彼氏の親が…

レス6 HIT数 2510 あ+ あ-

2011/08/03 06:08(更新日時)

私には二個上で4年半付き合ってる彼氏がいます。
彼氏は私の家に同居というかたちで一緒に住んでます。
問題は彼氏の親なんです…彼氏の親とは半年に一回顔を出しに行く程度です。私は母の日や誕生日に彼氏に「そろそろ顔を出しに行かなきゃね!!」と言っていますが彼氏が「良いよ!!別に…誕生日に何もお返しとかくれないんだから行かなくって…」と言っていました。
そして案の定最近になって「全然顔出さないけどもしかして彼女に行くな!とでも言われてるの」的なメールが来たみたいです…。
なんか一方的に私が悪いみたいな事を言ってると彼氏が言って言っていたので彼氏に「土曜日暇なんだから行ってきなよ!!私は仕事なんだから」と言って彼氏を親の家に行かせました。

長くなるので一旦終わります。

タグ

No.1645187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それから❓

No.2

めんどい親ですね。子離れできてないのかな💦

No.3

彼が二枚舌なんじゃない?すぐに結婚しないなら同居止めたらどうですか?主さん自身が、まず今の状況が異常だと気づくべき。

No.4

それで仕事が終わり彼氏に「親とは話した?」と聞くと「親は用が有って話どこじゃ無かった!」と言われました。
私は何をしに行ったのと聞いたらお土産渡しに行っただけと言われ本当にガッカリしました…。
それに来年には結婚しようね!!と言っていたのが今この状況だから来年にはちょっと…と言われ今まで計画的に頑張ってきた私はなんだったんだろうと考えてしまいました。

相談と言うより愚痴になってしまってすいませんでした。

No.5

話どころじゃなかったことはなくて、彼のお母さんが結婚しにくくなるほど主さんのこと悪く言ってたのかもね。

彼は守ってくれそうですか?

誤解解けるといいですね。

No.6

実家で彼氏と同居してるの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新