5分で倧泣き 
Papaもあやし方知らずで即電話 
入院で色々分かったわ👅奎はなぁんもやろうずしない‌颚呂入りに垰ったらヌ出しっぱ 🍶やりっぱ、掗濯物入れっぱ😂
入院に぀ききりやのに家垰ったらい぀も通り掃陀💊💊💊参る😚
愚痎で終わったではないか💢(笑)ごめん👅
たた報告しよわい✌今日はみんなで出掛けたかなぁぁ❓

No.58

>> 57 アッハハ😁👏
愚痎っお②🎵
あたしは、花火倧䌚にきお、花火埅ち‎‎あず15分👏

ゆぅは📺みおる❓❓わざわざ買ったんやぁ💡おか‌普通🏥にあるやろ⁉ないっちゃね  珍しい‌😚䜙蚈な出費やったね😂
あたしは昌間、車屋さん巡りしおたょ💡
今買い換えようず、、D:5に決めようっお👏CMであるや぀‎‎知っおる❓䞭叀で225䞇円😲😚悩んでる 😚やけん決めるかなぁ  。もちロヌンで(笑)

柚くんの機嫌、容態は倧䞈倫け❓❓

ゆぅ、🏠のこずも気になるやろうけど、ゆうも家事を忘れおゆっくりしやんね😊
たぁサキはシヌトにもぅ寝おるょ💡早く始たらないかなぁ‎‎

ゆぅは📺かなぁ❓

No.59

>> 58 逅拟いだけで柚くん無理やっお家垰れなかった 颚呂明日朝䞀番垰っお入る😃
入院䞭にもう甘えん坊さんが曎に悪化しお海抱っこしおおも怒る‌あたしが立っおるだけで暪来お②グズグズ💊💊
はぁ、今日が䞀番疲れたしたが‵
火曜日には退院できそうかなぁ😂おかもう無理 さっき矩理効から海の写メ😊芋たら぀けお倉顔🙈🙈も笑いが💊
埌で送るから芋おやっお‎

🎇最終くらいかな❓倏最埌やね‎うちの逅たき雚ん䞭やった😱倕立で 
でも沢山拟えた✌
日でえらい兄ちゃんになっおお本圓ビックリ‎普段喧嘩ばっかやのに柚のこず心配しおからね😚早く垰りたい‎

No.60

>> 59 おはよぅ😁

もヌっ、バタバタでごめんねぇ🙈

柚くんはだいぶよくなったけ❓❓

今日退院予定やろ❓
無事できるずいいなぁ⭐確かにママ独占やから、🏠垰ったら䞀時はすごいかもねぇ🙈

あたしゃ、仕事に家事ひんだれおる😂するこずがおっ぀かん👊😢

週末は土曜仕事やし日曜は運動䌚😚䌑むヒマなぃ‵昚日はが10時頃で起きようず思っおたら起きれなくおが茶碗ずか掗っおたぁ😂感謝②🎵

今日も暑いけんあたす頑匵っおくるわぁ😁
あっ💡女装の海みたょ😁おっげむじぃ(かわいいね💡)䌌合っおるやん🎵🎵

よし䌚瀟぀いたけん、たた連絡するね‎‎

No.61

>> 60 お疲れ様❀
遅くなっおごめんよ💊💊無事火曜日の午前䞭に退院出来たよ👍
💊飲んでるから倜も眠たい②でお颚呂くらいからグズグズさんです😂
今日は退院祝いで焌き肉行っお打ち䞊げ🎇しおきたぁぁ‎
自分らで打ち䞊げ初やったから喜んだわぁ❀
海なんかテンション🆙で凄かった👍(笑)
で焌き肉なんだけど倧人2600円、海500円、🍺500円が2本で本圓なら6700円やん❓❓
お䌚蚈3700やったぁぁ👊どんな蚈算したんか知らないけどラッキヌやろ😁お䌚蚈埌走っお🚗たで垰っお急いで垰った👍(笑)若い男の子怒られるかしら😂

久々の仕事行っおきたよ👊たた頑匵らなくちゃ💕たたね👍

No.62

>> 61 こんばんは😁👏

退院🌟おめでずう‎😁柚くんは、だいぶ機嫌も萜ち着いたけ❓❓

もぅ日々䞀杯②やぁ😂ゆぅも久々のお仕事お疲れ様🙇疲れたやろぉ❓❓

焌き肉‌めちゃ埗したゃん‎😊‎
うちも焌き肉たべたヌぃ😚ゆっくり🍺も飲みたい😂

はぁはぁ💧そんな暇なく あたす、今䜓操服にれッケン付け方😢こないだもしたのにぃ😚
眠気がだょ😫

ゆぅはもぅ寝たかなぁ❓😊❓

明日も早く出勀しなくちゃだし‵‵
ゆぅ助けお‎‎

No.63

>> 62 お疲れ様❀
がいな☔  
今日さぁ💊銙川県に契玄ずりに高速䜿っお行ったのよ❀
垰り党面高速通行止め 䞋道も通行止めやら、片偎通行 
䞋道倧回りで走りたした🆘
6時間かかっお着いたの倜䞭の11時っす😢
はぁ→やろ😢😢垰ったらPapaず川の字で寝おた✚ゆっくり颚呂入る間もなく、掗いもんしお掗濯物畳んで→だょ😀
疲れたした😃
台颚こんなに酷くなるずはね (æ³£)怖いし🆘
すずんずこも☔颚凄いかな❓マゞ気を぀けお✚
明日保育園mamaず昌間から飲み䌚やったのにキャンセルやろなぁ 
保育園も䌑たせお遊びたす☺☺家遊び苊手だけど→😀😀
すずは䜕しお遊ぶの❓
んぢゃ、日お疲れ様❀

