ご近所付き合い⤵⤵⤵②

レス262 HIT数 14943 あ+ あ-

2012/06/08 10:11(更新日時)

パート②になりました😃

皆さん、引き続きよろしくお願いします🙇

No.1642526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

はじめまして🙇
こちらを見つけて全ての書き込みを読ませていただいてビックリ😱
私と同じような人間関係による劣悪環境の方々がいらっしゃるのだなと涙が出ました😭
何年も近隣から集団で嫌がらせや監視をされていて精神的に限界通り越して病んでしまいました😢
私だけなんでこんな仕打ちをされなければいけないのかと思ってましたが似たような環境におかれてる方々が居ると知り、私も頑張らないとと思えました。
うちは持家でなくて借家なので目標額が貯まり次第、引越し予定です🚚
それまで頑張って耐えようと思ってます😔

• << 204 初めまして🙇 精神的に辛そうですね…大丈夫ですか❓ 今後引越しを考えてらっしゃる様で少し安心しました。 早く実現すると良いですね🙏 私は生まれも育ちも同じ、今後も永住予定です😱💦

No.202

>> 201 201さんも苦しいですよね

私も苦手な隣人に2年悩まされ

来年には引っ越ししたいと思ってます

お互いバカな連中に会わないように頑張りたいですね

No.203

>> 198 いつも私ばかりごめんなさい 今日は 久しぶりに挨拶しないくせに見るのは大好きな奴等に 旦那が仕事行くのを瞬きしないでみてた… 遅くなりました🙏

何か気分転換できる事が見つかると良いですね。

No.204

>> 201 はじめまして🙇 こちらを見つけて全ての書き込みを読ませていただいてビックリ😱 私と同じような人間関係による劣悪環境の方々がいらっしゃるのだな… 初めまして🙇

精神的に辛そうですね…大丈夫ですか❓

今後引越しを考えてらっしゃる様で少し安心しました。
早く実現すると良いですね🙏

私は生まれも育ちも同じ、今後も永住予定です😱💦

• << 206 私は 山の中に一軒家で暮らしたい うちの実家は隣も近所も無いけど うちの母も下の人と 揉めたみたいで二度と会わないし顔も見ない私は逆キレしたからと言ってました上としたなら会わないし良いけど うちは、同じ道端に玄関がこっち向いてるのが二軒… 災難です いつも音楽聞いたりして気分まぎらわしてます 私も…こんな地域から1日でも早く出て二度と会わないようにしたい。 奴等は持ち家だから ずっと永住 主さんも大変な時期にごめんね😢💨💨

No.205

主さん

いつも

いつもごめんね😲

バカな家族に振り回され

見たくもない幼稚な隣人に

No.206

>> 204 初めまして🙇 精神的に辛そうですね…大丈夫ですか❓ 今後引越しを考えてらっしゃる様で少し安心しました。 早く実現すると良いですね🙏 私… 私は

山の中に一軒家で暮らしたい

うちの実家は隣も近所も無いけど

うちの母も下の人と
揉めたみたいで二度と会わないし顔も見ない私は逆キレしたからと言ってました上としたなら会わないし良いけど

うちは、同じ道端に玄関がこっち向いてるのが二軒…
災難です

いつも音楽聞いたりして気分まぎらわしてます

私も…こんな地域から1日でも早く出て二度と会わないようにしたい。

奴等は持ち家だから

ずっと永住

主さんも大変な時期にごめんね😢💨💨

• << 210 私もスリランカあきらさんと同じ意見です。 ご家族で出掛けたりパートに出られたりして、外に目を向けられたらどうでしょうか。。

No.207

4さんは、とても心があったかい、素敵な方だし、4さんのご家庭も、とてもあったかいご家庭だから、その人達、きっと嫉妬心から、そんな事するのだと思うから、4さん、そんな人達、ムシムシ💢👊💣😜これからも、お引っ越しされるまで、むしろ、悩む😞🌀エネルギーを、4さんのご家庭のよりあったかく成る事に注いで、そんな人たち、4さんの手の平にて上手く転がして、楽しんで欲しいデスゥ💓🌀✨🍒🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀😄😄😄😄😄😄😄😄😄🍀🍒✨🌀💓💦💦💦💦💦💦💦💦✨💡

