年下彼氏😜

レス9 HIT数 2843 あ+ あ-

2011/08/03 10:00(更新日時)

年下彼氏って 可愛い💕…と思える事もあるけど なんだか子育てしてるような気分になる時ないですか😂⁉

子育てすると親も成長すると言いますが 今の彼氏と付き合い初めて自分は色んな意味で成長できたような気もします‼笑

決して年下批判ではなく 共感できたらいいなぁ😂と思いスレ立てました💡

No.1645777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍀同感です✋
❤私の旦那様も10才年下ですが・・・子供ですね。
❤見た目はごっつい🐻みたいですが…かなりの甘えん坊です。❤家の中では…なんでもほめてほしいみたいで!(笑)🎵
❤ほめて育てる大きな子供ですね〜。
🍀息子はいつも笑っています。
🍀そんな旦那様だけど私も一緒に成長しています。
🍀幸せですね〜❤
✋お互いがんばりましょう😄

• << 3 ありがとうございます😊 すごく幸せそうなのが伝わってきました💕 子供って愛おしい存在だけど たまに育児放棄したくなりますよね😱💦正に私は彼氏にそんな状態で😂❗ でも可愛い一面を見てしまうと「よしよし☺」…となってしまう😂💧 相性いいのか悪いのかすらわからない💨初めての年下だけど 今までこんなに感情を振り回されたのも初めてです😱‼笑

No.2

私の彼は年上ですが年下みたいです😥

まさに子育て…😱

• << 4 ありがとうございます😊 年上なのに年下みたいですか💦それも大変ですね😂‼ 大人を育てるのは子供を育てるより大変かもしれませんが…お互い頑張りましょう😉🌟

No.3

>> 1 🍀同感です✋ ❤私の旦那様も10才年下ですが・・・子供ですね。 ❤見た目はごっつい🐻みたいですが…かなりの甘えん坊です。❤家の中では…な… ありがとうございます😊

すごく幸せそうなのが伝わってきました💕

子供って愛おしい存在だけど たまに育児放棄したくなりますよね😱💦正に私は彼氏にそんな状態で😂❗

でも可愛い一面を見てしまうと「よしよし☺」…となってしまう😂💧

相性いいのか悪いのかすらわからない💨初めての年下だけど 今までこんなに感情を振り回されたのも初めてです😱‼笑

• << 5 こちらこそ(^^) 🍀返事ありがとうございます。 🍀確かに放棄したくなりますね。わかります。(笑)🎵 ❤幸せな証拠です。 ❤大変な時もあるけれど大事にしてあげようね❤ (o*´艸`).。*・゚

No.4

>> 2 私の彼は年上ですが年下みたいです😥 まさに子育て…😱 ありがとうございます😊

年上なのに年下みたいですか💦それも大変ですね😂‼

大人を育てるのは子供を育てるより大変かもしれませんが…お互い頑張りましょう😉🌟

No.5

>> 3 ありがとうございます😊 すごく幸せそうなのが伝わってきました💕 子供って愛おしい存在だけど たまに育児放棄したくなりますよね😱💦正に私は… こちらこそ(^^)
🍀返事ありがとうございます。
🍀確かに放棄したくなりますね。わかります。(笑)🎵
❤幸せな証拠です。
❤大変な時もあるけれど大事にしてあげようね❤
(o*´艸`).。*・゚

No.6

>> 5 そうですね☺🌟

育児放棄しないように頑張ります😂‼

ご主人とお子さんとお幸せに😍💕

No.7

>> 6 🍀あなたも❤お幸せに*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。✨
🍀また何かあったら教えて下さいね〜❤
🍀幸せの愚痴聞きますから(笑)🎵
🍀失礼致しました_(_^_)😄✋

No.8

私の旦那は5歳年下です💨
廻りには威張ってカッコイイ姿を見せてますが😸自宅では甘えん坊です☺
ひざ枕拒否するとすねるし⤵
エッチを拒否すればすねるし⤵いたずら大好きだし☝
とっつぁん坊やみたいです😹
でも毎日刺激がありo(^ω^)o楽しいですよ

No.9

私も10歳年下の彼氏がいますが、主さんと同じようにかなり感情に振り回されています💦
でも、可愛いんですよね😅だから許せてしまう(笑)
もし彼が年上であったら、同じ気持ちにはならないな~って思います💔

正直、振り回される事に関しては辛い時もありますが精神的に強くなりました👍

お互いに大きな子供💦のお世話頑張りましょ😁❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