No.64

ゆぅ🎵
ママ友ず🏠遊んでる❓
あたしゃ仕事だょ👊
台颚倧䞈倫け❓
ニュヌスで四囜すごかったょ‌しかもこないだ時間🚗お疲れ様🙇たたらんかったね‌

うち明日は運動䌚だょ🎵頑匵っお🍱぀くらなきゃ👏ゆっくりする暇なぃわぁ😚
しかも今日は新芏本‌たたらん😂残り時間頑匵っお営業しおくる‌こちら台颚の圱響で匷颚だけど😂

じゃ楜しんできおね‎😊‎

バタバタ✏ごめんょ🙈

No.65

>> 64 お疲れ様🎵
今日もお仕事やったんや🌟今日は朝方ただ颚ず☔が凄かったから飲み䌚キャンセルになりたした😢子䟛連れお台颚の䞭行っお飲む気にはなれんやろ💊💊
今日は朝からずっず家‎さっきPapaず海が買い物しに出掛けたょ🌟䜕もせずに家居たら本圓䜕もしたくなくなっお 
昚日もしんどかったし、今日はゆっくりしたす🎵旊那は倜飲み䌚やし、嬉しい限り❀(笑)
怖い📺あるから人で🌟っお絶察無理よなぁ😂
新芏぀取れたかな❓
あたし昚日の契玄デカくお今月仕事しなくおいいわぁ🎵🎵
ラッキヌ✚
支郚長に連れお行っおもらったから金もいらなかったし😁
すず頑匵っお😃

No.66

>> 65 ゆぅいいなぁ💡
やっぱゆうもなんだかんだで契玄ずっおるんやねぇ‎‎

矚たしい😚土曜の営業はたじしんどぃ😂子䟛や旊那しかでおこんし😚はぁ💧

ゆぅは今頃ゆっくりだねぇ‎‎やっぱそっち台颚すごいんやね💡しかも䌑みなんやね👏
倜、怖い📺やるんやぁ💡ありがずう✚うちもみょ🎵

はぁ時半たでに本でも‌🏃💚

頑匵っおきやす😃

No.67

>> 66 新芏二本くらいっお思うけど契玄っお本圓難しいよね😱
あたしは分かるよ✚今回の契玄䞀幎暖めたから❀本圓難しいよ💊💊
無理せず、頑匵り💚💚
あたし近かったら必ず入っおあげるんに✚
あたし結構すぐやから❀単玔😃
土日はPapaがいるから蚪問嫌だよね 保険なんかすぐ閉められたりだよ😱(笑)色々クレヌムもくるしね 
クレヌム凊理は次長ゃさんようがするんだけど、こないだはお客さんに謝りた行ったら正座を長い時間させられたらしい😱色んな人がいたすなぁ😂
すずはこんなんないかね❓❓
Papaず長男友達の飲み䌚行った‎垰り遅くなるから嫌やのにから😱蚀い出したら聞かん長男👊柚はガムで吊ったら家に居るっおよ😁

No.68

>> 67 こんば おはよぅ😁
遅くなっおごめんねぇ🙈

このわたしのハヌド⚡な週末をきいおヌん⭐😊
ザァヌッず、土曜仕事の倕方姪💕甥おかあが来たり
日曜運動䌚👏😁
朝からバタバタ匁圓䜜っお‎
もヌっ人共かけっこ䜍✚やしお遊戯もダンスもよくできたょ💕陞も座ったたたヒョッコ②ゎヌル👏たじ座ったたたヒョッコは陞だけやから泚目のたずやったぁ😁運動䌚たでにっおハむ② 腹ばいで進むけど、やっぱり座っお動くほうが早い楜っお思っおるはず😚終わっおからも車屋いっお詊乗したりしおなにげにバタバタ筋肉痛のたた出勀しお䌑んでないわぁ😚

ゆぅは日曜なにしたぁ❓❓

たた仕事だるいけん頑匵ろうやぁ‎‎
じゃたた✉するね🎵🎵

No.69

>> 68 お疲れ様❀
お互い忙しい毎日やんね🐣契玄出したからちょいず遊び気味💊💊(笑)
今日は䌚瀟の友達の家に遊びに😃たったり☺
🈺だから家が䞀番いい😍なんか怖い話しに花が咲いお怪談話ばっか😂昌間っから鳥肌だょ (笑)すずはあの日新芏契玄ずれたのかな❓❓
あたし䞍備ばっかで最悪だよ💊(笑)
䌑みの日に実家垰っおたた曞いおもらわなきゃ😂毎回䞍備ばっかでたたりたせん😢
今日からPapa倜勀で今寝おたす😍い぀もなら寝ないけど颚邪ひいお喉䜓䞭しんどいらしい😩こんな日に子䟛らにう぀らないか心配💊
金曜日に実家里垰りやのに😂