💡✨💓🌀🍀🍒🍒🍒🍒🍒

主さん💓🌀✨☁☔お久し振りですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ寒くなりましたが、どうぞお身体大切にされて、元気な赤ちゃん産んで下さいねb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ母子共に元気なご出産を私も楽しみに待ってます\(~o~)/🍀❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤

• << 211 スリランカあきらさん、こんにちは😃 お久しぶりです✋ 元気にされてましたか❓ 私は一週間後に退院予定です🏥 2ヶ月弱の入院生活…大変でしたが ここまでもってくれた👶に感謝して、もう少し頑張りますね💪

No.208

>> 207 😲あきらさん

私は最近心が貧しく感情まで腐って来たような気がします

きっと😲洗脳されてますよね😢

隣は隣で監視をして旦那が居たら部屋前を何回か通過するし😢

私も洗脳されてますよね

いかん、いかん😢

隣は70代の婆さん2年前に旦那さんが亡くなり一人だから…

暇で老人会もゲートボールさえ行かないから…うちの行動や干してる洗濯を見てから

私は下着は干さないねとかキモイし😢

隣と、その成り上がり家族成り上がり家族は😢

かなりの豪邸に2世帯

そのくせ、自転車とかで行き来してる…

そのくせ威張ってる有限会社をしてるから威張ってるのかな…

高飛車嫁と姑似てる性格‼
隣と挟まれて、塀も壁も無いから丸見え‼

私が洗濯を干しに出たらカーテン閉めたみたい

私が会わないなら、あっちまでスルー大人らしくない

あきらさん、ありがとう

あきらさんみたいに暖かい人になりたい

私は打たれ弱いので無表情やシカトされたら😢

No.209

>> 208 4さん、こちらこそ、ありがとうb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤4さんは、元々、心あったかい方ですよb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤それに、本来人間弱い動物ですよb(・∇・●)誰しも、ですb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤ただ、しあわせに生きる知恵として、打たれ強い心を自分自身で作って皆生きているんだと思います💓✨🍀4さん、しあわせになって欲しいから🍀✨💓😌❤❤❤ご家庭の為にも、しあわせなママでいてね❤😌💓✨🍀遠く新潟から応援しますよ☆★(о^∇^о)ヽ(´▽`)/🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤

• << 212 あきらさん ありがとう😢 私も頻繁に外には出たいなと思ってます 引きこもりは嫌なので ショッピングモールは大好きです 出た先から帰って来たら 次の日とかは😅 皆で出掛けたねとか監視をしてたみたいで… 片方はシカトしながら見てる 片方はベラベラ話しかけて(笑) どっちも引きこもり宅だから😅 どっちにも会わないなら 1日が幸せです 新潟のあきらさんを見習います あきらさん、ありがとう大好き😍 私に言われても迷惑よね😢

No.210

>> 206 私は 山の中に一軒家で暮らしたい うちの実家は隣も近所も無いけど うちの母も下の人と 揉めたみたいで二度と会わないし顔も… 私もスリランカあきらさんと同じ意見です。

ご家族で出掛けたりパートに出られたりして、外に目を向けられたらどうでしょうか。。

• << 213 主さん ある程度外出したりはしてますが 帰って来たら 現実が どっちにも嫌な思いをさせられ😢 挟まれてるので だから 借りてる家は長くは居ないんだと確認しました どっちも悪いから😢隣は40年居るみたい 私の年齢より長いからかな

No.211

>> 207 4さんは、とても心があったかい、素敵な方だし、4さんのご家庭も、とてもあったかいご家庭だから、その人達、きっと嫉妬心から、そんな事するのだと… スリランカあきらさん、こんにちは😃
お久しぶりです✋
元気にされてましたか❓

私は一週間後に退院予定です🏥
2ヶ月弱の入院生活…大変でしたが ここまでもってくれた👶に感謝して、もう少し頑張りますね💪

• << 214 主サン❤🍀😌✨✨✨✨✨ ヨカッタデサスネ✨😌🍀❤💓✨✨✨✨✨✨ 本当に、赤ちゃんに ✨✨感謝✨✨💓❤🍀😌😌 ヽ(´▽`)/デスねb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤ 心温まるお知らせありがとうb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤ ワタシも、主サンの赤ちゃんを、見習いたく思いますヽ(´▽`)/ε=┏( ・_・)┛😌🍀❤赤ちゃんお誕生、本当に楽しみb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤デスネ❤🍀😌✨💓✨💓

