前を向いて立ち直りたい‼

レス7 HIT数 4120 あ+ あ-

2011/12/12 23:33(更新日時)

1ヶ月前に彼女に振られてしまいました😠
付き合って2ヶ月半ぐらいですがとても大切にしていました。
しかし相手から急に素っ気なくなり、恋愛感情が持てないと言われ結局別れてしまいました😠

もう振られてから1ヶ月経ちます。いまだに仕事の休みの日はボケーッとして、ムダに過ごしてしまいます😔

最近仕事と休みの繰り返しの無気力で、このままでいいのか迷いがあり毎日過ごしています😥

失恋の立ち直り方のアドバイスお願いします😠

タグ

No.1644399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん重いよ・・・

終わりってのは始まりなんだし、自分的にはワクワクすべきシーンだと思うんだけどなー

なんたって季節は出会いの夏!

でも、まぁー、過去を振り返っているうちはプラス思考になれないかもね。

そんな風に引きこもってるなんて勿体なさ過ぎ!

No.2

振られるってことは

好きな人が突然この世から消え失せてしまうようなもんだからね

ショックが大きいのは当たり前

新たな出会いとか、趣味に転嫁しようとしても、鬱いだ気持ちは簡単に払拭できるもんじゃあない

でもね

人間の記憶なんていい加減なものだから

気がついた時には
何で、あんなに落ち込んでたんだろう?

って、思える時が必ずくるんだよ

だから今は

無理に笑顔をつくろうとする必要はない

彼女との思い出にすがって、思う存分嘆き悲しめばいいよ

好きだったんでしょ?

無理して忘れるなんて

勿体ないじゃないか

No.3

今の気持ちは・今だけですから…時が経てば自然に忘れてしまいますよ…人は未来のために生きなければいけないので・失恋も数ある経験の一つです…乗り越える必要はありません…主の元彼は・主の優しさを優しさと実感できなかっただけですから…苦しい思いをした分次は・よりよい出会いがあるものですよ☆

No.4

休みの日とかボーっとする暇があると、元彼女の事とか思い出してツラいだろうから、スポーツクラブに入会したらどうですか?運動するとストレス解消になるし体力つくしいいよ!

No.5

私も振られました…😔 やはり 時が解決してくれるしかないみたい… まだそこまでいきませんが…💦

No.6

私も3日前に彼氏と喧嘩別れしました。今日、ホントやったら、付き合って丸1年の記念日やったのに…
でも、これまで何回か別れたりくっついたりの繰り返ししてました。今度こそ、もう元通りにはならないと思う😢今は何もする気にもならない。ご飯も食べる気ない…当分、こんな感じで過ごすしかないんやろな😣辛いわ…

No.7

まず、どん底まで落ちて下さい。お仕事も辞めてもいいと思いますよ。

それがいやなら今からの人生をどれだけ有意義に過ごしていくか、自分が幸せになる為には何をしていくべきかを考えて毎日を過ごして下さい

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