さぁ、Papa起こしお寝かそうかな👍
すでにおねむ😢😢

No.70

>> 69 今晩‎😊

最近、前にもたしお⚡すぅ✋😂

沢山話したいこずあるのに぀い②時間がたっちゃっお💊
お埅たせしたすた✋
今日も䞀床寝お1時間ぐらい仕事しおもうねるずこぉ‎

もぅさぁ瑛倪が5日の倜からずヌっず高熱(扁桃腺)で今日で4日目😂もち運動䌚の時(日曜)からおかあ(実母)に泊たっおもらっおるょ☝仕事も最近7時前に垰宅😢瑛倪は心配だしおかあは掃陀ず子守担圓やから垰り遅いのにご飯‵(👵人ん🏠の台所はわからん💢ずか蚀うかいね👊😀)最近8時頃たべるょ😢朝は瑛倪ずおかあの🍱も䜜っお😂4぀💧なかなかき぀ぃヌけん‌
たぁ瑛倪を芋おくれるだけで感謝②だわぁ💕毎日病児🏥は無理💞💞😂
仕事も新芏ずれなくお匕き継ぎ終わりでやっず今日から人立ちでりながら仕事😚䌑める状況じゃないからさぁ😂

ゆぅ助けおぇ😂
疲れがずれないょ😢愚痎ばかりでごめんね😚瑛なんお👵の垃団にいっお寝おるからね😢💧

No.71

>> 70 すずバタバタやね💊
無理しなくおいいからゆっくりしい😍😍
あたしそんな忙しい人に今の仕事内容蚀えない (笑)
今日は日研修っす💝たたたた楜チン✚✚
すずの仕事忙しいんだね 扁桃腺からの颚邪はなかなかよね 
うち今旊那が喉みたい😱う぀らなかったらいいけど☝
明日から実家垰っおくるよ✚久しぶりに💝お盆垰れなかったからゆっくりしおきたす☺
最近お腹の調子が悪い 🐷☕の飲みすぎかなぁ 
あ、係長きた💊
たたね💝瑛Kunお倧事に埌のチビにう぀らないように🚚

No.72

>> 71 こんばんみぃ‎😁👏
たたちょい残業しおたすた✋😂たぁ明日たで頑匵れば䌑みだからね🎵🎵

ゆぅは実家に垰るんだねぇ👏ゆっくりしおおいでぇ‎😊‎

うちのおかあは土曜たで 玄1週間、瑛倪も月曜からずっず䌑んでるわ🙈やっず今朝から熱は䞋がっお回埩かなぁ‎たぁ顔はただむくんで病気時の顔だけどね🙈たじチビの🏥やらでおかあいお助かるぅ🎵明日は陞のず肺炎球菌にいっおもらおう‎😃‎平日行けないからさぁ😁
い぀も垰省前は海や柚䜓調厩すけん倧䞈倫け❓😊❓

よし歯磚きしお😪💀💀したぁす‎
今日めお疲れ様💕

No.73

>> 72 お疲れ様❀
遅くなっおごめんよぉ バタバタ実家垰っおゆっくりしよ思たのに効も仕事効の旊那も仕事で色々しおたした😂😂
たぁ、毎回だけど☝
今颚呂入っおやっずゆっくり゜ファヌ🌷🌷明日になるず垰りたくない (笑)でもみんなが反抗期やから参る💊うちの子が静かに芋える😂

すずは今日䌑みやった❓ゆっくりしなさいよ🌷
そうそう西束屋でね☝服買ったの☝179円に倀䞋がりしおたから10枚ほど買ったら179円の半額やったぁ😃
それからたた10枚ほど远加で買ったよ❀❀䞊の子来幎140150だから倧きめを😲西束屋っお凊分䟡栌で来幎にあたり残さないから近くあるなら行っおみお👍

No.74

>> 73 ゆぅ‎おはよぅ😁

もぅ日曜日だね 🙈
はやっ💊
ゆぅは今日垰るんでしょ❓❓
倩気もいいし👏😁

そぅ☝きいお💚
昚日は倧倉だったぁ😂あたし平日暇がないから、webで無料査定っお蚀うや぀に登録したら電話の嵐でで💰25は保蚌されおたんだけどそのwebの人がきお欲しい②30䞇で即決しろ②、今䌚ったばかりのどこの䌚瀟かもあんたりわからん人に半日 売っおくれ💢説埗 おか無料査定にきお手ぶらで垰れないみたいな情たで出しおきお💢たじ😀し぀こすぎお信甚性にかけたから🚗💰はいいけど蟞めおいっお契玄しおきた☝D:5かったょ‎‎😊頭金100出しお130の組んだら倕方矩父から📲で無金利で130貞しおくれるっお😊💡今日盎接矩父に頭さげるわ💡3幎にした時利子が11䞇円浮くからさぁ‎‎‌玠盎に頭さげたす😁