No.212

>> 209 4さん、こちらこそ、ありがとうb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤4さんは、元々、心あったかい方ですよb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀… あきらさん

ありがとう😢

私も頻繁に外には出たいなと思ってます

引きこもりは嫌なので

ショッピングモールは大好きです

出た先から帰って来たら

次の日とかは😅

皆で出掛けたねとか監視をしてたみたいで…

片方はシカトしながら見てる

片方はベラベラ話しかけて(笑)

どっちも引きこもり宅だから😅

どっちにも会わないなら
1日が幸せです

新潟のあきらさんを見習います

あきらさん、ありがとう大好き😍

私に言われても迷惑よね😢

• << 216 迷惑どころか、4さんの温かい御言葉、嬉しい😆嬉しい😄感謝✨✨💓❤🍀😌😌ヽ(´▽`)/🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤感謝✨✨💓❤🍀😌😌ヽ(´▽`)/🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤ ワタシモ💓✨😌🍀 4さん💓🌀✨大好きb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤(・∀・)ノ (●^ー^●)🍀

No.213

>> 210 私もスリランカあきらさんと同じ意見です。 ご家族で出掛けたりパートに出られたりして、外に目を向けられたらどうでしょうか。。 主さん

ある程度外出したりはしてますが

帰って来たら

現実が

どっちにも嫌な思いをさせられ😢

挟まれてるので

だから

借りてる家は長くは居ないんだと確認しました

どっちも悪いから😢隣は40年居るみたい

私の年齢より長いからかな

No.214

>> 211 スリランカあきらさん、こんにちは😃 お久しぶりです✋ 元気にされてましたか❓ 私は一週間後に退院予定です🏥 2ヶ月弱の入院生活…大変でした… 主サン❤🍀😌✨✨✨✨✨ ヨカッタデサスネ✨😌🍀❤💓✨✨✨✨✨✨ 本当に、赤ちゃんに ✨✨感謝✨✨💓❤🍀😌😌 ヽ(´▽`)/デスねb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤ 心温まるお知らせありがとうb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤ ワタシも、主サンの赤ちゃんを、見習いたく思いますヽ(´▽`)/ε=┏( ・_・)┛😌🍀❤赤ちゃんお誕生、本当に楽しみb(・∇・●)(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤デスネ❤🍀😌✨💓✨💓

• << 219 スリランカあきらさん。 楽しみにしてもらって嬉しい限りです☺✨ いつも励ましてもらって本当にありがとうございます🙇✨ スリランカあきらさんが旦那さんとラブラブな所・凄く前向きな所を見習って、私も幸せになりたいです❤

No.215

>> 214 主さん良かったね

子供生むのも育てるのも大変だけど

お互い頑張ろうね

私には中学生と五歳が

うちは、荒れたりは今は無いから良いけど…

息子にも、たまに😢

• << 218 ご家族の為にも笑っているママで居て欲しいと思います🙏

No.216

>> 212 あきらさん ありがとう😢 私も頻繁に外には出たいなと思ってます 引きこもりは嫌なので ショッピングモールは大好きです… 迷惑どころか、4さんの温かい御言葉、嬉しい😆嬉しい😄感謝✨✨💓❤🍀😌😌ヽ(´▽`)/🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤感謝✨✨💓❤🍀😌😌ヽ(´▽`)/🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤ ワタシモ💓✨😌🍀 4さん💓🌀✨大好きb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤(・∀・)ノ

(●^ー^●)🍀

No.217

>> 216 😍

私もEXILEは大好きで

たかひろでごめんなさい😅

あきらさんも昨夜は見ました😍

あきらさんには励まされ

嬉しいし

いつまでも、あきらさんとラブラブで😍

私は、このスレに居ないと

あきらさんに会えなくなる😢

それも辛い

あきらさんも😍幸せオーラでばばあ達を

いつも驚かせてね

私は九州から見守ってます
ありがとう😆🎶

• << 221 EXILE💡✨⤴⤴⤴⤴👜 🎶🍀❤✨💓視たよモチロンロロロローン💓💨💨💨💨💨💨💨b(・∇・●) ケンチサンもステキッッ💓✨❤🍀⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ o(^∇^o)(o^∇^)o アリガトぅ➰😌🍀✨💓🍒🎵💠💠💠💠💠💠💠💠🍀✨💓🎀💍🎽

