悩んでいます。

レス20 HIT数 3301 あ+ あ-

2011/08/01 12:47(更新日時)

はじめまして✨どぉしていいか迷ってます。
私には、ダイスキ💓な彼が居ます。付き合い始めて8ヶ月になりましたが今も私ゎ友達以上恋人未満の存在です。

その間女性の事で裏切られたり元カノに戻る戻らないで裏切られたりして‥💧
結局、元カノとは友達に‥って決断したらしいのですが‥。
1度は彼女にすると言ってくれたのですが‥💧うやむやにされて、結局今も友達以上恋人未満の存在です。
もぉ別れなきゃって思いながらも~まだダイスキ💓な気持があり踏ん切りがつきません。
彼に生活費借りてたり、私ゎ地元でなく車もなく一人暮らし🏠だから買い物に付き合ってくれたり優しい一面もあります! でも‥彼ゎ彼女👩になるのは、もぉ少し待ってと言われます。
私ゎどおしたらいいのか?わからないです。。。
このまま待っていてもいいのでしょうか?

No.1644995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう少し待ってなんて言われてる時点で何か問題があるんじゃないですか?
失礼ですが体の関係だけはある都合よい相手にされていたり

関係ないけど小文字恥ずかしいですよ おかしいです大人なんだから

No.2

38歳で…
ゎ…😭

そんなだから、素敵な人と巡り会えないんじゃないですか😠⤵

主さん、うちの母親と7つ違い…😱
母が、はをゎって打ってきたら正直引きます😨⤵

幸せの為に、そんなどっち付かずな彼より、ちゃんと主さんだけをみてくれる人を探した方がいいと思いますよ😠💡

年下が生意気言ってしまってすみません⤵
でも、なんか年相応の文章の打ち方じゃなかったので、ちょっと気になってしまいました😭💦

若作りは大切ですが、文章ではちょっと…⤵

素敵な出会いがありますように…

No.3

別れる別れない前に付き合ってないなら関係ないと思います。
女性関係で裏切られたって言うのも付き合ってないなら関係ない。

No.4

「ぉ」×
「を」○

「ゎ」×
「は」○

No.5

あの、相談の前に…
『私ゎ』っていうのはどうかと思いますよ😥
中学生くらいならまだわかりますが、38才ならなおさらです⤵😱

様々な年代の方がおられる掲示板なので、せめて正しい日本語を書かれたほうが良いと思いますよ😃
(じゃないと、相談内容以外のレスがたくさんついちゃうと思うので😣)

すみません、相談内容についてですが・・・
正式に付き合っているのならば、『友達以上恋人未満』な態度を取られるのはやはりおかしいので、本当に好きでたまらないなら、きちんと彼と話をしてください。
あなたが毅然とした態度を取れば、彼も変わるかもしれません。

それでも改善されないようなら、そんな彼とはサヨナラすべきです。

あと『生活費を借りてる』というのは以前にですか?それとも毎月なんでしょうか?
例え付き合っていても、お金の貸し借りはあまり良くないと思うので、それはまず主さんが改善すべき部分だと思います。
がんばってください😃

No.6

え⁉
38歳で小文字使い⁉😱

主さんが高校生か若い女性かと思ってました…😥

悩み事相談するのでしたら正しい日本語使った方がいいですよ?😥

No.7

付き合い始めて8ヶ月なのに恋人未満なの?知り合って8ヶ月ってこと??

よくわからんが、その歳でこの文章、そして金を人に借りて生きているなんて…。恥を感じないの?

その性格、ある意味尊敬します。

じゃ、なんとなく待っとけば?

No.8

あ…本当だ。
年齢まで見てなかった(笑)
主さん38でこの文章はないよ。
言葉遣いで人を判断するのはいけないけど💨
もう少しまともな文章書いた方がいいよ。

No.9

38歳でこの文章力&他人にお金を借りて生活…

情けない‼

少しは『恥ずかしい』と思いましょう。
同世代として恥ずかしい限り。

彼は主さんに本気になる事はないような…でも『お金貸してくれるし❤』『車で買い物に連れて行ってくれるし❤』と思っているなら今の状態で適当に待っていては良いのでは…❓
その代わり主さんは彼にとってはセ○レみたいなものなのでしょう…
なのである意味似た者同士な印象も受けますしね…

頑張ってくださいませ…
18歳の若い女性ならともかく主さんは38歳…時間は待ってくれない事をよくお考えになって…

No.10

相手の方が38歳なのでは? 主さんは20前後?

自分が都合良い女なら、ちょっと無理かな。でも好きなら待つしかないですよね。面倒も見てくれるのだから。

No.11

とりあえず、借りているお金は全部返しましょう。

他人から借金がある人とは付き合いたくないですよ。

No.12

若い若くない別にして、その言葉使いを、やめた方がいいと思います。

No.13

「友人」としての付き合いであって、「恋人」関係の付き合いじゃ無いな。
まずは、借りてる金を返しなよ。
話はそれからだよ。
恋人なれないからといって、金を返さないまま、逃亡する事もできるし。
そんな「女」を大切にするかね。
無理だね。

No.14

皆さん色々な考え有り難うございました。
わ⇔ゎとか書いたのはちょっと可愛く書いてるだけです。💰の事は‥両親が他界して姉妹とも疎遠になってて‥頼る所なくホントに生活費困ってる時だけです!
まあここで説明しても、わかって貰える方とわかって貰えない方~様々ですね!

• << 16 …(-.-;) 「可愛く書いてるだけ」ねぇ~? 主さん、本当に38歳ですか? 主さん、失礼を言って大変申し訳ございませんが…🙇 イタイ女性、又は頭悪い女性と思われかねませんので💦 余計なお世話かもしれませんが…小文字使いは、お止めになった方が主さんの為だと思いますよ?😥

No.15

💰は‥毎月返済してってます!

No.16

>> 14 皆さん色々な考え有り難うございました。 わ⇔ゎとか書いたのはちょっと可愛く書いてるだけです。💰の事は‥両親が他界して姉妹とも疎遠になってて… …(-.-;)

「可愛く書いてるだけ」ねぇ~?

主さん、本当に38歳ですか?

主さん、失礼を言って大変申し訳ございませんが…🙇

イタイ女性、又は頭悪い女性と思われかねませんので💦

余計なお世話かもしれませんが…小文字使いは、お止めになった方が主さんの為だと思いますよ?😥

No.17

半年以上そういう関係なら本命にはなれないような気がする。

よくわかんないけど、彼女や奥さんにはしたくなるないと思ってるんじゃない?
その彼とは身体の関係はあるんですか?

No.18

いろんな意味でしっかりしてください💧
あと小文字…失礼ですがかわいくないです😭
本当にに悩んでるのでしょうが、半分も伝わりません⤵相談するのにかわいい子ぶるのは必要ないと思います💧

No.19

まず、小文字をかわいいと思う感性をどうにかして下さい。

あと、それは彼氏でもなんでもない。付き合ってないんだから。

No.20

彼は何歳なんですか?
私も主さんとそんなに年齢は変わらないです。
彼もいますが、8ヶ月も待たされて、、
不倫じゃないですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