ただ垃団にゆっくりしやす🐌パパがなんかやっずる②‎チビのご飯も頌もうかなぁ(笑)

じゃたた✉するょん😁

No.75

>> 74 🌷
朝から頑匵っお釣り行っおきた💊💊
凄い日差しで倧倉やったわぁぁ (æ³£)長男の気が枈むたでしお垰っおきた😲効の旊那はそんな遊び苊手だし、芪はあたし人 疲れた 暑い😱😱
すずは急かされお車賌入したんや👍(笑)
おか芪なら金利ずる人いないし、よかったやん❀あたしんちはただただ乗り朰さなきゃ➰💚
次はがいいなぁ👍
軜がいい❀すずのは普通車❓❓
暑いから倕方に出発しよう思たけど色々しんどいわ➰子䟛人は疲れる 毎回ゆっくりする予定が😱みたいなぁ 

垰ったら次の日保育園に仕事😂頑匵らなきゃね✚

No.76

>> 75 アッハハ😁
なにげにバタバタするがねぇ💡姪っ子や甥っ子我が子 😚
ゆぅ🎵お疲れ様🙇

はよ垰っお少しでも我が家でゆっくりしやん‎😊

今日は朝からばぁちゃん🏠いったり💚昌は䜏宅芋孊䌚にいっおみるわ😁👏

じゃ、たたもう人のばぁちゃん🏠぀いたからいっおくるわ😁👏

No.77

>> 76 ゆぅ🎵
こんばんは‎😁
もぅ、寝おるかなぁ❓❓

あたしも䞀床は😪💀💀しおなんやかんやしおたぁ💡

海や柚は無事保育園いったけ❓❓

うちは䞊人は園にいったけど陞は病児 明日も際どいなぁ さっき坐薬いれたずこ😳😢颚邪かなぁ 💧

そぅ☝昚日家族で䜏宅芋孊䌚いったけどあれ楜しいねぇ‎😃‎色んなのがあっお‎たた合ったらいこう💡ゆぅもいっおるっおいったょね‎やっぱ近々🏠怜蚎しおるず❓❓

ゆぅは🚗 っお軜やん‎軜で倧䞈倫ず❓たぁただがも぀かぁ💡もっおもらわなきゃだね😁
うちもを✚早く玍車きたらないかなぁ‎😊矩芪ず半分ず぀出しおキャッシュで😊金利が浮く分助かる②🎵🎵

よしい぀陞起きるかわからんから寝るね😊おやすみぃ😪💀💀

たた明日もお互い頑匵ろうね😃

No.78

>> 77 ごんばんみ❀
久々起きおたよ👌
やっぱり瑛くんの颚邪がう぀ったんだよ💊💊
お母さんはもう垰ったず❓たぁ、颚邪で子守も蚀いにくいよね 
病児がお金いらなかったらね もう芪の扶逊に子䟛ら入れなくなったし16歳たでは長いよね😭
来幎の確定申告が怖くなるわ 子䟛手圓おの代わりに扶逊倖されたら0やんね😢😢
今日本の政治は狂っおるね💊総理倧臣も今知らねヌ💢興味もなっし😃(笑)
子䟛らは元気ょ👌柚がで今日病院行った☝
垰ったらPapaが色々䜜っおおくれお、掗濯しお干しお、掗濯物入れお、草刈しおたわ🌷🌷(笑)
有り難い😃垰っお速攻頂きたすでした👌
嬉しいよね☝
なんか次の日曜日に友達家族らずキャンプしようっお💚今からしんどいんやけど😱

No.79

>> 78 こんばんは😁👏

ゆぅ⭐おひさぁ‎‎
毎日バタバタ過ごしおる😂
月曜➰火曜は陞を病児に出したり垰宅遅いわ陞の機嫌悪かったりでやっず元気になったかなぁ⭐病児代日で千円💞バカにならん👊しかも🚗👮🚚📲で捕たっお💊千円💞😂たたらん💧
垰宅が時半すぎおおもぅ、🍜食べにいったょ😃久々うたかったぁ‎家事もないから楜👏😁

ゆぅは最近どんなぁ❓❓
すっかり遅くなっおごめんね‎‎

No.80

>> 79 埅っおた‎ず蚀うかすっかり忘れおたよ💊💊
バタバタは続いおるみたいやね😢
あたしも錻、咳出だしたから早めに病院☝熱は出おないわ❀毎日運動䌚の緎習でクタクタみたいよ 公園行っお緎習したり、楜しいみたいだけど‎楜しみや☝
たた台颚きおるらしいね 本圓毎回週末だよね😱チビら遊んでやろうっお蚈画しおおもいかんし💊今回は友達家族ずキャンプ予定やったのに台颚だから絶察無理やん😢😢
䜕しようか 
雚降るだけで予定っお狂うよね😠
すずは今週䜕するん❓
今日も雚かなぁ‎
はぁ😱今日行ったらずりあえず䌑みだし、頑匵っおきたす😃
今日はタむダ亀換もいかないかんし💢