No.218

>> 215 主さん良かったね 子供生むのも育てるのも大変だけど お互い頑張ろうね 私には中学生と五歳が うちは、荒れたりは今は無… ご家族の為にも笑っているママで居て欲しいと思います🙏

No.219

>> 214 主サン❤🍀😌✨✨✨✨✨ ヨカッタデサスネ✨😌🍀❤💓✨✨✨✨✨✨ 本当に、赤ちゃんに ✨✨… スリランカあきらさん。

楽しみにしてもらって嬉しい限りです☺✨
いつも励ましてもらって本当にありがとうございます🙇✨

スリランカあきらさんが旦那さんとラブラブな所・凄く前向きな所を見習って、私も幸せになりたいです❤

No.220

そうですよね

あんな近所の為にカリカリ
クヨクヨしてても仕方ない💥

笑顔で前向きに

バカらしいから‼豪邸に暮らしてても

陰険しかできない貧しい心可哀想な家族だと思う事にします😆

まともに相手にしたら思うつぼ😅

どっちにも

なるべく会わないで気楽に暮らしたい

久しぶりに昨日は😅鉢合わせ

😱

No.221

>> 217 😍 私もEXILEは大好きで たかひろでごめんなさい😅 あきらさんも昨夜は見ました😍 あきらさんには励まされ … EXILE💡✨⤴⤴⤴⤴👜 🎶🍀❤✨💓視たよモチロンロロロローン💓💨💨💨💨💨💨💨b(・∇・●) ケンチサンもステキッッ💓✨❤🍀⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ o(^∇^o)(o^∇^)o アリガトぅ➰😌🍀✨💓🍒🎵💠💠💠💠💠💠💠💠🍀✨💓🎀💍🎽

No.222

>> 221 同じアーティスト見てたんですね😆

たかひろも可愛らしい😍

私は可愛い顔の男性大好きです❤

旦那は可愛くないけど😢

EXILE魂も録画してみてます

そんな時は現実から離れてます😆

ちなみにジャニーズも好き(笑)

コンサートとかも行って

ストレス発散しました😢

がまたストレス溜まりました💥

No.223

>> 222 4さんの旦那さん、だれに似てますか?b(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノうちだんな、マジックのゼロさんそっくりダォ⤴⤴⤴⤴⤴b(・∇・●)🐤😍 🍀チカクナ4サント♨マッタリヽ(´▽`)/したいのになー(о^∇^о)ストレス発散して(о^∇^о)(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

No.224

>> 223 うちのは誰に似てるかな⁉

たまにアツシに似てる(笑)

髪型は違うけど

私の趣味は、温泉も😆

あきらさんと温泉入って

ゆっくりしたいね

新潟まで遠いけど新潟まで行きたいなあ😆😢

あきらさんと会いたい❤

No.225

>> 224 4さんの旦那さん、あつし🌀⤴🌱💓✨💠🎵☆★b(・∇・●)素敵な旦那さんですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ワタシも、九州行って4さんに会いたいo(^∇^o)(o^∇^)oデス(・∀・)ノ 💓🌱✨⤴🌀😌😌
4さん💓🌀✨☁☔(о^∇^о)新潟遊びにおいで下さいねb(・∇・●)いつかきっと😌🌀⤴✨🌱💓💓温泉♨近くにいっぱいあるし、パワースポット弥彦神社も近いから、一緒に行こうねb(・∇・●)いつかきっと😌🌀⤴✨🌱💓💓待ってます\(~o~)/🍀❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤❤

• << 227 私って たまに精神的に心の病気かなと思ったりします… 被害妄想、統合失調症… まだ1度も精神科には行ってない… 調べて見たら、気にしすぎて 統合失調症と現実が区別付かなくなってるとか書いてますね⁉ 私は、絶対、統合出ないと思いたい…

No.226

>> 225 パワースポットと

是非行きたいなあ😆

私は

あきらさんと会いたいから
新潟まで行けるだけで幸せ😄💕

私は熊本です😆

だから是非

熊本に

あきらさんと旅行に来てね😱

あきらさんはミクル以外に

お悩み掲示板以外で何かしてますか⁉

こんな事書いたらレス削除だな😱

• << 228 熊本って、EXILE💡✨⤴⤴⤴⤴👜ネスミスさんの故郷ですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノよね?b(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨ネスミスさんも超素敵☆★外人なトコガダンナトコラボo(^∇^o)(o^∇^)o⤴⤴😍😍😍😍🎶 私も以前は うつ病で、精神科のお世話になっていましたよ☆★(о^∇^о)ストレスは怖いから貯めない様にねb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴離婚して(о^∇^о)今のダンナトコラボo(^∇^o)(o^∇^)o⤴⤴😍😍😍😍🎶して(о^∇^о)スッキリ今元気ですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴4さんのしあわせを祈ります。4さんいつか必ず会いましょうねb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤

No.227

>> 225 4さんの旦那さん、あつし🌀⤴🌱💓✨💠🎵☆★b(・∇・●)素敵な旦那さんですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ワタシも… 私って

たまに精神的に心の病気かなと思ったりします…

被害妄想、統合失調症…

まだ1度も精神科には行ってない…

調べて見たら、気にしすぎて

統合失調症と現実が区別付かなくなってるとか書いてますね⁉

私は、絶対、統合出ないと思いたい…

No.228

>> 226 パワースポットと 是非行きたいなあ😆 私は あきらさんと会いたいから 新潟まで行けるだけで幸せ😄💕 私は熊本です😆… 熊本って、EXILE💡✨⤴⤴⤴⤴👜ネスミスさんの故郷ですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノよね?b(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨ネスミスさんも超素敵☆★外人なトコガダンナトコラボo(^∇^o)(o^∇^)o⤴⤴😍😍😍😍🎶 私も以前は うつ病で、精神科のお世話になっていましたよ☆★(о^∇^о)ストレスは怖いから貯めない様にねb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴離婚して(о^∇^о)今のダンナトコラボo(^∇^o)(o^∇^)o⤴⤴😍😍😍😍🎶して(о^∇^о)スッキリ今元気ですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴4さんのしあわせを祈ります。4さんいつか必ず会いましょうねb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🍒🍀✨💓🌀❤

No.229

>> 228 あきらさんも

辛い過去が😢😅

本当に

あきらさんと会いたい

私も仕事探して自分で新潟まで行きたいと思ってます
まだ精神科には行ってないけど

でも統合失調症とは思いたくない。

現実にヒールで孫とサッカーして騒いで嫌がらせ😢

最近はしてないけど

弥彦神社良さそうですね検索しちゃった😆

あきらさんと温泉入ってまったり
楽しみにしてます😆

あきらさんと是非とも熊本に来てね❤

お互い幸せにならないと❤

No.230

>> 229 私もダンナト熊本行きます必ず会いましょうねb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴🌀🍀🌀🍀🌀🍀🌀🍀新潟遊びに来てねb(・∇・●)弥彦神社願い事叶う石とかあるよ😄持ってみて軽く感じると願い事叶う石。弥彦神社いつもダンナトトコドモと行っていますb(・∇・●)弥彦神社いつもしあわせ頂き有り難く感謝✨✨💓❤🍀😌😌ヽ(´▽`)/🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤感謝大変有り難く感謝✨✨💓❤🍀😌😌ヽ(´▽`)/いつか4さんと感謝お参り行こうねb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨

No.231

>> 230 願い事叶う石

私も欲しいなあ❤

私の今の願い事は

あきらさんと会いたい事かな
いつも✨癒しを

ありがとう😍

絶対会いましょう

旦那さんにも😍宜しく😍

No.232

>> 231 私もこれから弥彦神社行き、4さんと会えます様に願い事しながら、石を持てるか行って来ます🍀💓😌😌😌😌😌😌😌4さんこちらこそ😌💓🍀✨いつも安らぎ・燈をありがとうb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨😄✋(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴🌀🍀🌀🍀🌀🍀🌀🍀

• << 234 今日はどちらにも会わずに1日が終わって✨😆✨ 良かったです✨ 本当に、やりたい放題で聞きたくなくても声が聞こえて来たりするので 今日は無事に終わりました✨ 主さん あきらさんも、ありがとう