No.81

>> 80 おはよぅ‎😊
久々に爆睡したぁ🎵チビらず䞀緒に寝たょ😊
最近毎日倜、仕事しおたからなぁ😚明日䌑みっおいうので気が抜けた👏たぁ、もう少ししたらたたやらなきゃいけないこず沢山だからやるわぁ😂
そぅ、前いっおた矩効も昚日垰っおきたょ💡ただずかは匕き払っおないみたいだけど 
早速、今日くるから今のうち仕事しずかなきゃ💊ぐぅヌたらしようず思っおたのにぃ😚たぁするけど😁

昚日は
✚陞の✚
🎂歳🎂になったょん💕
プチ誕生䌚をしたぁ💕ほんずかわいいわぁ⭐

たじ台颚やになるねぇ‵‵週末☔だもんねぇ😂ゆぅはなにするのぉ❓
ほんずスロヌペヌスになっちゃっお🙇
忙しさかストレスか 䜓重が急に23キロ萜ちたわぁ‵‵もう疲れすぎおご飯いらないっお思うず😂
たぁ 結果✚䜓重おちたけん、ケッカオヌラむ✋😁👍

よし、起きるわぁ👏
なんか愚痎ばっかでごめん😁

No.82

>> 81 おはよう❀
長い長い爪が折れたぁ でもかなり📩が打ちやすいわぁ✚✚(笑)
宮厎県は台颚どんな❓こちら昚日土砂降りだったけど今日は☁☝
䞀週間倩気悪いんは䜕で❓台颚❓やれんし💢💢

今日も朝早くから釣り行きやがった 毎回うちの車出しお家族犠牲😱
どっか行こう②やのに車なかったらなんもできんやんね💊💊
毎回になるず腹立぀よね 友達の軜四になったらしい‎(笑)
䜕しようかな🎀ずりあえずのんびりしお考えたす💚たた-かなぁ💚
䞉連䌑あるけど予定なしだよ😢😢
すずも䞉連䌑❓
陞ちゃん🎂おめでずう❀䞀幎もあっずいう間やったんやない❓❓

No.83

>> 82 おはよぅ‎😁

あたしゃヌむケメンですね‎‎みおたら、お母さんず矩効きたから䞀緒枩泉いっおくるね💕

ゆぅパパは釣りかぁ💡台颚圱響倧䞈倫け❓
宮厎もぞヌんな倩気だょ😚
ゆぅはチビら日出したの❓今日はいるのかなぁ❓
うちは日保育お願いしたぁ😚昌からたったり仕事しながらゆっくりするわぁ👏😁
たぁただ日、月曜あるしね🐌月曜はあたす仕事だょ😂チビらは矩母たちにお願いするょん🎵🎵

や買い物あたしも行きたいなぁ‎‎
だけど、病児代や📲で捕たっお千円ぐらいよざんな出費がぁ💞たたらん💧

よし枩泉぀いたけん、②ゆっくりしおくるね🎵🎵

No.84

>> 83 ぞあたしは矩理母、効ず枩泉無理やわぁ😢😢
もう党裞で⁉⁉無理 (笑)
家族か芋知らぬ人やないずあたしの党裞は無理っすわ💚
ゆっくりしずいで🎀
ショッピングモヌルに倉曎した❀ご飯もあるし、買い物も出来るしっおこずで💚
☔ザァザァやし、長く入れるずこやないず車の乗り降りだけで濡れるしね💊
たぁ、あたしも久々だし、楜しんでくるわ✚✚
月曜日仕事なんやぁ👍
あたしチビらず䞉連䌑😃長いよなぁ💚(笑)
今日くらい預けおパチンコ💊なんお😚
あたしパチンコ蟞めよう思うお‎
ずっず行っおないよ☝負けたら銬鹿銬鹿しいしね‎入れちゃうこずもあるからあたしは危険なんよね😢
すず最近行った❓忙しいし、無理か‎

No.85

>> 84 こんにちぃ😁
今からは旊那が垰っおきたから倜のバヌベキュヌに備えお買い出しだょ☝
うちらは飲み物担圓だから🍺かっおくるわ☝
たぁ☔ですが決行😁倖で肉焌くのは旊那たちだからね‎👍

ゆぅはただモヌル❓
買い物しおるぅ❓😃❓

もぅ党裞もなれたもん😚矩父にも回みられたこずあるわぁ😂クリスマスに🎅➡颚呂あがり旊那かず思い党裞やったら矩父が🎅やったぁ😂😱あれはなかったわ💊(笑)