No.233

>> 232 私は写真で行った気分になれました

今から行くんですね

寒いから風邪引かないように

気を付けて

弥彦山とか有るみたいで
ますます興味深い😍✨

No.234

>> 232 私もこれから弥彦神社行き、4さんと会えます様に願い事しながら、石を持てるか行って来ます🍀💓😌😌😌😌😌😌😌4さんこちらこそ😌💓🍀✨いつも安らぎ… 今日はどちらにも会わずに1日が終わって✨😆✨

良かったです✨

本当に、やりたい放題で聞きたくなくても声が聞こえて来たりするので

今日は無事に終わりました✨

主さん

あきらさんも、ありがとう

No.235

4さん💓🌀✨☁☔石を持てました(・∀・)ノよかったよかった本当によかった(・∀・)ノ楽しみb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨デス(о^∇^о)🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌱💌🎶❤✋✌✊🎵弥彦神社今居ます一人できたのは20年ぶりくらい❤何だか心洗われて澄み切る気持ち超心地好いですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨4さんもね❤✊✌🌱🍀🍀🍀

🍀o(^∇^o)(o^∇^)o🍀

No.236

>> 235 私も弥彦神社行きたいと思ってます

弥彦神社であきらさんとデートしたいですね❤

女同士沢山話をしたいし😆
私はダイエットもしてるのでダイエットエピソードも話します

後7キロしたら出産前の私😆です

パワースポットからパワー貰えそう😆

No.237

>> 236 本当に凄いパワースポットって🌱🍀とてもパワー頂き有り難く感謝致します🍀🌱本当にやはり、パワースポットだけあり、弥彦神社は素晴らしいですb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨(・∀・)ノ🐤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴🌀🍀🌀🍀🌀🍀🌀🍀近くにこんなに素晴らしい神社有り難く感謝致します🍀🌱 o(^∇^o)(o^∇^)o ε=┏( ・_・)┛私も常々ダイエットしておりますb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛⚡🌀🌀⚡🌀🌁🚅⚠🌀✊✊ここ一年で10キロ痩せました✊🌀ほぼ出産前ですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛⤴⤴⤴⤴⤴⤴😍 デモデモいくらでも痩せたい🌀✊😅😓😍😍😍旦那は毎日可愛い綺麗と言ってくれて毎日心あったかいケド、やはりいくらでも痩せたい🌀✊😅😓😍😍😍旦那は超顔ちっちゃ➰b(・∇・●)超スリムo(^∇^o)(o^∇^)o😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 4さん💓🌀✨☁☔色々ありがとうb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨楽しみb(・∇・●)ですね🎵✨❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.238

>> 237 😆私も9月から初めて12キロは痩せたから

今年中に後3キロ痩せたい
間食と和食中心ウォーキングストレッチ等をしだしたら
知らぬ間に12キロ減

ストレスから食べてばかりでした😢

パワースポット良いですね熊本も阿蘇などはパワースポット有るみたいで

検索してみたら実家付近の、あの橋もパワースポット(笑)

以外なパワースポットでした(笑)

あきらさんとデートしたいですね❤

No.239

>> 238 4さん💓本当に12キロを9月から落としたなんて、本当に偉いデスネ🍀⤴😄😌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨😍✨✨✨✨ε=┏( ・_・)┛すっかり感心しておりますb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨私も、4さんヲ見習いたく思いまス(・∀・)ノ😄⤴🍀⤴🍀⤴🍀⤴🍀⤴🍀⤴🍀⤴🍀⤴😌😌私も4さんとほぼ同じ方法ですb(・∇・●)後毎朝、黒糖生姜紅茶を飲んでいますb(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨😌⤴🍀✨
⤴⤴⤴⤴⤴お互いにより痩せよう⤴⤴⤴⤴⤴✨🍀4さん、きっと😌🌀⤴✨🌱💓💓可愛くてお綺麗なママなんだろうな🍀✨⤴😌😍😍😍🎶🎶4さんだいすき🎶😍いつもしあわせでいてね❤😌💓✨🍀

No.240

>> 239 やはり生姜は代謝には良いから良く使います

見返したい気持ちです😱

私が小さなくせ

ふくよか過ぎるからバカにされてるのも有るから…

後あきらさん反復浴も

おすすめ高血圧や心臓病にはだめです😱

No.241

4さん・スリランカあきらさんへ

二人専用スレに移動されて お話されてはどうでしょうか😃💡

• << 243 主さん、本当に心から謝ります。ごめんなさい。 何だか4さんと、すっかり熱が入りすぎました。 あくまでも、ここは、主さんのスレでした。正直、4さんにしあわせになって欲しくて、その内、いつの間にか、二人の世界しか見えなくなって居ました。本当にごめんなさい。とても失礼な事を主さんにたいしてしてました。今大事なお身体のぬしさん、本当に本当にごめんなさい。ご負担お掛けしたなら本当にごめんなさい。今後は、気を付けます。今後も、どうぞ、4さんと私を宜しくお願いいたします。本当にごめんなさい。どうか、お身体大切になさって下さいね。母子共に元気なご出産されてくださいね。今一番の願いです。お願いいたします。

No.242

>> 241 主さん

すいません😢

今日は長々と😢

No.243

>> 241 4さん・スリランカあきらさんへ 二人専用スレに移動されて お話されてはどうでしょうか😃💡 主さん、本当に心から謝ります。ごめんなさい。
何だか4さんと、すっかり熱が入りすぎました。 あくまでも、ここは、主さんのスレでした。正直、4さんにしあわせになって欲しくて、その内、いつの間にか、二人の世界しか見えなくなって居ました。本当にごめんなさい。とても失礼な事を主さんにたいしてしてました。今大事なお身体のぬしさん、本当に本当にごめんなさい。ご負担お掛けしたなら本当にごめんなさい。今後は、気を付けます。今後も、どうぞ、4さんと私を宜しくお願いいたします。本当にごめんなさい。どうか、お身体大切になさって下さいね。母子共に元気なご出産されてくださいね。今一番の願いです。お願いいたします。

No.244

>> 243 あきらさん

良かったら

ここに来つつ、二人専用行きませんか⁉

• << 248 4さんスレ立てて下さいねb(・∇・●)必ず行きます⤴✨私も4さんにあえなくなると思うと死にたい位に辛いから、お願いいたします。b(・∇・●)🍀🍀❤❤❤❤❤❤❤

No.245

いえいえ💦
お二人とも謝って頂く必要は全くないんです💦

4さんが『このスレに居ないと あきらさんに会えなくなる それも辛い』とコメントされていたので、二人専用スレに行かれたら解決する事では…と思ったまでです。
そちらの方が存分にお話できて お二人の為に良いと思います☺

No.246

>> 245 主さん

すいません

私の言葉が重かったみたいですね

私は、どうやら居ないが良さそうなので

このレスから消えたいと思います

今までありがとうございました

No.247

>> 246 あきらさんへ

私も、なるべく今の環境から離れる為にも

1日でも早く引っ越し出来るように頑張ります

あきらさんに迷惑を掛ける事になり…

本当にごめんなさい

感謝してます。

あきらさんの幸せ願ってます。

No.248

>> 244 あきらさん 良かったら ここに来つつ、二人専用行きませんか⁉ 4さんスレ立てて下さいねb(・∇・●)必ず行きます⤴✨私も4さんにあえなくなると思うと死にたい位に辛いから、お願いいたします。b(・∇・●)🍀🍀❤❤❤❤❤❤❤

No.249

二人専用で

あきらさんへがタイトルです

この場を借りて主さんには
ご迷惑を…

No.250

>> 249 4さんスレありがとうb(・∇・●)🍀🍀❤❤❤❤❤❤❤でも、4さん、主さんも心あったかい方で、分かって頂けたのだから、こちらにも今までどおり来させて頂きませんか?b(・∇・●)💕✨💕✨💕✨💕✨😌⤴🍀✨主さん、あったかいコメント本当に心から大変有り難く感謝致します🍀🌱これからも4さん、私を宜しくお願い致します🍀🌱赤ちゃんと主さんお身体大切になさって下さいねb(・∇・●)🍀🍀❤❤❤❤❤❤❤

• << 251 スリランカあきらさん、おはようございます😃 私や👶の事をいつも心配して下さって、本当にありがとうございます🙇✨ スリランカあきらさんもお元気で、お体大切にして下さいね🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する