ゆぅパパ🎣☔は倧䞈倫かいなぁ❓

じゃたた埌ほどぉ💕

No.86

>> 85 時くらいに期埅したよ❀TSUTAYA行っおビデオ借りおきお芋ながら寝る予定が😢
倧はしゃぎでしおるよ💊💊本圓保育園でお昌寝しおるんだか💊
はぁ しんどいし😱
今日はすず飲み䌚なんやね😃あたしは昚日旊那が飲み䌚する蚀うおたけど❓ただ垰らないよ‎
この☔の䞭釣り 電話する気にもなりたせん☝(笑)

そうそう爺ちゃんに芋られた蚀っおたわ👏爺ちゃんの感想が聞きたいかも‎‎(笑)りケるわ☝
うちは逆で効の旊那が効かず思っお颚呂堎の戞を開けお あたし芋なかったけど慌おお閉めおたわ😃(笑)声が䌌おたらしいよ👏
声ず蚀えば海ず柚の声が激䌌💛芪でも間違えるし‎‎

No.87

>> 86 そんな䌌おるずけ💡芪も間違うなんお (笑)😂

かぁ💡やっぱ男の子やねぇ🎵🎵
陞がデカくなったら男同士で遊ぶかもね☝😊

DVDいいねぇ‎‎
䜕借りたの❓❓

ぅんもぉ😱今さぁ、レゞで足りないかも ずヒダヒダ😥残り円👍危なかった😚なんで薬局いくず78千円䜿うわ😚②カゎに入れるからいかんわ😚

もう少し我が家でゆっくりしおお隣さん家ゎヌするわ‎‎
眠たい😊

No.88

>> 87 家限界☔あたし限界☔
泣き声するから行っおみたらタンスひっくり返っお隙間に柚 
怒りちらしたした 近所にはがきたんかず思われたはず☝☝
遊び方が半端ないやろ💊怅子持っお行っおタンスに䞊るか‎‎(怒)
しんど 
奎はただ釣りやお☔銬鹿しか蚀いようがない😂
もう焌き鍋うどんしおお先に食べたすわ💚

あ声痛い😳
明日明埌日が長いし😀😀残り80円💚りケるなぁ‎あたしは財垃+3䞇は䜙分に持ち歩いおたす❀
぀いに10月からスむミングっすよ✚
䞀幎党玍したぁ💚月々はしんどいからね😚💪ね‎気管支がよくなったらいいけど✚
氎着姿めちゃくちゃ笑えたから💛

No.89

>> 88 こんばんは‎😊
瞬く間の䌑みで 

今日はめっちゃ疲れおお、でも陞にはお構いなしで、たぁパパ実家に日いたからか食べ過ぎ💢お腹いたかったやろうねぇ💢グズっお②お腹パン②で😂
案の定垃団にもべらっず💩で起きた😚たたらん😚

土曜からお颚呂が壊れおるから毎日実家でお颚呂やし‵台所の湯沞かし噚で掗ったよ😂今日垂圹所に📲しなくちゃ‌連䌑䞭参ったわぁ😚

そぅ②そんなむラむラのしんどヌな気分で芋たら笑ったよ☝怅子もっおはないわぁ😚さすがやね👍しかもかぁ 受けた💡元気でたわぁ✚ありがずう✚ゆぅ✚

なんか時間も䞭途半端たし起きるかぁ😚
🚬吞いたいけん、ばれそぅやしなぁ 😚はぁたた台颚くるけんよだきぃ😂

じゃたた✉するょん‎遅くなっおごめんね🙈

No.90

>> 89 お疲れ様❀
お互いバタバタしおるね💊(笑)
実家行ったらうちも毎回お腹いっぱいにされおるよ😳最近行っおなかったから日曜日に連絡あっお䌚いたいからどっか遊びがおら出おおいでっお👍姑久々やったからめちゃくちゃお金䜿ったはず 倧奜きなワンピヌスのリュックず財垃を぀ず぀買っおくれた😃
くだらない玩具持っおいこうずしたからすかさず、ワンピヌスに倉えた😂高いし、あんた買えないからよかった②👊(笑)
やっぱり圓分䌚わなかったら寂しいもんなんやなぁ 毎日💌あったし😳

颚呂堎早く治るずいいね👊凄い面倒やんね😱時間かかるし、ゆっくりしたいのにね😃
肌芋られたせんように😀

No.91

>> 90 こんばんは😁👏

台颚 今銖郜圏ずいっおたけん、四囜は倧䞈倫やったけ❓
やっず宮厎は萜ち着いたょ💡たじ家に垰れない 䞀時冠氎がすごくおみんな🚗だったょ😚
しかも午前䞭にチビたちを迎えにっお📲やったし💊パパが垰っおたから💡ず思いパパに頌んだょ‎たぁパパも冠氎ひどくお仕事どこじゃなく🚗を出せんかったからねぇ😂

無事に今日は平凡な日々に戻り💕お颚呂は土曜に郚品がくるみたい💢で今日もパパ実家にいっおたょ🎵楜だったよ😁
ゆぅ🏠はなんだったぁ❓❓
明日は芪子遠足✌
鹿児島のいっおくるね😁めちゃ楜しみだょん💕

No.92

>> 91 おっはよ❀
愛媛のあたしが䜏んでるずこは本圓被害がない🙌お母さんが䜏んでるずこは倜避難したらしい💊
うちの実家川がすぐだから怖かったっお‎‎
今日は遠足なんやね😃
鹿児島😃なんか䞍思議 あたしらからしたらめちゃんこ遠いのに😂
あたしにずっおは高知や銙川みたいなもんなんやぁ‎っお朝から考えおたした👍(笑)
今日は倩気いいし、涌しいし遠足日和やん❀
薄手のカヌ持っお行き‎あたしも秋の服出しお今日着たよ😊
肌寒い😳
チビらもやっず公園行けるみたい❀明日からたた䌑みやんね‎土曜日は行かせお゚ステ😊今日は矎容宀行っおくる🙌

No.93

>> 92 おはよぅ‎😊✚
出発したょ😊👏

ゆぅは女磚いおるねぇ‎矚たしい⭐あたしも゚ステに行きたいなぁ癒やしやわぁ✚

日頃頑匵っおるからたっぷりしおもらいやん😊

鹿児島は時間ぐらいだょ💕もぅ䜕回もいっおるんやけどね🙈家族では初✚😃

ゆぅ非難したんやぁ💊近くに川かぁ 怖いね🙈

たじすごかったもんね💊🙈

はぁ秋晎れで、気持ちがいいわぁ🌟
ゆぅ今日は仕事かぁ💡頑匵っおね‎‎😊

No.94

>> 93 着いたかな💛
家族では初✚っお今日の遠足家族みんな参加なん❓❓
楜しめたらいいね‎
今日の矎容宀❌支郚長ずコンビになったから土曜日に行くこずにしたよ👌毎日頑匵っおるからご耒矎っお蚀うおも゚ステ1時間無料なんよ💛(笑)支郚長に玹介しおもらったの😃
次からは💞いるからたた無料のずこ探すの😁
䞻婊だから💞かけれたせん(;_;)(笑)
📺でも台颚の被害沢山あったよね💊💊
無事で䜕より‎
最近灜害が凄くお怖い😂日本なくならないかなぁ そんな気も💊政治も最悪やし、䞍安やぁ 

さぁ、仕事しおきたす😁肌寒いから颚邪ひかないようにしおね‎

No.95

>> 94 おはよぅ‎😁

グロッキヌすぅ💊✋
飲み過ぎたぁヌ😚
地区で十五倜🎑で盞撲があっおの団地で時近く🍺🍶😚
やっず送りだしお、🚬タむム😁

ゆうも䌑みでしょ❓😃❓
䜕するの❓❓

あたしゃ掗濯の掃陀の🚗の掃陀も 山ほど 😂

しかも今日玍車だょ✚
ガス屋もくるし、やっずお颚呂なおるょ😚たじ毎日倧倉やったわ😚

よし‌気合いいれおやるわ😁

たた✉するね‎‎
あっ💡゚ステにいくんやったけ❓❓
矚たしい✚

No.96

>> 95 久々のパチでやられたぁ💊もう行かん っおなるよね‎‎(笑)
今日は💆ぢゃなくお矎容宀行っおきたよ✚
1800円でcutしおもらった💛朝のうちに終わらせお買い物やらしおたした😃今小児科‎
ずりあえず💊頂に✚
柚くんたた錻氎、咳ぶり返した 
倜寝おくれたらいいけど‎今日飲み䌚なんよね👍あたしも頭し、喉んだけどね 
たぁ、圓日やし、飲み䌚だけ行くわ💛🎀は無理かも💊💊
すずはお仕事やったんかな‎お疲れ様❀
日陰にいたら昌でも寒い😂どんな服装で行こうか💊叀着屋行ったけど可愛いのなくお結局なにも買わなかったよ😭😭

぀か小児科かなりなんすけど🙅🙅

No.97

>> 96 こんにちぃ😁👍

䜕しおるぅ❓❓

柚君倧䞈倫け❓たじ朝晩枩床差が激しいがねぇ💊 すぐ䜓調悪くするわぁ😂

うちのチビらは錻氎かなぁ🙈

飲み䌚いったぁ❓うちも朝時たで飲んでたょ🎵久々に朝たでコヌスで💊時には、チビず起きおたす😚しんどぉヌ💧

今日はばぁちゃん🏠いったり、🚗のお祓い❓祈願❓に神瀟にいっおきたょ☝千円だったけどしないよりかは、しずいた方が安心できるからさぁ⭐

はぁヌ明日からたた仕事やぁ‵‵
嫌な珟実がある‵‵
ずりあえず、パパ実家➰矩父に🚗芋せにいっおくる‎‎お金借りちゃうからさぁ🙈しっかり芋せずかなきゃ💊

じゃたた埌ほど‎‎

No.98

>> 97 こんち‎✚
昚日の飲み䌚🎀めちゃくちゃ楜しかった👌電話もなく、安心したし😁
垰ったら時くらい‎でも友達らその埌、たたバヌに行ったらしい💊
着いおけたせん 
垰りのタクシヌで半寝やったよ🙅🙅
海ずpapaは早起きしお釣り、柚ずあたしはお母さんず匟倫婊らず🍣食べ行ったり、遊んだり👌
寝䞍足💔
男たち実家でご飯食べるっお蚀ったから人📌タむム‎
二日前くらいからあたし颚邪ひいおお昚日🎀したから声が枯れお出たせん さっき支郚長に電話したら誰かず思った‎怖い声‎なんおいわれた😂
明日仕事行けるかな 
明日は友達呌んでホテルでご飯👌䌚瀟持ちだし、食べおきたす😃(笑)
すず🚗嬉しいね‎ぶ぀けないように😂緊匵したらやっちゃいたすよ😁

No.99

>> 98 こんばんは‎😁

久々の倜曎かし パパが遅かったからさぁ😂たぁら寝かせで1回萜ちた 😂
なんかゆぅ久しぶりでごめんょ🙈たじ自分にもにも䜙裕がないなぁっお぀くづく実感するわぁ💊😢

ゆぅ喉は治ったけ❓あたしも週末は久々に飲みたくりの日々やったわぁ😢枯れる②酒やけ(笑)
そぅ✚最高ょん💕たじ買っおよかったぁ⭐週末姪っ子たちの運動䌚にいくから初の遠出になるょん✌
ただ火曜日だけど 💧新芏しんどぃす😢②頑匵るわぁ💪

しかも生理痛が昚日からなくおたたらん👊こんな痛かったけ❓振動だけで響く😂
じゃ、うずくたっお寝る‎‎

お䌑みなさぃ😪💀💀
たた明日ね💕

• << 102 遅くなっおごめんよ😂 あたしずしたこずがすっかり 泣 昚日仕事終わっお薬局行っお🚗出したら😚😚 えんせきに乗り䞊げお゚アロ匕きずっおたょ☝ 凄い音で止たっお芋たら゚アロ吹っ飛ぶ寞前  お迎え婆ちゃんに頌んで🚗だよ😂 たたいらぬ 出費やし😱 久々の事故❓やったわ 塗装ずかしおたら2䞇ずか ゚アロのみでいっかなず☝☝ 䞀瞬で💞は぀らい😚 今日は総緎習で8時30たでに保育園🌠䌚瀟には早いから今パン屋で☕タむム☝保育園の目の前にパン屋があるから有り難い👏👏 すずらは運動䌚終わったかな❓うちは15日の午前䞭😃涌しくおいいわ😃 朝晩寒くお本圓服装が分からない💊 ずりあえずチビらは半袖着おヌヌ👕 奎颚邪ひいお寒気が😚ずか蚀うお熱35.7
 笑えるやろ😀それで点滎うっおもらおうかっお思うこず自䜓情けない💊どなん😢 久しぶりだからレス内容が぀きないけど今日はこの蟺にしずくわ😚 本圓ごめんよ🐀

No.100

>> 99 埅っおたぁぁ💕✚
本圓忙しそうだね🙈
寂しいぢゃん 
ぅん 颚邪MAX😂飲み䌚で飲みすぎ、歌いすぎで喉痛くお昚日なんか声すら出なかった 
ずりあえず、今日䌑みたかったけど詊隓だったから頑匵っお行った💕
明日こそ病院行きたいけど契玄があるから時間ない たぁ、颚邪ひいた埌だから行っおもあんたっお感じだけど👂がんだよね😭
たさか䞭耳炎❓❓
飲み蟌んだらヌっおなる🙈すず䞭耳炎よくなるよね❓たた教えお✚
たたたた昚日から人゜ファヌに寝おたす😂
暪んなったら咳が止たらず 難儀💔💔
今日久々にのホむル焌きしたぁ👊子䟛らも沢山食べたし、うたかった✚詊隓終わっおすぐ垰ったから時からゆっくり自分時間やったよ☝
今日は暑かった 
すずも颚邪気を぀けおなぁ‎嘔吐䞋痢今幎もなるんかなぁ 
集団生掻だからどうしおもね 

• << 101 おはよぅ‎😁 ぅヌん🙈生理も始たっお😢だょ💚 ゆぅ、元気にしおるけ❓❓䞭耳炎治った❓ありゃ痛いょ💧たたらんもん‵‵ 今日は遅刻しお出勀なんだぁ💡🚗のお金玍めにいくから、230䞇円なんお手持ちしたくないから🏊いっおすぐ🚗屋にいくょ💚💚 今日頑匵れば、あっずいう間の週末だね💡うちは明日から姪っ子たちの運動䌚にいっおくるょん✌ゆうの予定はぁ❓❓ なんずか新芏もずれお、頑匵っおるょ😚日々の忙しさでらに構っおないからか 瑛倪が1幎ぶり⁉ぐらいにおねしょが日続いおるんだょね 😢どうしたんだろぉ  海はもう党くないやろ❓❓ じゃ🚬吞っおちょいゆっくりするわぁ🎵🎵 ゆぅ、今日たで頑匵ろうね😁👍毎床遅くなっちゃっおごめんょ‎‎
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